Чудеса на виражах или на каблуках (Часть 1)

Глядя на маневры, которые отчаянно закладывает бабюля, иногда просто замирает сердце, поскольку  от этих резких виражей она может легко травмироваться. И хотя пластическая хирургия научилась делать чудеса и уже изваяла из нее школьницу, но головной мозг и кости – стареют необратимо, и если что-то произойдет с костями ног, то в таком уже немолодом возрасте это может стать проблемой, и тогда действительно придется ездить на каталке по нужде, а не ради циркового номера.

Беспокойство это вызвано тягой «багини» к высоким каблукам-шпилькам, хоть это и Гуччи, и змеиная кожа, но тем не менее, в ее возрасте надо быть аккуратнее с обувью и не только в плане здоровья. Ведь любой может найти в каталоге стоимость подобных шузов и задать себе вопрос о том, как у нее хватает денег на частые заграничные вояжи, пластические операции, крутые шкары, шмотки и прочее. Так-то оно может и незаметно, но если она нечаянно нырнет в оркестровую яму, то папарацци обязательно заснимут ее «хрустальные туфельки», и возможно в НАБУ решат, что тут что-то не то. Хотя, в НАБУ больше по прослушке специалисты, но ведь и грохот будет приличный, есть что записывать.

Но вернемся к маневрами и виражам. Как все прекрасно помнят, бабушка выстрелила в стиле «все новое». И тут речь идет не только о новой прическе, уже без каната на голове, сильно прокаченном свистке, да и всем портрете, но и о новом курсе, новой конституции, новой жизни, новом годе и новых шкарах, в конце концов.

Если взять любой толковый словарь или просто – оттолкнуться от логики, то вполне очевидно, что нечто новое предполагает отказ или изменение того, что есть прямо сейчас, в противном случае, речь ведут о стабильности. Понятно, что нынешний курс, нынешняя конституция и прочее, бабюлю не устраивали, потому-то она и выбрала себе такой слоган.

Тут важно понимать, что в отличие от Пороха, например, все остальные кандидаты не задекларировали ни доходов, ни имущества, которого было бы достаточно для ведения предвыборной кампании за свои деньги, а тем более – начать ее за несколько месяцев раньше до официального старта. В цивилизованных странах этот вопрос решается сбором пожертвований и кандидаты устраивают целые туры с выступлением перед публикой, которая заканчивается сбором пожертвований.

Если взносы делают юридические лица, то этот раздел финансирования должен быть максимально прозрачным, чтобы избиратель видел, кто вкладывается в кандидата, и мог понимать, какую политику тот станет вести, в случае избрания. Но не только это обуславливает прозрачность этой части партийной кассы. Кандидата не должны финансировать иностранные компании, и боже упаси – правительства, потому что кандидат априори будет отрабатывать интересы уже чужой страны.

Таким образом, характер предвыборной кампании кандидата во многом обусловлен тем пулом спонсоров, которые обеспечивают основную часть финансирования предвыборных мероприятий. Это – элемент объективной реальности, и от него – никуда не денешься. Тем более, если расходы гарантированно и многократно превышают все возможности кандидата. Откуда он берет деньги – крайне важно для избирательного процесса.

Все это к тому, что бабушка не может самостоятельно разворачивать курс предвыборной кампании на 180 градусов. Она должна согласовать поворот со спонсорами, но что же там за спонсор, если она обклеила почти всю Украину своим «новым курсом» и новым свистком, а потом – делает разворот, меняет цвет плакатов и пишет уже не «новый курс», а я – за НАТО и ЕС. Но ведь это именно то, что делает Порошенко и чему она жестко оппонировала идеей «нового курса». Получается, что под темно-синими плакатами она должна была написать – «старый курс» или «Я поведу вас курсом Порошенко, но веселее».

Такое может себе позволить кандидат, который: а) самостоятельно финансирует свою предвыборную кампанию, б) если его спонсорам плевать на то, что ты там напишешь, главное, чтобы ты делала то, ради чего в тебя вкладываются все эти финансы. В данном случае, бабушка лично подписала декларацию, которая показывает  то, что своих средств ей вряд ли хватило бы на такую смелую пластику в свистковой зоне, а уже о предвыборных мероприятиях – нет речи.

Таким образом, уже уверенно можно говорить о том, что спонсор ей легко согласовал резкий разворот риторики, без особых репутационных последствий. Просто появились новые плакаты в другой цветовой гамме, с другими словами, но все с тем же портретом училки – выпускницы пединститута.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Чудеса на виражах или на каблуках (Часть 1)”

  1. Алексей UKLW:

    изваяла из нее школьницу
    новой прическе, уже без каната на голове, сильно прокаченном свистке, да и всем портрете,
    смелую пластику в свистовой зоне
    ************

    😂 ой не равнодушен господин Автор к этой женщине ))))))

  2. Укроп:

    Алексей UKLW:
    Сентябрь 30, 2018 в 07:53
    ….
    😂 ой не равнодушен господин Автор к этой женщине ))))))
    ===
    А только он разве? Я тоже ее горячо ненавижу 🙂

  3. sergi:

    у бабюли карма уже весом с бронепоезд
    вот тварь, люблю змей и ненавижу мразей которые поддерживает отвратительные тенденции в моде… плюс ко всему остальному..

  4. Gurd:

    Получается я заблуждался? Работая в прошлой жизни в предвыборном штабе Жульки, в противовес Янеку(находясь на Донбассе).

  5. Лариса:

    Недавно я пеняла автору за ейджизм… Нижайше прошу прощения, увлеклась-с, потому что Йуля — это такая старая (старая, старая, старая) ведьма, которую мало сжечь на газовом огне! Пеплом надо удобрить цветы и их потом тоже сжечь. И так десять раз. Если не хватит, то повторить.

    И у меня вопрос к правительству: почему она еще не сидит за свой газовый контракт? Ведь его грабительская сущность доказана в международном суде. И шо? Оно идет в президенты. Это нонсенс, т.к. оно должно идти в тюрьму за продажу Родины. На лабутенах-нах-нах.
    К слову, ее предложение продать газовые сети РФ в 2000 многие помнят и скрипят зубами.

  6. кот:

    Это да…Эта марамойка давно наработала на газовую камеру. Вместе с Вилкулоидом, развешавшим по городу-«Нас большинство» и «Выбор есть»,на что народ отвечает-«Сдохнуть Саше или сесть».

  7. parabellum:

    о новой прическе, уже без каната на голове, сильно прокаченном свистке…
    ——————-
    Автору: Спасибо, я рухнул :)))))

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: