Вытирая ноги о Путина (Часть 2)

Тем не менее, прямые переговоры начались в стиле открытого диалога. Трамп отбросил дипломатию и перешел на прямые конструкции, как это делают бизнесмены-тяжеловесы. Он предложил открытую и честную драку, в которой есть победитель и есть побежденный. В такой драке, даже побежденный противник, оставляет за собой уважение и вес. Но Путин не принял открытого диалога и, как обычно, попытался прикинуться дурачком, типа: «я не я и хата не моя», но с Трампом этого не надо было делать. Там надо было либо принимать вызов и идти в открытую, либо вообще не встречаться и не общаться. Скорее всего, Трамп оценил то, что ему рассказывали о Путине и почувствовал, что тот извивается, врёт и пытается выставить дураком даже его, президента США. Это был шанс для Путина, и он его упустил. Обычно, второго шанса, в таком раскладе, уже не дают.

Важный момент. Тиллерсон рассказывает, что примерно через 40-45 минут общения, когда Трамп так и не смог вытащить Путина на откровенный путь переговоров, он сам свернул эту тему и перешел к вопросу Сирии. Можно посчитать хронометраж этих переговоров и отметить точку 40-й минуты переговоров, соотнеся ее на местное время, и запомнить это место. Как только Трамп свернул переговоры по кибератакам, Путин был дисквалифицирован из высшей лиги.

Это был полный контраст тому, что он имел на переговорах с тем же Си Цзиньпином. Старина Си прочувствовал, что не стоит юлить и надо переходить к прямому обсуждению насущных вопросов. Он этот момент поймал и вышел на прямой, личный контакт с Трампом. После этого возник эффект доверительных отношений. И когда Си запросил у Трампа гандикап в 3 месяца по решению вопроса с КНДР, президент сделал звонок в Пентагон и два из трех авианосцев, находящихся на ударных позициях, ушли из акватории Японского море на скорости 30 узлов. То есть, Трамп однозначно показал Си, что считает его достойным партнером, которому можно верить и с которым можно иметь дело.

Мало того, даже драка с Меркель оказалась продуктивной. Острые вопросы обсуждались шумно и остро, но открыто. В частности, речь шла и о том же Северном Потоке 2, который теперь входит в прямую контру с планами США. Теперь промышленники Германии понимают, что Штаты решили всерьез выйти на рынок газа в Европе, а если там принято решение, то так и будет. Штаты всегда успешно работают в конкурентной среде, если только не действуют внутренние запреты. Пока Трамп снял все запреты на экспорт нефти и газа, но есть еще и инструменты стимулирования, которые способны полностью изменить газовый рынок Европы и Юго-Восточной Азии. Меркель прослушала лекцию о том, что получит Польшу как мощнейший газовый хаб, а глядя на Польшу, подтянутся и другие страны, а вальс с Газпромом станет и вовсе выглядеть как шпионский детектив.

Короче говоря, Путину лучше было бы сказаться больным или уехать медитировать на плато Путорана, одевшись в малицу шамана. Тогда бы осталась некая недосказанность и осталась определенная свобода маневров. Но советники Путина тянули его туда, чтобы показать публике встречу на высшем уровне, в пику тридцатиминутной встрече Порошенко с Трампом. Они просто не учли, что обычные путинские выверты и плоские шутки могут не сработать и его могут вышвырнуть из высокой политики.

Мало того, 30 минут Порошенко стоили очень дорого. Каждая минута этих переговоров конвертирована в конкретику. Прямо на месте прошли переговоры с руководство Госдепа, Пентагона и министерства энергетики (прощай российское ядерное топливо для АЭС). А теперь, уже сегодня – визит главы Госдепартамента США Тиллерсона и главы ООН Гутерриша в Киев и подготовка к визиту главы Пентагона Матиса.

Что тут сравнивать – вообще непонятно. Украина постепенно входит в высшую лигу мировой политики, как ключевой элемент безопасности в Европе, а Путин и РФ  – покидают высшую лигу даже не потому, что являются основным дестабилизирующим фактором современности, но потому, что сам Пути не прошел краш-тест и там, где надо было демонстрировать стальные яйца, показал умение валять дурака. Тем самым, он понизил свой рейтинг до того уровня, когда в его пиджак высморкался Макрон и теперь очередь выписать подзатыльник придурковатому коротышке будет только расти. Теперь вытирание ног о Путина станет важным элементом повышения веса международных политиков. После Гамбурга всем стало ясно, что теперь – это  можно.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30 Comments on "Вытирая ноги о Путина (Часть 2)"

  1. “он [путен] понизил свой рейтинг до того уровня, когда в его пиджак высморкался Макрон”

    Brilliant!!!!

  2. В мокше конечно живут полные идиоты)))). Поясню. На Youtube по ссылке где бриффинг Порошенко и Тиллерсона, справа на странице масса всяких совковых испражнений по поводу достижение путена в качестве рукопожатия Трампа и соответствующих “мечт как все будет хорошо”. Конечно же полный бред даже просматривать весь этот видеонавоз, но бросился в глаза один призыв “Украина, гоните Порошенко и будем снова вместе!” – как характеризовать свое отношение к подобному? Я не могу, потому что в моем словарном запасе нет таких оскорбительных и унижающе-уничтожающих матов, которыми бы можно было опустить эту навозную кучу ниже ее уровня навозной жижи. Нет у меня таких слов , чтобы высказать все на литературном языке.

    • Выражайтесь на исконном !
      Что вас так раззадорило ? Или у Вас первая встреча с московским троллингом ?
      Тогда вот Вам совет :
      – Поначалу отворачивайтесь и не смотрите – закрывайте уши, глаза и нос !
      Ну, а когда окрепнете и почувствуете в себе силу, смело бросайтесь в бой и грызите глотки, невзирая ни на пол, ни на возраст !

  3. https://cdn.jpg.wtf/futurico/c2/4c/1499547019-c24c47eb36a4072ce93a3d738984ed3a.jpeg
    Руки! Приготовился на низкий старт))

  4. “показал имение валять дурака”, наверное таки “умение”?

  5. На фото словно пациента плавно заводят в палату)))
    Сзади здоровый санитар, по бокам сестры чтобы помочь удожить на кровать.

  6. Точно!
    Я хотел про гильотину написать, но это больше похоже на приглашение раздеться и пройти в душ))
    Потом дверь закроется, и наверху солдатик спокойно открутит крышку баночки и высыпет содержимое в трубу.
    Над путинкой реально уже глумятся.

  7. Посмотрите, у него штаны от чего-то тяжелого в районе задницы скатываются в гармошку !

  8. Страх! Вот он липкий, аж ладошки вспотели и прижал к штанишкам.
    Хусейн хотье в момент задержания выглядел рассеяным и покорным когда его застали в темноте в расплох, но у него на лице небыло страха. А у путина есть. Иэто выражение на фото где Трамп протягивает руку, а путин обреченно смотрит на нее… Милошевичу ведь тоже давали шанс одуматься, но он не принял ультиматум.

    Сдаётся мне что путина свои не замочат табакеркой и мы еще насладимся видом морально раздавленного путина в гаагской камере.

  9. “Украина постепенно входит в высшую лигу мировой политики, как ключевой элемент безопасности в Европе…” Вьетнам, Гвинея, Испания, Нидерланды, Норвегия, Сенегал, Сингапур были приглашены на саммит в качестве гостей.

  10. “… и теперь очередь выписать подзатыльник придурковатому коротышке будет только расти.”

    Якщо не зраджує пам’ять, ту чергу ще в лютому 2015 урочисто відкрив знаменитий Єгипетський Оркестр, але ж Хуйло тонких натяків не розуміє 😀

    https://www.youtube.com/watch?v=bWtE2u-JTw0

    Нє, треба відверто витирати ноги об люмпена “з пітерської підворотні”.

  11. В те времена, когда борьба была не видом спорта, а цирковым представлением, и результаты планировались заранее, ведущие борцы раз в год собирались и соревновались по честному – не для публики, а чтобы выяснить, кто из них сильнейший.
    Это называлось – “Гамбургский счет”.
    Вот и сейчас – все увидели, чего стоит ВВХ по “Гамбургскому счету”.

  12. Трампу нужно было лично убедиться ху из мистер ху. А то Меркельша ему докладывала, шо таки ху…, исходя из своего опыта с ним общения, но Трамп ей похоже не верил. Ну теперь убедился.

  13. Превосходная статья!

    Ну, как не может понять этот недомерок-придурок, что со слабаками никто не считается в мировой политике, как бы они не исходили пОтом и другими выделениями.

    Расея – полный ноль во всемирной мировой экономике. Она – бездонный рынок для других производителей потому, что ничего не производит, кроме вонючего газа и нефти и то, для их добычи получаемые за счёт поставок иностранного оборудования. А, извините, дыру в земле может сделать и обезьяна; главное здесь – соответствующее буровое и газовое оборудование. Вот таперича, из-за санкций и это прекратилось. Т.е., старые месторождения уже не “тянут”, а для разведки и добычи новых необходимо соответствующее оборудование.

    “И щитайтесь с нами, а то вам же хуже будет. Кровь от терактов зальёт улицы ваших городов” – не раз озвучивал жирик и манька захарова. И что же теперь с ними, невменяемыми делать?

    Пусть об этом думает мировая элита и быстрее, плизз…

  14. От тільки Трамп сьогодні заявив ( http://www.msn.com/en-us/news/world/trump-says-time-to-work-constructively-with-russia/ar-BBE3CNA ), що буде вести спільну діяльність із Путіним в сфері кібербезпеки. З приводу чого весь американський фейсбук рве волосся всюди де може.

    • Напомню, РФ и США имели совместную группу по координации действий в Сирии. Кстати, сейчас ее тоже никто не отменил 😉

  15. Олександр: Июль 9, 2017 в 20:15
    @”Посмотрите, у него штаны от чего-то тяжелого в районе задницы скатываются в гармошку”!

    Ребята, будьте наблюдательнее, пожалуйста. Опять на саммит приехал очередной клон! Це ж не воно, а воно – не людина зовсім. А где вы видели, амигос, чтобы три средних пальца были одинаковой длины у человека? Малость биоконструкторы в кремле перемудрили, когда ваяли очередной вариант презика эрэфии, который по счёту – уже сбилась их считать. Да, и голос у этого был не совсем похож на предыдущего. Кстати, насчёт голоса можно всех обмануть, но не машину, т.е., компьютер, например, который свободно считывает характеристику голоса и потом отражает её в цифровом виде.

    А брюки в гармошку объясняюцца очень просто: у президента (нелегитимнага) рф “плавающий рост”. Вот, такой вот, это феномен, пааниимааашшь… С утра у него один рост, в обед он может внизапна немнога подрасти, а к вечеру опять делаеццо маненький. Кутюрье уже, видать, замахались ему то подрубать длину брюк, то опять её отпускать. Так, и ездит по миру это чучело со спущенными бруками. Ну, посмешище!

    “Рост тупина и рост медведева” – http://ani-al.livejournal.com/2524957.html

  16. To Александр Винницкий:
    Июль 9, 2017 в 20:06
    Re. “Больше похоже на тёмную: https://goo.gl/LzT7Ax ?”

    – “…А в конце дороги той –
    Плаха с топорами.”

  17. Новый гимн… Это шедевр!
    “Путин ты наш отец! Путин ты молодец! Скоро нам всем 3,14здец!” (видео)

    http://censoru.net/20030-putin-ty-nash-otec-putin-ty-molodec-skoro-nam-vsem-314zdec-novyy-gimn-eto-shedevr-oskara-oskara-video.html

  18. О…Даааа!!! “мы давно идем по кругу
    и толчем свое говно, и е”ем мозги друг другу”)))))))

  19. Переговоры, которых не было: о точке “г” на полях G-19+0 (видео)
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/7413081.html

    Здесь, кстати, о секретных ботиночках путла говорится. Ну, и обувь ему придумали в кгб/фсб. Вот, посадили такую карлу на трон, а таперича мучацца то с ним, бидалажны то.

  20. А кфл вам фраза.
    “Трамп проиграл Путину, но Порошенко не сдал.”

  21. К сожалению, как бы пуйло не опускали, расейскому биомусору будут сообщать что к пуйлу на G20 все в очередь становились, добивались его аудиенции, и что он самый вяликий и могучий.
    То, что он посмешище в цивилизованном мире, они даже не узнают.
    А кассавам с их менталитетом важно одно – верить в своё вяличие, в то, что их весь мир боится (=значит уважает), а там хоть трава не расти (вариант: камни с неба). Как жили в загаженных подъездах, так и будут жить, счастливые от баек о величии их Бензоколонки и её плешивого фюрерка. Думаю в мире многие до сих пор не поняли уникальности менталитета кассавов.
    Ну а для нас – да, видеть как опускают Воблоглазого – всегда приятно.

  22. Интересная подборка картинок про пукина!
    Юрий Лисянский
    Интернет ржёт над очередным фотошопом.  https://plus.google.com/u/0/100966049574336028639/posts/3HdB5n7jeg4?cfem=1

  23. @Galyna: Июль 10, 2017 в 17:52
    – Класс! До чего ж убог этот недоносок!

  24. Олександр, я например общаюсь с даунами на паРашных сайтах предельно вежливо, и все время задаю им неудобные вопросы, которые подтверждаю конкретикой, ссылками их же государственных сайтов или ютуб. Один из примеров, когда паРашенфюрер говорит, что их вояки будут стоять за спинами украинских женщин и детей. У паРашников сразу рвет сознание и они переходят на личности. И вот здесь открывается широкое поле для троллинга карателей из паРашных вс, а также их залупенфюрера. Главное подготовиться с фактами. Удачи!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: