Надежда, второй смысл

В Сети можно найти множество тестов для определения уровня интеллекта. Скорее всего, каждый пробовал себя в этих тестах и получал свой результат. Наверное, не все были довольны результатом, но что есть – то есть. Осмелюсь предположить, что люди с очень высоким ай-кю, вряд ли будут проходить эти тесты именно по причине высокого интеллекта. Тем не менее, большая часть публики получала средние значения, и это – естественно. Кто-то получал совсем низкий уровень и, заплевав монитор, больше не возвращался к этому глупому занятию. Что характерно, вот эти две крайности мы вряд ли когда-то узнаем от самих тестируемых. Интеллектуалы просто не видят смысла в этом занятии, а те, кому не повезло с интеллектом – никогда в этом не признаются. Но есть запредельные, феноменальные результаты, которые можно определить не прямо, а по косвенным признакам. Так, без всякого теста, можно увидеть глыбу гения, который сам тестироваться не станет, да и у окружающих не возникнет желание потестировать такого человека. Но с другой стороны шкалы имеется антипод гения- тот, у кого интеллекта просто нет. Там просто мерить нечего, а сам он даже не догадается проходить проверку.

Таких людей мы практически никогда не видим, но волею случая такой вот Шариков иногда всплывает из глубин своего омута, и попадает под телекамеры и микрофоны. Тогда оно лепит такую чушь, что даже самые ярые оптимисты не станут настаивать на измерении его ай кю, ибо просто очевидно, что в этом нет никакого смысла. Достаточно было посмотреть на обезображенные интеллектом рожи Захарченко, Моторолы и прочей дряни, чтобы понять – бесполезно.

Тем не менее, при всей очевидности, некоторые условно «наши» завели с ними дружбу, а некоторые- даже загадочные «амуры». Если генерал-пропеллера Рубана можно считать своим только по наличию паспорта Украины, то гоншик «Моча» одно время вроде был своим, а потом – пошел в засосы с донецким курощупом. Но как оказалось, он был не последним в очереди друзей дегенерата. Некоторое время назад у него оказалась и подруга, некто Гадя. Она постепенно находила в имбициле Захарченке все больше приятных и даже привлекательных качеств и в конце концов – задружила с ним как положено. Он ее зовет в гости, она обещает приехать, а пока не едет – рассказывает истории о том, как она лично и Сашка были против всего нехорошего и чуть ли не вместе стояли на Майдане.

На счет Сашки – вопрос открытый. Из Донецка действительно приезжали караваны автобусов и эшелоны дегенератов, которые потом резали и убивали майдановцев способами, от которых в шоке были даже прожженные беркутовцы, имевшие на своей базе целое пыточное отделение в гараже, не говоря уже о срочниках внутренних войск. Говорят, именно они подчищали за донецкими гастролерами Мариинский парк. Они вывозили трупы для сожжения в крематории на Байковом кладбище. Не исключено, что Захарченко принимал участие в этих событиях. Конечно, даже капля интеллекта не позволила бы приравнять такое тело к тем, кто оборонял территорию свободы на Майлане. Но если о Сашке можно высказывать лишь догадки, а показаний  в СБУ он пока не давал, то по Гаде уже можно говорить более определенно. По Сети гуляют фото, где она мечется между рядами Беркута, как своя. Автор, будучи участником событий на Майдане, может уверенно утверждать, что никто из наших не мог спокойно разгуливать посреди цепей Беркута и ВВ. Да это бы и в голову никому не пришло, а Гадя спокойно и уверенно себя там чувствовала. Так что возможно, оба они участвовали в событиях Майдана, только со стороны, которая пыталась его задушить.

Дальнейшая история всем хорошо известна, вплоть до последних дней, когда Гадя прямо и откровенно озвучила то, что Путин постоянно муссирует на переговорах Нормандского формата, предлагая отдать разграбленный кусок Донбасса взамен Крыма. Теперь это говорит не Путин, а Гадя. Будь у нее зачатки интеллекта, она бы однозначно осознала, что это – самоубийство. Довольно сытая и праздная жизнь, которая внезапно на нее свалилась в виде депутатской ксивы, звания геройши и внимания прессы, может превратиться в пыль, а нары – стать местом долгого и не очень приятного времяпрепровождения. Она могла бы догадаться, что оказавшись в цугундере, ей будет очень трудно осуществлять любимое занятие – дегустацию спиртного. И вообще, все может закончиться плохо как для нее самой, так и для еще более феноменальной сеструхи.

В любом случае, глядя на всю мерзость, которая она генерирует в последнее время, особенно – братание с палачами наших лучших соотечественников, приходишь к мысли о том, что слово «надежда» имеет второй, неожиданный смысл. Если первый смысл связан с какими-то положительными перспективами, то второй и более подходящий смысл, идет от слова «надевать». Похоже на то, что именно он и является основным, в данном случае, ибо ей очень хотелось надеть всех и всё, но в этом неукротимом желании она не заметила, что ее саму уже давно надели.

Кстати, процесс выдавливание этого персонажа из ошибочно наделенных ее ништяков уже набирает обороты. Ее уже выгнали из группы представителей парламента Украины в Европу. Теперь выперли из комитета по безопасности и обороне. Остается изъять депутатскую книжечку и вернуть героическую звезду, чтобы не позорила это звание и можно сказать, что путь к цугундеру уже расчищен, а наговорила и наделала она уже на очень долгую командировку именно в эти места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Надежда, второй смысл”

  1. Alex Z:

    Самая невероятная история. Мы так за неё переживали и желали освобождения, а оно вон как обернулось…

  2. vlad:

    К первым двум определениям,предложенныи автором-надежда и надевать предлагаю третий смысл-надоела.И в самом деле-для украинцев как политическая фигура она-труп,тем не менее СМИ продолжают уделять ей массу внимания.

  3. Dilleader:

    Я писал об этом раньше, что купился на нее из-за Ильи Новикова, потому что я преклонялся перед его интеллектом, который сделал его одним из величайших игроков в истории «Что? Где? Когда?» 🙂

    Посмотрите его вьюху в ноябре 2015-ого:

    http://fakty.ua/208566-ilya-novikov-ehal-v-sizo-k-golodayucshej-nade-savchenko-i-boyalsya-chto-uzhe-ne-zastanu-ee

    ———-

    — Чем удивляет Надежда?

    — Мы с ней часто говорим о разных отвлеченных вещах, потому что она своим делом не очень занимается. Понимаем: оно фальшивое. Во время встреч в СИЗО, как правило, просим вспомнить Надю какие-то детали. А читать, анализировать — это она предоставляет нам. Так что большую часть времени общаемся, чтобы поддержать ее, отвлечь. Когда в ходе разговоров оказалось, что у Нади наивные представления об экономике, а она к тому времени стала народным депутатом, сама сказала: «Значит, надо развиваться». Поэтому я таскал ей книги по экономической теории. И вот в какой-то момент мы начали обсуждать тему беженцев в Европе. Савченко четко разложила, как следует поступать. Я ей сказал: «Надежда, европейцы без нас разберутся». «Ты знаешь, — ответила она, — я в ПАСЕ — член комитета по беженцам». Надо же, мы об этом забыли, а она помнит. Надя реально считает — в тюрьме или не в тюрьме, — что у нее есть обязанности. Но ее суждение по поводу беженцев вряд ли будет приятно европейцам. Надежда по своим убеждениям скорее правый политик. Считает, что молодые мужчины не должны претендовать на статус беженца, а оставаться у себя в стране и воевать с теми, кто их оттуда пытается выгнать. Как она найдет общий язык со своими европейскими коллегами, когда выйдет на свободу, не представляю. Но это будет интересный персонаж в политике. Неожиданный.

    ————
    «я таскал ей книги по экономической теории»

    Боярышник ты ей таскал.

    Мерзавец.

  4. Ольга:

    Мне уже кажется, что в России верить никому нельзя. Те, кому можно, уже живут не в России!

  5. Alex:

    Для гаді хуйлостан — найкраща країна, треба її туди відправити на вічне поселення. Там добре — кожного дня скломий «Глід», «Дід Мороз». Ця імбецильна, може дебільна або просто ідіостична алкоголічка — знахідня для блядіміра світ хуйлішка.

  6. Ясно видящий:

    Учась еще где-то в средних классах мы игрались с формулой которая доказывет, что 2х2=5. В матиматической формуле нет ошибок, но результат … Мы, дети, понимали, что такого не может быть .
    Первым делом все попавшие в плен к ГРУ проходят (негласно) ПФК — психо-физиологическую комиссию. С целью определения как использовать и использовать ли вообще. Может просто удавить и не мучиться. В ГРУ прекрасные психологи и поработав с НАдеждой С. поняли, что «Пуля» это только первая часть позывного. Вторая часть — «Дура». А таким людям, исходя из из психо-физеологических данных, начали: «Смотри надя вот 2+2 …» И пуля-Дура поверила, что «народы Донбасса», «народ ДНР» и «народ ЛНР» (а это два разных народа и скоро между ними будет гос.граница) … …
    Она просто поверила в гебистские уловки и стала «управляемой в темную» вот и все …
    Слава богу мы это понимает … 2х2=4 … Пуля-Дура …

  7. Ясно видящий:

    Как только «Батькивщына» ввела ее в свои списки исключительно с целью поднятия собственного рейтинга (а герои тогда стали, буквально, нарасхват), ГРУ МО РФ начало игру с «нардепом Пулей-Дурой». А потом еще и «в ПАСЕ — член комитета по беженцам» — такой «фрукт» для «игры» очень ценен ! Он сразу переходит в категорию «контрагент». Очень удобен, полезен и продуктивен при использовании «в темную»…

    Говорят, что война на Бамбасе закончиться тогда, когда в ДНР и ЛНР поймут, что они два разных народа … По крайней мере Пилотницкий и Захерченко в это верят … 2х2= ..5

  8. madaziop:

    Очевидні ознаки психологічної обробки цієї дурепи. Питання: Чи займається СБУ подібною обробкою рашистських тушок в нашому полоні? Якщо ні, то чому?
    Якщо крутити, без зупинки, «Антизомби» та «Гражданскую оборону», — можна «вибити» кремлівське зомбування з більшості цих свинособак. А потім, з чистою совістю та тату Бандери, можна міняти це біосміття на наших полонених?

  9. Vasya:

    Так сильно всем народом хотелось свою Жанну Д’Арк, святой безупречный символ, что её себе и придумали. (Тот же Саакашвили в этой роли, надо признать, неубедителен – «чужой»).

    А вот обратите внимание на другой национальный символ (без шуток)!
    Такое впечатление, что этот человек вдохновлён непосредственно «душой» самой Украины, что через него она передаёт нам свой «призыв».
    Как на известной картине Делакруа «Свобода на баррикадах», только вместо зовущей на штурм дамы топлесс (годится для женственной Франции) в нашем случае выступает суровый мужчина.

    То есть что если его устами говорит сама Украина?
    Поэтому всё так убедительно, производительно, сильно, и так много есть что нам сказать!
    (Все ведь поняли, о ком речь, так?)
    (кстати, а что если «Украина» только оканчивается на «а», а на самом деле это – «мужик»?)

    И второе.
    То, как с нами делятся своим вИдением и информацией, а мы в результате растём над собой – это и так очевидно.
    А вот что прям необычно и захватывающе наблюдать – это как просвечивающая через человека «Душа Украины» и сама, на наших глазах развивается, набирается опыта и мудрости.
    Это вдохновляет! (хотя хотелось бы, чтобы процесс шёл быстрее).

    Пользуясь случаем, передаю «Душе Украины» пожелание как можно больше силы – чтобы хватило протолкнуть, наконец, застрявшую телегу!!

  10. Влад:

    Да, много сюрпризов за два года случилось. И. Новиков — один из них.
    Лично мне во всей этой истории с Савченко всегда мешала одна червоточинка: мы все тут знаем, что путен — х*ло, что люди на россии долго не живут, если против системы идут, что Надежда — у неё несгибаемый стержень, потому что она пример нероссиянина, а поддерживают её те немногие, которые себя не запятнали и т.д. И тут вдруг одна неувязочка. У неё есть адвокат, которому ну никакое ФСБ не страшно. Который самоотверженно трудится, не взирая на препоны. И письма этой Гади доставляют на родину, чтоб такие наивные дурни как я могли их по гуглоплюсам порассылать. Ну как бы такое вообще было возможно там, на россии, без ведома ФСБ?
    Сейчас мало говорят про Фейгина, но уверен, что о нём мы тоже много чего интересного узнаем.

  11. Ukolka:

    Да….гівно всплило навіть швидше, чим передбачалось. Рано Надька з сестрою в хмарах почали витати.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: