Астанавитесь! (Часть 1)

Никогда не думал о том, что когда-то буду с удовольствием цитировать заявление российской «госдуры», но сегодня – исключительный случай, когда не процитировать – просто нельзя. Сам текст взят на официальном сайте путинского органа и его никто не допиливал и не поправлял. В приведенных цитатах каждый может самостоятельно найти те места, откуда убраны нецензурные выражения и просто визг. Итак, речь идет о заявлении, которое дура соседнего государства сделала строго под себя, заявление:

«Об обострении ситуации на Украине»

Далее – несколько цитат:

 

«На фоне варварских обстрелов городов и поселков Донбасса, репрессий против мирного населения и инакомыслящих на Украине, ставших буднями киевских властей, убийство 31 августа 2018 года лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко выделяется своим цинизмом и изощренностью. Украина, претендующая на достойное место в ряду других европейских государств, уже не в первый раз прибегла к террористическому акту для достижения своих целей. Хотя следствие не завершено и поиск конкретных преступников продолжается, не подлежит никакому сомнению, что пришедшие в результате государственного переворота к власти правители сегодняшней Украины несут ответственность за гибель Александра Захарченко и многих других сыновей и дочерей Донбасса»

 

При этом, интересно заметить, что они ведут речь о военных действиях с их собственными войсками или наемниками, которые только танков имеют более полутысячи и все они прибыли из РФ. Вся оккупированная территория наводнена ублюдками с паспортами, военными билетами или офицерскими книжками РФ, все поставки вооружений, боеприпасов, топлива и всего прочего – идет из РФ, а они что-то такое рассказывают об обстрелах. Но больше всего понравилось их утверждение о том, что это мы убили террориста Захарченко.

Такого тупого ублюдка надо было еще поискать, но от него ничего и не зависело там, поскольку всеми террористическими войсками командуют исключительно российские офицеры и генералы, как недавно пристреленный в Сирии генерал Асапов. То есть, по сути орган высказал неудовольствие тем, что мы вообще воюем против их террористических ублюдков. Ну что же, это означает лишь одно – мы на правильном пути.

Но это еще не все.

 

«Вслед за обострением ситуации и намеренным нагнетанием военной угрозы на Востоке Украины украинские власти, попирая собственную конституцию, резко активизировали свое вмешательство в церковнорелигиозные вопросы, провоцируя раскол и конфликт между православными верующими».

 

Вот, что их «вштырило» и порвало в клочья. Из них вынули основную скрепу и они это поняли. Про Сашку Захарченко это они для маскировки написали. Но дальше пошел текст, свидетельствующий о том, что сорванные поставки кокса через Аргентину и Бельгию, существенно не повлияли на его поставки членам органа, ибо далее там еще и не такое.

Нам неведомо, на каком основании они расписываются за белорусов, а за украинский народ они напрасно даже упоминают. Воля большей части украинского народа состоит в том, чтобы их помойка превратилась в одно большое и желательно – теплое море, которое могло бы омывать наши северные и восточные границы. Госдуровцам пора привыкать отвечать за свои дела и не расписываться за других. Но как же без этого, если имперский зуд просто раздирает их насиженные места? А потому – во такой текст идет в заявлении дальше.

 

«Грубо игнорируя волю братских русского и украинского народов, власти Украины предприняли конкретные меры по прекращению действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Дело доходит до того, что русский язык попадает под полный запрет в ряде западных регионов Украины. Тем самым украинские власти форсируют разрыв всех видов связей между нашими странами и народами, превращают Украину в плацдарм борьбы с Россией, русскими и русскоязычными».

 

И вдруг, вынырнув из своего имперского бреда – добавляют.

 

«Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации заявляет, что историческая ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство современной Украины».

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев to “Астанавитесь! (Часть 1)”

  1. Юрий:

    А ведь эти дуремары в самом деле во всё это верят!

  2. Black Jack:

    «правители сегодняшней Украины несут ответственность за гибель Александра Захарченко и многих других *сыновей* и *дочерей* Донбасса»

    А-ха-ха-хааа 😀
    Аж плесневелым совком понесло…

    А как-же внуки, внучки, правнуки и правнучки, тести, зяти, золовки, свекрови, племянники и племянницы, дяди, тети и (не побоюсь этого слова) тещи Донбасса?! 😀

    • Влад:

      Несут-несут! С этим не не поспоришь.
      А мы им за это несказанно благодарны. И будем больше благодарны, когда Кровавый Пастор возьмет на себя ответственность за окончательный разгром попочленья донбасса!

  3. Микола КР:

    Это же Комплимент! От вражины.

  4. Владислав:

    «ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство современной Украины…»
    =========
    И слава Богу. Наконец-то руководство Украины адекватно отвечает на запросы своего народа, что только радует. Неужели эти думающие в своей думе действительно думают? Думаю, что думалка у них давно атрофировалась и они живут вне реальности. Пан Автор всё списывает на кокс, но по-моему там какое-то ноу-хау для избранных, по своим свойствам превышающее всю нынче известную наркоту.

  5. Li:

    Россия может и готова ответить на ядерный удар.
    «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — сообщил Путин.
    Шахіди, священні воїни, панімаєш…

    • Norfolk:

      А где эта «жертва агрессии», точнее жертва аборта (как вещал знаменитый Остап Ибрагимович Бендер) подобное выпустила?

  6. Укр:

    Кацапездолочей стОит читать исключительно для поржать, не более.

  7. Влад:

    Меня лично устроит, если они превратятся и в холодное море.

  8. Лариса:

    Винтажненько.
    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Мы когда-то сочинения в школе писали в подобном гневно-обличительном стиле на любую заданную тему. Еще раз: НА ЛЮБУЮ ЗАДАННУЮ ТЕМУ. Как науськанные собаки. Эмоции-приказ-действие-эмоции. Это страшно, это жуть.
    Не-е, «это не наши»(с).

  9. Natalia Moder:

    anti-colorados:
    @«Грубо игнорируя волю братских русского и украинского народов, власти Украины предприняли конкретные меры по прекращению действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Дело доходит до того, что русский язык попадает под полный запрет в ряде западных регионов Украины. Тем самым украинские власти форсируют разрыв всех видов связей между нашими странами и народами, превращают Украину в плацдарм борьбы с Россией, русскими и русскоязычными».@

    Опять эти демоны нам в братья набиваюцца. Ну, скока ж можна та? Тажожтакоета! Ну, надоели, до жути просто, до икоты! Твари безмозглые набиваются в «братья» одному из самых адекватных, умных и хитрых народов мира! Ну, сил нет, ей бо…

    @«Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации заявляет, что историческая ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство современной Украины».

    «Спасиба за комплимант» — как говорила Проня Прокоповна из бессмертного фильма «За двумя зайцами». Наше правительство и наш Президент ооччень ответственны перед своим народом. И ответственны до такой степени, что вам, кремлёвские ублюдки и лузеры, и не снилось даже! «Вас рядом не стояло» — как говорят в Одессе.

    Московиты — вы лузеры и потомки лузеров и рабов, а не Асвабадитилей и пАбидитилей, как вам внушают ваши, укушанные коксом, руководители-чекизды, и запомните это! Все войны проиграны до одной, в политике — дерьмо, хаос и сплошные провалы, в экономике — просто одно сплошное дерьмо, и жизнь ваша — то же самое, да и сами вы… Ну, и так далее… Сплошная жидкая, коричневая субстанция перед глазами, когда мы изредка наблюдаем за вами по зомбоящику…

  10. Дед Панас:

    Опять пишет,что я забанен и не пускает на сайт

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: