Посланный Путин

Все же Путин не врал по поводу своего пресс-секретаря Пескова. Тот действительно метет пургу своими лохматыми усами. За последние пару дней российская пресса каталась в экстазе от того, что их царь встретится с президентом США в Аргентине, на саммите G20, откуда Путина, а вместе с ним и его взбесившуюся бензоколонку еще не выставили, как это случилось с G7. Когда дело касается Путина, российская пресса выдает такое, что просто поражаешься их фантазии.

Исходя из их дифирамбов, у Путина такой интеллект, что он им способен сжигать навозных мух на расстоянии 10-15 метров, а физические кондиции – вообще феноменальные. В хоккей он всех обыгрывает одной левой. Из ружья, стоя на лошади, без майки, в одних кальсонах, через дымоход и не целясь, может уложить стаю уток. Да что там, рост его – никак не меньше трех метров, а спекуляции о 157 см касаются исключительно отдельного фрагмента его телес. Да что там, здоровья у него столько, что он легко может отжаться раз десять – пятнадцать, причем – на разных гимнастках!

Но когда речь идет о международном авторитете царя, то на международных встречах фиксируется все – длительность рукопожатия, качество взглядов, похлопывание по плечу или другой части тела. Ну а когда дело касается длительности переговоров, то просто составляются таблицы, в которых указывается, как царь всех опередил, например – по длительности переговоров с Трампом. Особенно, если эти сравнения даются с ненавистным Порошенко. Правда, эта же пресса старательно умалчивает, что после встреч Пороха Украина начинает получать современные вооружения и в некоторых позициях столько, что даже Шойгу жмурится. Просто на минуточку, Украина имеет самый большой арсенал американских станций контрбатарейной борьбы, после самих США. Путин же, после более долгих встреч и безусловно – более длительных рукопожатий, получает новый пакет санкций.

Так случилось и в этот раз. Российская пропаганда вспомнила свое пионерское прошлое и с барабанами, а кто и с дудками, под крики: «Кто шагает дружно в ряд? Зачмыренный наш отряд!», раструбили благую весть о том, что Путин будет встречаться с Трампом аж целых два часа. Подданный Великобритании, а по совместительству – персональный телеведущий для Путина, уже приготовил эпитеты, которые должны были загрузить остатки мозгов россиян самыми несмываемыми эпитетами и сравнениями, например: «Вы представляете, что такое два часа? Ни минута, ни десять минут ни даже час, а целых два, понимаете – два огромных часа!». А дальше – как обычно, про величие царя и то, как его любят и уважают, и как его все хотят. Видеть.

Все было хорошо до тех пор, пока в самолет №1 с Трампом на борту не зашли госсекретарь Майк Помпео (бывший директор ЦРУ), глава аппарата Белого Дома Майк Келии и не рассказали ему о том, как эта встреча будет выглядеть на фоне уже открытой агрессии РФ против Украины на море. Наверное, Трампу показали или рассказали, что россияне делали с американскими самолетами «Орион» и многие другие вещи. После этого Трамп имел телефонный разговор со своим советником по национальной безопасности Джоном Болтоном, который подтвердил позицию коллег, что встречаться с этим плешивым клоуном, значит терять свою репутацию еще быстрее, чем от расследования спецпрокурора Мюллера. В общем, до Трампа дошло, что это – плохая идея и прямо с борта самолета в Кремль сообщили об отмене встречи.

И вот, некто Песков на вопрос журналистов о том, почему Путина так жестоко послали именно в то место, которым его уже давно называет полмира, причем – в последний момент, Песков ответил, что он еще не в курсе и такой информации не поступало. То есть, журналисты уже знают о звонке, а Песков – не очень.

Однако, как истинный пресс-секретарь Путина, он ответил в таком духе, что это и к лучшему. В освободившееся время Путин может покататься на лошадке без майки (в Аргентине сейчас лето), половить рыбку и вообще, узнать как там обстоит дело с хоккеем и художественной гимнастикой.

С другой стороны, его оттуда еще не гонят мокрыми тряпками, и то – хорошо, хотя это – не надолго.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Посланный Путин"

  1. Томос у нас! Чекаю Різдва Христового 25 грудня!

  2. Просто на минуточку, Украина имеет самый большой арсенал американских станций контрбатарейной борьбы, после самих США. Путин же, после более долгих встреч и безусловно – более длительных рукопожатий, получает новый пакет санкций.

    .. ну, кожному по його потребам.. нам корисніші станції, а пігмею санкції.. врешті-решт, звучить майже однаково..

    .. а от цікаво – якби зустріч відбулася, то це чмо на неї запізнилось би? чи Сингапур у нього вже виробив потрібний рефлекс?..

  3. Прохожий из ФРГ | Листопад 29, 2018 at 22:48 | Відповіcти

    Высшим пилотажем при встрече Путина будет его прохождение через рамку металлоискателя, да ещё его заставить ждать час или два остальных участников саммита G20.
    вот это будет мировое шоу.

  4. пес-секретарь

  5. – Дима , как там у нас с бензином ?
    – Владимрвладимрч , полный бак !
    – Ну , а вообще ?
    – Вообще полный !
    Полный ” бак” скоро будет королю бензоколонки , вообще полный 😉

  6. Ну не знаю, Если окурок не взял с собой двойника или тройника, то судя с его последних интервью где его пузо рвало пуговицы рубашки, В Аргентине ему останется раздавать фото своих Я на углу дешевой улицы, И как бы хуйлу опять не пришлось что он дома забыл выключить утюг! и улететь раньше времени,

  7. Объясните кто-нибудь почему заговорили о Рождестве 25 декабря? Что, новая церковь перейдёт на григорианский календарь?

    • РПЦ со своими филиалами продолжает жить по юлианскому календарю,остальные Церкви по григорианскому календарю.Это если коротко,не вдаваясь в тонкости,если я не прав поправьте.

  8. Особенно здесь мне понравилось выражение: «у Путина такой интеллект, что он им способен сжигать навозных мух на расстоянии 10-15 метров».

  9. А Вы батенька.т.е автор еще и юморист!!! Представляю с каким одушевлением Вы писали этот пост!!! Рассмешили, спасибо!!!

  10. Увидела заставку и сразу вспомнилось:
    “Я Водяной, я Водяной –
    Никто не водится со мной…”

    И дальше:
    “Я Водяной, я Водяной –
    Поговорил бы кто со мной…”

  11. Lfor:
    Ноябрь 30, 2018 в 15:35

    Увидела заставку и сразу вспомнилось:
    «Я Водяной, я Водяной —
    Никто не водится со мной…»
    ==============================================================
    та воно саме так сталося – сидіть на саміті хуйло та малює сам собі якісь каракулі чи то чергову кицинудупу а на трампа не дивиться навіть.
    воно, бач, образилося!
    та сподіваюсь це тільки перший день – на другий буде мабуть з полиціянтами селфі робити.
    😉

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: