ООНские страсти (Часть 1)

После того, как из Кремля поступило сообщение о том, что Путин на Генассамблею ООН не ездок, ходила масса слухов о том, почему он вдруг отказался от сцены, на которой всегда стремился покрасоваться, показать себя мировым лидером, и, не побоюсь этого слова – капитаном, отважно ведущим свой корабль бурными водами моря. Он всегда показывал полное пренебрежение к опасностям и его нисколько не пугали айсберги все больших размеров, возникающих по курсу. Ему уже свои офицеры говорили с дрожью в голосе и сыростью в штанах:

– Кэп, впереди айсберг!

На это путин только загадочно улыбался и твердым голосом отвечал:

– Да, это айсберг, но и у нас же Титаник! – после паузы по Станиславскому добавлял – Полный вперед!

Но самых старых членов экипажа такие бодрые заверения не сильно успокоили, ибо на их памяти, тот же капитан и тем же самым ртом, и что характерно – с той же самой улыбкой, уже как-то сказал:

– Она утонула.

Тем более все то выглядит подозрительно, ибо оркестр ушел в трюм и там свободная смена кочегаров, обвешавшись портретами Сталина, царя и иконами, разучивает под музыку подозрительно знакомые куплеты: “Наверх вы товарищи, все по местам!”

Он всегда был таким, и пер напролом даже там, где двери были открыты, он прошибал любые стены, в особенности в чистом поле, а тут взял и не поехал в Нью Йорк, где можно было бы рассказать всем о духовности, скрепах, стремлении к миру, справедливости, альтруизме и филантропии. В общем, упустить такую возможность не могли ни Хрущев, с его туфлей, ни Леонид Ильич с его «сиськиматиськи». Да и сам Путин, вроде бы, любил эти мероприятия, а теперь – что-то случилось.

В Штатах народ простой и прямой, а потому их версия выглядят уж больно линейно и не совсем правдоподобной. Хотя, учитывая исторические аналогии с Калигулой и Инцитатом – все может быть. В общем, американская пресса вывела в топ версий ту, что говорит о пристрастиях президента РФ к эффектным сценам. В общем, его служба протокола запросила ООН дать возможность Путину выступить на Генассамблее верхом на лошади и непременно с голым торсом и винтовкой. При этом, была запрошена возможность длинной речи для Путина и короткой – для лошади. Как сообщают инсайдеры, эта часть трейлера Путина была с горем пополам согласована и был достигнут компромисс, исключающий речь кобылы. Но все сорвалось из-за мелочи. Служба безопасности ООН и ФБР наотрез отказались разрешить произнесение речи с винтовкой в руках. Говорят, что глава ФБР, выслушав эту часть запроса, уперся танком и официально заявил: «На это я пойтить не могу!»

Но есть и несколько более правдоподобных версий. Например, спичрайтеры дали утечку о том, что назрел международный скандал по поводу текста речи Путина. Известно, что эти тексты передаются в ООН для предварительного ознакомления. Там подробно описали, как Россия освобождает Украину от украинцев, а Сирию – от сирийцев, а параллельно, хоть и не так заметно, и саму Россию освобождают от россиян. Из этого должен был последовать логичный вывод о том, что Путин – главный борец за мир, за что надо поставить его бюст в женском туалете секретариата ООН. В общем, все было хорошо до тех пор, пока текст речи не дали на согласование «папе». В этот момент он как раз общался с близкими соратниками и в его кабинете находились трое чеченцев: Рамзан Кадыров, Рулон Обоев и Компот Помоев. Кадыров, будучи академиком, в очередной раз предложил Путину свою помощь в редактировании речи. Он не претендовал на содержательную часть, но предлагал связки, неожиданные и красочные переходы. Короче говоря, вступительную часть поправили Горцы и там снова появился сюжет с обрезанием. Потом Путин продолжил работать над документом самостоятельно и в двух местах текста вставил свои любимые пассажи о том, что если бы у бабушки были органы дедушки, то она бы стала Филиппом Киркоровым.

Когда этот текст увидел Песков, его усы не просто поседели, но и выпали. Их пришлось восстанавливать путем пересадки волос с других частей тела. Говорят, сегодняшнее ДТП в Мурманской области, где поломал голову и позвоночник командующий ВДВ РФ, стало следствием именно этого. Ему пришла СМСка от Пескова с текстом речи Путина, которую он хотел толкнуть в ООН. Ржали все, в том числе и водитель. В результате, микроавтобус выскочил на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с Ланосом. В общем, даже не произнесенной, речь оказалась убийственной.

(окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "ООНские страсти (Часть 1)"

  1. +100500))) Жду текст самой речи.))))))

  2. Уже класс! Браво автору, текст особенно удался!

  3. @ anti-colorados
    Ржали все, в том числе и водитель.

    Не томите, мы тож хотим)))

  4. “Рулон Обоев и Компот Помоев”
    Лучше “Рулон Обоев и Бидон Помоев”

  5. “Сосиськи сраньіе” (социалистические страньі), “сиськи-масиськи”(систематически) вступая “нагавно-
    гу” (нога в ногу)…

  6. Автору – 5 балів! Підняв настрій. Дякую!

  7. Автору спасибо за качественный юмор.

    Ой, а фуфло на фото, ну, вылитый Хфантомас, тока зелёнки плеснуть на ботокс и их не отличить!

  8. Щиро дякую! насміявся від душі! Все точнісінько, в самісіньку серединку! Браво!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: