Назад, в родное стойло!

Питерские подворотни ждут!

Питерские подворотни ждут!

«…Фраера поставил я на гоп-стоп,

фраер оказался – жирный кот…»

Из песен «Питерских подворотен»

Наконец-то сбылось давнее пророчество о том, что наступит время, когда разжиревшие и зажравшиеся россияне, разъехавшиеся своими семьями и имуществом по всему миру, будут затаскиваться обратно за исконный забор духовного лепрозория. За последние несколько дней сразу несколько источников сообщили о том, что чиновникам, чьи семьи пребывают за границей, рекомендовано срочно вернуть их назад.

Комментируя это событие, самые продвинутые или, вернее – двинутые мозгами россияне утверждают, что Путин готовится к большой войне и потому – возвращает детей, жен, любовниц, личных холуев, собак и кошек своих чиновников, обратно в РФ. Сама такая постановка вопроса предполагает радостное ожидание этой самой войны, что подтверждается многочисленными комментариями в российской прессе. Похоже на то, что там войну видят примерно так, что российская армия бомбит Донбасс или Сирию, и в том же ключе будет и дальше. Они себе не представляют, что та же самая Москва может превратиться в руины или Воронеж может стать грудой щебня. Мало того, они всерьез полагают, что им не придется раскапывать из обломков бетона своих собственных детей, а окружающий их пейзаж станет идентичным тому, что сейчас можно видеть в Алеппо. Сейчас модной стала тема о том, что можно неплохо пересидеть неприятности в бомбоубежище и прочем.

Но тут имеется логическое противоречие. Такие размышления довольно легко воспринимаются особями, постоянно подключенными к телевизору, усердно вышлифовающий их мозг. А из них самыми восприимчивым будет жирный слой маргинала, которому особенно терять нечего и который является самым надежным электоратом Путина. Другое дело, люди, которым не просто есть, что терять, а которые обеспечили безбедное существование себе, детям и внукам. Единственное, что они потеряют, если не выполнят указание – место у кормушки. Но если уже напилено достаточно много, то это уже не является чем-то критичным. Кроме того, сама кормушка стала стремительно скудеть, а то, что еще есть – стремительно перемещается в угол военных расходов, к распилу которых допущено совершенно ограниченное количество распильщиков. Поскольку эта область распила засекречена, то протиснуться к животворящим потокам теперь могут единицы. Так что приз тут не столь очевиден.

Что самое неприятное, долгое проживание за рубежами РФ дает возможность выбора источников информации. Те, кто способен мыслить, видит чудовищную разницу в том, что есть на самом деле и в том, что вливается в головы россиян. Полностью погружаться в путинскую клоаку могут только отчаявшиеся люди или те, которых уже оттуда не выпускают, сделав заложниками.

Но мы считаем, что возврат семей является первым, символическим шагом Путина. На самом деле, система власти РФ ваяется по лекалам совка и все дальнейшие действия вполне очевидны. Достаточно вспомнить то, что делал Сталин после окончательной узурпации власти. В расстрельных ямах сгинули десятки тысяч немецких, польских и прочих «шпионов». Что характерно, в большинстве случаев, единственным не выдуманным фактом обвинения была поездка за границу или просто знакомство с иностранцем.

Те, кто помнит совок, сами видели или слышали от знакомых, как те бывали за границей, где не позволялось ходить группами менее 3 человек, один из которых – конторский. А в самом совке вменялось десятой дорогой обходить любого иностранца. Уже в спинной мозг было вбито пониманием возможных последствий. Так вот, путинский режим идет стопами совка, и бывшие, а особенно – жившие за границей, будут рассматриваться как потенциальные шпионы. Кстати, тут будет своя логика. Подавляющее количество владельцев вилл, апартаментов, яхт и прочего – обязательно общались с представителями властей, на предмет получения вида на жительство. В процессе общения не могли не возникать вопросы о происхождения богатства. Учитывая громадный опыт Западных спецслужб в деле отслеживания финансовых потоков, там вполне определенно знают «откуда дровишки». Поскольку коррупция и уклонение от уплаты налогов там приравниваются к смертным грехам, то последующая спокойная жизнь россиян может быть объяснена только одним способом – они доказали свою лояльность местным властям. То есть, обязались делиться нужной информацией. Если мы легко делаем такой вывод, то российские спецслужбы их сделали давно.

Посему, как только домочадцы денежных мешков вернутся в белокаменную, они мгновенно станут такими же заложниками системы, как и их неутомимые главы семейств, усердно пилящие бабло, и наступит вторая – основная фаза мероприятия. Очевидно, что Путинскому режиму плевать на холеные тушки семей своих чиновников. При нарастающем дефиците средства награбленные достаточно толстым слоем чинуш и дельцов стали востребованными для экспроприации. Нацлидер желает воплотить перефразированную христианскую присказку «Путин дал, Путин – взял». Уж он то знает, сколько бабла напилили его подчиненные и что из них можно выбить.

Короче говоря, россияне, особенно преуспевшие в распиле, с гордостью говорили о том, что их президент вышел из питерских подворотен. Похоже на то, что теперь их пытаются поставить в положение лоха, опрометчиво забревшего, на ночь глядя, в эту самую подворотню. Дедушка Вова не утратил сноровки и готов это продемонстрировать снова.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18 Comments on "Назад, в родное стойло!"

  1. Когда 5 лет назад, мы с Сергеем Мельникофф говорили, что будут закрыты границы паРаши, нам не верили даже самые продвинутые единомышленники и друзья (Боря Стомахин, кстати, тоже не верил).
    На самом деле, нет ничего проще, чем прогнозировать развитие ситуации на паРаше. Надо просто знать новейшую историю.

  2. Вот есть совершенно замечательный фильм “Окно в Париж”. Россия и Запад – это разные цивилизации, живущие в разных временных слоях. Никогда они не поймут друг друга. Сейчас есть более ослабленная версия этого фильма. “На море”.

  3. Опять, же для охлоса отличная картинка в телевизоре – “Расстрел казнокрада”.
    Можно оформить в виде передачи “Утренняя почта”.
    “Здравствуйте, дорогая редакция! Пишут Вам рабочие фабрики “Сталинские портянки”. Хотим сообщить, что дирекция фабрики ворует не по чину. Расстреляйте их пожалуйста 25 сентября, в День нашего города – Голодрищенска.
    180 подписей”.
    И значит, орки со своими выродками, в субботу, в 8-30, всей семьей собираются возле голубого экрана. После передачи, батя идет в ближайший вино-водочный, обсудить со своими, значит. Мать, около подъезда с соседками обсуждает, доча строчит доклад на пилитинформацию ко вторнику.
    Особенно кошерные расстрелы транслируют на 9 Мая и в новогодний голубой огонек.
    Эх, жисть! Айфона не надыть!

  4. Злой офтоп конечно, но может и стоит выделить темой.

    ВС Украины родило телеграмму “о критических режимах пилотирования”–доложить от 15 октября.(срок пять дней)

    Феноменально. Это как послать телеграмму к монашкам о правильных позах в порно фильме.

    Всем хочется воевать эффективно, но на высоком стуле.
    Но все хотят знать, как это делается.

    ВС Мин обороны Украины и бросило клич по сусекам.
    А ВДРУГ ЕСТЬ УМНЫЕ??? до 15 октября?

    И это только начало!!

  5. Эх, жисть! Айфона не надыть!
    ————————————-
    Вы точно в Чите не путешествовали?
    Хотя и Сыктывкара с “10 участком” хватит.

    Айфон,айфон—всё сложно, темно и больно. Это вам не москва!!!

  6. Злой офтоп конечно, но может и стоит выделить темой.

    Воздушные Силы Украины, спрашивают свои Бригады, как им жить в стиле Встряски.

    Вы не смейтесь, там—от 10 до 15 того приказом указано!!

    Красномордый генерал спрашивает у боевого полковника мол, как нам там быть?

  7. Шо-та мине подсказывает, шо мы, этому поцу, ещё спасиба скажем. Ну, как скажем – плюнем на могильный горбик… если заслужит поховання. Это чмо выполняет вполне конкретную, оплаченную миссию. Миссия проста и ахриважна, как говаривал его неприкаянный тёзка, миссия великая – развал монстра имевшего название РФ. Заказчиком выступает США, мировое правительство, мировой сионизм, федеральная резервная система, королева ВБ, Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды (нужное подчеркнуть), кому как нравится. Исполнитель – талантливый пацанчик с питерской подворотни. 15 лет он исправно получал ЗП, причём величину ЗП он установил себе сам (таково условие контракта). Метод… ну, метод у него такой… по его разуменню, по другому он не может, вяличие его охлоса не позволяет ему опустить планку, да и не поверит ему никто, что можно без всего этого закончить миссию. Вот он и стараецца. “При нарастающем дефиците средства, награбленные достаточно толстым слоем чинуш и дельцов, стали востребованными для экспроприации.”(с) – опять же, для себя любимого, не для бюджета же. Все его действия, при детальном микроскопном исследовании оказываются детальками единого механизма.
    – Опускание народонаселения, в глазах всего мира (хотя, шо кардинально поменялось? Они всегда такие были.) до уровня варваров. Шо бы ни у кого не было моральных терзаний в дальнейшем. У нас уже их нет.
    – Не прикрытая ненависть к собственному народу. Скотское существование населения глубинки (обожаю это слово) в стране обладающей громаднейшими ресурсами – явное издевательство. “Она утонула.”(с) “Зачем вам машина, если у вас нет дорог?”(с)
    – Явные провокационные действия у границ соседних государств. Цель – нарваться. В тени стоит амбал (ЯО), правда ему уже много лет, он не молод, колет в правом боку и одышка, но в глазах вечно пьяных подельников он выглядит былинным богатырём.
    – Вся эта утилизация боеприпасов в разных точках будет оправданием их отсутствия в нужный момент.
    И вот, он продолжает своё дело.
    Ну, а мы… Нам не повезло или повезло, мы на перехрести или как говорили в старину: -“Моя хата скраю, я перший зустрічаю.”
    Наша цена велика, очень велика. Но без этой чудовищной цены не будет у нас истинной независимости. Мы играем свою роль в этой пьесе, нравится нам это или нет. Но дождаться финала мы просто обязаны, билеты оплачены…

  8. anti-colorados: @”Посему, как только домочадцы денежных мешков вернутся в белокаменную, они мгновенно станут такими же заложниками системы, как и их неутомимые главы семейств, усердно пилящие бабло, наступит вторая – основная фаза мероприятия”. Ой, не верю! Скорее поверю в то, что от ополоумевшего вавана сбегут его последние соратнички-распильщики, чем в то, что они, наоборот, “выпишут себе из-за бугра своих родственничков, которые давно там хорошо все устроились, типпо, путло приказало. Ага, щассс….А чтобы их пустили на Запад, они сразу побегут сдаваться и наперегонки открывать массу кремлёвских тайн, одна другой круче. Иначе, на кой леший они Западу нужны без документированных доказательств. А я верю, что такие обязательно найдутся, ведь они давно уже скулят от невозможности видеться с остальными членами семейства. Вон, тимченко-гангрена 2 года тому назад жаловался журналюгам, что он из-за визовых санкций не может повидать свою семью в Ницце. И это всё раз, а во-вторых, а виллы, шикарную мебель, авто, покрытое золотом (и такое бывало! этакий китч от “бахатых руцких”) и камины, инкрустированные “брыльянтами” – это шо же они всё бросют и приедут в рашку, где этого никто не поймёт? Как же! Хотя, могут только “изобразить” свой приезд, как дочка говорящего мерина – лавра сделала: приехала, покрутила задом, зарисовалась и уехала. И то правда, что ей тут делать, если она, говорят, что русским владеет очень плохо, т.к., в основном, всё время проживала в “проклятых” Штатах, бедняжка.

  9. Наивные, они надеятся на убежища:

    “В Москве следует ожидать наземного взрыва. Это несколько уменьшает радиус общего поражения по сравнению с надземным взрывом, но увеличивает силу сейсмической волны, что ведет к грунтовым подвижкам типа тектонических возмущений характера сходного с землетрясением большой мощности в верхних слоях, приводя к раздавливанию и разрушению даже значительно заглубленных убежищ повышенной степени прочности в радиусе десяти—пятнадцати километров.”

    https://vk.com/topic-4249813_21521941
    (первое место, где по-быстрому нашел эту инструкцию)

  10. А почему в Бриллиантовой руке , они вдвоем ходили?
    Тогда получается фильм не правдивый))))))))

  11. Георгий:
    Октябрь 12, 2016 в 16:34

    ))) В потрібному підкреслити відсутні Рептилоїди, а так усе вірно. Я за рептилоїдів. Не дарма пуйло золотце наховав. 🙂

  12. )) Талія, так там група була, а потім один змився, а другий загубився.

  13. Veritas:
    Октябрь 12, 2016 в 19:54
    Точно! Та ця падлюка, видать, не раз ими укушена. Не зря же оно мальчиков в пузико целует – на вкус пробует, курво.

  14. «Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках , то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша” Збигнев Бжезинский

    Золотые слова сказал Збигнев. Вожможно у путина и Ко появилась идея как побрить владельцев этих лярдов зелени. Если хотите жить за поребриком и чтобы ваши дети там жили то нужно за это платить. Ведь денежный ручеёк туда течет постоянно. Ибо живут там и недвижимость со счетами тоже за бугром, а деньгу рубят в раше. Хотя интересно увидеть, что дочь Лаврова покинула америку и поселилась в гадюкино. Или Абрамович своих детей лишил американского гражданства. Сомневась что кто-то деньги заплатит и детей вернет назад ибо если они получили ПМЖ или стоят на получение гражданства, или по грин-карте поехали то имели они все ввиду путина и его хотелки. А вот слив того, что накопил непосильным трудом коллективный путин и где его искать с конкретными адресами и счетами возможно скоро узнаем.

  15. Отзыв россиян, проживающих за границей, действительно может свидетельствовать о подготовке России к ядерной войне. Речь, разумеется, идёт вовсе не о том, что Путин озаботился судьбой всех соотечественников, проживающих за рубежом. Ему нужны строго определённые люди, имеющие непосредственное отношение к тем кадрам, которые укроются вместе с Путиным в правительственном бункере. И вот чтобы не настораживать западные спецслужбы выездом этих определённых людей, отзываются все подряд.

  16. anti-colorados: Вы ведь не думаете, что Путин будет спускаться в бомбарь с ящиком консервов подмышкой? Обслуживающий персонал убежищ подбирается из одиночек, которых можно загодя переместить на объект, не вызывая лишних вопросов, шумихи и нежелательной утечки информации. Но помимо них существуют доверенные лица, входящих в непосредственное окружение Путина. Эдакая придворная свита. У этой свиты есть родственники и прочие близкие дорогие люди, проживающие за границей. Если эти люди погибнут по вине Путина, то никто не поручится, что у царской челяди крыша не поедет и Вове в бункере не оторвут яйца. Понимаете расклад? Нужно по тихому вернуть в Россию строго определенных людей. Если это сделать открыто, то возникнут нежелательные вопросы и подозрения. А когда озвучен призыв к всеобщему возвращению россиян из-за рубежа, то количество вероятных причин может быть раздуто до бесконечности.

  17. На кацапедии воплощаются самые дурные предчувствия фантастов-футурологов: «С 2017 года в России официально возрождается каторга во всей своей красе, причем в самом гнусном виде, – в личных интересах верхушки путинской хунты, возглавляющей различные “госкорпорации”. Эти проворовавшиеся “госкорпорации” продавили через “думу” проект принудительного привлечения бесплатной рабсилы через репрессивный аппарат. Зачем платить работникам, если можно заказать бесплатных рабов в любом нужном числе, – а “сэкономленное” вывести во всякие офшоры, “на старость”?

    Нет, ну понятно, что в первую очередь такими подневольными сотрудниками будут закрывать неквалифицированные места, на которые добровольцев пахать без выходных и жить впроголодь не найти. Но если вы высококвалифицированный специалист, – все равно, не обольщайтесь. Вы не в безопасности. Ваше привлечение к бесплатному труду “на благо Родины” в лице всяких сечиных/миллеров/чемезовых и прочих, прости господи, рогозиных, – вопрос только их интереса и вашего последующего попадания в разнарядку для “органов”. Причем, использовать можно не обязательно по специальности», — пишет в своем Facebook известный российский журналист и публицист Илья Вайцман, сообщает Aboutru.com.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: