Яркий день для Страны Дураков | Линия обороны

Яркий день для Страны Дураков

«Обезьяна бежит по джунглям и что-то такое громко верещит. Бежит уже достаточно долго и вот, со всего ходу – врезается головой в пальму. Сверху срывается огромный кокос и лупит ей в голову. Она падает на пятую точку и с трудом приходя в себя выговаривает: «Были бы мозги – выскочили!»

Старый совковый анекдот

Ушедший день оказался настолько насыщенным, что приходится ждать последних его минут, чтобы уместить все важные события, но все они происходят прямо или косвенно под знаком «Пу». Оно и понятно, ибо сегодня наглядно было показано, что его роли, как то: «Испанский лётчик», «Виконт де Бражелон», «Сцарь Вован Грозный» и прочие другие – рассыпались даже не в пыль, а в материал якутского художника. Теперь он кажется магом и чародеем только для стада, одевшегося в гимнастерки: от младенцев до выживших из ума пердунов, обвешанными чужими цацками.

Что самое обидное для обладателя черного пояса по полетам со стерхами, так это евреи, которые подложили ему толстую и вовсе не кошерную свинью.

Вроде бы только что все россияне, капая слюной, кричали «Виват!» и хвалили отважного Нетаньяху, который не побоялся приехать на их шабаш и возложить с Путиным венок памятнику «Неизвестно кому», но сразу после этого – израильтяне сделали ход, который в стратегическом плане опустил Путина на самое дно его собственного сортира, а РФ пристроил на ту же самую помойку.

Дело в том, что Путин поклялся Асаду, что не отдаст его на поругание ненавистной сирийской общественности. Ирану пообещал стоять как один в борьбе с пиндосами и сионистами, а Израилю пообещал, что не подпустит к его границам воинственных персов. И вот Израиль начал крошить иранцев с неотвратимостью парового молота. Те пытались рассказать, что сбили все израильские ракеты и самолеты, потом до них дошло, что с самолетами они перестарались, ибо их легко сосчитать из космоса, да и по ракетам сократили свою результативность до 50%. Но случилось непредвиденное, представитель министерства обороны Израиля не стал привычно отмалчиваться и заявил, что все 50 с лишним целей, успешно накрыты более чем 60 ракетами и при этом – все самолеты успешно вернулись на базу.

Сам факт массированной атаки на иранцев, говорит о том, что Путин не сдержал слово, данное Нетаньяху и тот решил действовать без оглядки на РФ. В этом смысле, Путин опустился ниже Ким Вынь Хуня, который хоть отвечает за свои обещания. Но это же ж не все! Израильтяне показали, как их ракета класса «воздух-земля» успешно разнесла зенитный пушечно-ракетный комплекс «Панцирь». Это значит, что Путин соврал не только Нетаньяху, но и всем, кто слушает его бред об уникальности московитского оружия. На минуточку, Панцирь уничтожила ракета, для борьбы с которой этот комплекс и предназначен. Возможно, Путин под уникальностью имеет в виду что-то другое, но тут просто нет слов.

Далее, Путин и его холуи, но от его имени, заявляли о том, что они не дадут бомбить своих союзников (асадовцев и иранцев). Но вот Израиль успешно отбомбился и по тем, и по другим и «тишина… только мертвые с косами вдоль дороги».

А Нетаньяху, после всего этого, прокомментировал происшествие и четко сказал о том, что теперь Израиль приложит все силы для уничтожения иранских войск в Сирии и не допустит наличия их плацдарма у своих границ. Мало того, он предупредил Асада о том, что если он не приложит всех сил для выдворения из Сирии иранцев, то будут атакованы остатки его войск, а сам Асад будет ликвидирован. Израильтяне – признанные мастера такого жанра. По факту, Путин «кинул» и Асада, вместе с иранцами и Нетаньяху.

Ну и на засыпку, в те минуты, когда дописываются эти строки, остается несколько минут до запуска ракеты Илона Маска, которая будет работать на выведение полезной нагрузки на земную орбиту и вывод космонавтов к МКС, с возможностью многократного повторного использования, а вся его команда, завершив эту эпопею, переключается на марсианскую программу гда идет окончание разработки всего комплекса, включая огромную ракету-носитель, жилой кораблю и космический топливозаправщик. Уже до 2024 года планируется пилотируемая миссия к Марсу. Это – контрольный выстрел в лысую голову Путина. Частник Маск показывает, что его компания работает намного более эффективно, чем весь его монстроидный «Роскосмос», но какая страна – такой у нее и космос.

И в это же время его главный холуй Медведев, выступая на заседании правительства и анализируя путинские поручения по повышению зарплат населения, сказал, что это мудрая идея, вот только денег в казне под нее нет.

В общем, Путин предстал перед миром эдаким шибздиковатым дедом – брехуном, у которого поехала крыша от любви сниматься с пустыми речами в музейных интерьерах, стоя на совковом ковре, окруженным кричащими о шизофрении предметах роскоши. Впрочем, именно такие правители россиянам и нравятся и это – хорошо, ибо так они быстрее всего дойдут до своего логического финиша. Это россияне хотели себе избрать, и они это сделали, а теперь – будут с этим жить.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30 Ответов to “Яркий день для Страны Дураков”

  1. николай сказав:

    Иллюстрации того, что бывает если кролика загнать в угол. Много лет у еврейского народа не было своего Дома, и каждый мог безнаказанно убивать и грабить евреев. Теперь у евреев есть Дом, и все изменилось к лучшему. Осталось и нам понять это. Дом, это баррикада за которую враг не должен пройти.

    • Микола сказав:

      Так і є…але ж то Ізраїль…
      А в Турції….отаке мале, а вже турок….
      Ні, ні ви не подумайте, я не расист, я більше всього ненавиджу расистів і….негрів.
      Жарт, справді жарт.
      Просто Ізраїль населяють євреї, а Донбас заселявся бидлотою із-за парєбріка після голодомору, після війни, депортацій, висилку на хімію і т.д.

    • Микола сказав:

      Євреям землю заповів Бог, просто якийсь час там хазяйнували зайди, а тепер прийшли справжні газди і за краплину єврейської крові прийдеться платити велику ціну всім хто думає, що можна повторить.

  2. Damian сказав:

    Действительно, Израиль может и должен служить примером Украине в очень многом, начиная от государственного языка и вплоть до действий армии и сил специальных операций.

  3. Senya сказав:

    ‏שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם

  4. Alex Z сказав:

    Да ничего нового-то особо не произошло. И враньё пуйла, и неспособность (или страх) ответить на удары натовцев или евреев – всё это мы видим в последние годы. Да, ещё один примерчик того как пуйло утёрлось, что всегда приятно.
    Ещё более приятно было бы услышать подобные новости из Донбасса.

  5. Volodymyr сказав:

    Ну, це приблизно, як мій кошошара, притяг дохле мишиня, до мене в кімнату, і грається з ним. Йому забавка, а мені проблема -де потім знайти того дохляка.

  6. Alex сказав:

    Тому пора починати визволення Донбасу, позбавлення громадянства колаборантів та висилки всіх виблядків з паспортами РФ на історичну мокшань.

  7. bromidd сказав:

    А тем временем. Народный артист Украины Виталий Козловский, на 9-мая развлекал московскую публику в Солцево.Не знаю на сколько правда, но https://www.rupor.info/news/136966/zasluzhennyy-artist-ukrainy-otpravilsya-prazdnovat-9-maya-v-russkiy-mir/

  8. bromidd сказав:

    Ну на счет “Панциря” можно взглянуть и по другому. факт остается фактом, не имеющий аналогов Панцирь действительно уничтожил ракету, выехав ей на встречу. Если так вате предоставить инфу, то уже получится и победа. Один Панцирь – одна ракета, не победа ли это?

  9. Ясно видящий сказав:

    В ходе израильского авиаудара по объектам в Сирии был уничтожен, в частности, современный российский зенитный ракетно-пушечный комплекс “Панцирь С-1” (по кодификации НАТО – SA-22 Greyhound).

    https://twitter.com/IDFSpokesperson/status/994625305007607813

  10. Ясно видящий сказав:

    Видео уничтожения “Пацныря”

    https://twitter.com/IDFSpokesperson/status/994625305007607813

  11. Центровий сказав:

    Щодо пресловутої фрази про унікальність рос. зброї… То УніКальне – скорочено від Універсально Кальне….

  12. Центровий сказав:

    bromidd:
    Май 11, 2018 в 08:25
    А, поржав)))
    Впору панцирям, як кораблям, присвоювать власні імена. Наприклад, цей “Олександр Матросов”, закрив своїм тілом від ізраїльської ракети)))))

  13. alex chenko сказав:

    Тут про Медведева интересно вычитал.Мол если бы рассеянский думающий электорат(оказывается есть и такой)знал,что президент России опять поставит Димона Айфоновича премьером,то на прошедших выборах Путин бы не досчитался половины голосов.О как,панимаешь.А как жэ стабильность?Шой то тут с лохторатом не так ?Выходит наипли не?

    • Лексеич /харьковский/ сказав:

      там такого нима, “думающего”, то Ви занадто….
      Царь за всіх “думає”
      срана ублюдків и рабів, та вся ота хeрня про “руский бунт”, казочки, такі як й панцирі с іскандeрами.
      Гівно народ, тчк!

      • Лексеич /харьковский/ сказав:

        Навальний?1000000+ проeкт Крeмля, бо вжe
        давно б згнив у таборах.
        Пук для лохів, шоб пару стравити, та показати амeрам, шо e “опозиція”
        Гeбня дужe кмітлива організація, вжe 100 років стажу, там купа спeців, вміючих робити свою падлючу справу……

  14. Игорь сказав:

    Та на миротворец Козлину – как пособника оккупантов!

    • Боб сказав:

      “Спалился” пид…ок,-лишить Витальку “Народного”, всех “рыгалий”, может Потап с Настей одумаются со своими подопечными(дрыщакой и Дурафеевой).

  15. gal сказав:

    Сегодня какой то кацапский лампас уже объявил что “Панцирь С1” не предназначен для борьбы с такими ракетами, Ну вот, то поверхность кривая, то снаряды не того калибру, А кто виноват? Правильно, Евреи!

  16. Ясно видящий сказав:

    МОСКВА, 10 мая (Рейтер) – Российский алюминиевый магнат Олег Дерипаска вернул три арендованных им частных самолета, поскольку больше не может ими пользоваться из-за санкций США, введенных против него в апреле, сообщила в четверг фирма, нанятая владельцами воздушных судов для их продажи. …

    https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1IB2L0-ORUTP

  17. Dmytro Podkowa сказав:

    “Игорь:
    Май 11, 2018 в 10:46
    Та на миротворец Козлину — как пособника оккупантов!” пишут что уже.

  18. Князь Ігорко сказав:

    @ gal 11.05.2018, 12:33

    “… Ну вот, то поверхность кривая, то снаряды не того калибру, А кто виноват? Правильно, Евреи!”

    Катаюсь під столом і дригаю ногами 😀

  19. pan_futiy сказав:

    Ну вот, опять евреи виноваты! То воду из крана выпили, то путина опустили… Нам что, делать больше нечего? Нам главное, шоб костюмчик хорошо сидел! Любой. Хоть простой, хоть кевларовый, хоть деревяный или цинковый… Снимем мерку и соорудим.
    Путин сам себя опустил. Его кто-то за язык тянул, когда он клялся, врал, обманывал, снова клялся и снова врал? Нет, он сам! Его кто-то под руку толкал, когда он все свои гадости делал? Нет, он все сам! Так что не опускали мы его, он с этим сам прекрасно справился!

  20. parabellum сказав:

    Израиль Асада и добьёт.

  21. Валентина Величко сказав:

    Биби – красавчеГ! Давай, Израиль, колошмать нечисть!

  22. Алла сказав:

    На фотках с карнавала наш окурок представлен экземпляром “китайское бабужко”. Оно всегда появляется там, где нельзя зачистить окрестности в радиусе несколько км. Интересно, кого Нетаньягу за уши таскал перед этим? Того, который, как говорят, что-то решает (например, он показывал мульты 1 марта), или этого несчастного артиста усть-задрищенского драмтеатра?

  23. Костянтин Ф сказав:

    А навіщо Ердоган С-400 купив? Чи не купив? Щось просто воду замутив.

  24. Владислав сказав:

    В наше время единственный способ тайно передать сообщение – это шепнуть на ушко. Учитывая тот факт, что Беня вопреки традиции “откровенно” разговорился после обстрела, самого важного он не сказал и никогда никому не скажет. Это то, чтО он шепнул Вовану на ушко, ради чего и летал в этот прОклятый город.

  25. грек- харьковский сказав:

    “Панцирь” выиграл бой, пойдя на лобовую атаку, тем самым повторив беспримерный подвиг простого русского летчик Т , но уже в новых условиях (не в небе, а на земле).

Написать комментарий



Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: