Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2) | Линия обороны

Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)

Именно по этой причине все вещающие из РФ оппозиционеры могут рассматриваться исключительно в качестве носителей технологий массовых манипуляций сознанием. Внутри РФ это не имеет никакого практического значения, потому что это самое общественное сознание там давно прошло ту точку невозврата, до которой еще возможен самостоятельный возврат во вменяемое состояние. Там это изменение может произойти исключительно после тотального разрушения всего того, что являет собой даже не трехсотлетняя Россия, а более старая, ордынская Московия, которая будет давать метастазы при любой внешней форме, которую кто-то попытается натянуть на это чучело.

Так произошло с Германией, не разрушив которую после Первой Мировой Войны, союзники оставили вызревать ее до более чудовищного рецидива, и он не заставил себя ждать. Всего 15 лет прошло после поражения Германии в большой войне и она снова села на того же конька, только запрягла его более основательно. Для РФ хватило 10 лет, чтобы после развала совка снова влезть в имперскую хламиду.

Другое дело, что у Германии был Адольф Гитлер и дисциплинированное, работоспособное население, которое смогло рвануть страну в режиме «Черного орла», который и до сих пор сохранился в Кельнском соборе и символизирует собой воинственный дух германской нации. Поэтому следующая, Вторая Мировая война превзошла свою предшественницу по всем параметрам, особенно – по количеству жертв, а последующая четверть века после нее была посвящена полному разрушению того, что составляло основу германского милитаризма, и на этом месте была построена новая Германия.

В РФ нет Гитлера, а вместо него – Путин, да и народ Германии никто всерьез не станет сравнивать с населением Московии, потому там получилось то, что в русском языке не имеет определения, зато в украинском оно имеется – «одоробло». И вот оно снова пропиталось имперским духом и готово убивать, рушить, травить и пытать. Так что не будет Путина – будет что-то другое, и все продолжится в том же духе.

Таким образом, все эти мантры по поводу того, что санкции должны быть направлены против преступного режима и не затрагивать население Московии, звучат исключительно из-за полного непонимания того, что там происходит.  Население Московии не только обязано разделить ответственность своего руководства за те чудовищные преступления, которые они вместе творили, творят и намерены творить впредь. Более того, само это гнездо должно быть разрушено так, как это было сделано в Германии, чтобы ядовитым побегам не за что было зацепиться.

В эту схему легко вписываются и «оппозиционеры», которые отрабатывают свой хлебушек именно в режиме брандспойтов, через которые в нужный момент, под давлением, посылается порция яда именно туда, где ее меньше всего ожидают именно от таких деятелей. Достаточно вспомнить такого себе Илларионова, который сам себя называет оппозиционером, а совсем недавно ему составлял компанию такой же Кудрин, который устал от имитации оппозиции и снова вошел во властную обойму и даже Ходорковский. Если бы последний сменил на посту Путина, то мы бы имели куда большую проблему с агрессором, нежели сейчас.

Но в данном случае, нас интересует все же Венедиктов. Как и следовало ожидать, ближе к выборам, вся эта шобла украинских оппозиционеров будет съеживаться до такой степени, чтобы Москве было понятно, на кого ставить. И вот процесс уже пошел. Кто-то тихо ушел в тень, потому что финансирование было свернуто, другие сымитировали «объединение», хоть если внимательно посмотреть, вряд ли можно было найти хоть что-то, могущее их разъединить.

Но в этот раз Венедиктов отсемафорил уже практически в открытом режиме о том, что по его информации Кремль определился с тем, кого будет поддерживать на выборах, и это – Тимошенко. Это не значит, что она станет единственным проектом Кремля, поскольку еще несколько месяцев назад стало известно, что с Бойко работает мощная заокеанская команда имиджмейкеров, которые разработали тактику его дистанцирования как от любых внутренних политических сил, так и от Кремля. И действительно, он исчез из информационного поля и теперь – вынырнул с лозунгом «помириться с Москвой». Наверное, специалисты в области пиар считают, что за эти несколько месяцев публика забыла о том, что он так же спаян с Газпромом, как и Тимошенко, и вообще, чей он холоп. Но дело в том, что именно в Украине такие номера уже не проходят. В Московии – легко, а у нас уже – нет.

И еще, хотелось бы отметить еще одно изменение, которое демонстрирует действующая власть Украины. Она перестала сражаться с оппонентами что называется «кость в кость», то есть – одними и теми же средствами и на одном и том же поле. Война научила нас использовать другие приемы, ибо как не крути, у противника окажется больше танков, самолетов и всего прочего, но это если сталкиваться лбами. Мы этого уже давно не делаем и достигаем успехов широкими и глубокими маневрами.

Это потому, что наша команда впервые за долгое время играет умнее и переигрывает потому, что имеет намного больше вариантов, нежели противник, действующий в режиме «брутал форс». В общем, противник планирует свои действия на выборы так, что это читается задолго до действий, которые он намерен предпринять. Например, за год до выборов началась скупака телеканалов. Это делается по классической схеме перехвата инструментов влияния на массы, идет закачка денег в фигуры, которые должны создавать соответствующий фон и прочее.

Но это действительно будет выглядеть внушительно, если противостоящая им сила будет использовать те же инструменты и те же приемы. Но по многим признакам уже сейчас видно, что так никто играть и не собирается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев to “Carthago delenda est или выкормыши (Часть 2)”

  1. Serhii:

    — Для РФ хватило 10 лет, чтобы после развала совка снова влезть в имперскую хламиду.—

    Поправочка! Россия и не вылазила из имперской хламиды: Приднестровье и первая чеченская война были ещё при Ельцине.

  2. Data Tutashkhia:

    Росиянский опозиционер заканчивается там где начинается «Украинский вопрос». Немцов и Демушкин не в счет — одного убили, второй сидит и видимо безвылазно.

  3. Vlad:

    Інжектно про українськоґо выкормыша Гордона. Отруйливо отрутно.

  4. Игорь Украина:

    Кроме Бойко открытое недобитое парашное кодло представлено ещё биг-мордами «нашенского» Мураева, но в последние дни появились и Вилкул с Новинским. Не думаю, что параша такая тупая, чтобы выставить всю эту борзую четвёрку на выборы. Скорее всего, они повисят-повисят (жалко, что только в качестве плакатов), а потом трое призовут голосовать за четвёртого. Хоть эта технология и тупая, но, учитывая обилие ваты в стране, во второй тур что-то из этого объединённого дерьма может и просочиться.

    • Ветер Перемен:

      Ничего никуда не просочится. Сейчас, когда АРК и часть Донбасса — исключены из выборного процесса, у Кремля не так много «ядерного электората». Если там в действительности ставят больше чем на 1 кандидата, то голоса ваты просто распылятся. Гораздо вероятнее, что они делают ставку на «правильный подсчет», и ради этого стремятся обзавестись максимпльным количеством «своих» людей

  5. Lfor:

    «Более того, само это гнездо должно быть разрушено так, как это было сделано в Германии, чтобы ядовитым побегам не за что было зацепиться.»

    Похоже, Германия так разрушена не была — только что «Голос Америки» показывал немцев, которые вместо Меркель хотят … Путина!

  6. Марія:

    Навмисне залізла в гугл-перекладач і подивилась на переклад «одоробло»))) Переклав як «чучело». Але ж «чучело» українською це «опудало». Вирішила зустрічний переклад зробити і вбила «чучело» — в варіантах перекладу було виключно «опудало»))) «одоробло» не пропонувалось) магія))))

  7. Did Groza:

    Одоробло переводится как — уёбище.
    Извините за русский язык.

  8. freedom:

    «… Так что не будет Путина – будет что-то другое, и все продолжится в том же духе. …»
    да, в России дела обстоят именно так. созданная еще большевиками СИСТЕМА, вот уже на протяжении века перемалывает всех кто пытается ее уничтожить. кто это понимает, тот чувствует в ней себя вполне комфортно, и даже Путину приходится под нее подстраиваться, чтобы не угодить в ее жернова. поэтому россиян понять сложно, но можно. забитая в генетический код этого стада формула, что идти против СИСТЕМЫ смерти подобно, это и есть та самая 47-я хромосома, которая и держит их в полном повиновении. хотя, россияне не так стадо, как стая подлых и трусливых шакалов, готовых уцепиться друг другу в глотку за место под солнцем. их расположение легко купить, вожаку достаточно всего лишь бросить им кость, и они будут следовать за ним куда угодно. россияне и являются той самой СИСТЕМОЙ, которую возглавил Путин. он всего лишь довел ее под современные реалии, добавив коррупции и криминала, и не важно кто у руля, стая все равно будет жаждать только «хлеба и зрелищ», таковы последствия вековой отрицательной селекции на территории Совка, сделавшей из этих людей — животных. надо признать, что и мы тоже сильно пострадали. НО, выздоровление идет естественным способом, путем эволюции. медленно, но уверенно, мы восстанавливаемся и становимся цивилизованной европейской страной, где не будет места тем пережиткам прошлого от которых мы хотим избавиться, и куда так отчаянно стремится Россия. Украине с ней не по пути, потому что в наших жилах течет кровь свободных людей, готовых пожертвовать все за свободу, и отстаивать ее ни смотря ни на что. люди на Майдане доказали это своими жизнями, и отступать нам уже некуда, за нашими спинами стоят души этих людей. только вперед.
    слава Украине! Героям слава!

  9. Alex Z:

    Не знаю какими манёврами Украина будет отвечать на усердие паРаши перед выборами 2019 года, но каналы они кацапам приобрести не помешали. И теперь только ленивый не утверждал что львиная часть украинских СМИ по-существу работает на мацкву.
    Оно может конечно украинская власть «заманивает» противников, но что-то пока не видно противодействий мокшанской пропаганде. И результаты пропаганды видны: страна под агрессией, а за вступление в НАТО статистика только-только наскребла около половины опрошенных украинцев. Половина! Я бы в условиях расейской агрессии последних 10-15 лет (начиная по кр. мере с первого Майдана) ожидал почти 100%-ной поддержки курса в НАТО, а там только половина. Вот вам и пропаганда, вот вам и манёвры. Так не только выборы в следующем году проиграют промосковским уродам, но и вообще страну профукают. Не хочу звучать «зрадофилом», но идея продажности украинских СМИ звучит постоянно как раз на этом ресурсе.

  10. Андрій Харків:

    Нещодавно не встиг перемкнути ТВ у режим інтернету і почув балачки такого собі політика на Го починається,а закінчується на он.Йшло обговорення другого туру виборів,із двох Баби Йулі та клоуна Вови.Більше хвилини не витримав.

  11. freedom:
    Ноябрь 19, 2018 в 02:04
    «… Так что не будет Путина – будет что-то другое, и все продолжится в том же духе. …»
    _________________________________________
    Давно об этом говорю. И о генетической предрасположенности и др. Не будет путина, будет сталин, ленин,петров или боширов. Эта потвора не производит ничего другого, только такое.Сами говорят, что ни делают получается автомат калашникова.
    Не согласен только с тем, что система создана большевиками.Система создана татаро-монголами из племен каннибалов, которые жили на этих территориях- залесья.

  12. Згоден з позицією Автора.
    На мою думку населення московії можна порівняти із зграєю собак. У собачій зграї завжди є окремі більш менш пристойні собаки, але разом вони все одно зграя.
    Стосовно Нєвзорова, який у дев’яностих роках минулого сторіччя фактично був бойовиком, воював на боці московії у Придністров’ї, на теренах колишньої Югославії.
    Але стосовно агресії московії проти України у нього трохи інша позиція.
    Слухав його висилання під час гарячої фази війни на Донбасі. Тепер вже зрозуміло в якому стані перебували тоді ЗСУ. Нєвзоров висловлював захоплення діями українських вояків в 2014-2014 роках, казав що багато його колишніх «колег» по військовому розбою, яких він оцінював як дуже вправних бойовиків, поїхали на Донбас і більшість там загинули.
    Загалом зараз Нєвзоров на відміну від всіляких бєлковскіх, який хизується знанням української, але є типовим прикладом тварюки про яких пише Anti-colorados, жодного разу не став на бік терористів на Донбасі.
    Хочу звернути увагу редакції «Лінії оборони» на Юрія Нестеренка, який виїхав із московії у 2010 році у ЗДА, отримав там притулок, а зараз вже є громадянином ЗДА.
    Прошу звернути увагу на його текст «Вихід (Ісход)». Прочитати його можна натиснувши на «Василь Федорів»
    Дякую за увагу
    Василь Федорів

  13. Владислав:

    Для Василь Федорів:
    Ноябрь 19, 2018 в 11:46
    ===
    Добродію.
    Ви пишете, що згідні з паном Автором і тут-таки знаходите у пана Нєвзорова якісь плюсики щодо України, хоча друга частина цієї статі починається так:»Именно по этой причине все вещающие из РФ оппозиционеры могут рассматриваться исключительно в качестве носителей технологий массовых манипуляций сознанием.»
    Питання:
    Як можна бути згідним з паном Автором і одночасно оббілювати московитського нарциса, який по суті своїй є чванливим пустобріхом?

  14. Василь Федорів:
    Ноябрь 19, 2018 в 11:46
    ____________________________________
    Так там целостный труд.Там все , что каждый по крупице открывает для себя со временем!

    Основополагающее:» Нашим ворогом є не тільки кремлівський режим. Нашим ворогом – і ворогом всього вільного світу, всієї західної цивілізації, всіх принципів, які нам дорогі, – є Росія як така. Справа не в конкретних злобних недомірках на троні і навіть не в конкретному суспільно-політичному устрої. Росія залишається і залишиться злом при всіх режимах і будь-яких правителях. Зло в самій її суті, і тому безглузді будь-які спроби її «виправити», «поліпшити», «звільнити», «врятувати». Росія – це не те, ЩО слід рятувати, а то, ВІД ЧОГО слід рятувати.»
    Спасибо. Это — шедевр!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: