Срыв многоходовки

Наверное, только слепой не замечает того, какую отраву вливает Московия везде, где получает привилегированное положение. Достаточно вспомнить сочинскую олимпиаду и операцию ФСБ «Золотой дождь», когда российская спецслужба обеспечивала выигрышные места своим спортсменам путем подмены мочи. Можно вспомнить и «отделенную от любого государства» московскую церковь, которая прямо сейчас вдалбливает своим прихожанам в Украине, за кого надо голосовать, а за кого – нет, и что президент Украины Порошенко подлежит анафеме, как и Иван Мазепа. Причем, церковные московские деятели, в стиле «возлюби ближнего своего», возгоняют такую ненависть, что на них уже кресты плавятся.

Но самое заметное проявление главного российского принципа «пусти козла в огород», конечно же, проявляется в Совете Безопасности ООН, где РФ имеет право вето. В общем, это право обычно используется в пользу тех или иных государств, которые поддерживаются постоянным членом Совбеза, но использовать его для прикрытия собственных чудес все же считается не по фен-шую. Однако Москва последовательно злоупотребляет этим правом именно для того, чтобы избежать ответственности за свои преступные действия. Мало того, преступления совершаются именно потому, что у страны имеется право вето. Не будь его, Москва вела бы себя куда скромнее.

То есть, уже давно понятно, что любая власть или возможность, предоставленная РФ в объеме выше ординарного, будет использована в режиме безусловного злоупотребления и неизменно – во вред оппонентам Москвы, но самое главное – для разрушения той системы, в которой эти полномочия получены.

Так, из антидопингового комитета РФ выкинули и в принципе, ее туда нельзя было возвращать уже никогда, но деньги решают многие вопросы, решили и этот. Хотя, прецедент уже остался, и его никуда не смоешь. Во что превратилась московская церковь – нет нужды описывать, ибо все это уже прекрасно знают. Примерно такое же токсичное действие РФ производит на ООН, которая превратилась в абсолютно импотентную организацию, не способную решать вопросы, решение которых является уставными обязанностями организации. Проще говоря, ООН стала местом общения, толкания речей и просто – приятного времяпровождения огромной массы бездельников, которые хорошо устроились в Нью Йорке или Женеве.

И вот примерно то же самое должно было произойти с Интерполом, на пост главы которого усиленно пропихивался российский конторский генерал. Можно только представить, сколько денег Москва потратила на это мероприятие. Это был такой себе тест на инфицированность делегаций московскими деньгами. Те, кто поддерживал это решение, безусловно уже «приняли на борт» порядочное финансирование. Те, кто сделал вид, что просто не видит ничего необычного, хоть и не собирается голосовать вообще, тоже знают, какие личные интересы у них имеются в стране матрешек и балалаек.

Всего несколько стран встали на дыбы, показывая, что не взяли грязных денег, и главное – понимают то, что это значит. Как и следовало ожидать, “европейские лидеры” набрали в рот воды или просто, когда надо было услышать их мнение, уплетали круассаны или баварские колбаски, а флаг борьбы подняли США. В результате, главой Интерпола избран Ким Йонг Янг – представитель Южной Кореи. А это значит, что вся многоходовка Москвы и ее финансирование – ушли мимо цели. Тем не менее, очень многие не прошли тест именно этой ситуации, что невольно приводит к соответствующим выводам. В общем, с этой дрянью просто достаточно не бороться, и она обязательно проникнет и начнет свое токсичное действие. Просто предыдущие десятилетия эту заразу никто не лечил и она перешла в активную, агрессивную стадию.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Срыв многоходовки"

  1. Спасибо Штатам за то, что есть вменяемая позиция вменяемой страны с мощным международным влиянием, и что немаловажно (как и для Украины), с мощной армией.
    Именно это еще приводит купленных москвой еврочинуш в тонус.
    Одна надежда на наших американских партнеров и на наши ВСУ.
    Все буде Україна!

  2. “Все буде Україна!” – по моему, так не нужно чтобы “всё было Украина”, достаточно чтобы Украина оставалась Украиной и люди оставались Людьми в Украине, да и в Мире тоже. А то что главу Интерпола выбрали – я этого еще не знал, спасибо. А главное, что этот глава не москаль. А выбрали, да еще и с перевесом в два раза 62,3% против 37,7% в третьем туре. Так что “фаворит” не проканал, прости Господи.

  3. А у конторского генерала брательник младшенький,совсем не конторский?

  4. В догонку, кое-что интересное про Александра Прокопчука – “Олександр Прокопчук – Народження: 18 листопада 1961 р. (57 років), Українська Радянська Соціалістична Республіка. Освіта: Київський національний університет імені Тараса Шевченка”
    “Младший брат кандидата на пост президента Интерпола от России Александра Прокопчука, Игорь Прокопчук, более восьми лет работает в постоянном представительстве Украины при ОБСЕ в Вене, а до этого был послом Украины в Литве.”
    Вот как-то так…

  5. Есть где список стран голосовавших за расиянскага генчика?
    Дойче – то понятно, Венгры – тоже, кто еще?

  6. Dmytro Podkowa:
    Ноябрь 21, 2018 в 11:29
    «Все буде Україна!» — по моему, так не нужно..

    .. мене це теж певною мірою напружує..
    .. хай би краще було так: “Все буде файно, Україно!”..
    .. але на колір і смак, як то кажуть, – товариш не всяк..

  7. Какая же всё таки заразная эта Эрэфия! От неё нужно держаться как можно дальше, а самое главное – нигде не давать ей ходу! Чтобы она не могла даже в щели проскользнуть! СтОит только какому-то рюзьке таргану прошмыгнуть и всё – пиши пропало! Начнутся интриги, политический шантаж, подкуп.

    каРФаген разрушается прямо на наших глазах!

  8. Тема исследования и признаков “русского мира” требует отдельной статьи и монографии ; из-за лени назову только основные его параметры. 1 -существо “русского мира” выделяет особый запах, непереносимый для др. гомо сапиенс – это вы можете почувствовать сидя в автобусе с этими существами рано утром. 2-духовная грязь, которая проявляется в виде похабного русского мата с помощью которого, как считают эти существа, они выиграли войну..3 – загаживание и засирание территории, в которую пришел “русский мир”. 4–неистовое поклонение идолам–и мёртвым и живым, создание новых идолов. возведение идолов в ранг святых.. И чем идол при жизни был кровожаднее -тем он святее! 5–про воровство и переписывание истории–говорить не буду.. 6–генетическая и патологическая ложь существа , в каждом его слове, при этом Добро–есть зло, Правда–есть неправда.7-ненависть и злоба к гомо сапиенс, особенно неистовая, если гомо сапиенс живёт лучше и счастлив.

  9. Вірив в Америку, вірю і надалі буду вірити, слава Сполученим Штатам Америки! Слава Україні!

  10. Когда у пыни деньги на ветер – это очень радует . Не хватало ещё во главе Интерпола кремлебляцкого Штирлица . Походу , антирусский заговор набирает обороты ))) .
    Как говорил предводитель ” бешеных волков ” Хырург Заднийпривод : ватета вот ватета русофобия , которую затевают все ватети вот – даиграюцца .

  11. А ведь небось и бронзовых “феликсов” каждому интерполовцу на рабочий стол уже заказали .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: