К будущему дню независимости (Часть 2)

21374

Почему-то сейчас никто не вспоминает о том, что после провала выборной аферы Янукович собрал свою банду в Северодонецке и уже учредил сепаратистское образование, известное как «ПИССУАР». Тогда, в конце ноября 2004 года, на сходке ПИССУАРА засветились все те лица, которые через 12 лет устроили нам «новороссию» именно в тех границах, которые рисуют российские стратеги от геополитики. Еще тогда можно было привлечь эту публику к ответственности за терроризм и она либо пошла в тюрьму, либо смылась бы к своим братьям по разуму.

Но ничего этого сделано не было и вся дальнейшая трагедия останется на совести Ющенко, а кровь – не смоется с его рук. Именно он сдал из рук в руки власть тому, у кого Майдан ее отнял и передал подлому проходимцу. Теперь он ее вернул.

Мы вышли на второй Майдан, когда Путин своим окриком в Сочи напомнил Януковичу о зависимости его лично, его банды, а значит и Украины. Это был другой Майдан и закончился он по-другому. Он умылся кровью патриотов и вот здесь мы соединили цепь событий, прерванной Петром 1 и позже – отрядами НКВД в Карпатах. Мы стали платить ту цену, которую все платят за свою независимость. Мы положили жизни лучших из нас на Груше, Институтской от пуль и в Мариинке – от ножей, приехавших на помощь «бате» жителей Донбасса и Крыма.

Сейчас они говорят о том, что мы Майданом привели войну в Украину. Пускай они задумаются всего над одним вопросом: сколько жителей Донбасса или Крыма выпотрошили и обезглавили бандеровцы в Донецке или Симферополе в январе-феврале 2014 года и пускай поинтересуются, скольких майдановцев линчевали их земляки в Мариинском парке. Мы прекрасно помним вереницы автобусов с донецкими и крымскими номерами на Сичневого Повстання, Старонаводницкой и Леси. Мы помним, как даже Беркут был в шоке от тех пыток, которым вы подвергали нас в паре десятков метров от стен Верховной Рады, мы не забыли, как растерзанные тела свозились на базу Беркута, а ночами сжигались в крематории Байкового кладбища, рядом с этой базой. Мы все помним и уже этого не забудем. Тогда еще не было войны, но те, кто сейчас рассказывает о Майдане, приведшем войну, пусть вспомнят о том, как они или точно такие, как они развешивали кишки на деревьях парка. Потом они же, делали это с бойцами ВСУ и в донецких степях. Теперь мы этого точно никогда не забудем и если надо – напомним так, что память вернется через все естественные отверстия.

Да, мы это знаем, помним и не забудем. Мы просыпаемся не так быстро, как хотелось, но мало какой народ так долго был в рабстве, но сохранил свой стержень. Нам не просто, но мы выходим из комы, которую несут наши телевизоры и газеты. Да, нас разьедает коррупция, но мало в какой стране коррупция была абсолютной. То есть, любая государственная структура была сначала коррупционной схемой, а только потом – подобием госоргана. Так выглядит Россия, которая желает оставить нас в подобном ей виде, да еще и в подчиненном, зависимом положении. Но мы начали выходить и из этой помойки. Да, хотелось бы и быстрее, но такого никто и никогда не делал, мы – первые. Тут не подходят примеры Ли Куан Ю или чего-то подобного, ибо мы выходим из болота без диктатуры и расстрелов, которые несомненно ускорили бы процесс. Но мы выйдем на уровень европейских стран и покажем пример для тех, кто решится выйти из коррупционной трясины в условиях действующей демократии.

И еще. Безвольное население и разворованная армия дала врагу повод для того, чтобы попытаться нас придушить и втолкнуть в привычное стойло. За два года мы отрастили не просто коготки, но разящие клинки, самостоятельно желающие крови врага. В начале войны мы опасались вторжения российской армии, применения ею различного оружия и так далее. Теперь мы имеем несколько сотен тысяч хорошо подготовленных и мотивированных мужчин, получивших опыт боевых действий, которые больше всего желают увидеть, как от его меткого выстрела, разлетится голова последнего оккупанта в метре от государственной границы. Вот когда последние куски черепа захватчика коснутся нашей земли, этот день и станет Днем Независимости. Именно его мы будем праздновать парадами, концертами и салютами. Не важно, какой день и какого месяца станет праздничным главное, что теперь он непременно настанет и настанет очень скоро!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20 Comments on "К будущему дню независимости (Часть 2)"

  1. …голова последнего оккупанта в метре от государственной границы…Где она- граница?
    Кубань, Ростов, Белгородчина, Восточная Слобожанщина…-где?
    Вiд Сяну, до…?

  2. Верю, что сбудется пророчество “в кацапии на Владимире все закончится в 100-летнюю годовщину октябрьского переворота” – благо осталось ждать совсем немного !

  3. Очень пронзително написано. Чувсвуется, что всё это выстрадано десятилетиями собственной жизни и вековой памятью предков. Да так перекликается с моим собственным видением и внутренним состоянием, что “мурашки бегут” по коже…
    Думаю, что не только я ощущаю схожие чувства, но и большинство патриотов Украины.
    P.S. Огромная благодарность автору за этот абсолютно неординарный сайт.

  4. Слава Україні!

  5. Хтось помітив: а що то за чорна куля над головами хлопців на фото ?
    є гіпотези ?

  6. Не вистачає у мене талану висловитись, як Augurs. Шановний Аnti-colorados, вважайте коментар Augurs: і від мене також. Вражаюча думка патріота України. Щиро дякую за цю статтю.

  7. Уважаемый Василий, пожалуйста, дайте ссылку на пророчество, о котором Вы написали.

  8. Спасибо вам большое за прекрасный пост, я тоже так думаю, как будто говорите моими словами. Только очень жалко наших ребят которые погибают каждый день. Если бы можно было остановить это безумие. Так хочется чтобы Россия наконец то поняла что мы просто хотим жить сами по себе и никого не спрашивать как нам жить. Когда наконец люди России поймут, что их дурачат. Я им ничего плохого не желаю, пусть только оставят нас в покое.

  9. Лично я считаю, что гораздо больше вреда, чем любитель шапок Янык нанес Украине именно пасечник Ющенко. Именно он своими действиями добился дискредитации самого духа Майдана… он фактически вложил оружие в руки идеологов будущей новороссии . Уж лучше бы он тогда сдох от отравления , рожа рябая, тогда он остался бы символом Майдана, символом борьбы, а так единственная память о нем – это отвращение…

  10. Сейчас, и это главное, как говорят чехи “do perdely” уже кто сколько мерзости принес стране хоть порепанный, хоть тупой ублюдок или слизняк или даже компартийный идеолог Украины.
    Сейчас главное Украине выпарить, вытравить, выдуть, поколение феодалов, или практически рабовладельцев и их рабов. Но пока не ясно кто и как (пошагово) это умудрится сделать.

  11. Спасибо вам ребята за то что вы есть и боретесь. Успеха и Слава Украине!

  12. anti-colorados: Спасибо за статью: очень правильно и патриотично написано! Присоединяюсь!

  13. Про пророчество:

    Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского о Януковиче и Майдане (1991 г) – например здесь есть этот текст -http://v-n-zb.livejournal.com/6638519.html

    Я прочел его впервые осенью 2013 года, когда начался Евромайдан – тогда казалось невероятным, что Януковича снесут, но пророчество четко сбылось в 2014 году, и остальное – про подлость кацапии – теперь надеюсь увидеть как сбудется главное – развал кацапии в 2017!

  14. Единственно , мне кажется , что туда нарочно кто-то сделал вставку про Крысюлю под надежду на то что ее пропихнут на выборах как “страдалицу-сиделицу”, читаешь текст и ощущение , что момент с жинкою -керманичем – несколько надуман. Было бы неплохо отыскать фотоскан первой публикации и сравнить.

  15. Вася Пупкин: Пошла по Вашей ссылке. Да, отличное пророчество, но оно, к сожалению, оказалось фейковым. Я традиционно никому и ничему не доверяю, стараюсь сама максимально найти доказательства чего-то/кого/то или подтверждающие или опровергающие. Ну, во-первых, меня насторожило, что пророчество, на самом деле, как бы уже сравнительно давнее, а узнали мы про него только недавно, когда свершились уже почти все основные события. Сразу напрягло “про даму, которую освободит из тюрьмы революционный народ”, и, только, якобы, после этого, Украина “расцветёт” буйным цветом. Ога-ога, кааанееешшнааа..А как жа…Только после того, как крысюля возьмёт власть в свои вороватые и цепкие руки, так, и заживём. Только держитесь! Эта “дама в белом” уже не раз за деньги, конечно, нанимала “придворных” астрологов, которые озвучивали её “хотелки”. Это был небезызвестный всем Глоба, который “вещал” от имени, якобы, Нострадамуса, “пел” его катрены, в которых, якобы, шла речь “о даме с золотистыми волосами” (“златовласка”, ты наша, панимаашшь..). Потом, уже не помню кто, рассказывал об “очередном” пророчестве Ванги, в которой тоже упоминалась Леди ТЮ. Ой, ну, надоело всё это, чесс слово! Она, по-прежнему держит народ за “дэбилов”. Я где-то в её биографии прочитала, что когда-то, когда она была ещё молодой, ей какая-то (сумасшедшая?) цыганка “нагадала”, что она станет “перзидентом” крупной страны. Хотя, зная её “честность”, вполне, возможно, что это её личная ложь. Вот, с тех пор, у неё башню и снесло. Она идёт к этой цели, прёт, как танк. Устраивает фейковые рейтинги у шустера (самого “честного” журналиста в мире, который “покупает” свою свободу за счёт доверчивых украинцев), да, и просто, на различных продажных сайтах, где она идёт 1-м номером по стране, а сзади неё “тащатся” все остальные. Во-вторых, меня всегда настораживают такие пророчества, которые появляются, как грибы после дождя, от имени того, который ничего подобного не говорил при жизни, но почему-то “разговорился” после своей смерти. К такому фейковому “пророчеству”, безусловно, принадлежит то, что, якобы, “говорила” когда-то Ванга о расее. Ну, это всё выдумка гебни, и ничего более, ну, смешно читать, ей богу. Просто напомню (рыться не хочу, не охота, скажу по памяти), что в этом “пророчестве” говорится о том, что “Настанет “золотой век” для расеи (для отдельных её жителей он давно уже наступил. бу-га-га). Появится “вяликий сабиратиль” земель руцких (ну, кто бы сомневался! Кто ж его не знает!), который “абъединит” 3 (три, Карл!) славянских земли – расею, Украину и Беларусь. Канешна, как же без Украины то? Вон, уже в лужу сели по всем направлениям, “ка(с)мические” вы наши! И с расеи пойдёт “невиданное” (прямо таки, офигительное) Светлое Учение, которое, якобы, распространится по всему миру”. Это то, что я вкратце запомнила. Ну, кое что уже начало сбываться, например, насчёт, “учения”: не проходит и дня, чтобы кремлёвская опг кого-то не взорвала в мире, не устроила какой-то теракт с человеческими жертвами, который сопровождается “светом” и огнём, конечно. Не хочу ёрничать и заранее прошу прощения у всех родственников пострадавших в этой подлой войне от рук раше-фашистких оккупантов, которые оказались самыми страшными, кровавыми и беспощадными в мире. Так, что в эти пророчества я не верю, но абсолютно верю в то, что в 2017г., в день совершения “баал-шевисткого” (надеюсь, все знают, кто такой “баал”?) переворота, на их 100-летие, действительно, должно произойти что-то ужасное. Как раз закончится исторический цикл, который длился с 1917г. по 2017г. Большевики захватили власть при помощи чёрной магии, убив царственных особ особым ритуальным способом и, тем самым, обеспечив себе безбедное существование при власти, которое должно было всё время сопровождаться кровавыми жертвами (жертва Дьяволу. Вот как раз 100 лет подряд они и приносят людей в жертву, включая невинных деток). Вы же почитайте то, что уже известно. Кучка пьяных матросов и солдафонов взяла Зимний дворец без единого выстрела! А потому, что дедушка ленин, тот ещё масон (!), астрологически “вычислил” “правильный” день для захвата власти. Помните его брошюрку -“Ни днём раньше – ни днём позже”? Вот-вот. Там, конечно, ничего не говорилось в открытую, но, тем не менее. И дальше всё пошло, как по маслу: большевики на протяжении 100 лет больше не встречали особого сопротивления от других партий, которые враз куда-то “испарились”. А так, как механизм чёрной магии действует только на протяжении определённого времени, вот, мне почему-то кажется, что в 2017г. на рашке всё и должно “рвануть”. Не зря так торопились Украину разгромить, поработить к этому времени и опять “пристегнуть” нас к этой гадкой, подлой, дикой, варварской недостране её “полководцы”. А по поводу “пророчества” о.Будзинского читайте далее: “Журналисты «Гражданской обороны» не поленились и специально отправились в родные края Германа Будзинского. Отец Себастьян лично знал священника – якобы автора этого предсказания. Он-то уж точно не мог не слышать об этом резонансном пророчестве из его уст. – Отец Будзинский никаких пророчеств не говорил, и не писал, – убеждает отец Себастьян. – А то, что кто сейчас написал – это выдумка, не хочу говорить, что ложь, но выдумка каких-то определенных людей. Это не стиль писания отца Германа Будзинского. У людей того возраста – а он родился в 1907 году, если не ошибаюсь – была другая терминология. И когда я прочитал то писание, теперь словно в кавычках «пророчество отца Будзинского» – это не стиль его письма.
    Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1529565

  16. Истинный и последовательный друг нашей Украины Президент Литвы Далечка Грибаускайте позравила весь наш народ с предстоящим днём независимости на украинском языке! Браво, Даля! Мы Вас обожаем! Слава Украине! Слава Литве! Слава нашим народам! http://glavpost.com/post/22aug2016/Politics/96137-dalya-gribauskayte-zapisala-videopozdravlenie-ukraincam-s-dnem-nezavisimosti-na-ukrainskom-yazyke.html Уважаемый Парабеллум, прошу Вас, как жителя Литвы, перепостить, по возможности, это её обращение с моим коментом. Я давно хотела сказать это госпоже Дале, как её любят и уважают в нашей стране.

  17. “Вот почему нам с расеей не по пути (мэйд ин раша в исполнении руко#опых)”.
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/5138961.html

  18. Шановні мої однодумці, Ви хаїте Ющенка, так я в чомусь з Вами згоден, але ніхто не згадав принцесу Юлю запрданку Путіна. Ви помятаєте усе,але не помятаєте перші дні після помаранчевого майдану коли такі як ми кричали Ющенку Юлю в премєри і він можлво повівся на наші крики. Називав і я її принцесою до поїздки її ” к путіну” котрий обявив її р розшук інтерполу, жінка моя до сих пір насміхається надімною. Путін вложив в дескридитацію Ющенка мільярди і руками юльки і її подібних привів до влади Янучара. Сьогодні ситуація повторюється “принцеса” , наєми, лещенки, луценки, садові , соболеви, семенченки, балаболи скотиняки приведуть до слідуючого янучара. Це станетсь із за того що між нами більше половини совкової вати,яка піде за хлібом, а не за волю. Якій як першокласникам потрібно прививати любов до Батьківщини.
    Починаючи з середини 80х років як умію , всіма доступними засобами борюся за незалежність України. Всі мої друзі і знайомі можуть підтвердити, що для мене все свідоме життя расея була самим заклятим ворогом. Моя мама казали-краще німець, чим брат татаро- монгол. “Противсих” Андрій.

  19. Андрій: Ви не поодинокі. Тут багато людей думають так, як Ви. Ваша мама має рацію. Зараз більшість мешканців України також переконалась в її словах. Слава Україні!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: