Те, кто живут у дна

original

Совсем неожиданно у нас вырисовывается некий триптих из трех независимых статей, посвященных отстраненному взгляду на нашего северного соседа, снова ставшего нашим врагом более двух лет назад. Первая часть посвящена верхушке, вторая – средней прослойке, здесь мы поведем речь об оставшейся части, находящейся у самого дна болота, имеющего название – Россия. Есть некая ирония в том, что нынешняя Россия, прежняя Московия, имеет свои корни в мордовских, мокшанских болотах. Болото – суть мутной и темной души населения этой страны. И вот сейчас, похоронив здравомыслие и последний шанс выйти на путь нормальных народов именно на Болотной площади, вся эта масса превратилась в единую зловонную жижу с редкими островками чего-то вменяемого.

Эта масса ежедневно и ежечасно просматривает бездарный боевик, который крутит вороватая власть, отвлекающая ее от того, как чудовищно и просто на ровном месте богатеют детки Путина и детки его друзей, как эти люди за день выпиливают из пенсий, образования и просто достойного уровня жизни такие деньги, что на них мог бы шикарно жить средний областной центр, целый год. Но постепенно теряющая человеческий облик публика мнит себя освободителями и охранителями непонятно чего. Большая часть России превращена в помойку. Если из карты России вырезать Москву, Питер и еще несколько городов, то оставшиеся 90% территории явят собою нечто чудовищное и абсурдное. Глядя на все это, возникнет всего один вопрос: Зачем? Зачем этой стране столько земли, которую она планомерно загаживает? Зачем ей эти люди, которые постепенно привыкают к скотоподобному существованию? А если окинуть взглядом весь этот мрачный пейзаж, то возникнет общий вопрос: Зачем Россия вообще нужна?

Особенно хорошо видна суть этой русскости там, где ее никогда не было и вдруг она туда вломилась. Кёнигсберг, превратившийся в Калининград – наглядное пособи того, как процветающий, красивейший город может быть превращен в смесь унитаза и помойки. Причем, оттуда были выселены местные жители – немцы, а остались жить русские. Вот именно они, своими руками, превратили город в гадюшник, соответствующий их представлениям о нормальной жизни. Они сгенерировали «русский мир» в живое и удобное место и сделали из него то, что можно увидеть в остальной России. Немцы же ушли в материнскую часть Германии, продолжая строить свой уютный и удобный мир. Русский приходит исключительно для того, чтобы нагадить, разрушить и если что-то построить, то безусловно – уродливое, позорное одоробло, которое при первом удобном случае будет снесено и размельчено в щебень.

Но это все внешние признаки того, как живет и что несет придонная популяция русских болот. Главное, они несут презрение и ненависть. Они ненавидят все чужое и непохожее. Наверное, потому, что любое чужое – лучше своего, русского. Эта ненависть всеобъемлющая и безграничная. Будучи подчиненными России, народы всего остального совка медленно перемалывались в народ «советский». Это значит, что все должны говорит по-русски, строить свое мировоззрение на русских теориях и похабной, десятки раз переписанной истории. Любые коренные традиции, которые не удалось уничтожить, считались национализмом и вызовом. В итоге, десятки малых народов Сибири просто исчезли. Россияне любят рассказывать о том, как американцы уничтожали индейцев, но забыли о том, что сами делали то же самое в Сибири.

Как оказалось, самой тяжелой обидой, для русских, является выход кого-то из этой зловонной жижи, в которой они привыкли жить. Отказ от мышления помойки они воспринимают как личное оскорбление и готовы мстить, покрывая собственную ущербность. И вот теперь они опять пытаются «защищать русских», то есть – выплескивать свою помойку во вне.

Тем, кто по какой-то причине возбуждается этим отвратительным процессом следует знать, что для этой орды любые инородцы будут людьми второго сорта, малыми братьями, которых следует учить жизни и регулярно лупить, но главное –постоянно указывать их место в виде подчиненного или раба.

Но фокус в том, что сами русские – потомственные и профессиональные рабы. Это издавна культивирует их церковь и по факту – закрепляет их правительство. Собственно говоря, верхушка России довольно справедливо относится к своему населению как к грязи, и население это понимает, а потому – ищет способ компенсации собственного унижения.

Но это самоунижение принимается не только от собственного правительства, но и из других мест, где их русскость и православие вбивают им в глотку или другие физиологические отверстия просто потому, что сами они позиционируют себя как скот. Чеченцы, дагестанцы, а теперь уже калмыки и буряты поняли, что со скотом нужно себя вести соответственно, без разговоров, а сразу – плетью. Армия стала самым заметным местом, где русские – самая униженная часть служилых. Фото и видео просто самого скотского унижения, которые терпят русские – переполнили Сеть. Но и в повседневной жизни все уже обстоит примерно так. Там уже маятник качнулся в другую сторону и угнетенные народы отливают пулю на сдачу.

В Сети появились списки абитуриентов московских ВУЗов, рекомендованных для зачисления на бюджетное обучение. На нескольких страницах формата А4 нет ни одной русской фамилии. Эти внутренние процессы идут неотвратимо вслед за демографией и определенными договорённостями между Путиным и национальными элитами. Как не странно, это тоже – Россия. Там уже созревают линии разрыва, которые разрушат эту недоделанную империю, а пока в эту клоаку стремятся некоторые наши бестолочи. То есть, они желают быть подчиненными у рабов российских воров и тех же дагестанцев. То есть, они желают получить удивительный статус «раб раба».

Для того, чтобы ни у кого не было сомнения в том, что именно представляет собой этот придонный слой российского болота стоит почитать страничку такого себе Льва Чеботарева. Этот фрукт – слепок всего «русского мира». Страница завалена разного сорта мракобесными, якобы православными статьями и фотографиями, но потом появляется текст, который выплескивает его натуральное нутро наружу. Живодерская сущность предстает без крестов и молитв. Но самое главное в том, что сам Лев понимает, насколько это гнусно и удаляет сей текст от греха подальше. Но внимательные люди не дают ему спрятать свою личину под маску христианского смирения.

Таким образом, эта смесь террариума и серпентария уже настолько отравлена собственным ядом, что выжить ей уже никак не удастся. Ее обломки станут назиданием потомкам о том, к чему приводит животная тяга к рабству и самоунижению. А сама часть населения, тянущаяся толстым, мрачным слоем у самого дна, получит свое достойное и логичное определение – подонки.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Те, кто живут у дна"

  1. Очень точно подмечено! Ответ на вопрос, зачем кацапам чужие земли, если у них свои не освоенные, лежит на поверхности? Работать они не хотят, зато хотят жить на “широкую ногу”. Поэтому “несут русский мир” туда, куда смогут занести. На Донбасс, например. Вот где можно воровать и отжимать! Ибо в Мордоре все уже поделено среди местных ОПГ. А охлосу тоже хочется, кроме зрелищ, еще и хлебца. Желательно с маслицем. Поскольку многие из них работать не приучены, да и западло это, то презирают и ненавидят трудяг-соседей. Украинцев, в частности, за то, что “ездят в гейропу мыть сортиры”. Сами то сортиров не имеют и гадят где попало. Во многих городах не все высотки имеют централизованную канализацию, не то что частные дома. Вот и “ходят на ведро”, а после на улицу выливают это. А по улице машины ездят, люди ходят, и нормально. Та-а-ги-и-л! Эти придурки даже понять не могут, что в Европу люди ездят на строительство и сезонные с/х работы, да и массу другой работы делают. У моего знакомого сын в Швеции по контракту работает не один год. Физик-ядерщик. Получил “тугомент”, позволяющий ему в любой момент стать гражданином Швеции. Если захочет. Со всей семьей, естественно. А до этого в Сорбонне работал по тому же профилю.

  2. У России, по большому счёту, нет ничего своего.
    Абсолютно всё, от финских пельменей и лаптей, киевских князей и церквей до немецких ракет, итальянских «жигулей», японских компьютеров и американской атомной бомбы – всё это создано не «русскими».
    И не потому, что они не генерируют идеи. А потому, что в России эти идеи никому не нужны.
    И дело не финно-угорских корнях (свидетельство тому благополучные европейские страны Венгрия и Финляндия),
    а в феодально-рабском менталитете «финно –русского татарина» с его склонностью к внушаемости и рабской покорности князю, хану, царю, попу, генсеку, президенту…
    В диком восточном деспотизме стремящихся к завещанному Чингисханом мировому господству его правителей , диктаторов и узурпаторов, и в средневековой дремучести попов.
    Результат: иллюзия – «общенародное» чувство превосходства, исключительности, богоизбранности….
    А с другой стороны жестокая реальность – регресс, изоляция, всеобщее презрение и …чувство неполноценности.
    Россия , как подлый раб, всё, что имеет , получает от Запада, и одновременно люто его ненавидит за его превосходство

  3. Ja byl v “Kaliningradsoj oblasti” nie odin raz kogda ješčio byl CCCP. Každyj raz eto bylo pytka duši – razvalivšijesia doma s plionkoj vmiesto okon, kostioly s sorvannymi krovliami, zemli opuščennyje, razrušennyje istoričeskije strojenija, nie imiejuščije nikakovo otnošenija k Adolfu, kak zamok korolei v Kionigsberge. No ja nikogda nie zabudu, kak odin raz ja prijechal tam i uvidel kak na krasivoi gorie, ogorožennoj sredi polei jačmenia, nedaleko ot novorusskovo kolchozcentra ( byvšeje staroje litovsko-niemeckoje selo), samo soboi s dyriavoj kryšej kostiola, bylo stado korov. Vsio normalno, krome odnovo – stado bylo na ogorožennom kladbišče. JA ETOVO NIKOGDA NIE ZABUDU, I NIKOGDA NIE PROŠČU – kacapam + evropeicam i amerikancam, kotoryje promolčali v 1995 godu piatidwsiatiletije, kogda po soglašeniju Aliansa nado bylo rešit’ sud’bu Kionigsbergskovo kraja. Vot sevodnia my i platim za eto…Slava Ukrainie – ona sevodnia glavnyj forpost paRaše – Mordoru.

  4. anti-colorados: @”Зачем этой стране столько земли, которую она планомерно загаживает? Зачем ей эти люди, которые постепенно привыкают к скотоподобному существованию? А если окинуть взглядом весь этот мрачный пейзаж, то возникнет общий вопрос: Зачем Россия вообще нужна”? По этому поводу анекдот: “Доктор, я жить буду?” – “А смысл?” Да, пожалуй, что смысла нет в таком жалком существовании, но это всё равно лучше, чем смерть. Хоча, як казав Нестор Махно: “Воля або смерть”. Ну, так то украинцы, а это “руцкие”… @”Будучи подчиненными России, народы всего остального совка медленно перемалывались в народ «советский». Это значит, что все должны говорит по-русски, строить свое мировоззрение на русских теориях”… Здесь я с Вами не совсем согласна, уважаемый автор. Вы всё правильно сказали за исключением одного, на мой взгляд:”..строить свое мировоззрение на РУССКИХ ТЕОРИЯХ (выд.мн.)”…А не было к тому времени никаких “русских теорий”. Был сплошной интернационализм, при котором страшно осуждались всякие ростки будь-какого национального самосознания. В чём Вы их увидели? Было всё “СА-ВЕЦ-КОЕ”. Помните, “соцреализм”? Такая идеология, выдуманная пропагандонами-большевиками: это искусственное направление, которое тогда господствовало в сфере культуры, кино, изобразительного искусства и т.д. Всех людей искусства “партейные” заставляли плясать под свою сурдинку: писать вместо реальных вещей “сказки про белого бычка”, в которых обязательно побеждают “добрые” комуняки, “справедливая” советская власть и т.д. Навешивание “буржуазных” ярлыков на всё, что не подходило под определение “соцреализм” или “советский”, что вызывало единодушное, злобное порицание в обществе. Читала, что, когда снимался советский фильм, в котором нужно было показать застольное “изобилие”, но которого, на самом деле, и близко не было, всё это создавали из папье-маше вручную, раскрашивая красками. В фильмах артистки и артисты были красиво одеты, а в жизни все были одеты в серые, коричневые, чёрные тона (других цветов не было! “яркое” – это всё не наше, это “буржуазное”), даже дети! Вспомните, коричневую, школьную форму у детей. Эзотерики говорят, что “коричневый цвет” – это цвет “инферно”, т.е., ада! Даже не буду спорить, сама помню, как меня угнетала эта цветовая гамма! Не зря, сам сталин лично вершил свой суд, иногда прочитывая то или иное произведение, подчеркивая отдельные фразы, которые шли вразрез с “соцреализмом”, своим синим карандашом. А после этого писателей (художников, режиссёров и др.) либо сажали в тюрьму, либо награждали премией имени себя, т.е. “сталинской”. Сколько бездарных, серых личностей, приняв “правила игры”, стали “маститыми” деятелями искусств, которые потом, получив индульгенцию от власти, стали на долгие годы нашими духовными проводниками.
    А сейчас, при тупине, да, стали “напирать” на всё “руцкое”, которого, на самом деле, и нет уже давным-давно. Ну, им же “закортило” создать “ссср-2”. И вот они взяли за саму основополагающую идею – опереться на самый многочисленный народ на рашке и его “культуру” со своими “скрепами”, т.к., они давно уже знали, что будут с нами воевать, если план захвата Украины, по словам бывшего кремлёвского политтехнолога павловского, существовал ещё в 2005г.! А на самом деле, намного раньше. И выбор пал на “руцкий” народ только потому, что он ещё многочисленнее других народностей, проживающих на рф, и потому, что их предлагалось первыми пустить в расход. Зная покорность своих “подданных”, его преданность “царю”, их слабые, аналитические возможности – выбор пал на этих бессловесных “руцких. Только и всего! Их сразу (негласно) объявили “чуть ли не самыми лучшими”, типа: “ррравняйссьь, все на руцких”! Хитрые лже-правители знали, что эти же “руцкие” непременно и в обязательном порядке должны будут освобождать “бедных и угнетённых руцких” по всему миру там, где укажет им эта недоделанная власть. Вот тут тупин и его Хозяева просчитались: не получится никакого “совка намба ту” по той причине, что никто не захочет опять возвращаться в “тюрьму народов”, где жили хорошо только партийная, вороватая верхушка, кремль, мацква, питер и всё. А все жители остальных городов пребывали в нищете и лишениях. “Тупин и Ко” захотели опять шикарно жить за счёт своих “колоний” – бывших государств, входящих в ссср, и, тем самым, отодвинуть свой смертельный конец. Но, видать, “не судилося”…Имхо.

  5. У 146% населення хуйлостану просто немає мозку. Є набуті рефлекси – хапательний та засирательний. Більше нічого. Ніякого логічного мислення. Як писав Пелевін – не треба думати, чого ти сидиш у жопі, треба просто вилізти з неї. А кацапи навіть бояться подумати про те що б вилізти з жопи. А що далі – треба самим думати, щось робити, чогось добиватись. Навіщо? Хуйло скаже як правильно доставати амфори, літати зі стерхами, мочеіспускать, хто хунта, фашисти та бЕндерівці. Такий блядський конгломерат не має права на життя, та підлягає знищенню. Це треба доводити у бесідах з европейцями та американцями, що б коли настане у хуйлостані голодомор – всі нах здохли та забути що колись був хуйлостан, блядімір хуйло та інші виблядки.

  6. И тем не менее, пока что (август 2016г) эта педерация в лице своего нац вождя гнусного крысёныша имеет возможность держать достаточно большое количество населения планеты в напряжении… Пока так.
    А вандализм это действительно на генном уровне. Оно и в Украину занесено и в количестве очень не маленьком. Наверное монголами было принесено?

  7. Jonas Henrikas: Спасибо Вам за очень эмоциональный пост. Вы правы, что сейчас Украина – главный форпост для сдерживания Мордора во всей Европе. И мы тоже не понимаем, хотя, мы не знаем многих фактов, конечно, почему так медленно разворачивается бюрократическая машина ЕС против рашки. Вроде, все всё понимают – серьёзность ситуации и для Европы, в том числе, но почему мы всем должны доказывать в мире, что на нас, нормальных людей, напало огромное, дикое “животное” – Левиафан, которое хочет не только нас уничтожить, но и пойти дальше, вглубь Европы, а также, напасть на страны Балтики (тьфу-тьфу, не дай бог!).

    Слава Украине! Слава всем демократическим странам, которые помогают нам в этой тяжёлой борьбе!

  8. Наталия, я на 99% уверен, что anti-colorados ваши длинные комменты давно уже не читает и вряд ли их читает кто-то еще.

    • Напрасно так считаете. В данной статье ссылка на текст Славы Рабиновича взята из комента Натальи

  9. Хорошо, что Наталия не успела прочесть первый вариант вашего ответа ? Но я о другом, почему-то никто еще не заметил взаимосвязи между упрощенным ввозом автомобилей и субсидиями. С одной стороны, можно сэкономить на ввозе авто, а с другой стороны, можно лишиться субсидии если один из членов семьи (а семей по прогнозу может быть до 8 млн.чел) сделает покупку свыше 50 тыс. грн. Кто-то, кто про это не подумал, может сильно пожалеть о своей покупке. Чем не тема для статьи? ?

  10. Уважаемый vit, на этом сайте я читаю абсолютно все статьи автора и все коменты к ним, даже Ваши. Мне Ваше мнение также интересно и оно будет учтено.

  11. Для “закрепления учения”. Очень сильный материал – “Воспоминания Шостаковича” (в 3-х частях, по сути, книга) о том, “как клепался красный руцкимирЪ в искусстве (при “совке”): о Шостаковиче и кобзарях”. Это очень интересно! Много интересных моментов, о которых лично я никогда не слышала. Кому интересно – читайте! http://oleg-leusenko.livejournal.com/5108595.html

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: