Подводный ансамбль минобороны

Путенские скорбят о гибели МН17

Судя по тому, как разворачиваются события вокруг приводнения военно-транспортного самолета ВВС РФ Ту-154 под Сочи, нас ждет еще много сюрпризов и неожиданностей, нечаянно всплывших из неофициальных источников. Почему из неофициальных – понятно, даже если самолет погиб в результате теракта, официального подтверждения эта информация не получит никогда.

Просто представим на минуточку, что это был-таки теракт. На самом деле, сделать нечто подобное в России не так уж и сложно. Все эти металлодетекторы и прочая ерунда легко разбиваются об извечный человеческий фактор. Повальная коррупция, а тем более в военной сфере, открывает широкие возможности проведения подобных терактов. Небольшой суммы достаточно для того, чтобы принести на борт, в обход контроля, 2-3 кг груза, который утилизирует самолет с гарантией.

Кроме того, сама РФ наводнила Лугандон огромным количеством снятого с учета оружия. Но тут надо понимать, что перед перекидкой его на оккупированную часть Украины, оно списывается по военным складам как уничтоженное и тому подобное. В противном случае, будет совершенно документально подтверждено снабжение террористов из арсеналов МО РФ. Это противоречит концепции «гибридной войны», а потому – работает механизм документального списывания гор оружия, в том числе и ПЗРК. Уже в Лугандоне этот учет пытаются восстановить, но тоже – хитро. Ведь если РФ не поставляет оружия и боеприпасов, то должно быть некое количество оружия и боеприпасов, которое будет только расходоваться. Не важно, откуда оно взялось изначально, хоть с Марса. Но ведь за 3 года войны, оно должно бы давно кончиться. Что-то выстреливалось, а что-то было уничтожено прямыми попаданиями наших снарядов и ракет, как это было на Донецком химзаводе. Но боеприпасы не кончаются. Это значит, что бухгалтерия должна как-то показывать лишь текущий остаток, ибо в противном случае, все количество прошедших боеприпасов будет просто чудовищными и столько его не могло быть просто физически. Значит учеты рвутся и в Лугандоне.

Но нас интересует участок между тем складом в РФ, где документально оружие исчезло и еще не материализовалось в Лугандоне. Кто-то даст немного денег лугандонскому начальнику склада вооружений и не довезет партию чего угодно, автоматов, пулеметов или тех же ПЗРК. И тут получается замечательная ситуация. Фактически железо осталось в РФ, но его никто уже не ищет, ибо оно по учетам уничтожено. Единственное, что нужно россиянам – подтверждение лугандонского тыловика о приеме именно указанного количества железок. И он такой отчет предоставляет. Сколько фактически пришло на место – уже не знает никто.

Тем не менее, мы не раз получали сообщения о том, что оружие, включая ПЗРК и ПТРК, пользуются устойчивым спросом внутри РФ. Владельцы арсеналов могут самостоятельно вооружить батальон-другой, а могут это продать состоятельным людям. То есть, вопрос покупки любого вооружения – не стоит. Плати деньги и бери, что хочешь. Те, кто хотел бы срубить именно эту Тушку, имел выбор, как это сделать: положить в нее «подарок» или снять «Иглой» или «Вербой». Во втором случае была бы получена большая сатисфакция, хоть риску больше.

В любом случае, уже есть видео камер наблюдения одного из сочинских пляжей, где в ночном небе видна яркая вспышка над морем. Утверждают, что ее сняли в момент гибели самолета. Это говорит о том, что самолету очень помогли. И тем не менее, о теракте речи вести не будут. Публике придумают сказку о птицах, которые зимой, ночью, на высоте более километра залетели в двигатель самолета, который спроектирован на возможность полета с использованием двух из трех двигателей.

Кроме того, по российским информационным порталам пошла информация о том, что полный список пассажиров с упавшего борта – засекречен. Что характерно, уже прошла информация о гибели в катастрофе начальника департамента военной полиции в звании генерал-лейтенант. Как теперь понятно, список имеет продолжение и содержит еще более яркие фигуры.

Поэтому, если это был не несчастный случай, а операция возмездия, то оглашение всего списка станет подтверждением сразу нескольких предположений. Первое предположение о том, насколько удачно был выбран объект нападения. Второе, как чисто все исполнено. Бах – и несколько генералов мгновенно переквалифицировались в подводники. Ну и самое главное. Сам Путин и его гэбистская система управления страной настолько разложилась, что не может предотвратить уничтожение такого вот контингента, а значит, вся страна построена на фундаменте из соплей.

Короче говоря, эта тема подарит еще много интересного, ведь она в самом своем начале.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Подводный ансамбль минобороны"

  1. Фантастическая череда совпадений. Я бы даже сказал: пугающе-мистическая. Для России естественно. Ил-18 в Якутии. Посол в Турции. “Боярышник” рекой в Иркутске. Ту-154 в Сочах. Если так дальше пойдет – букмекеры могут хорошо подняться на ставках. Я бы на “Дымоносца Мудакова” поставил. Его черед настал.

  2. А может все проще? Украина никаких учений не проводила? 🙂

  3. Об этой фотографии.
    Часто и густо говорится, пишется и кричится о том, что Европейцы и американцы – притворщики. Мол, они только делают вид, что демократичны, что они только изображают чистоту и порядок, что они искусственны, лживы и что нам всем только кажется, что они моральны, а на самом-то деле – прогнили они насквозь.

    Так вот именно в этой оценке жизни в Европе и Америке заложены верные предпосылки для понимания, что же такое человек или (как минимум) в чём он не является дикарём.

    Да, они искусственны.
    Они искусственны потому, что они себя культивируют. Они за собой ухаживают, как за хорошим виноградом. Они себя ограничивают, как ограничивают ребёнка, чтобы он не убился. Они себя чистят и пылесосят, удобряют и подрезают в нужный момент. Всё это они делают только для того, чтобы не рухнуть назад, в животное, во тьму первозданных инстинктов и предрассудков.Всё это они делают исходя из понимания, что остановка в жизни не возможна, а стабильность – характеристика трупа.

    Динамическое равновесие “вечно загнивающего запада” достаётся тяжким трудом.
    Так что – да, они искусственны!

    В уходящем году отмечали тридцатилетие катастрофы “Челленджера”. Я смотрел хронику. Там на пресс-конференции кто-то (возможно из правительства США или кто-то из ответственных за пуски) говорил очень верные вещи. Я перескажу своими словами: двигаться вперёд – очень сложно. Каждый день мы пытаемся открыть что-то новое, и часто за это приходится платить очень высокую цену – человеческими жизнями. Но…мы всё равно будем пытаться. Снова и снова.

    “Быть человеком” – это ежедневные неустанные попытки СТАТЬ им. Как только эти попытки прекращены и тебе кажется, что ты – человек, тут же всё кончено, и ты – на этой фотографии.

  4. Если захотят друзья России из соответствующих ведомств США, все будет разложено по-секундно с приложением фото 7х9 ( или в другом формате), вплоть до инфракрасного изображения…Как и кто будет изворачиваться в конторе даже интересно. Почему то совсем не говорят о “чёрном ящике”. И ещё – как не крути – людей всё равно жалко. И на Донбасе и в Сирии и в самолете – люди должна умирать достойнее и лучше своей смертью, но это уже философия…

  5. Рассеянские аэрогидравлические войска IN ACTION!
    Там долго и много кричали о том, что без рассеи Украина не способна создавать ракетную и авиа технику, но все происходит с точностью до наоборот. Мокшанские запускатели спутников решились таки на закупку 12 Зенитов для доставки своих не имеющих аналогов наноспутников, ибо допилить собственную Ангару пока не могут: нужны драчевые и личные напильники, а их нет.
    20 декабря в Киеве состоялась выкатка первого Ан-132D. Первый полет намечен на март месяц.
    Тем временем мокшане пилят в Воронеже свой аналог – Ил-112. Начало было положено лет 10 назад, но вот первый фюзеляж заложили только в этом году. Главная причина такого отставания… – нехватка (!!!) денег. И после этого они считают себя авиастроительной державой?

  6. To Dude
    “И ещё — как не крути — людей всё равно жалко.”

    А вот мне не жалко этих уродов, собиравшихся устроить пляски на костях убитых детей.
    Маловато будет. ©

  7. Антон:
    Декабрь 25, 2016 в 19:32
    Об этой фотографии.
    ========================
    Класс, хороший текст. Реально.

  8. To Countdown: это бывает… и это Ваше восприятие. Вероятно это может добавлять адреналина и радости. Мне – нет. Слишком много крови, смертей, разрушений…Если ещё это и культивировать в среде общения, в обществе – есть опасность того, что это может появиться ещё больше, в том числе и на нашей стороне – это закон. С той стороны это вряд ли поймут, там только усугубляется …

  9. Dude:
    Вы все абсолютно правильно сказали, и я с Вами полностью согласен, когда Вы говорите о людях.
    А это – враги.

  10. To Кум Вова

    В Азии говорят – “Хороший враг лучше плохого друга”. Даже врага уважают. Но московиты давно перешли черту, отделяющую людей от нелюдей. Чем меньше нелюдей, тем больше шансов на выживание людей. А нелюдей просто уничтожают. Без жалости. Без сожаления. Без злобы.

  11. countdown:
    Так их же “там нет” ! Ихний пахан сам поставил их вне закона.

  12. По поводу замалчивания: Я считаю, что это отлично и прекрасно! Поясню. На суть событий никак не влияет то, как эти собития интерпретирут. Более того – неверная интерпретация закладывает фундамент для усиления этих собитый в будущем. Создает эффект сжатой пружины. Например: порочная ситема хозяйствование в СССР привела в его развалу, что было в СМИ – все помнят. Удержание доллара про 8 – привела к избыточной девальвации и вымыванию валютных резервов. Зато вата крияит, что Янык молодец – ибо можно было айфон в кредит по 8 брать.
    То же и руцней. Катастрофа в бюджетной и финансовой сфере. Вымывание этих легендарных резерфных и благосостоятельных фондов. Преступность. И победные реляциии о Алеппо – в СМИ.
    Пружина сжата. Дальше некуда.

  13. Для Dude: А де ви там, на тому літаку, побачили людей? Там орки, що вбивають українців, сірійців, грузин…. Може не кожен з тин нелюдей натискав на спусковий гачок, але кожен з них співучасник, бо там були ті, хто пропагував і кримнаш, і лугандонію, і збирався танцювати на місці загибелі дітей та жінок Алеппо.Не було там людей за визначенням.

  14. Очень интересно наблюдать как подтверждается прогноз (т.е. результат анализа) о причинах превращения данного летательного аппарата в подводную лодку. Хотя согласно некоторым российским политологам-оппозиционерам выглядит более выигрышной для Путина версия терракта.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: