Базы, которые они заслужили (Часть 2)

То есть, авторы этой информации даже не уловили нюансов, связанных со временами глаголов, которыми они описывают действия американцев и собственные действия. То есть, они говорят о том, что США только начинают создавать свою базу, а у них уже там стоит намного больше, чем американцы только думают развернуть. Синдром «Солсберецого собора» прет напором, аж сметает все на своем пути. Но читателю же надо сделать контрольный выстрел, чтобы он знал, что Мудрый Путин не даст в обиду ни его самого, ни его заначку – настойку боярышника, ни его сортир с дыркой в полу от поползновений западной военщины. И «контрольный» таки пошел:

«Южнее, на территории Белгородской, Воронежской и Смоленской областей, размещены части 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа, которая сейчас активно перевооружается, в том числе, танками Т-72Б3 последнего поколения. В Псковской области расквартированы 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия и отдельная бригада спецназа. В Калининградской области развернут 11-й армейский корпус Балтийского флота с танками Т-72, крупнокалиберной артиллерией и ОТРК “Искандер-М”. С воздуха западное направление прикрывает Шестая армия ВВС и ПВО с аэродромами в Воронежской, Смоленской, Ленинградской и Псковской областях».

А ведь это пишут не в «Боевом листке», ротной стенгазете или в «Усть-Вонючинских ведомостях», на минуточку, это – РИА «Новости» – официальный орган пропаганды Кремля. То есть, там пройдены все круги цензуры, прежде, чем эта красота ушла в тираж. Это можно просто фиксировать и складывать в папку для будущего военного трибунала.

В последнем куске прекрасно все, за что не возьмись, но наиболее шикарно выглядит кусок, в котором описаны войска, развернутые Москвой в Белгородской, Воронежской и Смоленской областях. Если в случае с Польшей можно хоть о чем-то поговорить, мол – американцы нагнали техники и нам угрожают, несмотря на то, что мы там давно стоим и нас там намного больше, а вот в этих трех областях войска поставлены, чтобы какую угрозу отражать?

Это они себе всерьез полагают, что Украина ринется завоевывать себе новые земли? Такой абсурд может влиться в голову либо с большими, почти смертельными дозами спиртного, либо с аргентинской мукой, попавшей в организм через нос.

Дело в том, что в нормальной стране – совершенно иные категории оценки правильности действий. Например, 2018 год стал первым годом массового строительства и восстановления автомобильных дорог, как международного, так и местного назначения. По завершении сезона стало понятно, что на доведение до ума дорог по всей Украине нужно лет десять времени и огромные средства. И это – только дороги и только автомобильные, а еще надо восстанавливать школы и больницы, которые только начали входить в строй.

Кроме того, надо подбираться к более крупным инфраструктурным проектам – мостам, портам и прочему. Это значит, что находясь в международно-признанных границах, Украине надо еще лет 20 напряженно работать для того, чтобы привести свою территорию в божеский вид, как это принято в Европе, а потому – прихватить себе еще земли, чтобы и их в порядок приводить – дорого и нет смысла. Тем более, там живут психологически сломленные и психически больные люди. Если бы речь шла о пустой земле, то еще можно было бы о чем-то думать, но с населением – даром не надо. Проще вырыть на границе ров и пустить туда пятиметровых нильских крокодилов и даже зимой греть воду, чтобы им там удобно бдить передний рубеж обороны от «братьев».

Однако, возвращаясь к Польше и ситуации у ее границ и опираясь на настоящую причинно-следственную связь, можно прямо говорить о том, что американские войска появились в Польше и Балтии как следствие безудержной милитаризации Московии, которая показывает все более четкие признаки невменяемости.

Причем, тонкости вопроса о том, как именно начался процесс выхода на решение об основании базы в Польше вряд ли будут известны, а потому – мы об этом можем догадываться и применим этот алгоритм дальше. Скорее всего, Польша и Балтия быстрее всех поняли к чему идет дело с переброской войск к их границам. Они все это смогли наблюдать в Украине, и после того, как многократно ставили этот вопрос в рамках НАТО и не получили вменяемого ответа – обратились к Штатам. Надо вспомнить, что в Европе начались две Мировые Войны и обе закончились после того, как в войну вступили Штаты, и оба раза – победой той стороны, на которой выступили США. Так что Вашингтон прекрасно понимал, что дело идет к очередной большой драке, и в конце концов, Америке снова придется вступать в игру и решать вопрос как обычно. Поэтому они забежали вперед и решили, что лучше сразу разместить свои войска впритык к границам противника, чтобы у того не было иллюзий. Но Калининградский анклав – не лучшее место, где такая тактика воспримется Москвой как надо.

В связи с этим, вполне можно допустить, что всего три базы армии США в Чугуеве, Сумах и Нежине, могли бы сотворить чудо. Оно и граница Московии ближе, и территория Беларуси не висит большим гибридом, и подлетное время до Москвы – всего 5-6 минут. И главное – алгоритм все тот-же. Пока Москва не пригнала свои войска к западным границам, никому в голову не приходили конфигурации из баз, ну а если пригнали – сами виноваты.

И главное, в Украине американцев встретят не хуже, а то и намного лучше, чем в Польше и если (скорее-когда) понадобится формировать оккупационный корпус, то все будет рядом, и по-деловому, собрались и выехали в зону патрулирования.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

38 Comments on "Базы, которые они заслужили (Часть 2)"

  1. Прихватывать земли не нужно, а вот карантинную зону километров 80-100, чтобы под границами рассадники бандитизма и ООИ не держать – в самый раз.

    • В карантинной зоне каждому кацапу следует априори заложить выжигание клейма на лбу при рождении- чтоб заметней было “веяние и наличие генотипа” Homo Sovieticus.
      С этой несусветной врожденной гадостью либерализм недопустим и смертельно опасен

  2. Хорошие новости всегда вселяют надежду и оптимизм.

  3. Кузя вышел из дока!!! На него упал кран, а док затонул. Ждем статью, желательно юморную.

  4. И в Беларуси нужны военные базы США. Одна под Борисовым, другая в Бобруйске.
    Чтобы охранять от коричневой наволочи восточную границу Европы.
    Только это после луки.

    • Трудно сказать, сколько лет вам придется отмывать себя от этого колхозного беспородного ублюдка…. ведь как там…говорят, каждый народ достоин своего правителя. Его никто не приводил к власти- его выбрали. У него не было ельцинского карт-бланша как у Хуйла. Его действительно ВЫБИРАЛИ в едином порыве, заодно растаптывая БНФ (с таким же презрением и остервенением как к “либерастам” в параше)

      • Выборы 1994 были последним честно проведенным плебисцитом в Беларуси. После он всадил на пост председателя избиркома свою Ермошину и всё. Выборы перестали быть таковыми. А тогда, в 1994 его действительно выбрали. Приблизительно так же как недавно выбрали популистов в других странах.

        • По вашему, во всем виновата Ермошина “которую посадил в председатели избиркома” жлобинский колхозник.
          Это похоже на обвинение германских снарядов FAU, прилетавших бомбить Британию во время ВМВ?

    • А вообще с Беларусью все очень печально.
      Вручив безграмотному агроному джекпот на президнтство, она отшвырнула себя на сотню лет назад в мракобесие большевистского террора. Это выражается не в прямом уничтожении инакомыслия и стремления к свободе, но та же система ГПУ и НКВД присутствует во всем на страже власти клоуна, не удосужившегося научиться говорить грамотно ни по русски ни по беларусски.
      Задайте себе вопрос, чей полк фронтовой штурмовой авиации стоит в Щучине (50 км от границы с Польшей)? Чей полк фронтовой истребительной авиации стоит в Лиде (100 км от границы с Польшей и Литвой)? Чей полк перехватчиков ПВО стоит в Бобруйске? Это при том, что в Беларуси нет ни одного училища летчиков для авиации перечисленных назначений, тем более нет ни одного специализированого предприятия по обслуживанию подобной техники.
      Это в общих чертах, как и можно говорить о танковых дивизиях.
      Шанс иметь базы НАТО на своей территории, заслуживается исключительно количеством кацапов, раскинувших мозги по полям и болотам Беларуси, а также потеряными жизнями своих солдат при защите своей земли от нашествия кацапских крысиных полчищ.
      Ничего там не будет. Одного “луку”, сменит другой “лука”- в подавляющем большинстве население мало отличается от проживающего в мокшанском лепрозории. Только вторые его презирают даже за язык, который называют “селянский”.
      Мне всегда интересно мнение Автора об шарлатане-“астрологе” Павле Глобе, но навсегда запомнился его прогноз, сделаный за год до выборов Лукашенко, когда спросили о перспективах независимости Украины и Беларуси.
      “Украину ожидает яркое будущее после 25 лет настоящей борьбы за независимость, у судьба Беларуси сложится печально- в качестве лидера прийдет серая, никчемная личность, которую впоследствие сменит ей подобная. Наследие Советского Союза будет давлеть минимум следующие 100 лет”.

      • Он не агроном, а политрук. Не оскорбляйте агрономов.

        • Ну политруком он уже стал и начал называть себя позже (это потому что для данной “профессии” не требуется образования), а по образованию он после сельскохозяйственного техникума (называется среднее техническое образование). Он так же стал и маршалом, напяливая время от времени на себя форму генераллисимуса с погонами. Ну клоун, что скажешь, хотя развлекает местную публику “на ура”.
          С этим моральным уродом была оказия как-то общаться вплотную. Тогда он вообще не был способен связать пары слов членораздельно без “это самое”. Так что впечатление многолетней давности оказалось совершенно неошибочным, тем более безошибочным оказалось складывание пазлика “что будет с Беларусью”.

      • Паша конечно шарлатан редкий.
        Но в этой связи не могу не написать еще раз как в 1992-ом(!) году прочитал чей-то астропрогноз для Украины, который прямо говорил: “Украина НАЧНЕТ подниматься только с 2017-го(!) года, а станет успешной лишь к началу 2030-х годов.
        Помну свой первый спонтанный вопрос: “А как же жить эти 25 лет!?”

      • Тем самым Паша признал неявно что рашка будет гнить и вонять еще сто лет? Иначе изменения к лучшему в окружающем мире – неизбежны. Да нет уж… Спасибо ему за “блестящее будущее Украины”, но шарлатан – так уж шарлатан, слушать таких – себя не уважать.

  5. Вот определенно люди что-то знали, когда говорили о привлекательности Воронежа в качестве объекта обстрела! Так теперь, в случае чего, воронежцам не так обидно будет…..

  6. А крокодилов жалко. Кацапы выловят их и сожрут с голодухи.

  7. Овоща у нас тоже выбрали. Что было дальше и где он сейчас – сами знаете.

    • Так люди же другие!!!!!!! Я же совершенно конкретно обозначил, что в Беларуси, точнее , уже в Белоруссии, живет популяция бесхребетных , абсолютно аналогичных лепрозорию, существ

      • Но все таки если убрать влияние рашки (верю что цивилизация с этой мерзостью таки справится), то Беларусь в принципе не агрессивна сама по себе? Лука не раз говорил о “маленьком и неагрессивном СССР”. Если так, то и мы их не тронем, хотят в колхозе жить – да на здоровье 🙂

  8. Это было для Zhwnr:
    Октябрь 30, 2018 в 10:57.
    Почему-то ушло вниз.

  9. strelok17: Меня тоже только лишь момент с крокодилами смутил – я обеспокоилась, что плохое питание в виде россиян может повредить их здоровью.
    А все остальное порадовало.
    Кроме того, россиийский генерал болтает и хвастается как пьяный.

    • Для крокодила главное не качество, а количество еды. Их желудок переваривает рога и копыта. Так что норм все. Рога будут и копыта – тоже.

      • Я считаю, что пусть селекционеры и генетики дополнительно поработают с крокодилами, для охраны границы хорошо подойдёт

        Украинский железнобрюхий дракон (Ukrainian Ironbelly) — дракон, живущий на территории Украины. Самый крупный из всех известных драконов, вес его достигает шести тонн.

  10. strelok17:
    Октябрь 30, 2018 в 11:12
    А вот не надо пессимизму разводить!
    Уже начаты тренировки и адаптация крокодилов и аллигаторов к условиям украинской действительности. Тренируется умение рептилий общаться с украинцами и принимать пищу из их рук.
    Не верите?
    В ТРЦ Терминал, что в Броварах зайдите и посмотрите.
    Объявления про крокодиловую ферму расклеены по городу.
    Где там Андрей Бровары? Надо бы проверить информацию

    • Пища из рук украинцев? Можно еще и шоу устроить “доплывет ли пища до другого берега канала, или крокодил быстрее?” 🙂

  11. Евгений О.: А що на крокодилах сало наростає? І багато? Просто цікаво.

    Вже маємо нову породу кішок (без сала, та то питання часу). Зветься “Український левкой”. Знавці кажуть, що більше схоже на смерть з похмілля, але вони збоченці і не вміють пити.

    Новую породу крокодилов назовем “Украинский барвіночок”. Бо милує око тим, що у хащі москаль,і кожного дня новий. Або “Посмішка Яроша”.

  12. До нестями вражений цим мерзотником, що дає мені чисте повітря.

  13. Лариса:
    Октябрь 30, 2018 в 15:31
    Про сало крокодиляче , перепрошую щиро. інформацією не володію.
    Ба більше. На сьогодні вважаю такий підхід до рептилії, що має такий оборонний потенціал для нашої країни, щонайменше, невиваженим та недалекоглядним.
    Бо ж, навіть враховуючи витрати на підігрів води в ровах на кордоні, протикацапна єфективність цих істот варта найвищої уваги.
    Тим більше, що з салом, судячи з суботнього базару в моєму місті, нема питання взагалі. І часник є і цибулька… Та що це я, справді, захопився не по темі…
    Та то все справа майбутнього.
    Але сьогодні з величезною втіхою читаю про здоровенну дірку в палубі отого краденого та занехаяного криворукозадими пароплавчика. Це ж треба так майстерно скинути крана!.
    А ще згадую фотографій котелень на аналогічних кораблях Китаю і Індії в порівнянні з котельнею того Кузі.
    Так що в частині вдосконалення власної криворукозадості розсіяним нема рівних
    Отож маємо докласти зусиль в щирій та якомога більшій допомозі нашим північним, сусідам в такій необхідній всьому світові роботі , як ліквідації отієї монстрозної ерефії.
    Але найкаще, щоб оту роботу вони самі і зробили, власними виключно силами.

    • В рамках економії енергії, можна спробувати вивести морозостійких аллігаторів та піраній, і запустити в спеціальний канал, проритий від балтії до кавказу. Рити строго лопатами та скрепними кайлами, мінімум екскаваторів, просто так депортувати кацапів з криму та ордло ніхто ж не збирається? Вправи з лопатою на свіжому повітрі на балтійсько-волгодонському каналі це саме те, чим окупанти та колаборанти мають перейматися найближчі 10 років після деоккупації.

  14. yuris:
    Октябрь 30, 2018 в 20:50
    ……………………………………………………. Вправи з лопатою на свіжому повітрі на балтійсько-волгодонському каналі це саме те, чим окупанти та колаборанти мають перейматися найближчі 10 років після деоккупації.
    —————————————————————————————-
    Тільки за однієї умови. Табори найжорсткішої ізоляції від контактів з представниками інших країн. Харчування має бути забезпечене виключно ерефних джерел.
    Наші люди, що вимушені будуть керувати процесом повинні робити це через посередників , краще з народів Африки чи Південної Америки. Контрактників.
    З огляду на досить довгий час, що буде необхідний для проекту, слід вивчити та творчо доопрацювати досвід Китаю з контролю народжуваності.
    Можливо, після нарад з фахівцями, знадобиться інститут, на кшталт автомобільної інспекції, що буде опікуватись організацією відповідних курсів та видачею посвідчень (після екзаменів!!!!) на право доступу до осіб протилежної статі.

  15. З усією повагою до Автора але немає на московії ані народу, ані населення. Є сукупність людиноподібних істот, що спілкуються переважно кримінальним арго або матом, зображують субкультуру (в основі якої – крадені історія, видатні постаті, події і т.п.). От що дійсно їх, то: пихатість, зневага, блюзнірство, звіряче ставлення до усіх-уся і намагання повчати як тре жити й що коли робити.

  16. Весь генералитет Белоруссии (не Беларуси, увы) имеет высшее военное расисьское образование. Это все, шо нам нуно знать за соседа.

  17. Простите, я может чего не понимаю. Проехал через пол Украины в разных направлениях, кроме восточного с разницей в год. Что-то я не наблюдал масштабного ремонта дорог. Хотя может типа капитальный ремонт 30-ти километрового кусочка на отрезке в 500 км да еще и с жутким нарушением технологии (ложить асфальт прямо на снег, это же не совсем по технологии, нет?) это и есть масштабность? Просьба не пинать сильно, может я чего не так понял.

    • Общая стоимость работ оценивается в триллион гривень, выделено на год 35 миллиардов гривень, это примерно три процента от необходимого. В Украине сейчас доступно финансирование для 25 регионов, которые состоят из пятиста районов. Ремонт проводится не одной дороги, а пятисот на усмотрение местных властей. Даже троллить не научился.))))

  18. Сергей, 31 в 13:24 :
    Стесняюсь спросить , но таки спрошу : ” А почему вы спрашиваете ?” )
    Если вы из Беларуси , то тогда понятно , у Бацьки дороги как в Германии ; если вы из Украины , то и так должны все знать и понимать ; если вы из масковии, то уже у меня к вам три вопроса :
    1) Почему вы спрашиваете ?
    2) Что вы делали на наших дорогах ?
    3) Что вы забыли на этом сайте ?
    Вы только не обижайтесь , но ” ложить асфальт ” умеют только за поребриком , а у нас его кладут . Недавно смотрела ролик , как кладут на расее рулонный газон в парке ” Зарядье ” . Вот прям на строительный мусор и щебень выкладывают газон . Там уже не просто технологии какие-то нарушают , а нагло прут против всех законов природы . А снег , то такое , он ведь растает , а вот щебень никуда не денется и в чернозём сам не превратится .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: