Эфир передачи “Вечер в хату” (Часть 1)

В студии еженедельной передачи маниакальных расследований «Вечер в хату», на «365 канале», собрались известные личности, борцы и глашатаи. Сегодня ведущий передачи, Дмитрий Тампон, пригласил их поговорить не так о политике, как о жизни, о каких-то ее мгновениях и важных аспектах. Прозвучал сигнал прямого эфира и ведущий начал с представления своих гостей – Григор Песцов, Матвей Окунев и Митрофан Нахрен. Когда была названа последняя фамилия, ее обладатель внес уточнение.

– Пожалуйста, ставьте ударение на последний слог фамилии – «НахрЕн».

Ведущий извинился и предложил гостю рассказать немного о себе и о такой необычной фамилии.

– Мой отец, – начал Митрофан, – всегда был человеком принципиальным. Когда мы жили еще на родине, в Иране, то он был одним из немногих, кто позволил себе выступить с протестом против режима. Наверное, это – в генетике, и это я унаследовал от него.

– Как интересно, – оживился ведущий Тампон – у меня были другие сведения о вашем жизненном пути, но в любом случае, лучше получить информацию из первоисточника. Продолжайте, пожалуйста.

– Дело в том, что у Хомейни, в самом начале его правления в Иране, было достаточно много противников и критиков его действий. Но никто не решился выступить с публичными обвинениями. Мой отец – отважный человек и публично, без этих глупых намеков, прямо в лицо диктатору заявил о том, что тот красит бороду, а, возможно, она у него и вовсе накладная. Следствием этих разоблачений стали преследования отца и нашей семьи, а когда стал вопрос о выезде из Ирана, то представитель властей уточнил только одно место, куда мы можем выехать – нахрЕн. Так мы оказались в СССР, а после его распада – в Украине. С того дня мы приняли известную вам фамилию.

Ведущий залпом выпил стакан воды, отдышался и продолжил.

– Григор, может быть и вы что-то расскажете о своей фамилии, и вообще – о себе? Прямо сейчас развенчиваются стереотипы и мифы, может, и вы скажете что-то новое?

– Мне особенно рассказывать нечего. В молодости я жил там, где зима очень холодная. Фамилия тогда у меня была под стать этой холодрыге. Когда я надумал переехать в Украину, то решил сменить и фамилию, но кроме песца, ничего на ум не пришло, и вот теперь я Григор  Песцов.

Ведущий сделал паузу, ожидая продолжения, но было видно, что гость усилием воли останавливает поток мыслей и с трудом сдерживается, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего, например, какие напутствия ему давали провожающие товарищи. В общем, надо было переходить к третьему гостю.

– Матвей, ваша очередь. – сказал ведущий и в наушнике гостя пикнул сигнал включения его микрофона в прямой эфир. Это надо для того, чтобы гость не ляпнул чего-то лишнего на всю страну.

– В отличие от моих коллег, – бодро начал Матвей – не было в моей жизни особого драматизма, а потому – менять фамилию мне не пришлось, как не пришлось одевать носок на голову или ходить в женском платье. Хотя о женском платье, я бы мог рассказать много интересных историй, вот например…

– Матвей, -нервно перебил ведущий – у нас все же – политическое ток-шоу, может быть о платьях и колготках в другой раз?

– В другой, так в другой, – шумно выдохнул Матвей и продолжил. – В общем, я всегда чувствовал себя раскованно в женском коллективе, женщины меня принимали за своего и дарили всякие безделушки, квартирки, деньги и прочее. Я между ними юркал как ракета или маленькая, но быстрая рыбка, острыми зубками подхватывая все, что можно подхватить. В общем, фамилия Окунев мне подходит как нельзя лучше, и я ею очень доволен.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13 Comments on "Эфир передачи “Вечер в хату” (Часть 1)"

  1. ЛещНайСоб – трио популистов без комплексов вообще и всяких.

  2. Дмитрий Тампон в гимнастерках ВЧК, КаГБе без ФСБ. Они питают друг друга, иначе кто бы их показывал, смотрел и слушал?

  3. Мабуть що Окуненко.)))

  4. А Вы фамилию ведущего изменили из этических соображений ? Кажется она у него не очень чтобы сказать при дамах.

  5. Діма Тампон став таким радикальним, аж більш радикальним ніж сам Ляшко. Мабуть збирається вступити до партії Тягнибока і очолити її. Або просто податися у депутати або у президенти(!) під червоно – чорним прапором. Як би там не було але вже готовий патрійот! Скоро й свого приятеля “не розлий вода” – кобздона почне називати “плєшивим ішаком”.

  6. Дима Пардон, тоже не плохо бы звучало.

  7. Спасибо, Автор, посмеялась. Все персонажи узнаваемы: тампон -гордон, тоже димка; песцов – егорка зимин; окунев – человек в пенсне, серлещ; нахрьен – пуштун внаём.

    @”В студии еженедельной передачи маниакальных расследований «Вечер в хату», на «365 канале», собрались известные личности, борцы и глашатаи”.

    Феноменально. Это уже настраивает на крайне несерьёзное отношение ко всем этим “известным” пэрсонажам, так называемым “борцунам”.

    Жду продолжения…

  8. Не в тему, но интересно.

    “А Мочанов, друг Мертвечука, опять не опохмелился?”

    “Леша, лучше б ты все же про машины, ибо столько раз, сколько ты утопил себя в рассуждениях на околовоенных вещах, еще суметь нужно.
    Ты, Леша, дебил.
    Ты дебил и мразь, если думаешь, что, подогревая тему разброса говен в сторону Главнокомандующего армией своей страны, заявляя о том, что кто-то “посоветовал ему носить военную форму”, вдруг становишься экспертом еще и здесь)).
    Леша, форму Алексеич именно поэтому и одевает (читай по буквам и запоминай) потому что он “Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины” – это я тебе из официальных бамаг скопировала.
    Новость, да? Ты не знал?
    То есть тебе, чучело, с Рубаном и медведчуковскими приебками в камуфляже тереться – это норм, и вопросов у тебя к этим не возникало?
    А тут, внизапна!, впервые за четыре года ты обнаружил, что Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины (я это повторять буду, чтоб тебе, автомеханик, это запомнилось), одет в военную форму)))
    Я знаю, таваришчь, почему тебя сейчас прозрение обдало.
    Потому что Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины смог вернуть в семьи 74 человека, 74 украинца.
    Да, не сам-один, а с помощью огромной команды, да, твой деньгодатель Мертвечук тоже “вкоманде” – увы, нельзя без него, кум все же у змея горыныча, связь самая прямая..
    Но, Леша, вернул их именно Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины, а не твой друган Рубан, не твоя подружка по стакану Надюха, не твои друзья рыдутники.
    И встретил он этих 74 освобожденных воина в военной форме, чтоб с максимальной возможностью дать им понять – они ВОИНЫ и встретил их на родной земле Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины.
    Поэтому, мразота ты лысая, им тоже дали возможность переодеться в форму военную, форму Вооруженных Сил Украины.
    А тебя, петух ты гамбургский, кукарекать Витя Мертвечук просит.
    Тьхубля”

    Елена Борс

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    А ещё новость про автомеханика мочанова. Его родитель, служит в рядах фсб на московии! Так, что… Куда ни посмотри – кругом засланные казачки с мордора.

  9. Дякую Авторові за статтю з чудовим гумором, та окрема подяка дописувачам за розшифровку імен ції комедії. Я не в темі, бо телевізор вимкнено ще років з 10, як не раніше, тому всі новини з інету.

  10. То Наталия:
    Декабрь 30, 2017 в 01:15 А хто така Елена Борс? Мені сподобалась її замітка.

  11. Volodymyr: Декабрь 30, 2017 в 18:49
    @”А хто така Елена Борс? Мені сподобалась її замітка”.

    Сама не знаю. Я її взагалі вперше чую. Мені теж сподобався її пост.

  12. То Наталия:
    Декабрь 30, 2017 в 19:28 Дякую.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: