Чуткий сон “богатыря”

Отравители Скрипалей

Из серии «На ночь глядя»

Как не делают вид в Москве, что они контролируют ситуацию и плевать хотели на все, что происходит в мире по их грязным делишкам, ситуация потихоньку переходит в совершенно новое качество. Сегодня премьер-министр Великобритании публично заявила о том, что установлены двое исполнителей покушения на убийство семьи Скрипалей. Названы их фамилии, Александр Петров и Руслан Боширов. Следствие имеет соответствующими видео доказательствами их причастности к совершению преступления и данные о том, что они являются кадровыми сотрудниками ГРУ. Как они это установили – не сообщается, но по форме подачи информации, этот факт уже установлен и задокументирован.

Тереза Мей заметила, что преступление было совершено не случайно, по ошибке, или по неосторожности, а намеренно, и поскольку жертвы и убийцы никак между собой не связаны – речь идет о спланированной спецоперации, которая могла быть санкционирована только на самом верху властной пирамиды. То есть, сегодня мы услышали почти прямое обвинение лично Путина в международном терроризме, причем – с применением боевого отравляющего вещества. Понятно, что все доказательства будут рассматриваться в суде, но уже одно то, что было принято решение о таком публичном заявлении главы правительства Великобритании, говорит о хорошо закрепленных фактах, и о том, что  прямо сейчас Путин проходит точку невозврата, за которой у него нет никаких перспектив избежать наказания, если он окажется не у власти и за пределами РФ. Но эта формула его нынешней безопасности тянет и всю РФ вслед за террористом Путиным. В общем, Путину уже можно не беспокоиться о разморозке сотен миллиардов на своих счетах или чем-то подобном. Это уже был третий и последний звонок для него и для тех, кто будет стоять слишком рядом с ним.

Но и это еще не все. В этом месяце будет сформирован состав голландского суда, который будет рассматривать обстоятельства гибели малазийского авиалайнера. Все страны, которые по нормам международного права имеют отношение к трагедии, уже дали свое согласие на сотрудничество с эти судом и признали его юрисдикцию по этому делу. Напомним, список этих стран формируется из владельца воздушного судна, страны, в/над которой произошла катастрофа, изготовителя самолета и страны, чьи граждане погибли при катастрофе. Наверняка, в ходе судебного следствия, такой же запрос будет направлен и в Москву, поскольку ее граждане подозреваются в совершении преступления и орудие убийства тоже принадлежит РФ. В ходе досудебного расследования следственная группа уже направляла в РФ запросы на выполнение отдельных следственных действий, но получила отказ, поскольку Москва, в обход существующих правил, требовала включения в следственную группу своих людей и предоставление всех материалов следствия, включая и список свидетелей, которые дали показания или предоставили свои фото и видео материалы, касающиеся обстоятельств дела.

Однако Польша уже доверила Московии вести расследование катастрофы с президентским самолетом и теперь выясняется, что следствие добросовестно занималось сокрытием улик. Полякам понятно, что все было не так, как это представили российские «уборщики», но раскопать истину уже настолько сложно, что вероятность этого стремится к нулю. Что характерно, россияне им показательно устроили вторую Катынь под Катынью, а кто-то в польском руководстве решил даже не посылать на место катастрофы польскую следственную группу. Причем, этот человек не то, что не сидит в тюрьме с максимальным сроком или хотя бы находится под следствием, он даже не назван по имени.

Если бы это был единичный случай, можно было бы считать это классическим «глухарем», но голландцы даже на пушечный выстрел не подпустили «следователей» и материалы вот-вот попадут в специальный суд, который должен не только показать обстоятельства гибели самолета, но и предпосылки, которые к этому привели. Авиакатастрофы именно так и расследуются, потому что каждая из них одновременно уносит десятки или сотни жизней. Поэтому там принято копать до самого дна. А в данном случае, речь идет о боевой технике и штатном экипаже вооруженных сил РФ, где ничего не должно выполняться без команды, тем более – стрельба боевыми по непонятной мишени, летящей в небе чужой страны.

В преддверие этого суда, когда может быть вынесено обращение ко всем участникам той операции с предложением амнистии и программы свидетелей, в обмен на интересующие суд доказательства, обязана начаться зачистка всех, кто так или иначе связан с делом. Не знаю, насколько Захарченко был посвящен в детали мероприятия, но теперь уже никто не сможет его допросить, по этому поводу. Сошка поменьше – выпрыгнет с балкона, передозирует наркотики или просто отравится грибами.

Все это замечательно, и так обычно и работает, но фокус в том, что и Путин очень много знает и о Боинге, и о Ту, и о Скрипалях, и о прочем. Так что осень обещает быть интересной и насыщенной, глядишь и сам анпиратор подавится черной икрой.

Между прочим, сам Путин это тоже понимает, и наверняка уже приказал вынести из своей резиденции все шарфы и табакерки, а какой у него теперь чуткий сон образовался, невозможно даже представить. Если этого не случилось до нынешнего сентября, то очень скоро он научится все слышать сквозь сон, особенно, когда кто-то тихонько подходит к его кроватке. В общем, может случиться так, что хорек погибнет от избытка собственных газов, а как мы знаем – он крупный специалист по газу.

В общем, мы бы не советовали россиянам далеко прятать пушку, на которой недавно катали Захарченко, мало ли что, а балеринам из Большого Театра не стоит расставаться с пуантами. Их могут срочно вызвать на телевизионную постановку «Лебединого озера».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19 Comments on "Чуткий сон “богатыря”"

  1. Виктория Квитка | 5 Вересня, 2018 at 19:23 | Відповіcти

    По моему у вас ошибка с текстом.

  2. Я только хотела с сожалением написать, что люди-быдло не видят никаких успехов страны, в которой живут, а только ноют, что все плохо и очень плохо, а вот Россия – ого-го! Автор же последней короткой фразой сказал это.

  3. У них остался последний шанс получить Украіну ето полномаштабное вторжение.Пойдут они на єто?

    • Полмиллиона трупов “непобедимой и легендарной” преступника путена конечно не колышут, а вот челядь может заволноваться. Смотришь, так и анпиратора выволокут на Лобное Место

  4. В английском суде скоро будет доказать факт нападения параши на страну- члена НАТО с использованием ОМП. Моё мнение- это открывает уникальную возможность всем странам НАТО использовать ОМП против параши и по территории параши. Но для этого надо иметь тестикулы, которые, кстати, у Терезы Мей имеются в избытке в отличие от некоторых “мужиков” из ЕС типа М(и)крона.

    • Насчет тестикул. Как то не очень они вяжутся с ожиданием решения суда и прочими танцами. Как раз приемлемая ситуация для бандита, умело пользующегося инертностью демократии.
      Кто то в свое время говаривал, мол, еще услышим звон железных тестикул Трампа.
      В Хельсинки аж эхо пошло, от этого звона.
      Подождем-с. Поглядим-с.
      Однако, все может быть.

  5. Евгений О.:
    Сентябрь 5, 2018 в 20:59.
    Однако, все может быть.
    —————————————————————
    Трошечки вечірньої розряки.
    “Всё может быть,
    всё может статься,
    в пути телега поломаться,
    жених невесту разлюбить,
    но БРОСИТЬ ПИТЬ
    неможет быть!!”

  6. Да конечно пойдут…но немного позже..

  7. “Не знаю, насколько Захарченко был посвящен в детали мероприятия, но теперь уже никто не сможет его допросить, по этому поводу. Сошка поменьше – выпрыгнет с балкона, передозирует наркотики или просто отравится грибами.”

    Напередодні процесу по MH-17, така версія ліквідації Захарченка виглядає найвірогіднішою. Якщо все так, то на черзі Ґіркінд.

  8. Что-то господа еэсники тянут кота за тестикулы. Наверно мокшанские бабулеты мешают размазать плешивую морду об асфальт. А мы б подсобили.

  9. yuriy:
    Сентябрь 5, 2018 в 21:58
    Что-то господа еэсники тянут кота за тестикулы……..
    ——————————————————————————————
    Похоже, что актуальность ситуации, показанной где-то на 6-й – 7-й минуте фильма по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=2e_zClhRsjw просто поразительна.
    Иначе никак не пояснить просто удивительную не дальновидность всевозможных европейских “рулевых”.

  10. Ще, додатково, пройшла інформація, що Англія терміново скликає Раду безпеки ООН по справі отруєння Скрипалів. Ще один дзвіночок. Такі приємні передзвони.

  11. Трохи не в тему, но интересно. Звиняйте за некорректные выражения, но это авторское.

    Люті новини

    1. Любителям “русского мира” на заметку.
    Если вы его дождались, тогда на вашем стадионе, мирового класса, который принимал ЕВРО и Лигу Чемпионов, вам будут продавать гумманитарку, а в Оперный театр, принимавший мировых звёзд, вас будут сгонять скорбеть о тех, кого вы позвали.
    А вместо камней с неба – химические испарения из отстойника градообразующего завода и экологическая катастрофа. Рассчитывавшие на быструю, яркую смерть в “родной гавани”, у меня для вас плохие новости, вы будите умирать медленно и мучительно, смерть будет вас поедать изнутри, а после вашей кончины о вас никто не вспомнит.

    2. Новости кацманавтики. Продолжение.
    Чтобы снять с себя вину в разгерметизации МКС и отвести от себя подозрение, в Госдуре заявили, что дырку в МКС мог просверлить психически неустойчивый кацманавт.
    В своем репертуаре: “это не мы”, “настамнет”.
    Но потом, сука, кацманавт достал из кармана тюбик клея и попытался заклеить отверстие. А вы шо, не знали, что клей на МКС – это первая необходимая вещь, применяющаяся на станции повсеместно?
    Любая поломка устраняется с помощью клея. Если бы не клей, неизвестно, существовала бы сейчас МКС или нет.
    Ипать они примитивные, напрочь отсутствует причинно-следственная связь.
    Долбоёбы, как есть.
    И для контраста.
    Частная космическая компания с R&D-центром в Днепре провела успешный тестовый полет космической ракеты.

    3. Сейчас в Минске работают все четыре группы. Скажите, стоило ли подымать такой вой? Есть Захарченко – нет Захарченко – всем похер.

    4. Обвиняемые в покушении на убийство бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери являются агентами российских спецслужб и действовали по приказу российского руководства, – заявляет Тереза Мэй. Сейчас мало пьющая Мэри расскажет, что просто так совпало, двое бывших ГРУшника, приехали в маленький городок Солдбери на экскурсию за день до покушения, а вечером в день покушения, покинули Британию.

    5. Зрадофилы пишут, что Томос на хлеб не намажешь.
    Им невдомек, какой пласт лжи и обмана московитов вскроет Томос.
    Одним только Томосом, как дубиной можно пизидить Московию, пока до основания не разрушим этот лепрозорий.
    Ибо Томос вскроет, что ни славянства, ни культуры у Московии не было, да и самой Московии еще не было, когда Русь-Украина уже имела свою государственность, крупнейшие в Европе города, международное признание и кровные связи с правящими династиями ведущих европейских стран.

    Все будет Украина! Я узнавал….
    Слава Украине!

    І.Лютий

  12. От новой формы сборной Украины по футболу с надписью “Слава Украине”, у москаляк неслабо полыхнуло!)

    Сборная Украины по футболу представила новую форму, в которой она будет выступать в Лиге наций.
    Первый комплект – полностью желтый, второй – синий с тонкими желтыми полосками по краям рукавов и шорт.
    Третий – белый.
    Надпись “Слава Украине”, которая размещена на всех футболках на спине, над фамилией, вызвала бурную реакцию у бабуинов из Кацапии). См. ФОТО

    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2157009.html

  13. To Владислав:
    Быть может все, и все быть может.
    Быть может все, что может быть!
    Быть может, все , что быть не может-
    Быть может, все же, может быть?

  14. Natalia Moder:
    Сентябрь 5, 2018 в 23:38
    Крутяк. Жаль не можна лайки під постами ставити. Вся робота коментарів залишається без схвалення.

  15. Li:
    Сентябрь 6, 2018 в 05:59.
    ——————————-
    Спасибо. Украду в альбом.

  16. > Что характерно, россияне им показательно устроили вторую Катынь под Катынью, а кто-то в польском руководстве решил даже не посылать на место катастрофы польскую следственную группу. Причем, этот человек не то, что не сидит в тюрьме с максимальным сроком или хотя бы находится под следствием, он даже не назван по имени.

    Готвий битись на грівню (на грівю я завжди виграю) що Баба Ангела до цього теж причетна

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: