Операция прикрытия «Жмель» | Линия обороны

Операция прикрытия «Жмель»

Вчерашний день украинского сегмента Сети прошел так, что в стране агрессора нервно затрещали скрепы и пошатнула исконность. Они не умеет генерировать реакций, подобных нашим. Они все заливают либо желчью, либо тем, из чего лепят петухов и сталагмиты. Мы же, вместо этого – выдаем юмор. Пусть колючий и жесткий, но юмор. Столько шуток, фотожаб и уморительных видео, посвященных шмелю и Гиви вылетело за один день, что их юмористы могли бы год ваять и с меньшим успехом. Гиви отправился на гриль под хохот и просто откровенный регот.

Надо сказать, что мы тоже не остались в стороне и в одной из своих статей выдали веселую, но абсурдную теорию самоубийства. Собственно говоря, ее смысл был не в том, что Гиви самолично шарахнул себя «Шмелем» по усам, а в том, что обе очевидные версии одинаково невыгодны Кремлю. Расписаться в том, что это сработали их спецслужбы в рамках программы зачистки слабо управляемых и хорошо известных идиотов – себе дороже. У такой публики хорошо развито чувство, известное в народе как «чуйка»,  и если только пойдет подтверждение информации о том, что приезжали специалисты из хорошо известной российской ЧВК типа «Вегнера», то некоторые могут сильно сделать себе нервы в штаны и справедливо решить, что собственная шкура – ближе к телу. А это значит, что от «вагнеровцев» или подобных им специалистов можно спрятаться только в одном месте, на улице Малоподвальная в городе Киеве. Понятно, что для того, чтобы живым доехать до СИЗО СБУ, надо идти не с пустыми руками. Наверняка, захарченки уже имеют некое подобие «тревожного чемодана», где кроме всего прочего, аккуратно уложена некая флешка, на которой записаны вкусные документы, которые одновременно дадут пропуск в уютную камеру СБУ для обладателя и повестку в Гаагу для многих ответственных товарищей, ныне трудящихся в г. Москва РФ. То есть, взять и пустить бульбы в болото – дело опасное и такую версию следует пресекать на корню.

То же самое и со второй версией, которую привычно огласил Захар. Просто следует представить, что кроме того, что за последние месяцы ликвидированы наиболее одиозные и отбитые «попочленцы», кто-то может взять ручку и листок бумаги, а потом последовательно написать фамилии тех, кто был ликвидирован и чья ликвидация приписана нашим ДРГ, то любого бросит в дрожь. В самом деле, сейчас уже можно говорить о том, что ликвидация проводится крайне эффективно, и что более важно – с нарастающим темпом. Это – объективная реальность и никого в этом убеждать не стоит. Некоторые деятели, подозревающие о наличии своей фамилии в ликвидационном списке, сразу сделают не одного, а сразу десяток петухов из фекалий. А это ведет к грустным последствиям. Кстати, это «вывал» наблюдают и кадровые российские военные. Ну а после того, как они присовокупляют к этим точечным акциям результаты боевых действий, где они стали очевидцами потерь своих коллег и сослуживцев, которые потом засекретят, то невольно их потянет на философию о том, кто кому Рабинович. А если при этом будет замечен отчетливый драп местной публики, то вопрос о том, что они тут делают – встанет в полный рост. Он возникает и сейчас, но пока – не так остро. А вместо ответа на него останется формула, которую озвучивает еще один кандидат на вручение медали Шмеля с дубовыми лифтами – Гиркин. Он уже открыто говорит о том, что только полномасштабное и срочное вторжение может что-то изменить. Но те военные, которые уже побывали в боях под Авдеевкой или Мариком, все чаще задают себе вопрос о том, почему они тут должны дохнуть, если местные этого не хотят делать. А то, что любое наступление будет связано с огромным количеством их трупов, уже не ставится под сомнение.

Таким образом, обе очевидные версии невыгодны Кремлю. В других ситуациях там все списывают на самоубийство, но в этом случае суицид не пролазит уже никаким боком. И вот спустя сутки ответственность за убийство Гиви взял на себя некий мститель, который рассказал, что порешил экс-охранника супермаркета за то, что тот плохо обращался с подчиненными, намекая на неуставные сексуальные отношения. То есть, утречком он отстрелялся, а на следующее утро уже дал откровенное заявление.

Что характерно, подобный ход полностью уводит внимание публики от обеих основных версий и печальных размышлений. Так что это заявление равносильно признанию того, что покойник сам застрелился. В том, что публика проглотит эту ересь уже нет сомнений, ибо она приучена глотать и не такое. Мы же делаем вывод о том, что ФСБ начала операцию прикрытия, а раз так, то есть, что прикрывать. Посмотрим, как это будет обыграно на следующем трупе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Операция прикрытия «Жмель»”

  1. Ярослав:

    Гражданин россии И.Мыльцев, член банды «Сомали» с погонялом «Француз», рассказал «Новой газете», шо покушение на вошака банды Гиви организовали он и еще трое боевиков.

    Убийство своего командира Мыльцев называет местью сослуживцев, брошенных во время боя под Авдеевкой в конце января. «Ему отомстил бы любой», — сказал «Француз».

    «Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара [был] стоять до конца! И тут он, наверно, понял, что это все — конец. Прострелил себе ногу и начал орать… Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых!»

    После ликвидации Мотопедика Гиви всерьез опасался за свою шкуру, вывез свою семью в Приднестровье и планировал свалить туда сам, но не успел.

    «Вход копейка, выход рубль. Гиви не выпускали, и нужно было уходить красиво — просто так от дел же не отойти. Это как в воровском мире», — продолжает наемник.

    По словам наемника, сам он сейчас находится в окрестностях Донецка.
    «Я в розыске МГБ и ранен немного, еще три человека ушли в подполье. Захару теперь есть, за что переживать».

    В статусе «Француза» на ВК вскоре после покушения на Гиви появилась запись: «Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!»

  2. Прохожий из ФРГ:

    История повторяется дважды:
    первый раз в виде трагедии,
    второй — в виде фарса.

    А ведь еще Лермонтов пророчески написал.

    Мы долго молча отступали,
    Досадно было, Гиви ждали….

    Повсюду стали слышны речи:
    «Пора добраться до картечи!»

    Чуть утро осветило пушки. И леса желто-синие вертушки
    — «Француз» уж тут как тут.
    Забил заряд в » Шмелюгу» туго.
    И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат Гивью!

    Вздремнуть навечно у лафета,
    И слышно было до рассвета,
    Как ликовал француз.

    • Константин:

      Прекрасочно!
      А тем временем…
      Украинские хакеры идентифицировали российского террориста по кличке «ольхон». Это некто Максим Тхоржевский, ныне проживающий в Москве. Постоянно прячет лицо за шарфом и активно постится в «фейсбуке». Ну что ж, кафе «ветерок» еще работает, так что пусть заходит на кофе. А то жилин заждался уж…

  3. Ясно видящий:

    Моя писать уже об этом : «Была такая информация: «… под Авдеевкой погиб боевик Консул, а Гиви отделался легким «ранением в бедро», — сепаратистские сайты.»
    Насколько «тяжким» было «ранение в бою» самого себя героя Киви говорит тот факт, что он в 6 утра торчал в кабинете … (Правда наркота и не на такие подвиги может сподвигнуть)

    Исходя из этого было так — побратимы «Консула», предварительно ужравшись, решили «отомстить за брата» взяли «Шмель» и «шмельнули» в окно. Может они и не знали, что он в кабиненете. Апосля сдрыснули из подразделения «Сомали» и из Донбаса и вообще из Украины : «… пятеро боевиков «Сомали» не прибыли в расплоложение на вечерние наряды… все пятеро не имеют семей…по месту жительства не обнаружены… их негласно объявили в розыск…»

    А «УкрДРГ» трудились в это время в другом месте — они подрывали грузовик с кацапами и им было не до Киви :

    http://vchaspik.ua/region/417274-v-donecke-vzletel-na-vozduh-ural-s-rossiyskimi-voennymi-o-vzryve-prikazano-molchat

    Скорее всего так и было. А уж потом начались «анализы» аж до геополитик

    Вот и подтверждение вверху — «… Убийство своего командира Мыльцев называет местью сослуживцев …»

  4. Ясно видящий:

    Тут вот исчо :

    «Так называемое «министерство государственной безопасности днр», которое продолжает расследование убийства одиозного террориста Михаила «Гиви» Тостых в качестве одной из версий рассматривает и месть членов бандформирования «Сомали» за гомосексуальное насилие своего убиенного командира над подчиненными.

    Ни для кого уже, пожалуй, не секрет, что террорист Михаил «Гиви» Толстых имел нетрадиционную сексуальную ориентацию, поэтому объектом его вожделений часто становились подчиненные боевики из возглавляемого им бандформирования «Сомали».
    По рассказам террористов, покинувших по каким-либо причинам «Сомали», «Гиви» лично в качестве наказаний за проступки насиловал провинившихся боевиков, иногда он это делал в присутствии всего своего, так называемого, штаба, члены которого также нередко принимали участие в подобного рода «экзекуциях». Попасть под горячую руку или же какой-либо другой орган «Гиви» можно было за пьянку или мародерство, что в бандформировании было далеко не редкостью.

    Подтверждается это и российскими офицерами, которые в качестве советников сталкивались с «нравами», царящими в бандформировании «Сомали». Российский офицер, известный под позывным «Грэм», когда-то в своем аккаунте Вконтакте часто называл «Сомали» «бандой пи@арасов» и «голубой дивизией», недвусмысленно намекая на гомосексуализм в подразделении.
    Сейчас многие источники пишут о «тяжелом» прошлом «Гиви». В частности сообщается о том, что он неоднократно подвергался сексуальному насилию в детстве и юношестве со стороны сверстников и криминальных элементов Иловайска, поэтому садистские наклонности сексуального характера «Гиви» легко объяснимы с точки зрения психиатрии.

    Как бы там ни было, но «мгб днр» в настоящее время проводит допросы руководства и рядовых боевиков «Сомали», которые пребывали в сексуальном контакте со своим недавно представившимся командиром.

    Ну а пока известно то, что изрядно обгоревшие фрагменты бренного тела «Гиви» будут захоронены в ближайшую пятницу, 10 февраля, рядом с его не менее одиозным близким «дружком» и подельником «Моторолой».

    Ранее сообщалось о том, что в Сети появилось видео бегства российских террористов из бандформирования «Сомали» от ВСУ под Авдеевкой.

  5. Mariposa:

    Опять по Гиви.

    Смотрим на церемонию:
    https://youtu.be/H71vytzWgEs

    Это реально не более 1000 человек. Бл..ь, похороны «наргероя». Где половину тупо согнали туда, Если не больше.

    По Донецку уже ходят слухи, что мол с Захаром в общественных местах «толпиться» нельзя. Он покойник, и его точно взорвут Укр. ДРГ. Дело решенное.
    Похороны Гиви, это тому подтверждение.

    Мало кто знает, но перед этой эпической «сценой прощания», весь этот цирк стоял в отстойнике.
    Вся эта очередь с гвоздиками.
    И пока не сообщили официально, что мол Захар будет вдали от гроба, когда люди пойдут; — вот тогда очередь и двинулась.

    После Гиви и Морролы, в Донецке всем понятно, что взорвут Захара. Ни кто ни хочет быть рядом. Даже его друзья.

    Хотя есть ещё выбор. Возможно прижмурится Ходаковский раньше Захара.

    У первого, выбора в принципе нет. Его прижмурят обязательно.
    А вот второй может сдаться.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: