Полет — стабильный

Астронавты показывают, что в их скафандры влезет не более пяти килограммов, если что

Буквально 8 октября некто, известный под псевдонимом Дмитрий Рогозин (он же – Батут), провел встречу «по деснам» с директором управляющей компании International Launch Services (ILS) Кирком Дональдом Фишером. Кирка угораздило управлять полетами, а вернее – находить желающих запустить в космос полезную нагрузку на знаменитых ракетах «Протон» и «Ангара».

Протон известен тем, что он регулярно доставляет грузы в отдаленные, таежные районы Бурятии и даже непосредственно на дно мирового океана. Причем, ракета это делает эффектно и на скорости, о которой даже не мечтает пилот формулы 1 Льюис Хемилтон. Да и красочные падения прямо на старте с веселым фейерверком и громкими хлопками тоже смотрятся празднично внушительно.

Будь Рогозин бизнесменом, он бы уже давно запилил на Байконуре крупный ресторанный комплекс, где за хорошие деньги люди могли бы не только вкусно пообедать, но и посмотреть на то, как падает ракета. На самом деле, очевидцев таких красочных шоу меньше, чем тех, кто видел НЛО или другие редкие явления. Думаю, что бизнес был бы процветающим, и даже можно было ракету-другую бахнуть на «бис», если заплатят. При таком раскладе уже не так важно, что какой-то рабочий не той стороной датчик прикрутил или просверлил лишнюю дырку в ракете и заклеил ее соплями.

Ракета «Ангара» — тоже имеет известность, но уже иного свойства. К ней применили технологию «стелс» и потому в космосе ее вообще никто не видит. Рогозин говорит, что ее испытывают, но, наверное, свойства невидимости не дают рассмотреть ни испытаний, ни ракеты, ни полетов. Если Илон Маск испытывает тяжелую ракету, так за этим онлайн смотрит весь мир и наблюдает как его «Тесла» летит к звездам. Как Рогозин испытывает – не известно.

Тем не менее, на встрече «был затронут ряд актуальных вопросов» и как бывает в таких случаях: «очерчен круг перспективных направлений». Переводя на человеческий язык, разговор шел примерно таким образом. Кирк спрашивал Рогозина о том, когда его ракеты перестанут падать или хотя бы – начнут летать. На это Рогозин сказал, что все будет путем и беспокоиться не о чем. То есть, конечно – упала парочка ракет, с кем не бывает, Ангара уже прокисла, но тоже – не беда. Если в артели имени Хруничева не будет складываться и их изделия так и не смогут взлететь над плоскостью земли и вонзиться в небесную твердь, то есть еще артель «Энергия» с ее «Союзами».

Видимо у Рогозина «черный рот». Есть такие люди, как только о чем-то хорошо расскажут, вечно оно станет «до горы дыбом» или говоря академическим языком – «раком», вот у Рогозина явно имеется такай дар.

Сегодня ведомство Рогозина как раз и запустила ракету «Союз», которую тот вчера нахваливал своему партнеру. Особенность этого пуска была в том, что вместо обычного груза, который отправляют россияне: икон, крестиков, ладана, свечек, мощей святой собаки Путина – Конни и прочих нужных для жителей Бурятии вещей, на орбиту должны были вывести российского и американского астронавтов. Понятно, что событие важное, ответственное и обязанное разорвать цепь неприятностей и неудач.

Рогозин ретвитнул этот пост своего ведомства

Надо заметить, что ракета довольно бодро ушла со старта и если бы Рогозин уже открыл кабаки с видом на падающую ракету, то посетители могли потребовать свои деньги назад. Но Рогозин и его «Союз» таки не подвели. После того, как ракета уже начала бороздить просторы облаков, двигатели второй ступени взяли и отключились. Причем, как сообщили в ведомстве Рогозина, двигатели эти были новой конструкции с повышенной надежностью и даже искусственным интеллектом.

Между прочим, РФ лидирует в области искусственного интеллекта и вот сам Рогозин демонстрирует примата с искусственным интеллектом, большинство россиян – тоже с искусственным, поэтому и двигатель его тоже получил. В общем, когда ракета поднялась вверх и там стало холодно, двигатели справедливо решили, что пацаны могут замерзнуть, если лететь дальше, а потому – выключились и ракета стала держаться все ближе к земле.

В общем, российские ракеты уже научились возвращаться на землю, но еще не умеют растопыривать ноги при посадке. Да и ног у них еще нет. Что и говорить, ракета испортилась о поверхность Земли, но астронавты остались живы и спустились на парашютах. При этом они испытали перегрузку 6G и загрузили в скафандры по самое горло. Но главное – все живы и готовы снова летать на такой замечательной ракете.

Жаль, эту красоту не смог наблюдать Кирк Фишер. Ему бы «Союз» понравился не меньше, чем «Протон», а то и больше. А сам Рогозин обещает устроить еще не одно красочное шоу и в этом уже ни у кого нет сомнений, ибо в Московии главное – стабильность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев to “Полет — стабильный”

  1. Станіслав:

    Коли росіянець взнав скіль за цей політ отримає американський астронавт, то він смикнув стоп-кран, бо не хоче за копійки літати. До речі, а якого кольору стоп-крани в ракетах? 🙂

  2. Юрій:

    В поисковеке Google пишет под вашим сайтом:
    Возможно, этот сайт был взломан.
    Из объяснений самого Google:
    Сообщение «Возможно, этот сайт был взломан»
    Такое сообщение появляется, когда мы считаем, что хакеры изменили содержание сайта или добавили на него собственный контент. Посетив такой сайт, вы можете пострадать от вредоносного ПО или обнаружить бесполезный контент.

    • anti-colorados:

      Пытались и не раз. Пусть пишет. Мы тут на днях допилим сертификат и перестанет писать. Если бы хостер не в Штатах был, гугл был бы прав, а так — нормально все 😉

  3. прохожий:

    Не по теме, но важно — ТОМОС
    «Євстратій Зоря —

    ГАРНІ НОВИНИ з Синоду
    Відращу з кількох джерел надійшла інформація про два очікуваних рішення Синоду Вселенського Патріархату.
    1. Про задоволення апеляції Патріарха Філарета (а також апеляції митрополита Макарія).
    2. Про визнання незаконною анексії Київської Митрополії Російською Церквою в 1686 р.
    Чекаємо на офіційне оголошення від Священного Синоду.»
    https://www.facebook.com/yevstr?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDK3gzXQ5RRJ19FHASXeWEbZ38cU1G8eeejSPdP-uIOx7OuMqPoSpcJJh6zzznIMLJfsDQNQLf0sLXP&hc_ref=ARRqQZolQufJ2T0_9hfUpDUDWV74zdR1O_tDPxII0UMqhvtBiQVjcYfvK-EMMDAdZFo&fref=nf

    • yuris:

      Вже є офіційні підтвердження.

      Далі тільки об’єднавчий собор і власне сам Томос. Після цього всьо, в Україні будє єдина УПЦ, розкольники МП втрачають легітимність і підстави називатися українською церквою.

  4. Igor:

    Юрій:
    Октябрь 11, 2018 в 13:54

    Гугл кацапне в игре «вы всьо вриоти» подыгрывает?)))

  5. Did Groza:

    Оригинальные мощи находятся в санкционном списке, т.е. в дифиците. Китайские поддельные не срабатывают из-за неканоничности МПЦ после «топ-ногой» на константинопольскую маму-церковь. В московии уже ничего не свято.

  6. Михаил:

    Ну хоть жывые остались, хотя амениканец наверняка не полетел бы без надежной, читай американской системы спасения!!! Не удивлюсь, если так и было!

  7. Goga Ukr:

    Знакова річ. Позивний екіпажу цього корабля «Бурлакі».
    Можливо після відключення двигуна потрібно було надягати лямки і тягнути його до МКС на собі?
    Третього члену екіпажу не було, от і сил забракло.
    Як казав Кисельов «Совпаденіє ? — Нє думаю».

  8. Игорь:

    Опять кувалдой датчики забили. Ну,что ты будешь делать.

  9. юрий:

    в своё время,возле Байконура,было натыкано столько площадок.что мама не горюй…самолёты,ракеты…служил я там,на 200-ой точке,неподалёку Эмбы-5…вся степь была засрана отходами армии…местные ненавидели не только русских,а вообще всех вояк….впрочем ненавидеть они их стали немного раньше,со времён распашки степи,под пшеницу…

  10. freedom:

    Бог не пускает россиян в космос: вам в обратном направлении, вот туда и бурите.

  11. Владислав:

    «Тем не менее, на встрече «был затронут ряд актуальных вопросов» и как бывает в таких случаях: «очерчен круг перспективных направлений».
    =========
    И ещё обязательно был подписан сторонами «протокол о намерениях», без него никак нельзя. Без него сплошное словоблудие, а уж как подписали, то сразу и намерились, а потом ещё намерились и ещё. До полного удовлетворения.А если серьёзно, то никогда не понимал смысл этого псевдодокумента. Десятки, а может и сотни раз мне предлагали его подписать и ни разу не убедили.

  12. Natalia Moder:

    Уважаемый Автор, умеете Вы насмешить: смеялась до слёз! И не только я! Весь мир ржал сегодня с руко#опых!

    Не, ну явные Атморозки. То в корпусе ракеты дырку оставят, то, вот, объясняет, причём, с ухмылкой, некий борисов, ответственный за это, значиццо, всё дело, что, мол, «ой, у кого не бывает. Вот, и у американцев были аварии. Мы не первые и не последние». Вот, такое дебильное объяснение даёт высокопоставленный чиновник.

    Мне, лично, было жалко только американского космонавта. А помните, амигос, как лет 10 тому назад, у ракеты вдруг перестал герметично закрываться люк? Бедный американец аж поседел. Потом, по возвращении сильно ругал ИХ руцкий «пяредавой космос» и пр. А московиты делали круглые глаза и верещали, что, мол, «неблагодарный какой: его взяли, бесплатно покатали на расийскай ракетке в космосе. Ну, так вернулись жа, какие проблемы? Ой, делоф та.»

    Просто, мир ещё не знает, с кем они связались. С этим отребьем, потомками алкашей и проституток, у которых любимые слова в их лексиконе, кроме мата, конечно, — «авось», «небось» и т.п.

    Ну, что, по крайней мере всем уже ясно, что мокшане и космос — вещи несовместимые! И это уже хорошо! Ещё один повод для их «вяличия и гордости» забран у московитов! В конце концов у этих тупорылых скоро останется всего один пункт для гордости — это огромная сумма в триллионы долларов, которые украл их кремлёвский предводитель воффка со своей «Ко» для своего общака, который кремляди распыляли на подкуп важных и нужных им лиц для решения своих вопросов и поддержания своего потасканного реноме. Вообще-то, у них столько бабулесов, что этого бы хватило на подкуп отдельных пэрсонажей во всём мире. Но не все захотели, слава бо, иметь дело с главным террористом мира.

  13. Andriy Moderator:

    Батуты не той системы

  14. Alex Z:

    Всё нормально! Это наша ответка за взорванный арсенал!
    Только я тут написал что надо отвечать мокше за каждый теракт, вот и ответили. Молодцы ССО!!! Читают ЛО и прислушиваются к нашим советам! 🙂

  15. Кира:

    Мабуть, московіти вирішили, за відсутністю інших чеснот, підтримувати хоча б послідовність. За що не беруться, один кінець, і той поганий! Ну навіть хотів би хто гірше зробити — зуськи вам! Макаки з гранатами….. (нехай ці милі тваринки вибачають)

  16. Ясно видящий:

    Ракета упала патаму ша в ней амириканец сидел, а он НЕ КРЕЩЕНЫЙ !!!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: