Мы строили, строили и наконец… (Часть 2)

Луанда

Очень скоро сразу несколько крупных следственных комиссий различных международных судов будут подробно изучать преступления, совершенные высшим российским руководством и попутно будут разматывать клубок финансовых махинаций, который потопит не одну политическую фигуру в Европе, а может быть, и в Штатах. Вот тогда станет понятна истинная цена сделки, которую россияне заключили со своим диктатором. Окажется, что он украл не только их сегодня, но также – завтра и послезавтра. Он умудрился вывернуть карманы еще не родившимся внукам и правнукам. Возможно, сейчас это звучит еще несколько невероятно, только вот резервы уже почти вышли на ноль и скоро все встанет на место.

Тем не менее, этот лысый, вороватый дедушка пытается навязать эрзац-совок всем, до кого только может дотянуться.  Потому тем, кто тоже хочет поностальгировать за совком, следует знать, что именно будет сделано. Например, центры нефте и газо добычи в Персидском заливе на пике цен выстроили себе инфраструктуру, более похожую на 22 век с ультрасовременными городами и коммуникациями, обеспечивая высочайший уровень жизни. Российские центры добычи и газа – унылые гадюшники, хоть немного и подлатанные, но все те же забитые провинциальные дыры, коими были и при совке. Они не стали транспортными хабами для международной авиации, не уподобились не то, что Эмиратам, но даже Аляске, которая тоже находится в высоких широтах. Судя по спутниковым снимкам, там до сих пор еще есть «балки», жилища из дерева, построенные на лыжах из труб.

Желающие могут посмотреть на фотографии города Якутск – столицы алмазодобывающей промышленности России. Это не город, в современном понимании этого слова, а подобие разросшегося лагеря-поселения для зэков. Именно в этом случае стоит вспомнить как при совке Москва помогала трудящимся Анголы в их борьбе с империализмом. Короче говоря, там стояла война между коммуняками и теми, кто их очень хотел пустить под нож. Как сейчас в Сирию, туда был направлен контингент войск, особенно – авиации, которая утюжила противников режима. И опять же, сейчас РФ творит преступления в Сирии, совместно с Ираном, а в Анголе Совок делал то же самое, но с контингентом кубинских войск. Сейчас уже трудно найти информацию о тех событиях, но ясно одно, богатую алмазами Анголу ждала судьба вонючего Якутска. Падение совка поставило все на место и там жизнь наладилась. Теперь столица Анголы Луанада – один из самых роскошных и дорогих городов планеты. Просто оттуда вытравили совок, а заодно и русский мир.

Есть еще примеры того, что хотели бы построить россияне по своему образу и подобию. Позорные совковые, а потом и российские курорты, стали притчей во языцех. Сами россияне, имея немного денег, предпочитают отдыхать в Турции, Египте, Китае или Таиланде, в зависимости от географии. В здравом уме и с наличием денег, никто не захочет мотать нервы в российских «туристических кластерах». На пике нефтяных цен, Путин всерьез говорил о том, что скоро Чечня имени товарища Кадырова, станет крупным туристическим центром не только России, но и всей Солнечной системы, включая Плутон. Но вот что интересно, Куба была туристическим раем, пока не связалась с коммунистами. После этого – превратилась в гадюшник. Между прочим, та же Сирия имеет побережье Средиземного моря, аккурат южнее турецкой Антальи. Но вместо курортов она отдала берег под российские оккупационные войска и теперь это зона потециальных боевых действий. То же самое и с Вьетнамом.

А все почему? Потому что «курорт» по-российски, в экспортном варианте, ярко демонстрирует Абхазия. Туда влезла Россия и вместо золотых песков Сухуми и Пицунды, где была летняя резиденция генсека Брежнева, там – полудикий, загаженный сортир, который курортом можно назвать лишь от отчаяния. Как только заканчивается Абхазия и начинается Грузия, тут же возникает курорт вполне приличного уровня. То есть, куда не добралась Россия – все выглядит более – менее, как только пахнуло отрыжкой «русского мира», пиши – пропало.

И вот мы получаем информацию о том, что начались необратимые изменения в туристическом секторе Египта. Люди пишут о разительном отличие того, что было в Шарме три или четыре года назад и то, что там сейчас. Особенно убого выглядит шведский стол. Даже с зимними скидками на путевки, это выглядит совсем грустно. А все потому, что россияне влили в Египет $10 млрд. кредита и втянули Каир в какие-то свои грязные игры. Уже сейчас видно, что курорт начал ложиться, а на слуху – странная любовь Эрдогана к Путину. Всем, кто начинает заигрывать с Россией и у кого есть морские курорты, обязаны мотнуться в Сухуми, чтобы посмотреть, во что превратится их курорт.

Путин делает примерно то, что делал мифический царь Мидас. Тот превращал в золото все, к чему прикасался. Путин же превращает все в г*вно. Большая часть России уже имеет соответствующий вид и запах и вот теперь он хочет, чтобы и у других было примерно так же, ибо нечего высовываться и портить настроение собственному населению. Оно давно похоже на самого Путина и Путин хочет, чтобы население видело вокруг себя, даже на заграничных курортах то, что видит у себя дома – петуха из навоза.

Вот так и действует диктатура. Сначала она вталкивает в навоз свое население, и если то не противится, начинает выдавливать навоз наружу, дабы добиться однообразия и ровного слоя массы, а также – одинакового запаха. Тогда никто не сможет даже задуматься о том, что диктатор украл настолько огромные суммы, что вполне мог бы устроить коммунизм в отдельно взятой стране.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "Мы строили, строили и наконец… (Часть 2)"

  1. К слову, почему у кацапских “офицеров” совершенно нет понятия чести и они без каких-либо вопросов готовы снимать с себя шевроны и воевать как террористы. Ответы в том числе можно найти, почитав мемуары кацапов касательно войны в Анголе.

    Например, некий Сергей Коломнин пишет:

    “Нашим военнослужащим, носившим чужую форму и не имевшим при себе никаких документов, удостоверяющих личность, нередко приходилось жить в палатках и землянках, постоянно испытывая серьезные бытовые неудобства и лишения: отсутствие воды, электричества, полноценного питания и медицинского обеспечения. А часто, выходя на совместные с ангольцами боевые операции, им приходилось брать в руки автоматы и пулеметы, садиться за штурвалы боевых машин пехоты и рычаги танков, пульты управления огнем ракетных и зенитных установок”.

    Конкретно на совести совка, который на десятки лет превратил благодаря своим “отпускникам”, вооруженных новейшими образцами техники, жизнь ангольцев в ад, сотни тысяч убитых невинных людей лишь в той стране…

  2. Про Сирию знаю много, про Анголу – очень мало. Мой одноклассник туда попал, не смогли вовремя вернуть (замены небыло), так провел там 3,5 года будучи спецназовцев ВДВ. Когда вернулся, сказал только одно – Ну его все на…й!”, сник и посерел. Больше мы его никогда про Анголу не спрашивали. Прмерно такая же ситауция была у парня с класса на год меньше нашего, но уже в Эфиопии, но там он “задержался” всего на 3 года, будучи ПВО-шником….. после просто спился. Про наших афганцев вообще молчу…. повезло нашему поколению.
    А теперь интересно побывать в Анголе. Восточная Африка отходит/приходит в себя от московского комунизма и китайского социализма.

  3. Ненавижу кацапов- наглі хамовіті засранці

  4. Этот же Коломнин так сентиментально пишет:

    “В 1989 году советский МИД, отбиваясь от усиливающихся обвинений западного сообщества по поводу участия советских военных в боевых действиях в Африке, Азии и Латинской Америке, официально заявил, что «советские военные советники в боевых действиях за рубежом не участвуют». А в это время из отрытых в красной ангольской земле окопов и блиндажей раздавались звуки гитары и песня на чисто русском языке:

    Куда нас, дружище,
    с тобой занесло,
    Наверно, большое и
    нужное дело?
    А нам говорят:
    «Вас там быть не могло,
    И кровью российской
    Анголы земля не алела…»

    Тогда нашим военным, сидящим в ангольских окопах, дали ясно понять, что политическая обстановка изменилась…”

    Обратите внимание: у них не возникло мысли “куда нас, дружище, с тобой может занести” – перед отправкой в Анголу, или в момент попадания туда. Нет, они готовы, по словам Коломнина “испытывать серьезные бытовые неудобства и лишения”, только лишь для того, чтобы превратить жизнь народа, который находится за тридевять земель, в ад. А когда руки уже по локоть в крови убитых невинных людей, они сентиментально под гитарку поют “куда нас, дружище, с тобой занесло?”

    В ближайшее время, когда режим в рашке начнет рушиться, они тоже будут массово петь под гитарку нам сентиментальные песенки, про то, как они сами не поняли как их занесло в Украину – очень важно будет методично посылать их и никогда не забывать все преступления

  5. Білл Марр повертається в ефір https://www.youtube.com/watch?v=QmIS1y0cUv0 – для тих хто розуміє англійську і кого цікавить відношення адекватних американців до трампіани. Оцініть слова Фонди, що невідворотна втрата 4х років на екологію, вартуватиме дорого всьому людству.

    Також цікавий епізод Ом-тіві https://www.youtube.com/watch?v=NNhLHGR5dBM (зв’язок екології, кремля та арабської весни)

  6. Всегда с удовольствием читаю статьи автора, во многом согласен с мнением автора публикаций. Но вот на счет Анголы, ее столицы Луанды не согласен. При всем блеске неоновых огней, дороговизне услуг, никто не пробует показать жизнь за пределами “окружной дороги”. У нас в Украине, в России, точто такая же стуация. Свет мегаполисов это еще не показатель того, в какой тьме живет периферрия. Просто есть некоторый стаж жизни и работы в Африке. Это моя субьективная точка зрения

  7. Снаружи должно быть ещё хуже, что бы внутри не так воняло. Поэтому по периметру границы РФ насырается здоровенная стена из говна. Народ как бы смотрит наружу – а там говно на километры вдаль и вверх, вот они и начинают радоваться, что внутри-то хорошо.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: