Речь Путина в деталях. Блиц.

32950

По сетям прошла часть речи Путина о том, что лично он не оставит без последствий «крымские события». Как оказалось, он их рассматривает в том же ключе, что и покушение на жизнь руководителя ЛНР Плотницкого. И, конечно же, намекнул на то, что нет смысла вести переговоры, если те, кто захватил власть в Киеве и до сих пор ее удерживают, будут поступать  таким же образом.

Из этого следует несколько выводов.

Первый.

Те, кто захватил власть в Киеве и до сих пор ее удерживают, делают совершенно не то, на что рассчитывает Путин. Он хотел договориться, а в Киеве – не хотят. При этом на последнем раунде Минских переговоров российская сторона выдвинула ультиматум о капитуляции и была послана куда подальше. Раз так – делаем выводы. Рассказывать истории про липецкую фабрику одно, а речь запинающегося Путина, который аж телепается у микрофона – другое. Это – подтверждение правильной позиции Украины из первоисточника. Очень советуем всем посмотреть этот сюжет.

Второй.

Путин подчеркивает неприемлемость использования диверсионных методов войны против силовых структур РФ. Фотка чудака, которого россияне выдают за разведчика, показывает, что он абсолютно проигнорировал все тренинги и занятия по физподготовке и по внешнему виду напоминает повара или простого выпивоху, но дело даже не в этом. ВСУ пачками вылавливает российских спецназовцев, которые были пойманы с оружием в руках в диверсионных рейдовых операциях. Они подробно рассказывают о том, откуда и зачем приехали в Украину, кто их командование и какие именно задачи им поставлены. Это – нормально и Путина не смущает. То есть, он сказал следующее: когда мы вас убиваем, это – правильно, а вот когда вы убиваете нас, это – терроризм и безобразие, которое мы не потерпим.

Третий.

Он рассказывает о том, что ВСУ дескать хотели убить Плотницкого (главу ЛНР_ и вторглись в Крым с целью нападения на российских военных. Гражданин Путин, наверное, забыл, что ЛНР даже сама Россия не признала, не говоря уже об остальном мире. Поэтому у несуществующей ЛНР нет никакой главы. Есть разожравшийся боров, который гребет под себя, за что чуть и не пострадал. Кроме того, Крым, кроме самого Путина, никто не признал территорией России, а значит, статус российских войск, сточки зрения международного права – оккупационный. То есть, они находятся на чужой, хоть и захваченной территории. Даже если наши военные туда заходили или обязательно зайдут, они будут на своей земле и никуда вторгаться не будут. А любые действия против незаконных структур РФ, тем боле – внутренних, типа ФСБ, не просто право, но и обязанность наших военных.

Своими выкрутасами, которыми Путин, якобы прилепил Крым к РФ, он не изменил его международного статуса, со всеми вытекающими последствиями.

Из всего этого следует один общий вывод. МЫ все делаем правильно. Этот больной ублюдок мог и может развязать войну в любой момент, с поводом или без такового, а посему мы должны быть готовы к такому побороту событий в любой момент. Но Путин прекрасно понимает, что открытая войнушка будет последней в истории РФ потому, что никакой РФ уже не останется.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Речь Путина в деталях. Блиц."

  1. anti-colorados: 5+

  2. 24.04.2014 призван в ВСУ первой волной мобилизации,уволен по демобилизации 01.06.2015. Служил командиром взвода в районах Станицы Луганской(мы вешали украинский прапор на райраде Станицы Луг…),вторая ротация-район Дебальцево-Углегорска. Ни разу не ходил в отпуск.Видел многое.Хоронил многих. Своих и чужих.Вчера звонили из горвоенкомата-предлагали контракт.Сказал,что пойду только по седьмой волне, по крайняку для Украины.Я кацапам многое хочу сказать,только сказать на поле боя.Таких как я – очень много. И очень многие выйдут на поле боя, и скажут на поле боя.СЛАВА УКРАИНЕ.

  3. “Польша выбрала террор. Переговоры с Францией и Британией бессмысленны”
    (Гитлер)

    “Украина выбрала террор. Переговоры с “нормандской четвёркой” бессмысленны”
    (Путин)

  4. Лично не оставит без последствий – це як? Насре в штани? Блядіміра хуйла та його мочеіспускательних висерів уже ніхто не боїться. Скоро прийдуть пиздити тебя , Блядімір. Дрочи жопу.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: