Краткий обзор новой реальности | Линия обороны

Краткий обзор новой реальности

Одним из главных и желанных событий, которые ожидают в РФ до конца года, должно стать подписание соглашения с Китаем о взаиморасчетах в национальных валютах. Проще говоря, Москва готова получать за свои нефть и газ хоть какую-то валюту, если с долларом лавочка закроется. Поэтому, привычные цены в долларах, в которые переводят стоимость автомобилей или других дорогих товаров, можно забывать и привыкать переводить в другой эквивалент – юань.

Конечно, это создаст некоторые неудобства, поскольку количество наличных юаней, на эквивалентное количество долларов, будет намного больше. Особенно неудобно будет шпионам, которым станут выдавать гонорар в бумажках с портретом Мао Цзедуна. Тем не менее, в Москве заявляют, что они там развиваются и проворачивают сложные многоходовые комбинации, как с юанем.

Правда, никто не может точно сказать, как поступит Китай, когда на Москву обрушатся тотальные санкции, включая нефть и газ. Ведь Китай будет иметь варианты, что делать в этом случае. Он может отказаться от российских поставок, может платить юанями, а может просто забрать месторождения в «концессию», как забрал миллионы гектаров тайги и не морочить себе голову.

Тем не менее, в РФ действительно происходят существенные изменения всей системы, сутью которых является создание параллельной реальности, в которую все сильнее погружается эта часть суши. В следствие этого, там возникают новые профессии, которых не было до Путина ни в РФ, ни в любой другой стране. Причем это – ответственные профессии, требующие синтеза различных навыков и умений. Лишь небольшой перечень этих новшеств, дает представление о том, насколько успешно строится эта иная реальность.

Дедок-многостаночник. Эту профессию можно было бы назвать царь или император, но такое название не вполне корректно, поскольку в таком случае речь идет о самодержце, то есть человеке, который стяжал себе всю власть государства. Но для этого нужен один человек. В РФ имеется как минимум четыре версии Путина, которые выныривают в различных ситуациях и на разной публике. Они отличаются как внешне, так и в поведенческом плане. Единственное, что их объединяет в одной профессии и должности – возраст. Все они – лысые дедуганы, а потому – дед-многостаночник то, что надо. То, что полностью передает смысл профессии и должности.

Очень популярной стала профессия бульдозерист-диетолог. В самом деле, с тем количеством танков и лиц, прошедших срочную службу в танковых войсках, бульдозеристов там как грязи. Но профессия требует высокого интеллекта, поскольку надо разбираться в сортах импортного сыра, помидоров и яблок. Мало того, может случиться, что давить надо и вовсе что-то неожиданно экзотическое, типа хамона или трюфелей. В такой ситуации, бульдозерист-диетолог не должен растеряться и уверенно давить продукты, применяя нужную, правильную тактику давления. Ведь очевидно, что давить мягкие помидоры из Турции, следует совсем иначе, нежели твердый пармезан из Италии. Тут нужно владение предметом, понимание тонкостей и особенностей производства продуктов и их тлетворного влияния на организмы россиян.

Вот уже скоро исполнится пять лет, как создана профессия отпускник-блудила, он же отпускник-дальнобойщик. Эти люди должны обладать очень длинными отпусками, порой – в несколько лет, и непременно – желание работать за рубежом. В это время они должны защищать русскоязычное население, просто русский язык или даже коробки с банками, на которых имеются надписи на русском языке или просто штрих-код, начинающийся на «46». В общем, они замечены за работой от Украины до Центральной Африки и это – не предел, ибо в Сети появляются фотографии надписи русского слова из трех букв, написанных в самых различных местах мира. А ведь уже давно известно, где написано слово «жуй», там – русский дух, там ними пахнет.

И о духовности. В Сети появляется все больше свидетельств лиц, которые так или иначе, оказывались в российских монастырях, которых наплодилось как грязи, ибо «духовность», является одним из основных компонентов новой реальности. Если кто не знал, по церковным монастырям и различным церковным приютам, живут сотни тысяч россиян и везде там борются с грехом.

Так или иначе, борьбу с грехом возглавляют священники различного ранга и они уже стали не просто попами, как это было раньше, а священниками-грехомерами. Они находят грех в каждой заблудшей душе и всячески его оттуда изгоняют. Чтобы обладатели грехов не расслаблялись, условия их содержания находятся где-то между казармой и тюремной хатой, примерно с тем же режимом.

Общее лекарство от греха – работа. Причем не банальная работа, как во всех других местах, а от рассвета до заката и без денег, на благо священника. Дети с 6-7 лет уже работают в этом режиме и их, как в совке, вывозят на поля копать и сортировать картошку, собирать (по заказу фармацевтических заводов) лекарственные растения.

Но особо запущенные случаи происходят с подростками обоих полов. Как водится, именно в этом возрасте в них скапливается максимальное количество грехов и священники регулярно их измеряют подручными способами, а иногда борются с ними лично. В общем, потом этой обители приходится воспитывать еще и подкидышей – новорожденных детей, непонятно откуда взявшихся.

Это – лишь маленькая частичка новых профессий, которые возникли в нынешней Московии, мы оставили без пристального рассмотрения целые министерства и ведомства, которые перешли на новый профессиональный уровень. Просто приведем названия профессий такого министерства, без описания их особенностей. Вот есть в РФ министерство иностранных дел, которое возглавляет министр-нарколог. У него есть спикер-нарколог, называвшийся раньше пресс секретарем. Есть послы-наркологи, атташе-наркологи и даже посольские слесаря-наркологи. Мало того, имеются специальные наркологические самолеты, перевозящие дипломатическую почту наркологов. Более того, складывается впечатление, что и глава правительства Московии – тоже имеет отношение к иностранным делам и уж давно является премьером-наркологом.

В общем, очень многие отмечают неоспоримый факт, что Москва строит иную реальность, но на самом деле, там уже все построили и даже привыкли к этой реальности настолько, что не понимают, чему посторонние наблюдатели так удивляются. Как говорится: духовность, исконность и скрепы – вот они, все на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев to “Краткий обзор новой реальности”

  1. або-або:

    .. інші реальності завжди з»являються там, де бульдозеристи-дієтологи давлять своїми бульдозерами ліки від хвороби безкарності..

  2. Ирэна:

    Эх , ну до чего ж красиво готовится взлеть этот » Пегас» 🙂
    Куда на этот раз собралась хромая лошадь ? Министр-нарколог работает не покладая крыльев , правильно , пОциентов нужно держать в тонусе . Вылеченный пациент- потерянный пациент . Представляете , если они целыми самолетами столько кокоса возят , то можно только догадываться , какой наркотрафик у них под водой на атомных подлодках . Диверсант » Кузя» утопил плавдок же , а где ж теперь подводники-наркобарыги будут свои лодки ремонтировать . Да и Гундяй — Брегет всея руси вот-вот лишиться занимаемой должности . А он к скромной жизни пенсионера не привыкший . Придётся на старости лет менять профессию , мне кажется , что со своим командирским голосом он может где угодно пристроиться , везде где нужен микрофон , он может работать без микрофона .

  3. Константин:

    Недавно на глаза попалась статья на одном из российских сайтов о «злом умысле» в судостроении на рфии. В кратце, суть статьи такова. Кацапы строят корабли, на которые планируют поставить украинские турбины. После известных событий Украина «отказывает» кацапам в турбинах и те создают новый проект под немецкие дизели. Только начинается строительство новой серии, как дизели тоже попадают под санкции и, деваться некуда, рукожопые репоеды переходят таки на «импортозамещение», попутно «модернизировав» проект под «новые реалии». В итоге, цена вопроса на новое железо вырастает (в теории) с 17 млрд до почти 35 млрд деревянных, и не факт, что «импортозамещенные» дизеля от коломенского заборостроительного комбината будут работать как того требуют мариманы.
    Однако, не менее интересны коменты после статьи: там мокшане поливают друг друга жидким вариантом материала якутского скульптора, причем используют для этого очень умные научные термины узкой специализации, ну и попутно заявляя, что Су-57 таки круче F-35 по разным параметрам. Во где «страна победившего телевизора»!

  4. Думаю , что Вы правы.Цитата с рамблера:
    «Роскосмос» откажется от ракет «Союз-ФГ» с 2020 года. Об этом заявил глава этой организации Дмитрий Рогозин, напомнив, что отказ от тяжелого «Протона» состоится позже, в 2025 году.
    2019 год станет последним годом эксплуатации ракеты-носителя «Союз-ФГ». Об этом заявил глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в Твиттере, напомнив, что с 2020 года доставка экипажей на МКС будет осуществляться другой ракетой семейства «Союз». Об этом сообщает Рамблер. Именно брак при сборке ракеты «Союз-ФГ» стал причиной аварии 11 октября, в результате которой не состоялся запуск российского и американского космонавтов к Международной космической станции. Отчет о выводах комиссии был оглашен 1 ноября, им в последние несколько дней Рогозин выступил с несколькими заявлениями на темы, мало связанные с аварией, которые были широко подхвачены СМИ. Об этом сообщает Рамблер.

  5. Продолжение:
    В словах об отказе от ракет «Союз-ФГ» нет ничего нового. Известно, что после октябрьской аварии у «Роскосмоса» осталось пять аналогичных «Союзов-ФГ» с украинской системой управления. Эти ракеты хранятся не собранные, в пакет они собираются только на космодроме. Ракета-носитель«Союз-ФГ» среднего класса, разработана и производится в АО «РКЦ Прогресс» (г. Самара). Предназначена для выведения на околоземную орбиту пилотируемых кораблей типа «Союз», грузовых космических кораблей типа «Прогресс» по программе МКС. Первый запуск «Союз-ФГ» состоялся в мае 2001 года.
    То есть даже на крупногабаритную сборку у мокшан мозгов не хватает.

  6. «…У него есть спикер-нарколог, называвшийся раньше пресс секретарем.»
    ________________________________________
    Демура определяет ЭТО, как пресс-алкаше.

  7. Лариса:

    А что за поза у Лаврова на фото? Ему по ногам стреляют, что ли?

  8. або-або:

    .. це він так телепортується в іншу реальність..

  9. Гатило:

    Явно вишвирнули його з якогось пристойного місця, куда забрело це бидло

  10. Евгений О.:

    А ведь с эрэфией происходит все в соответствии с законами природы.
    Возьмите лавину в горах. Накапливается некая масса снега на склонах. До определенного количеств этого самого снега по нему можно с удовольствием кататься на всяких скользящих, лыжах, досках, саночках и т.д. Все прочно и надежно.
    Но продолжая накапливаться масса становится не устойчивой.
    И достаточно упавшего в нужном месте камушка. или промчавшегося лыжника, чтобы это то, что накопилось, рвануло вниз с нарастающей скоростью, круша и ломая все, что попадается на пути.
    Так и в эрэфии.
    Идеология совка, внедрялась во все дырки и щелочки общественной жизни, даже туда, где, в нормальном мире,должны были безусловно властвовать законы физики и экономики. Следование законам природы объявлялось преступлением. И самым мягким наказанием за таковое была тюрьма.
    Выросло несколько поколений, приучившихся жить не по природе, а по «истории капэсэсэ» и «научному коммунарству».
    И из этих, по сути калеченных, выделялись руководители.
    В том числе и такие, как Унылая Лошадь.
    Они даже не пытались менять по сути совковые принципы. Они лишь попытались закамуфлировать их в своей эрэфии, чтобы остальному миру это было не так заметно.
    Но системные деформации превысили критический уровень.
    Почувствовали они это далеко не сознанием, а органом, находящимся существенно ниже.
    Решения принимали, судя по всему, тем компонентом тела.
    Понять реально, что происходит эти ребята не могли по определению. Ведь даже, казалось бы, дипломатическое образование того же Лаврова, по международным-то нормам должно было бы сделать его высокообразованным и культурным человеком. А шо мы имеем в натуре?
    Количество подобного контингенту во всех сферах эрэфии достигло того значения, когда это все с неизбежностью должно было начать лавинообразное скольжение вниз по склону. С нарастающей скоростью.
    Вот оно и посыпалось.
    Пока так как есть. А дальше?
    Вспоминается метод предотвращения разрушительных лавин инициированием местных сходов накопившегося снега. Взрыв пакетами с вертолетов, стрельбой из пушек в нужные точки и т. д.
    А еще в горных районах стены строят…
    Интересно, не рассматривали уважаемые европейские и не только лидеры наций и народов ситуацию с такой точки зрения?
    То что в Венгрии это пропустили мимо внимания — факт, в Италии, не смотря на наличие горных районов в достатке, тоже весьма подобная картина.
    А остальные, столпы демократии и свободного мира?
    Можно, конечно развить аналогию до не нужной детализации, да только нет в этом нужды.
    Остается надеяться, что там, где идеология не влезала в законы природы, в соответствующих кругах имеется адекватное понимание реальной опасности эрэфии для всего человечества. Тем более, что устами своего кормчего, того, который слово не приличное, она об этой опасности честно всех предупредила…..

  11. Константин:
    Ноябрь 12, 2018 в 11:57

    И параша откуда-то вспоминает про китайский J-15 (который клон Су-33), который получен из Украины!!!! Откуда сиё у нас, до сих пор головы ломаем!
    Аварийность у него жуткая…. Со слов самих скрепных.
    Как-то не хочется некоторым вспоминать о контракте…..
    Который они заключили, а китайцы их «кинули», шо пацанов в подворотне.
    Аминь

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: