Замена “меняйло” и крымнаш

Сибирь ждет крымчан в родную говень

Сибирь ждет крымчан в родную говень

Из серии “На ночь глядя”

Вчера стало известно о том, что «губернатор Севастополя», некто Меняйло, отправлен Путиным на повышение в Сибирь. Оно и понятно, климат почти такой же, только зимой чуть холоднее, а морей даже больше. Одно море Лаптевых чего стоит или Карское. И что интересно, береговую линию там еще никто не отжал и не огородил. Так что у Сережи там будет, где разгуляться. Правда, есть там нехорошие параллели, которые вице-адмиралу должны показаться забавными. До него в тех краях заведовал такой себе генерал Лебедь Александр Иванович. Он тоже вмазался в такую же историю, как и адмирал, но в Приднестровье, а потом, помотавшись по разным государственным должностям, был сослан в Сибирь. И что интересно, после отсылки в Сибирь, Владимвладимыч как-то не очень сильно его любил и, в конце концов – сгинул генерал в странной авиакатастрофе. Так что ушки надо держать востро!

Но Меняйло выполняет еще одну функцию, кроме руководства сибирскими угодьями фюрера. Он показывает крымчанам путь в будущее. Это все равно, как сам нацлидер указывал путь стерхам. Все видели с какой заботливой физиономией летел Путин в белой смирительной рубашке, но мало кто знает, что он еще и курлыкал, дабы подробно пояснить несмышлёным стерхам, что и как следует делать. Теперь вот Сережа Меняйло будет исполнять роль вожака, как до него это делал альфа-стерх.

Дело тут вот в чем. Еще месяц назад некто Дима Медведев – отчаянный ловец покемонов, работающий по фрилансу премьер-министром РФ, честно сказал крымчанам, что денег нет и, мол, держитесь. Охрана отработала на пятерочку и всем показалось, что это был очередной забавный эпизод с вечно пьяным или спящим Димоном, которого некоторые называют главой правительства. На самом деле, крымчане решили держаться прямо на том месте и в то время. Держаться хотели за горло Димона, но охрана оттеснила желающих и они даже в картинку не попали. И тут дело не в профессионализме или верности принципам, просто Димкиной охране пообещали, что когда придет «добро» на Диму, они смогут сами его задушить. Конечно, охранники расписали пулл и скинулись по кругленькой сумме во вражеских долларах в премиальный фонд тому, кто окажется быстрее всех и первым придушит это недоразумение. А тут эти лохи решили все поломать. Конечно же Димку отстояли!

Так вот, он же все по-честному сказал, но бессовестные журналисты вырвали слова из контекста. На самом деле он спросил местных о том, чего они хотят. Крымчане – народ скромный и прямой, а потому заявили: бабла, жратвы и лоховитых отдыхающих, как раньше. На это глава кабинета ответил, что почти все сделано, а что немного подвисло, то они сами могут додавить. Выглядело это примерно так.

Бабла на Крым выделено немерянно. Это не только то, что получили Аксенов и Меняйло, но намного больше. Народ стал уточнять, сколько эти клоуны получили, но Дима, юрист по образованию, легко парировал тем, что они сами себе выбрали этих дятлов, так теперь пускай и спрашивают с них, а Москва бабло выделила вопреки протестам других регионов. Кроме того, Дима доходчиво пояснил, что ядерное оружие, которое завезено на полуостров для улучшения курортного имиджа, стоит денег. Также стоят денег самолеты и подлодки, которые перекинуты сюда для защиты крымчан. Кроме того, все же поддержали войну в Сирии, так теперь туда везут и деньги и жратву прямо из Севастополя. Что касается отдыхающих, то президент и это порешал – закрыл Турцию, но турист так и не пошел по вине ленивых местных. А потом к Путину пришел Рамзан и сказал, что туристический кластер в Чечне и нечего отсылать отдыхающих в Крым. Путин согласился и открыл Турцию. Желающие могут поехать в Грозный и нажать на Рамзана лично. А больше, сверх этого, денег нет, и вы держитесь там. Вот так все было!

Но дальше следует мыслить стратегически. Уже даже конченному дегенерату понятно, что убить сельское хозяйство и курорты в Крыму легко, а восстановить – почти невозможно. Русские это пытались сделать после войны, но то ли у них руки не под то заточены, то ли порох в пороховницах отсырел, но в 50-е там натурально разразился голод и этот сдыхающий регион был повешен на шею Украины, которая сделала из него приличное место. Теперь же опять надо самим, а не хочется. Но стратегический замысел Москвы и не предполагает таких бесполезных мероприятий. Нужна база для флота и авиации. Все, что сверх того – никому не интересно. Что характерно, если в Крыму начнется голод и население тупо вымрет, то в России эту новость воспримут с энтузиазмом и даже ринутся в церкви ставить свечки Николаю Чудотворцу, ибо скрепы и духовность – превыше всего. Губернаторы всех областей будут стоя  длительными аплодисментами приветствовать это замечательное известие и радоваться тому, что эта ненасытная, ленивая сволочь таки вымерла.

Но дедушка Вова не настолько злой, а потому  давно разработал концепцию возвращения населения РФ в Сибирь. Ну, не только РФ, вон лугандонцам тоже предлагали в Якутск да Петропавловск ехать. А вот с крымчанами будет проще: либо сидеть без работы и тихонько загибаться, вместе с землей Крыма, либо впрягаться в программы освоения Сибири. Когда прижмет – придется ехать, а там уже глядь – Меняйло их встречает. Он просто поехал готовить почву для любителей Черного моря.

В этом замечательном мероприятии веселее всего то, что эти люди вчера проклинали Украину, а потом получили Аксенова и Меняйло. Понятно, что слово «разочарование» тут почти невозможно применить, а то, что они действительно ощутили – тут писать не будем. Так вот, завтра они поймут, что с Меняйло им было еще нормально, а при Украине был рай, но они туда по привычке нагадили, как в лифт соседнего дома. Поэтому дальше будет только хуже. Лучше они себе не хотели делать самостоятельно, а тех, кого пригласили, теперь назад не отошлешь. Они же и не собирались ничего делать для местных. Поэтому, каждый убитый сезон, каждый новый чинуша будет лишь уточнять представление о глубине норки, в которую они влезли по собственному желанию.

Что поразительно, даже когда они станут ехать в Сибирь, будут считать, что все правильно и Путин всех переиграл. А все потому, что телик включил у них в голове обратную перемотку. То, что для всего мира плохо, они будут считать – хорошо. Даже если при этом будут голодать и дохнуть, все равно – хорошо. Хоть камни с неба. Их будут вешать, они сами принесут свою веревку и мыло. Им скажут кинуться в обрыв, они уточнят, мол просто шагнуть или прыгнуть надо.

Иногда кажется, что русским просто не надо мешать и немного подождать, огородившись высокой стеной. Они сами с собой сделают нужные вещи. Потом за ними просто немного прибрать останется и все.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Замена “меняйло” и крымнаш"

  1. Все правильно,но по поводу “немного прибрать” есть сомнения. Представляется, что убирать предстоит много и долго, но все же хотелось бы скорее начать.

  2. ))
    У меня друг-ялтинец
    При Украине он плавал на белых пароходах на Карибах, но после Крымнаша всех кацапов поперли из “Карнивала”
    Два года не общались, и вот связался он со мной и оказалось,что оно корячится на… стройке! в..Сочи!!
    Ахах. два раза ему высылал по 50 долл. – выклянчило))
    Видать не шибко длинную деньгу там зашибает,что надо побираться у “нищего” хахла))

  3. Да хоть тунгусский метеорит с неба!))

  4. anti-colorados: @”Ну, не только РФ, вон лугандонцам тоже предлагали в Якутск да Петропавловск ехать”. Так, не предлагали, а молча, тупо вывезли некоторые семьи с детьми в трусах, майках и шлёпанцах в…Якутию. Грузили их на самолёт и всё это молча. Данбассяне, заподозрив неладное, уже в полёте стали спрашивать своих “спасателей”:”Куда, мол, ты нас везёшь, мил человек?” А те молча, в “лучших традициях” нквд/кгб – привезли их в Якутию и бросили посреди какого-то депрессивного городка, в буквальном смысле, умирать от голодной смерти, т.к. там никто не работает по причине отсутствия работы, как таковой, и соцвыплаты тоже не получает (причины не помню, а врать не буду).

    То, что с беженцами из Украины никто не собирался “париться” на рашке, говорит хотя бы такой документ:”Беженцев из Донбасса, прибывающие в Крым и ряд российских областей, из мест временного размещения, будут перенаправлять в Сибирь, Дальний Восток и на крайний Север России. Соответствующие рекомендации содержатся в постановлении правительства РФ №926 за подписью премьера Дмитрия Медведева от 12 сентября.
    Так, граждан Украины, “прибывающих на территорию РФ в экстренном порядке”, изначально будут направлять во временные пункты размещения беженцев. После трех суток граждан Украины должны перевозить в те субъекты РФ, где действует программа “содействия добровольному переселению соотечественников”. Данная программа действует в основном в социально депрессивных регионах РФ и предусматривает переселение на крайний Север, Сибирь и Дальний Восток”. Вот, так, скрепненько всё! Ну, нелюди просто (это я о руководстве рф)! Теперь, капризные дамбасяне, которые постоянно что-то истребовали для себя у украинской власти – теперь вынуждены служить “буфером” для китайцев либо для улучшения демографического вопроса, или по другой какой либо причине, понятной только “хитрому” пу.

  5. Да північний льдовитий океан він такий. міняйло навіть може посцяти в нього, але від того океан не стане ні більше, ні тепліше, ні солоніше. Привіт вам криси намкриша. дохніть

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: