Не имеющая аналогов

272988

Мы уже не раз касались вопроса той роли, которую выполняют те или иные фигуры на нынешней шахматной доске России, уделяя особое внимание гражданину Путину. Оно и понятно, ибо, судя по результатам его деятельности, он выполняет самую сложную и фундаментальную работу. Поскольку уже всем понятно, что РФ так и не сделала выводов из краха совка, то она сама подлежит примерно такой же утилизации, что и страна «развитого социализма». Глупо было бы предполагать, что эта задача будет выполняться путем военных действий и уж тем более – захвата этой огромной и основательно загаженной территории. В самом деле, если россияне представляют себе некий сценарий захвата их земель Штатами, то пускай представят, сколько денег нужно вбухать в тот же Омск или Калининград, чтобы они соответствовали по уровню комфорта и прочим требованиям, какому-нибудь заштатному американскому городу. Причем, приводить в порядок – громко сказано. Там все надо сносить под ноль и строить новое. То есть, надо сначала вычистить эти Гавниевы конюшни, а потом – доводить до ума или общего уровня. Теперь представим, насколько огромны эти конюшни и логично придем к выводу о том, что никому такое счастье не нужно. Тем более, для кого там наводить красоту, если свыше 40% РФ – алкаши, наркоманы, психически больные и просто прибацанные люди, а остальные – до мозга костей пропитаны рабством. Такое добро даром никому не нужно, чтобы его захватывать.

Отсюда вывод – хлев должен быть разрушен самими баранами, дабы не пачкаться в это и чтобы баранам было понятно, что они сами дожились до жизни такой. Совок рухнул изнутри. Он развалился под действием своих внутренних усилий, которые следовало только аккуратно поощрять. Дальше все пошло как по маслу. Вот и сейчас происходит ровно то же самое. Так подбивать опоры этой халабуды, как это делает Путин, больше никто не сможет. А в связи с тем, что он причислен уже к лику святых, ибо уже крестные ходы бродят с его иконой, то население принимает все его действия на “ура”. Никто не то, что не сопротивляется разрушительным движениям, но даже их не замечает. То есть, Путин – идеальное оружие для того, чтобы вбить осиновый кол в чрево зомби, который никак не окочурится еще со времен Орды и своим смрадом отравляет мировую атмосферу. Так что дедушке Вове, после его трагической смерти, будет поставлен памятник, на котором будет высечена надпись «Капитану «Титаника».

Но есть целый набор деятелей куда меньшего калибра, которые выполняют примерно то же самое, но на более узком участке фронта. Правоохранители демонстрируют деятельность, которая не то, что не соответствует названию, но является прямой противоположностью профильной функции. Например, организация по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ожидаемо занимается именно распространением оных. Дело дошло до того, что руководители бывшего федерального органа уличены иностранными судами в контрабанде наркотиков в особо крупных размерах. То же самое касается и остальных служб, которые стали организующей и направляющей силой отдельных видов криминальной деятельности. Россияне живут в этом и считают это положение в порядке вещей. Для вменяемых же стран это кажется не просто диким, по факту, но и совершенно непонятным, как такое может происходить на уровне государство. Как следствие, возникает вопрос о том, что же это за государство такое, если высшие его чиновники возглавляют громадные преступные сообщества. То есть, эти деятели делают вакцинацию общественного мнения Запада к тому моменту, когда все начнет рушиться и кто-то захочет оказывать помощь или, как всегда – кормить бедных и несчастных россиян. В этот раз никакой гуманитарки не будет до тех пор, пока лепрозорий не развалится на куски, с которыми уже будет понятно, что делать.

Но есть еще одна категория деятелей, которая подыгрывает противнику втемную, даже не понимая, что именно делают. Речь идет о пропагандистах типа Игоря Прокопенко или целых медийных ресурсов типа «Звезда». Только с агрессией РФ против Украины ВПК США получил надежду на финансирование крупных оборонных проектов, которые уже давно находились в режиме стагнации. Самое обидное то, что американские военные наблюдали, как технологии уходят вперед, а воплотить их в военном железе не удается из-за урезанного финансирования. Натурально: «висит груша – нельзя скушать». И вот ситуация начинает меняться, но в Штатах нет монархии. Обама не может позвонить в минфин и распорядиться забить на все и финансировать военку. Нужно убедить Конгресс в необходимости выделения средств и не просто на оборону, а на конкретные программы. И вот тут-то на помощь приходят русские. Если заявлять о том, что русские вырвались вперед в авиации или флоте, то тебя закидают тухлыми помидорами и тогда в ход идут выкладки российских экспертов о непревзойденных средствах РЭБ, танках и прочем. Под этот шум появляется возможность развернуть соответствующие программы.

Похоже на то, что российские пропагандисты несколько перестарались и теперь начинается процесс «низкого старта», в исполнении США. Непревзойденный технологический уровень и наличие современных производств дает возможность Штатам нарастить выпуск любой оборонной продукции почти мгновенно, было бы финансирование. То, что никак не удавалось американским военным, наконец-то сделали вещатели о непревзойденных и не имеющих аналогов российских вооружениях.

Похоже на то, что эти деятели не просто выкопали себе могилу, но даже готовы самостоятельно в ней закопаться, с чем их можно только поздравить.

6 Comments on "Не имеющая аналогов"

  1. ))) До 14 року НАТО було уже напів маргінальним утворенням де міністрами оборони в деяких країнах були не просто вумен, а вагітні вумен. Потім обдовбані кацапи бахнув чергову за дєдов_воєвал зробили урЯ-урЯ і вуаля – НАТО тепер гарцює по усім європам. До його наполегливо почали проситися нові кандидати і питання до знатоків : Пуйло чисто олігофрен чи все таки на зарплаті у якоїсь військової корпорації?
    ))) Із ввідних даних відомо, що нєкий пУ має бабла з обдирання кацапні просто нЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄмєряно.

  2. НАТО, очень и очень серьёзная контора.
    Там шестерни вращаться мелено, но если уж закрутились, то всё бежит быстро.
    Ещё в декабре 2015 Украина попросила у НАТО, а в большинстве у США и Канады огромный перечень вооружения. Фолиант на 800 лишним страниц.

    Толково попросили, без разрыва тельняшки на груди. Не то что было от панического документа от …(замнём) МЫ ОТБИЛИСЬ.

    На сегодня Мы, как Украина Просим!, и последнее слово подчёркиваю, чёткую и выверенную, структурную систему помощи.

    Мы, как страна показали, что мы готовы , и что у нас есть кому давать помощь в военной сфере.

    Проблема в Главном: Наши будущие Союзники не видят военного руководства у нас, которое в принципе может быть адекватно.

    Пример: НАТО не понимает того, когда пехотный генерал управляет авиацией!!
    Для них, это в принципе не понятно, а значит, это уже Глупость и коррупция.
    ПРО ФЛОТ НЕ ГОВОРЮ!!

    Ментальное не совмещение советско постсоветской глупости, на фоне ясного понимания миссии вооружённых сил у них.

    Мы, пока не дорабатываем:)))

  3. anti-colorados: Очень всё правильно написано. @”Отсюда вывод – хлев должен быть разрушен самими баранами, дабы не пачкаться в это и чтобы баранам было понятно, что они сами дожились до жизни такой”. А я заметила, что западные “джентльмены” следуют этой тактике постоянно, чтобы самим не марать свои белые перчатки. РашкаСМИ потешаются над Штатами, мол, за 5 лет в Сирии не сделать ничего, что в переводе с мокше-кацапского означает: не убить ни стариков, ни женщин, ни детей, что это за война! Вот, мы всему миру покажем, как надо воевать..Показали… Куча трупов мирного населения, залитые кровью трупики детей..Этим тварям просто нет оправдания! Точно так же они медлили и с оказанием нам военной помощи, но, слава богу, потом всё сдвинулось в лучшую сторону, но тут, вероятно, были свои причины, возможно, и те, на которые указал “марипоса”. Штаты и Запад, конечно, не Мать Тереза, чтобы под всех подставлять свои руки, но, всё таки, и в случае с Сирией, и в нашем случае нужно решать дело скорее, т.к, мне кажется, что это последняя Битва Цивилизаций, в буквальном слове, Битва людей Чести и Достоинства с дикими орками, варварами по сути, которые уже не успеют стать людьми (времени уже не осталось). Так, что это не наша Битва, это Битва всего цивилизованного человечества. И нам нужно очень крепко сейчас помочь, иначе…

  4. Ви знаєте, тему діячів я хотів би розглянути з іншої точки зору.
    В куйла, одним з важливих аргументів поразки України, була діяльність агентів впливу всередині України. Причому, ці агенти сиділи на багатьох сферах діяльності.
    Зокрема, нас цікавить міністри оборони.
    Так ось, застосовуючи методи розвалу ВСУ України, через корупцію вищих посадовців МО, куйло, несвідомо, запустив механізми розвалу ЗС РФ, через ті-ж механізми. І зробити з цим, він нічого не міг, тому що, якщо начальник п’є – то й підлеглі бухають. Якщо шеф краде, то й підлеглим можна.
    Але, розміри достіпних коштів чи майна, для оборудок, був незрівнянно більшим в Сердюкова, чим в Саламатіна (та інших).
    Підсумовуючи, можна сказати, що шкідництво міністрів оборони України було, з лишком, збалансовано діяльністю міністрів оборони русні.
    На всякого мудреця доволі простоти.

    П.С. Тут би порахувати баланс дії/протидії Тимошенко-Міллера.

  5. Що говорить прислів”я? Позбав людину розуму, і вона себе сама накаже так, що мало не буде. Привіт кацапи! Здохніть усі разом, і 40% аліків і 60% повій

  6. Подолянин | 16 Вересня, 2016 at 19:19 |

    сколько денег нужно вбухать в тот же Омск или Калининград…
    Кстати о тяжелом детстве и деревьяных игрушках. По договору после 2МВ Кенигсберг должен был принадлежать СССР до 1995г. Но договор то не переподписывался с рфией. И ФРГ после 1945года это не ФРГ после 1ноября 1990г. По факту договор или утратил юридическую силу, или фактически стал никчемным. Но ни ФРГ, ни Польша не потребовали вернуть Кенигсберг. Хотя путин начал с 2004года раздавать/возвращать земли начиная с китайцев, азербайджанцев, норвегов… А тут хотят гнать газ и нефть ЕС, а землю возвращать не спешат. Случайность?…. Может оставили в кремле шанс для запада навести порядок в москальском королевстве путем востановления исторической справедливости через применение не только санкций, а и методом принуждения к миру со стороны финов, прибалтов после самоподрывов искандеров в Кенигсберге.

Comments are closed.