Операция “Вынос мозга” (Часть 1)

Сейчас мы потихоньку, но все ближе, подходим к началу предвыборной кампании, и можно быть уверенным, что кроме полезных идиотов, которые выступали прошлой ночью на Банковой и требовали срочного совещания президента с силовиками просто потому, что пацанам уже заплатили и надо что-то делать, чтобы с «нац жен» и прочих не спросили за потраченные деньги, хотя президент гарантированно находился в США, будет действовать и другой противник.

Заметно, что у протестеров разных мастей есть один общий симптом, они возбуждаются в те моменты, когда Порох уезжает за рубеж. Скорее всего, эта болезнь передается потому, что все они едят из одного корыта. Но это – не главное. Ближе к выборам Кремль включит на полные обороты информационных проституток, ошибочно называемых журналистами, и станция аэрации в Бортничах покажется пиццерией, по сравнению с тем, что будет литься из телевизоров и во что будут вмазаны газетные листы.

Однако в плане информационной войны, Кремль давно идет в ногу со временем, и проведя удачный массовый эксперимент по виртуальной лоботомии с помощью собственных социальных сетей «Одноглазники» и «Законтаченные», он развернул мероприятия по внедрению в пока неподконтрольные мировые сети, Фейсбук, Твиттер и прочие.

Там четко понимают, что технический прогресс постепенно сливает в унитаз то, что принято называть телевидением, в классическом понимании этого понятия. Все новые телевизоры имеют сетевые интерфейсы и теперь только олигофрен будет смотреть фильм или какую-то передачу с получасовым перерывом на рекламу или вообще что-то, что навязывает телевизионный канал, пусть он будет трижды с «плюсами» или пятижды с «интерами».

Кроме того, молодое поколение и люди среднего возраста все больше владеют иностранными языками и уже просто не станут смотреть откровенные помои, потому что легко могут вывести на огромный экран телевизора почти любой канал из Сети, пользуясь программными агрегаторами каналов, и по сути, конкретный телеканал, особенно –навязчивый и перегруженный рекламой, останется в помойке. Все больше людей используют телевизионную панель уже не так, как это было десять лет назад, и дальше это будет лишь усугубляться, поскольку голосовой интерфейс уже сейчас может помочь искать то, что хочется посмотреть прямо сейчас.

А что касается оперативной информации или того, что в ТВ называется «Новостной блок» – его уже давно и более качественно и оперативно заменяют каналы социальных сетей, где информация поступает почти онлайн и от очевидцев событий. Она идет в том виде, как это выглядит на самом деле, без комментариев и выноса мозга. А если кому-то хочется узнать мнение того, кого он уважает или доверяет – телевизор не просто не нужен, а противопоказан, ибо нормальные люди туда давно не ходят, а смотреть на ущербантов типа Карасева или Пиховшека может либо специалист по психиатрии, либо специалист по оккультным практикам.

В общем, в Москве уже давно поняли, что они явно допустили передоз в собственном телевидении, что приводит к полной и бесповоротной сегрегации зрителя. Первая часть полностью убивает себе то, что медики называют головным мозгом, и что вряд ли можно назвать таковым у огромной популяции россиян. Вторая же часть зрителей выпадает из телевизора напрочь и уходит в Сеть, но там ее ждут специально отобранные бригады, которые отлавливают публику, которая уйдя в Сетку расслабилась и думает, что уж там их не настигнет Соловьев с Киселевым, но не тут-то было.

Угасание интереса к телевидению было вычислено довольно четко, и поэтому между захватом всех российских телеканалов и захватом социальных сетей прошел небольшой промежуток времени, и вот уже россияне едут на свою «трешку» или «пятерку» за лайк или пост, как в старые-добрые времена. А все потому, что они расслабились.

Но и это было еще не все. Контора справедливо полагала, что с их штатными «Одноглазниками» произойдет ровно то же самое, что ранее произошло и с ТВ. Там останутся упоротые антропоморфы, которых просто надо аккуратно поддерживать на дозе, а остальная публика уйдет на нейтральные платформы, а потому именно туда  перенеслась самая активная и профессиональная работа, требующая наибольших усилий и затрат. Дело в том, что эти открытые платформы не только давали возможность улизнуть туда россиянам, но через нее вполне можно добраться до иностранцев, которые не ожидают того, что Гидра просочилась и в эти сети, а потому – отравляет все уже и там.

Очень быстро стало понятно, что взлом мозга, которые они отработали на собственной публике, действует по тем же правилам и в отношении определенной части иностранной аудитории, а потому это дает инструмент манипуляции такой публикой. В отличие от РФ, где свою чернь просто держат в состоянии овоща, иностранные сети не могут использоваться таким же образом, но оказалось, что в определенный момент этим общественным мнением довольно легко сманипулировать, чтобы получить конкретный и быстрый результат. Вот этот самый момент приближается у нас, и этот момент – выборы.

(окончание следует)

3 Comments on "Операция “Вынос мозга” (Часть 1)"

  1. Сориентировались, гады.
    Но на телевизоре осталась сидеть наиболее многочисленная и организованная часть лохтората, а ограничить ее участие в выборах в ближайшее время не удастся.

  2. Давно пора нам переходити на нову модель виборів, при якій участь беруть лише свідомі, небайдужі за майбутнє країни люди. Будь-яке примусове обмеження будуть сприймати як дискримінація. Примусово забрати право голосувати лише в зрадників з Криму і Донбасу. А для всіх решта потрібно запровадити механізм самофільтрації. Запропонувати всім охочим добровільно відмовитися довічно від права голосу за певну суму від держави. Наприклад, тисяч 10. Щоб вже собі накупили гречки і за гречку не продавали державу.

  3. В чом причина успішності країн бувшого соцтабору і ближчих до нас країн Балтії? В чому різниця між Україною і Естонією, Литвою, Латвією? Винуваті євреї? Так в цих країнах їх більше ніж в нас! Комуністи? В країнах Балтії вони також були при владі! Головна різниця між Україною і “Успішними” заключається в тому, що “Успішні” окремій групі населення, назовем їх кацапами , просто не дали права голосувати, права впливати на долю успішних країн! Другої різниці немає!

Comments are closed.