Ницца. Следующее звено в цепи террора (Часть 2)

thumbs_b_c_1f6a275c4f689eb24882ad9b0c15ea24

То же самое и с Турцией. Достаточно отмотать прессу на 4-5 лет назад и посмотреть, с каким апломбом лично Путин рассуждал об энергетической сверхдержаве. У него были для этого все основания. К тому времени он скупил не только газотранспортные и газораспределительные предприятия во многих европейских странах, особенно – в Германии, но и купил себе целую пачку европейских СМИ и что самое главное – многих влиятельных политических и государственных деятелей этих стран. В этом смысле, пройдёт с Мистралями был особенно болезненным, ибо у Путина была уверенность полного контроля этого направления. В данном случае, плацдармом для газовой экспансии конечно служила Германия. Именно туда был проложен фантастически дорогой «Северный поток». И вот Путин решил замкнуть Европу в объятиях своих труб и провозгласил новый проект «Южный поток», с заходом в Италию, где у него тоже имеется сове лобби, жадно жрущее с его руки. Но несмотря на громадное сопротивление путинских холуев европейского разлива, ЕС таки приняла решение об ограничении монополизма на энергетическом рынке. По сути, к монополизму стремились и стремятся только российские компании, ибо в конкурентной среде они проигрывают. То есть, это был антироссийский законодательный акт, который закрыл дорогу «Южного потока». А ведь Путин, Миллер и прочие граждане, уже дали десятки интервью об этом деле, уже были «освоены» миллиарды долларов. Короче говоря, Путину стало грустно так, что он даже кушать не мог. Но тут все было сделано аккуратно и Меркель не подставилась так, как Оланд с Мистралями. Поэтому, в Германии пока нет терактов.

Репутацию надо было срочно спасать и единственный оставшийся вариант был в виде поворота трубы «Южного потока» от Болгарии к Турции. Формально, российский газ там смешался бы с газом из других, не столь мощных источников и мог бы идти в Европу уже под другим флагом. Самое главное то, что Путин был уверен в согласии Турции, ибо с приходом к власти харизматичного Эрдогана, она имела трения с Европой. Уверенность была настолько непоколебимой, что Путин, без наличия договоренности с Эрдоганом, провозгласил о строительстве теперь уже «Турецкого потока», тем самым мгновенно попав под зависимость от позиции Турции. А турки решили жестко выбивать преференции. Они понимали, что прокидывать российский газ через себя, будет сложно и это вызовет еще большие разногласия с Европой. За это они хотели получить очень существенный бонус от РФ. Но Путин решил блефовать до конца, будучи уверенным, что Турция согнется, а она таки не согнулась.

В этот момент, нацлидер осознал, что Эрдоган играет в той же весовой категории, что и он сам. Это его сильно расстроило и вызвало острую необходимость напомнить зарвавшимся туркам, что у россии есть армия, флот и прочие вещи, которые Путин привык применять в качестве элементов давления. Намеки не помогли, ибо действия ВС РФ в Украине отнюдь не впечатлили, а будучи членом НАТО, Анкара и вовсе послала Москву куда подальше. Так началась Сирия и уже прямое военное давление ВС РФ на турецкую границу. Турков и это не впечатлило, и они отмобилизовались сами, развернув свою армию вдоль сирийской границы, а сбив российский аэроплан, стали центром сборки для мусульманской антиасадовской коалиции. Как только пошел такой расклад, города Турции стали содрогаться от взрывов террористов.

В данном случае, география масштабного применения террористических методов воздействия, говорит сама за себя. Люди гибнут там, где Путину доставили больше всего неприятностей и этот же самый Путин, открыто предлагает борьбу с террором. Как он это делает, могут подробно рассказать жители Алеппо, Хомса или Дебальцево. Именно это и есть борьба с терроризмом в понимании Кремля.

Тактика борьбы с террором, по-московски, предполагает сначала создание террористической угрозы, а потом уже – ее прекращения. Это – известная тактика братков рекетиров. Они предлагают свою защиту от всяческих неприятностей, а когда торговец или предприниматель отказывается, мотивируя отказ отсутствием неприятностей, они тут же их создают, но уже требуют большую цену их услуг. Кому как не Владимиру Путину знать эти замечательные способы уговоров. Будучи членом Тамбовской организованной преступной группировки, он прекрасно знал, как это работает, а испанский суд даже имеет список мероприятий Тамбовской ОПГ, в которых замешан нынешний президент РФ. Поэтому на классический вопрос cui prodest, ответ стоит искать в столице государства, смволом которого стал аквафреши мутант петух.

Здесь нет ничего удивительного. Просто следует внимательно читать, слушать и смотреть то, что ваяет нынешняя российская власть. Кроме формальной правопреемственности РФ после развалившегося совка, руководство страны всячески демонстрирует и ментальную преемственность. Сам Путин неоднократно и открыто ностальгировал по рухнувшему Союзу, а под старость он даже решил его восстанавливать. За 25 лет нынешней РФ, та не смогла избавиться от символов, воплощающих предыдущий режим. Как и прежде, здравствует коммунистическая партия. КГБ удачно трансформировался в ФСБ и даже совковый гимн опять вернулся, хоть его в очередной раз перелицевал все тот же Сергей Михалков.

То есть, нынешние методы внешней и внутренней политики, РФ черпает именно из совка. И тут все становится на место. Большевистская Россия, ставшая СССР, была основана как исключительно террористическое государство. История человечества еще не знала такой государственной модели, основой которой был бы террор во всех его многочисленных проявлениях. Достаточно почитать теории классиков большевизма: Ленина, Троцкого или Свердлова, чтобы понять насколько глубоко и основательно были проработаны эти методы и насколько важными они считались при создании государства.

Вся дальнейшая история была лишь развитием этой теории. Достаточно вспомнить организацию Коминтерн, которая открыто готовила террористов, для множества зарубежных стран. Силами коминтерна финансировались, вооружались и готовились кадры, которые потом отправлялись в различные страны. В послевоенную эпоху, под эгидой КГБ, проведена масштабная операция по подготовке террористических кадров для Ближнего Востока и Латинской Америки. Все то, что мы сейчас называем ХАМАСом или любыми другими Палестинскими группировками, ИГИЛОМ, курдской рабочей партией и прочим, имеет в своей основе кадры, а значит и методы ведения террористических войн, изначально заложенные совковыми спецслужбами. Очень сомнительно, что кураторы утратили связи со своими бывшими подопечными. Так что группировка, которая возьмет иди брала раньше ответственность за теракты, обязательно связана с российскими спецслужбами.

Заметим, что раньше террористы провозглашали какие-то требованиям перед или после теракта. Сейчас этого нет. Никто и ничего не требует, ни во Франции, ни в Турции. Это – месть. И мы видим – чья именно месть. Для того, чтобы терроризм сбросил обороты, нузно вытащить за шкирку из Кремля выжившего из ума деда, а следом – его обезумевшую кгбшную свору и либо судить их, либо поступить так, как следует поступать с террористами. Пока этого не произойдет, кремлевский маньяк будет обижаться дальше.

11 Comments on "Ницца. Следующее звено в цепи террора (Часть 2)"

  1. Прохожий. | 15 Липня, 2016 at 12:29 |

    Я понимаю и поддерживаю Вашу брезгливость к Кацапии, к поганому Русскому миру и “многоликому” трусливому кремлевскому гаранту.
    Я так же понимаю, что Вашему сайту http://botsman-katsman.com – нужна раскрутка и финансовая помощь.
    Но в данном случае Ваш комментарий не уместен и не корректен.
    Вы то должны быть в моральном плане недосягаемо выше тех, кого клеймите справедливым позором.

    • Avatar photo anti-colorados | 15 Липня, 2016 at 19:35 |

      Приведенный вами сайт мне не известен. Это ваши личные фантазии, корни которых мне не известны и не интересны. Ради интереса, возьмите первый абзац любой моей статьи недельной и более давности, внесите в поиск Гугл и увидите, где они идут репостом. С раскруткой вы тоже ошиблись. Если 400-450 тыс уников в месяц требует дополнительной раскрутки, то смею вас заверить, что ни с Гардиан, ни с Нью Йорк Таймс мы соревноваться не думаем. Для ресурса с ежедненвными 2-3 статьями это – приличный результат. Что касается тональности, в разделе “О нас” мы описали наши принципы, на том стояли, стоим и намерены стоять далее. Никаких церемоний с агрессором не будет. Что касается вашего “должны”, в последнем предложении, сообщаю следующее. Вы – попадаете во вторую или третью сотню тех, кто нам рассказывал о том, что мы должны. Так вот, мы никому и ничему не должны. Мы работаем за свои деньги и на своем энтузиазме. Нам никто и ничего не платит. Мы только недавно решились прикрутить рекламу, чтобы вывести сайт на 0, а более года, мы оплачиваем все расходы из собственных карманов. Так что мы ни вам, ни кому-то еще ничего не должны. Учитывайте это в построении ваших постов 😉

      • Андрій | 15 Липня, 2016 at 20:42 |

        Це адресоване було бурбону, напевно. А не вам.

        • Avatar photo anti-colorados | 15 Липня, 2016 at 22:23 |

          Добре. Якщо так, то увесь цей спіч пішов над головою Переходого 😉

  2. Прохожий. | 15 Липня, 2016 at 12:43 |

    Уважаемый автор Аnti-colorados,
    с удовольствием читаю Ваши аналитические статьи, но написать комментарий решил впервые.
    Ваша цитата:
    – Для того, чтобы терроризм сбросил обороты, нужно вытащить за шкирку из Кремля выжившего из ума деда, а следом – его обезумевшую кгбшную свору и либо судить их, либо поступить так, как следует поступать с террористами. Пока этого не произойдет, кремлевский маньяк будет обижаться дальше.

    Идея правильная и замечательная, но как и кто это сможет сделать? Главное кто?
    Одна надежда, на внешнее, вменяемое подразделение (имени Муамара Каддафи)по зачистке бешеных президентов.

  3. Кремль может решиться раздавить ‘Крестный ход’ на Киев. Потом скажут что застреленный (или разорванный толпой) водила был “правосеком”. Я бы опасался на месте этих православных зомби такого сценария.

  4. Ясно видящий | 15 Липня, 2016 at 18:09 |

    В одном из своих интевъю презик РФ …, вернее то, что обычно в презике, заявило на вопрос о том, что если Украина таки не захочет “менять вектор евроинтеграции”, что тогда. Тогда оно, то что в презике, заявило нагло с ухмылкой : ” … тогда мы будем применять мягку силу.”
    Незнаю почему эту фразу не вспоминают и не возвращают оппонентам всякий раз, при всяких переговорах. Не будем говорить о том, что ее, эту фразу, еще тогда (а это был где то го 12-й или 13-й) нужно было воспринимать как сигнал к активным действиям для НАТО. Ее пропустили мимо ушей. Мы ощуьтили на себе эту мягкую силу на Майдане, потом в Крыму и на Бамбасе … Сейчас “мягкую силу” ощущает Европа – то в Германии дам за попы хватают, то во Франции редакцию журнала расстреливают, то английских болельщиков избивают, то в Турции бомбы взрываются то в Италии людей грузовиком … “Мягкая сила” по-пукински, надо понимать, когда людей гибнет всего около сотни и на Бамбасе далеко не вся рос.армия.
    Вот она и есть “мягкая сила” …

  5. Не буде діла хоч кого з кремля не тягни. Місце прокляте, потрібно там озеро робити. Глибоке.

  6. Прохожий. | 15 Липня, 2016 at 23:30 |

    Уважаемый автор Аnti-colorados,
    моё сообщение было адресовано автору первого сообщения (ничто так не заряжает духовностью)”бурбон” и только ему.

    Наоборот я очень высоко ценю Вашу работу и с удовольствием читаю Ваши темы. Мне искренне жаль, что мы не правильно поняли друг друга.

    • Avatar photo anti-colorados | 16 Липня, 2016 at 07:30 |

      Тогда – пардон. Я вижу ленту и не всегда понятно копу направлен конкретный пост.

  7. Константин | 16 Липня, 2016 at 05:36 |

    А тем временем…
    В Турции совершена попытка военного переворота. Вот те и Турецкая хунта…

Comments are closed.