Теперь – Бельгия?

Аэропорт Брюсселя

Аэропорт Брюсселя

Произошедшее в Ростове загадочное крушение Боинга оставило больше вопросов, чем ответов. Очень скоро станет понятно, что это было на самом деле. Тем не менее, очень много вопросов осталось открытыми. Даже самое беглое знакомство с фото и видео с места крушения, вызывают удивление. Упавшие, при самых различных обстоятельствах самолеты, оставляют на земле достаточно крупные фрагменты конструкций самолета. Обычно это двигатели, стойки шасси, киль и части крыла. В данном случае, на месте ничего подобного не оказалось. Россияне поясняют это тем, что эти детали просто были вывезены еще ночью и ко времени съемок их на месте уже не было.

Это выглядит сюрреалистично, ибо место падения всегда подробно документируется и описывается и в обязательном порядке это делается при дневном освещении, дабы не упустить важных деталей. До этого времени с места вывозятся черные ящики и выжившие пассажиры. Даже тела погибших не трогают, чтобы описать их положение на месте. Из этого следует, что либо в РФ запущена новая методика расследования авиа происшествий, в которой не обязательно изучение места падения, либо это – специально приготовленное шоу.

Еще в воскресенье кто-то высказал предположение о том, что это событие создано специально для того, чтобы отвлечь внимание публики от чего-то более важного, что должно остаться в тени этого события. Как возможный вариант, назывался суд и приговор над Савченко. Концовка этой конструкции выглядела не очень правдоподобно – не тот масштаб. Но сама мотивировка вполне подходит. Достаточно вспомнить, как виртуозно Кремль обыграл крушение самолета на Синае. Похоже на то, что изначально это должно было произойти иначе, но и такое развитие событий пришлось настолько кстати, что Кремль в срочном порядке  выделил Египту многомиллиардный кредит, после чего прекратились громкие заявления о подробностях расследования катастрофы. Кстати, упавший с большей высоты и с большей скоростью синайский лайнер, оставил на земле и вполне узнаваемые двигатели, и крупные детали фюзеляжа, в Ростове этого не случилось.

Так вот, в итоге эта катастрофа стала оправданием просто чудовищных бомбардировок сирийских городов и фактически закрытием Египта и Турции, для российских туристов. Теперь им настоятельно не рекомендуют ездить как в Европу, так и в привычные курортные страны. В такой ситуации, введение выездных виз упадет на благодатную почву. Никто уже даже не пикнет, а по логике вещей, Путин просто обязан опустить новый Железный Занавес, превратив страну в заповедник.

Кроме того, синайский самолет стал оправданием той волны терактов, которая началась в Турции, мол – у нас вон тоже люди погибли. Надо сказать, эта тактика сработала. С тех пор уже совершен целый ряд терактов в Анкаре и Стамбуле, а прямо уличать Москву как заказчика этих мероприятий, никто не решился.

Таким образом, если взять ростовскую эпопею как операцию прикрытия, то суд над Савченко никак не вписывался в эти схемы. Такое мероприятие должно было прикрывать равнозначные по остроте и последствиям события. И вот сегодня в Бельгии совершено уже два теракта, в аэропорту и метро. Что интересно, последние теракты происходят во Франции, теперь – в Бельгии, где возникли тенденции охлаждения отношений с Москвой. Скорее всего Бельгия это просто не удавшаяся Франция. Там сейчас все службы безопасности встали на дыбы, и что-то подобное сотворит гораздо сложнее. Но очевидным остается неоспоримый факт. Лидер Евросоюза Германия не испытала на себе волну терактов. По идее, ИГИЛ или кто-то еще должен наносить удар в самое сердце Европы. Логично бы ожидать упавший самолет во Франкфурте или теракт в берлинском метрополитене, но ничего такого не происходит! И здесь надо понимать, что при всех демаршах Меркель и ее правительства, Германия остается главным адвокатом Москвы.

Еще более показательным является отсутствие подобных терактов в Лондоне или крупных британских аэропортах. Если рассматривать ЕС как единый организм, то отдельные его члены распределяются по всей шкале политического спектра. Британия – ультра правый фланг и она всегда и абсолютно скептически относилась к играм Парижа и Лондона с Москвой. Более того, именно Британия всегда была проводником политики США в Европе. Если ИГИЛ открыто ставит целью антиамериканскую борьбу, то лучшей мишени для терактов, чем Британия – не существует. Однако и тут полная тишина. Кто-то может сказать, что в Германии и Британии как-то особенно работает контрразведка, но терроризм просачивается и в более насыщенные спецслужбами страны. Достаточно вспомнить Штаты.

Нам представляется, что объяснение такой ситуации кроется в том, что большая часть российских чиновников и миллиардеров давно и прочно обосновались на британской земле. Там их семьи, любовницы, основное место жительства, движимое и недвижимое имущество. Самое же болезненное то, что именно из британских оффшоров выныривают средства, которые они тратят на себя любимых. Серия терактов неизбежно приведет к ужесточению финансового контроля, особенно в отношение иностранцев, прибывших из проблемных стран, где Россия занимает уже первое место.

Понятно, что это – версия, но она достаточно легко описывает нынешние события. Россия рушится под гнетом санкций и низких цен на нефть. Хуже всего, что она уже прекрасно понимает, что прямо повлиять на события не может и тогда запускаются схемы создания проблем для Европы. Беженцы и теракты – то, что РФ может сделать достаточно легко. Правда, проблема с беженцами уже выдыхается и остается терроризм. Это именно то, что Россия еще надеется продать. Грубо говоря, это выглядит так: «попустите давление и мы решим вопросы с беженцами и терроризмом». То есть, Путин создает проблемы для того, чтобы их продать. Из той же оперы, негласные предложения о том, чтобы обменять Савченко на товарный коридор в Крым. Это – политика государственного рэкета. Но чтобы не быть прямо уличенными в терроризме, кремлевские деятели создают видимость собственных потерь от терроризма. Именно это и может прикрывать ростовская эпопея.

Между прочим, пару месяцев назад было распространено заявление, якобы ИГИЛ, о джихаде против России. Недавно нам попался на глаза подробный отчет журналистов Аль Джазиры о своей большой командировки в самое сердце ИГИЛ. Так вот, в многочисленных интервью с высокопоставленными деятелями движения, постоянно подчеркивалась глобальность планов (в отличие от того же Талибана). Причем, эти планы имеют общую тенденцию противостояния США и ровным счетом ничего не говорится о борьбе с РФ! Там отмечены еще некоторые интересные моменты, создающие явные параллели с тем, что делает РФ, но об этом – в одном из наших следующих материалов.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "Теперь – Бельгия?"

  1. Про событие на летном поле в Ростове-на-Дону.

    11 сент. 2013г. в Нью-Йорке Боинги врезаясь в башни близнецы практически срезали их оголовки как нож по маслу. При этом рубили металлические колонны, балки и железобетон. Последствия – разрушение 2-х высоток весом в сотни тысяч тонн.

    А в России от Боинга осталась царапина на взлетке, 2 ведра мусора и 2 машины мусоров на поле.

  2. Путин активизировал третий эшелон.И не важно руками каких отморозков.Технологии манипуляций фанатично настроенными борцами за “религию/свободу/идею” уже давно отработаны.Важно кто стоит в конце этой цепи.При неограниченном бюджете империи зла, при овечьей реакции Европы на ядерный теракт в Лондоне. При попустительстве правителства полшевиков к теракту над Смоленском. При неисползованном
    моменте сбития малазийского Боинга,чтобы насадить голову кремлёвской рептилии на копьё,при будапештском меморандуме написанном на туалетной бумаге.И если уж на то пошло при рязанских “учениях” и при тов.Селезнёве который обьявил об очередном взрыве за 3 дня до него.Безусловно,через несколко дней найдётся какой-нибудь Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина который всё на себя возмёт,цена этому не болшая.Но ведь самое плохое что именно это будет удобно для Европы.Каждый повод хорош ,чтобы не трогать Путина.

  3. Сергей,
    в сша один из самолетов врерался в пентагон. любители “теории заговоров” тоже писали целые романы, куда исчез самолет и где его обломки.

  4. В Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам. Как отмечается, белорусские спецслужбы находятся в постоянном контакте с европейскими коллегами.
    По словам высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов Белоруссии, задержанные несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы.
    «Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаши — уроженцы Гомельской области, еще один — Марат Юнусов — уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси», — сообщил источник.
    По его словам, старший из братьев Довбаш, 1988 года рождения, уехал из Белоруссии в Бельгию на учебу в 2008 году, за ним уехал его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.
    Источник уточнил, что выходец из Дагестана Юнусов помимо белорусского имеет и гражданство Бельгии.

  5. Путлер и возглавляемая им террорестическое государство “РФ” повышают ставки.Террор государственного масштаба должен быть наказан любым способом вплоть до ответных спецоперраций на территории государства-террориста,что привело бы или к смене опасного для мирового порядка режима,или к разрушению самого государства-террориста.Ударить можно сразу по верхушке,как то:открытый уголовный процес по убийству Летвиненко,дело по убийству Березовского(обвинителем на международном процессе должно выступить государство Великобритания),трибунал по сбитому Боингу (с предьявлением обвинения верхушке РФ).Сугубо серёзные санкции:нефтяное и газовое эмбарго против РФ,объявление РФ государством -пособником террористических организаций,заморажевание счетов РФ и лично верхушки,выдача международных ордеров на арест руководства РФ и в конечном итоге трибунал в Гааге. А также последующие контрибуции с России за моральный и материальный ущерб в пользу государств и граждан от неё пострадавших.

  6. Did anyone checked out the list of killed people in Rostov aircrash? Seems to be easy way to prove the reality of crash or the fake.
    Second: why this list appeared in public so fast?

  7. Описка: “игры Парижа и Берлина”, не Лондона.
    Разложение РФии касается и спецслужб. Многие непонятности обьясняются наличием в них дураков и воров. Есть американская пословица: “если ты уже в яме – прекращай копать”. Братья наши меньшие, похоже, решили копать с удвоенной силой. Бог им в помощь.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: