Очень скрытая угроза | Линия обороны

Очень скрытая угроза

Что-то неладное случилось в Московском королевстве. После того, как Путин прошел через рамку металлоискателя на саммите руководителей стран Азиатско-Тихоокеанского региона, он как-то сник и съежился. В самом деле, все ожидали богатыря на лошади, голого по пояс и если не с винтовкой в руках, то хотя бы с балалайкой, матрешкой или медведем. Но реальность оказалось иной, и охрана мероприятия увидела, что российская делегация привела какого-то мелкого, лысого старика, который вовсе не соответствует тому сияющему фараону, который угрожает миру из своих чертогов.

Но если бы случилось только это, можно было бы и не обращать внимания. Подумаешь, чуток съежился дедушка, с кем не бывает, ну полысел больше обычного – тоже не проблема, только в это самое время Илон Маск в восемнадцатый раз в этом году запускает свою ракету Фалькон, и ее первая ступень приземляется практически в то же место, откуда несколько минут назад стартовала. При этом, в ракете не оказалось ни лишних дырок, ни прикрученных вверх ногами датчиков, ни других сюрпризов. И что самое обидное, двигатели исправно сработали как в первой так и во второй ступени ракеты.

Это – очень обидно, поскольку раз за разом старты проходят штатно и уже совсем буднично. А с учетом того, что Маск обещает развернуть над всей планетой систему спутников, которые обеспечат быстрым интернетом самые отдаленные уголки планеты, в РФ приходится придумывать средства, как оградить свое население от масковых штучек, поскольку следить за пользователями станет решительно невозможно, поскольку Илон вряд ли согласится поставить на спутники аппаратуру слежения, которая стоит уже у всех российских провайдеров.

Обидно же здесь вот что. Сингапурцы впервые в практике Путина-президента банально его «прошмонали», и не только его самого, но и всю его бригаду. Такое унижение на глазах ничего не понимающей челяди можно сравнить только с тем, что крупный мастиф нечаянно наложил «вето» прямо в любимую корону императора.

Причем, сингапурцы не угрожали и не анонсировали свои действия, а просто сделали то, что считали нужным. То же самое сделал и Илон Маск. Его ракеты стабильно и успешно взлетают, а потом – возвращаются на землю, и делают это уже с привычностью автобуса или трамвая. То есть – люди просто делают свое дело и все.

Путин же очень любит предупреждать, пугать и обещать неприятности. Угрозы стали его вторым «я», и когда реальных угроз уже никто не воспринимает – в ход идут мультики. В последний раз такой мультик изображал российскую ракету, которая поражает цели на территории штата Флорида. В общем – мультик был бездарный и туповатый, а потому – не возымел того эффекта, на который был рассчитан. Тем не менее, западные журналисты задали ему вопрос о мультике и попросили прокомментировать, что он имел в виду под мультяшной атакой Флориды. Путину пришлось включать заднюю и пояснять, что это – бестолковый мультик и ничего больше. Грозный фраер сдал назад, но склонность Путина к мультяшным угрозам запомнили все, и теперь многие ждут, что следующее представление Путин будет показывать самостоятельно, изображая угрозу  надувными или тряпичными игрушками, в которые он засунет руки и будет показывать всякие страсти.

Даже унылые и упоротые жители Московии почувствовали, что Путин заигрался и выглядит уже смешно и жалко, от чего у них образовалось чувство обиды. Но именно в данном случае мы можем успокоить россиян и легко доказать, что Путину есть куда расти, и номера, исполняемые им – еще не дно. Даже если бы Путин стал угрожать Западу мультиком про Шапокляк и крокодила Гену, это было бы не дно. Есть специалисты, который могут угрожать вообще неизвестно чем.

Из Сеуле сообщили о том, что северокорейское информационное агентство «Ренхап» опубликовало угрожающую информацию, от которой страшно должно сделаться всем. Далее даем текст этой угрозы:

«Корейская Центральная радиовещательная станция сообщила, что Ким (Вынь Хунь – ред.) посетил испытательный полигон в Национальном институте обороны и присутствовал при проведении испытания неуказанного нового тактического оружия.

«Современное оружие, которое давно разработано под руководством динамичного руководства нашей партии, сможет полностью защитить нашу территорию и значительно улучшить боевую мощь нашей народной армии», — сказано в сообщении.

«Тестирование высокотехнологичного тактического оружия было успешно проведено, достигнув всех превосходных и мощных показателей проектирования».

Вот так. Это тебе не мультик с ракетой, летящей во Флориду. Оно буквально всех поразит и одновременно – защитит страну вечнозеленого Чучхе. Хоть Ким и намного моложе Пу, но дело свое знает туго, и потому его угрозы страшны даже без мультиков и упоминания о том, что это за оружие вообще.

Короче говоря – Путину еще есть чему учиться у друзей и союзников, Ына, Мадуро и других знаменитых товарищей, ибо публика в Московии ждет новых, еще невиданных номеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев to “Очень скрытая угроза”

  1. cymbelin:

    А я вот побаиваюсь, что Вождь Всея Чучхееи таки припас какую-то гадость. Скорее всего, химическую или химико-бактериологическую. Возможно, бинарного действия, т.е. как «Новичок».
    Почему я так считаю? Да просто потому, что в Чучхейской Кимвыньхуньландии, по разным оценкам, сидит от 10 до 25% населения. Встречал я и оценки, что там сидит каждый третий, но, как по мне, это уж слишком. Однако даже нижняя оценка 10% сидящих в 25-миллионной стране — дает практически неограниченный материал для экспериментов со всякой гадостью. А в качестве экспериментаторов выступать всегда есть кому: МИТХТ, то есть Московский институт тонких хтмических технологий, по-прежнему каждый год штампует выпускников. Да и других заведений подобного рода на мацковии вполне достаточно

  2. Центровий:

    «дінамічного руководства нашєй партії» )))
    Протягом стількох років так «динамити» цілу країну — це треба вміти)

  3. Balog:

    Может это на Ыне протестировали новый галюциноген что оказало на него неописуемое воздействие?

  4. Евгений О.:

    …………..
    Даже унылые и упоротые жители Московии почувствовали,…………………………………………………….
    —————————————————————————————
    За последнее время у меня. простите, сложилось впечатление, что с термином «почувствовали» в данном случае перебор явный.
    Это понятие с некоторым трудом может быть применено к существенно более примитивным, более близким к телу, если точнее, явлениями и процессами, чем унылые подробности поездки верховного куда-то там.
    Эти самые жители, как очень верно и исчерпывающе сформулировал один из читателей ЛО, превратились в «контингент, населяющий регион и потребляющий асортимент».
    Как весьма точно отметил тот же Шендерович, касательно сбора средств на штраф для журнала Е. Альбац, количество тех, кто участвовал в сборе денег в России в отношении к общей численности находится в пределах погрешности.
    И если этот «шмон», который сингапурские спецы учинили тому, который слово не приличное, и его компашке, не подвигнет финансовых воротил мордора на какие-то более, или менее осмысленные действия с точки зрения примитивного инстинкта самосохранения хотя бы, то вывод можно будет сделать вполне определенный.
    Вывод, как мне кажется, должен быть следующий:
    особи, имеющие такие личные качества, из соображений глобальной безопасности не могут ни при каких обстоятельствах иметь доступа к финансовым средствам превышающим среднестатистический годовой доход жителя Европы.
    Потому как финансирование пресловутой компании Вагнера вполне известными личностями должно бы однозначно показать миру в лице его руководящей элиты, к чему могут привести солидные деньги в руках… ну далее эпитетов несть числа, так что выбрать адекватный весьма сложно, разве что перечислять все подряд. Что, если и будет перебором, то не существенным.
    Только вот кто этот вывод сделает, и, самое главное, воспоследует ли за ним что-то , или «озабоченности» столпов демократии и свободы засверлятся уже в дно Марианской впадины, ввиду своей глубокости…

    • Vl:

      Выводов не будет. Взагалі.
      Представьте банду малолеток…
      Представьте ОПГ…
      Какие могут быть выводы, окромя разбитого лица — мордой в асфальт и надетые наручники…
      Будут — действия…
      Когда лопнет терпение, а розовые очки будут разбиты — то ли лысым гопником, то ли близким человеком, пострадавшим от лысого гопника…

  5. або-або:

    «Сингапурцы впервые в практике Путина-президента банально его «прошмонали», и не только его самого, но и всю его бригаду.»

    .. ну, там же не повні бовдури сидять, які читати не вміють і нічого не чули про Солсбері.. тож мусили переконатись, що в кишенях цих раше-делегантів не завалялось щось на зразок пляшечки з рідким полонієм чи конверта дип.почти з аргентинським порошком.. в Сингапурі з цим, кажуть, дуже строго.. можна сконати в місцевій тюрмі, так і не доїхавши до Гааги..

  6. Did Groza:

    Раньше слова «череп с косой» вызывали несколько иной образ.

    https://pbs.twimg.com/media/DsHi1eYWwAA1-Cr.jpg

    Но знающие люди говорят, что для Украины разницы нет

  7. Заявы Сунь Хунь в Цянь,е его мелкого кремлевского корешка,напомнили мне детский сад;
    «…если ты меня..то у меня есть брат,а у брата брат,а(за деревом дерево)у брата автомат….

  8. Gala SS:

    Пуйло все далі і далі стає подібним на «Антибіотика» з «Бандитского Петербурга».

  9. Gala SS:
    Ноябрь 17, 2018 в 08:04
    Пуйло все далі і далі стає подібним на «Антибіотика» з «Бандитского Петербурга».
    _____________________________________________
    А я считаю, он всегда был таким, только все эти годы искуссно маскировался под порядочного человека. https://www.youtube.com/watch?v=R6ebM5cLePQ

  10. не собираюсь оспаривать Маркса,но упомянутая недавно Автором формула «бытие определяет сознание» на мой взгляд односторонняя.
    Почему же сознание не может определять бытие? Еще как определяет.
    На мой взляд эти формулы работают одновременно.Это как в химии- обратимые реакции.При определенных условиях реакция идет и вту, и в другую сторону. Достаточно изменить один из параметров среды (температура,давление,освещенность и т.п.) и реакция идет преимущественно в одном из направлений.
    Так вот, формула «бытие определяет сознание» , на мой взгляд- формула деградации. А вот формула «сознание определяет бытие»-есть формула прогресса.При некоторых условиях эти формулы работают одновременно и в равной производительности, но при изменении какого-то параметра работа формул начинает превалировать в одну из сторон.
    Так вот, некое образование Московия, при существующих параметрах (размеры, народонаселение, ментальность и т.д.) всегда имеет сдвиг формулы в сторону деградации. Поэтому, давай им деньги, не давай, корми их ножками буша, не корми, осыпай золотом и алмазами, не осыпай — результат не изменится. Нужно менять один хотя бы из параметров среды.
    Можно, конечно, дождаться пока деградация превратит живущих там существ в обезьян, но в природе это занимает тысячи лет и нас врядли устроит.То есть, неодходимо срочное изменение решающего параметра.

  11. Lfor:

    Vazek:
    Ноябрь 17, 2018 в 09:17 «А вот формула «сознание определяет бытие»-есть формула прогресса»

    Хорошенький прогресс произошел после телевизионной переключки сознания в сторону «Путин, введи!» и т.п.

    + есть замечания к тому, что мы абсолютно осознано управляем своими мыслями и действиями — физиологи говорят, что мозг на 30 мс раньше принимает решение, чем мы его осознаем. Другими словами, мозг просто демонстрирует (показывает) нашему сознанию уже готовое решение, делая вид, что оно самостоятельное:) Иллюстрацией м.б. поведение «шизофреников»: попробуйте доказать больному человеку, что никаких «голосов» он не слышит.

    Хотя, конечно, идея с кинетикой химических реакций интересная

  12. або-або:

    Vazek:
    Ноябрь 17, 2018 в 09:17
    «формула «бытие определяет сознание» , на мой взгляд- формула деградации. А вот формула «сознание определяет бытие»-есть формула прогресса.»

    .. куди йде думка — туди йде енергія..
    .. куди йде енергія — туди йде й матерія..

    .. якщо, звісно, ти вже вийшов за межі першої сходинки піраміди Маслоу..

  13. Андрій Дар:

    Vazek:
    Ноябрь 17, 2018 в 09:17

    Дякую за слушну думку.

    «Нужно менять один хотя бы из параметров среды.»
    Які параметри, в данному випадку, з росіянами?

  14. Андрій Дар:

    або-або:
    Ноябрь 17, 2018 в 10:05

    «.. якщо, звісно, ти вже вийшов за межі першої сходинки піраміди Маслоу..»
    Не обов’язково так.
    Навіть на першій ступені: «.. куди йде думка — туди йде енергія..
    .. куди йде енергія — туди йде й матерія..»

    • yuris:

      IMHO, енергія і матерія — не два і не одно, це різні фазові стани буття, які існують синхронно, постійно перетворюючись одне в інше, тому можна сказати, що свідомість та реальність одночасно породжують одне одного, і одне від одного залежать.

  15. Укроп:

    Если сообщение о каких то очередных испытаниях в Чучхеландии не фейк, то как это увязать с недавним договоиенностями Трампа и Ким Вынь Хуня? Опять мутят? Может таки зря не превратили там все в щебень? Будет как с Ираном, не вырвали гадине ядовитое жало, теперь будет сложнее…

  16. Андрій Дар:

    yuris:
    Ноябрь 17, 2018 в 11:58

    Десь так.
    Щодо матерії та енергії, то науковці вважають це фактом.
    А от щодо свідомості та реальності (буття), тут є різні гіпотези, і наука тут поки що безсила. 🙂
    Марксизм (матеріалізм), і соліпсизм, як крайні точки, та багато проміжних гіпотез.
    Мені подобається теорія Свідомого Творення (не плутати з «креаціонізмом» та релігійною вірою). Наприклад, цікаво подивитися на так званий Антропний принцип — з точки зору науки, та на фрактали — з точки зору естетики.

  17. Андрей:

    «Современное оружие… сможет полностью защитить нашу территорию» По сути они УЖЕ достигли совершенства и больше разрабатывать оружие не нужно. Ну разве что появятся новые враги и новые угрозы…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: