Чудеса деградации или, а были ли трупы? (Часть 2)

Колпино, РФ. 1600 безымянных могил — груз 200 из Украины

Более того, по разным данным, РФ за 4 года потеряла до 70 тыс. «отпускников» и «ихтамнет» в Украине и Сирии. Эти данные дают сами российские исследователи, которые объединили воедино разные методы статистических подсчетов. Кто-то их брал из позиций официальной отчетности, косвенно указывающих на потери, а кто-то поступил иначе. Группы волонтеров исследовали кладбища в знаковых населенных пунктах и посмотрели прирост могил с красноречивыми памятниками, где изображены военные. Сделали выборку с 2010 по 2014 год и следующую – с 2014 по 2018 год и получили коэффициент прироста «военных жмуров». Выборку делали по десяткам мест, а потом – вышли на усредненные показатели прироста. Объединив эти исследования с тем, что получили по статистике выдачи «единовременных пособи по утрате кормильца» и некоторым другим статистическим позициям, вышли на эти самые 70 тысяч. Понятно, что эту статистику присаживает поголовье, закопанное на месте, или от которого ничего не осталось. Посему, 70К – приблизительные и явно – уменьшенные показатели.

Но зато официально подтверждена гибель пилотов самолета, сбитого турками, и еще нескольких человек, а в Украине и вовсе никто не погиб. Все это к тому, что трупы не являются исключением из общих правил. Их могут нарисовать, сколько надо, или замолчать, пусть и десятки тысяч. Допустим, что в том колледже были трупы. Если это надо, родителям заплатят хороших денег и они расскажут, что не было у них никаких детей, и не знают они ни о чем. По крайней мере, о зажмуренных военных родители рассказывают именно это и даже не моргают.

В этой истории одно понятно наверняка. Должно было получиться что-то эпическое, но специалисты опять что-то накосячили. Кстати, в Беслане все тоже пошло не по плану, но это — уже другая история, которая когда-то будет рассказана в полном объеме и так, как это было на самом деле. После этого все пазлы лягут на свое место и не останется «слепых зон». Но сразу за этим возникнет один простой вопрос: и что дальше? А дальше – ничего, ибо одебиливание уже сделало свое дело, и публика пойдет дальше с широко разинутой варежкой, и это отнюдь не сгущение красок.

Так, в последнее время россияне стали какими-то отбито набожными и научились бить себя пяткой в грудь, гордясь своим исконным православием. Вера – тонкая материя, и согласно посторонним от христианства источникам, первые христиане отличались от всех остальных верующих во что угодно поразительным смирением. То есть, они действовали так, как завещал им их Иисус, по поводу левой и правой щек, по которым  их били.

Известно, что в Риме устраивались кровавые зрелища, где христиан убивали в цирке или просто травили хищными животными, и те – стояли и молились, поскольку верили в то, что приняв мученическую смерть, не противясь насилию, они прямиком попадают в рай. Нечто подобное сейчас демонстрируют мусульманские шахиды, но в отличие от первых христиан, они убивают себя и окружающих. Тем не менее, сомнение в их вере в загробную жизнь и во все то, что дает им религия – вряд ли возможно.

Но вот глядя на то, во что в РФ превратилось православие, просто поражаешься тому, как они умудрились сделать все наоборот, и то, что в их же священных книгах считается позорным, они сделали гордостью и даже называют святыми подлецов, убийц и насильников, которые отметились преступлением практически всех 10 заповедей Господних.

Они сами говорят о том, что православное христианство является основой их мировоззрения, более того, они уже научились ненавидеть все то, что лежит вне православного христианства. И вот оказывается, что с 15 октября увешанные цацками клоуны фактически отрезали их от православного христианства самым брутальным образом, поскольку запретили им даже посещать храмы, которые вот же тысячу и более лет являются обителью этого самого православия.

Казалось бы, если ты истинно верующий, то по определению не дашь превратить себя из православного христианина в сектанта просто потому, что бородатая кукла ведет себя как Лолита, поющая «Не подходи ко мне, я обиделась». Но в РФ никто даже не пикнул по этому поводу, а это значит, что там нет и не было никакого православия и христианства, там верили и верят в бородатую, расшитую золотом куклу, которая рассказывает им о том, что она и есть православие и христианство, а в свободное от бдений время катается на яхте с молоденькими мальчиками, которым «опускает грехи» прямо на яхте.

Причем, повальная поповская педерастия и педофилия хорошо известна  «православным». И тут оказывается, что они, за определенную мзду, не только легко откажутся от своих отцов, мужей и братьев и расскажут, что они погиб не под Хишамом, а от несчастного случая дома – упал на нож, когда чистил мандарин, но и откажутся от своих детей, которые ходят «петь хором» к бородатому, похотливому «отцу».

Как правильно было замечено разными наблюдателями, в РФ просто нету дна, и с этим стадом можно делать все, что угодно. Там отработана технология виртуальной лоботомии, которая приводит к деградации личности окончательно и необратимо. Поэтому, мы уже в сотый раз призываем вводить визы, а лучше – закрывать границу с этим лепрозорием. В нормальном понимании, там все население заражено неизлечимым психическим недугом. Эта зараза есть и у нас, хоть и не в такой степени, но пускать в Украину это стадо – преступно. Понятно, что мы не могли делать резких движений, когда надо было выиграть время, и что называется – «не дразнить гусей», но теперь – время пришло. Пора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев to “Чудеса деградации или, а были ли трупы? (Часть 2)”

  1. Валерий:

    «…но теперь – время пришло. Пора.» И я так считаю. Но что-то не дает это сделать. Не знаем мы всего и ,думаю,никогда и не узнаем, а без этого сложно оценить те или иные действия/бездействия властей.

  2. Ясно видящий:

    Двое росгвардейцев погибли, просто утонув в луже.

  3. Ясно видящий:

    Двое росгвардейцев погибли, просто утонув в луже. Или «кряковые береты»:

  4. Дед Панас:

    Согласен с автором на 100%.Визы,это полумера,полное закрытие границ и прекращение какого либо сообщения.

  5. Андрій:

    Так, так, так + 1 000 000 так за візи та перекриття кордонів. Що ще треба побачити чи повинно бути зроблено, щоб це нарешті зрозуміли та зробили.

    • yuris:

      Закон про кримінальну відповідальність за незаконний перетин кордону кацапами, або будь-ким в інтересах кацапів сьогодні ухвалено Радою.

      Все поступово готується до закриття кордонів та візового режиму, може до Миколая МЗС покладе під ялинку нам очікуваний давно подарунок? 🙂

  6. Юрій:

    Та ніфіга не втонули, почитайте коменти під відео на ютубі. Це, очевидно, фінальна частина марш-кидку, йшли замахані і в броніках, хтось оступився, дно хз яке там було. І це росгвардія, а якийсь підрозділ тюремної охорони, щось таке.
    Не треба уподібнюватись запоребриковим макакам, треба хоч трохи критичне мислення включати, і мозок

  7. Dmytro Podkowa:

    Включаем критическое мышление и мозги и анализируем «ніфіга не втонули» — несколько человек, около десяти, вошли в озеро, начали тонуть, вытащили восьмерых, остальные два что сделали?

  8. komissar kattania:

    на то они «крабовые» береты и цвет соответствует отваренным креветкам, крабам и ракам.

  9. gal:

    Самая большая проблема перехода священников в Киевский патриархат в строгости Филарета, Как Автор подметил вольности поведения попов не дают им отказаться от таких радостей, Я не идеализирую УПЦ, Но церковь рожденная в противостоянии, более дисциплинирована, и даже агрессивна, так что процесс будет болезненный,

  10. Mat:

    Візи на в’їзд з рф назріли і буде перепона від усіляких служителів культу та «захисників» майна монастирів. Прикладом є Греція, яка нещодавно відмовила у візах керівникам РПЦ.
    Щодо питання ерефних статданих, то можна помітити в період 15 року значний приріст інвалідів і пенсіонерів 45-50+ років. На мій погляд це результат втечі із армії рф кадрових військових, аби не потрапити у гарячі точки. Десь 140 тисяч стрибок даних. Проте, мушу признатись не занотував це і наводжу по пам’ті з огляду на порушену автором тему.

  11. Андрій:

    to yuris:Октябрь 18, 2018 Це було б найкращим «миколайчиком» під ялинку. Сподіваємось на це, бо питання перезріло.

  12. Alex Z:

    Вроде одно время заговорили о введении виз мокшанам, и даже МИД рапортовал что они готовы хоть сейчас. А потом эта тема как-то затихла. Властям недосуг этим заниматься? Я бы не только для мокши, но и мадьярам визы ввёл…

  13. Natalia Moder:

    anti-colorados:
    @Как правильно было замечено разными наблюдателями, в РФ просто нету дна, и с этим стадом можно делать все, что угодно. Там отработана технология виртуальной лоботомии, которая приводит к деградации личности окончательно и необратимо. Поэтому, мы уже в сотый раз призываем вводить визы, а лучше – закрывать границу с этим лепрозорием. В нормальном понимании, там все население заражено неизлечимым психическим недугом. Эта зараза есть и у нас, хоть и не в такой степени, но пускать в Украину это стадо – преступно. Понятно, что мы не могли делать резких движений, когда надо было выиграть время, и что называется – «не дразнить гусей», но теперь – время пришло. Пора.@

    Бешено плюсую! +++++++++++++++++………….

    А фраза «технология виртуальной лоботомии» — это вааще шедевр!
    А всё дело в ментальных вирусах, которые уже заполнили ячейки памяти и повредили мозговой аппарат. Как сказала одна психотерапевт: «После такой тотальной идеологической накачки мозги расиян можно сливать в унитаз»!

    Да, ужж.. От этого явно ничего в поведении рабсиян не изменится. Они что с мозгами, что без — совершенно все одинаковы и ведут себя соответствующим образом.

  14. sk13:

    Именно так. Пускать в Украину тех людей (Россия-их_православие-народность-величие) есть преступление. Визы? Т.е. пускать, но по визам? А зачем? Снова можно взглянуть на Сев.Корею и Ю.Корею — почти никаких взаимных передвижений и НАСКОЛЬКО разные достижения! А ведь там одна кровь, родственники иногда через границу. Перекрывайте границу, панове, перекрывайте.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: