Страна – пранкер. Блиц

pic_ba581ce1ef80699d37cfaa1dff53ef39

С точки зрения вменяемого человека, то, что делает сейчас Россия – абсолютная и бездонная клиника. Только что отличился целый министр иностранных дел РФ Лавров, который пояснил публике, почему к Савченко не пустили врачей: она плохо вела себя в судебном заседании. Если бы такие вещи рассказывал начальник судебного конвоя, начальник тюрьмы или другой вертухай, то можно бы не обращать на это внимание. Только они такого говорить не будут, ибо даже в их чугунные головы забиты основы гуманитарных знаний и они представляют себе к чему может привести намеренное лишение медицинской помощи даже в цугундере. Однако, это говорит не лагерный вертухай и даже не ментовская попка, это говорит лицо, а в данном случае – харя России. Деградация кремлевской верхушки ушла настолько далеко, что они даже не представляют насколько дикими они себя показывают для всего мира! Даже будучи кровожадными по сущности, многие предшественники нынешних россиян во вне вещали о том, какие они белые и пушистые. Лавров это тоже пытается делать и, наверное, считает себя очень остроумным, даже не подозревая, какую несет дурость. Наверняка, ему уже объяснили, как во всем мире оценили его речь. Но от этого он не повесится и даже не уйдет в глухой запой, просто пробормочет: “дебилы б*” и все.

Можно было подумать, что в России произошли процессы, обратные украинским. У нас ответственность и сознательность простых людей существенно обогнала то же самое у наших высших чиновников и политических деятелей. Народ обогнал в развитии своих представителей. В России же деградация верхушки власти долгое время обгоняла деградацию собственного народа. Сегодня стало ясно, что этот процесс имеет конечную точку – дно. Так случилось, что Путин и его подельники достигли этого дна быстрее, чем остальные. Но, как оказалось, процесс уже завершен и остальные тоже подтянулись, ибо ниже падать уже некуда.

Речь идет о пранкере Кузнецове, который подшутил над сидящей в российских застенках Савченко. Можно что-то выдать по поводу бестолковых адвокатов, которые вольно или невольно подыграли пранкеру, но мы не видим в этом смысла. В самом начале судебного процесса Марк Фейгин давал такие заявления, что сразу стало понятно о конечных результатах его деятельности. Он рассказывал такие вещи, которые можно было бы слушать под судом Великобритании, Штатов или Германии, но давать нелепые прогнозы под стенами российского суда мог или оболтус, или провокатор. Так что его роль в сегодняшнем позоре – вполне логична. Но дело не в этом. Пранкер Кузнецов стал воплощением всего русского мира, о котором сейчас любят поговорить вокруг Кремля. У него началась бы нескончаемая трехнедельная диарея только от мысли – пранкернуть Путина. Да что там, я бы посмотрел на него, если бы он жестко разыграл Кадырова. Но он выбрал целью своего стеба женщину, закрытую в тюрьме и ушедшую в сухую голодовку! То есть, там все настолько плохо, что даже нет представления о том, где никогда шутить нельзя. Это все равно, что зайти в палату к больному с ампутированными ногами и сказать, чтобы прыгал ибо ему письмо пришло или орать утопающему, чтобы тот сказал сильно ли холодная вода. Но этот тип – доволен собой и раздает интервью!

Что характерно, ни Лавров, ни Кузнецов не поняли, что демонстрируют глубину собственного падения и глубину падения всей своей страны. А страна таки пала. Если можно еще плюнуть на слова идиота Лаврова, то пранкера Кузнецова здоровые силы российского общества должны вылавливать и как можно скорее – линчевать, пока вылитая им дрянь не вымазала буквально всех. Завтра или послезавтра “русский” будет везде в мире означать – тупое, злобное, неизлечимо больное животное и относиться к ним будут именно так. Процесс уже пошел.

Два последних замечания. Путин пытался изобразить из себя хоть престарелого, но пацана-босяка из питерской подворотни, в меру хулиганистого, но знающего толк в этой жизни. Этот образ не очень соответствует четкому следованию законам, но однозначно предполагает признание понятий. Так вот, Лавров, Кузнецов и прочие – плюют как на законы, так и на понятия, а это – беспредел. А отцом российского беспредела стал сам Путин, превративший страну в кровавого беспредельщика и позорного пранкера. Такое уже не лечится.

Запомним это лицо. России осталось не долго беспределить и пранкерить, а потом там надо будет наводить порядок. Не только нам, но и Европе. Так что кому-то придется делать то, что россияне просто не умеют делать.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Страна – пранкер. Блиц"

  1. anti-colorados, а вам не кажется, что эта подстава с пранкером и письмом пошло на пользу? Ведь таким образом она вышла из сухой голодовки, как бы не по своей воле, а из-за обмана и теперь она живой достойно дождется оглашения решения “суда”, которое вероятно не очень то хотят оглашать, а придется, так как человек не умрет. Будь ваша воля отмотать все назад, чтоб не было ни пранкера ни письма, вы бы отмотали?

  2. – Алиса, а мы в 2016-м на Марс полетим?
    – Нет. Вы будете давить гусей и жечь книги…

  3. Да, если бы события происходили в детсаде и девочку Катю за беспорядок в раздевалке лишили традиционных вкусняшек, кое-как это можно было бы понять. Но когда в СИзо намеренно не пускают врачей – это можно расценить как покушение на убийство. И это происходит в органах, призванных вершить правосудие? По этому поводу путин как то сказал после смерти Магницкого, мол да, умер человек, жалко конечно…но с кем не бывает… Что тут можно сказать? Главе государства все равно, умрет или нет человек. Ему просто плевать на жизни людей. И если он своих граждан не жалеет, то чужих и подавно (теза про братские народы не проходит, ибо орки нам не братья).

  4. Уважаемый Константин, Магнитский не умер, его тупо убили в тюрьме ФСБэшники. Как всем понятно, здесь было замешано большое бабло!

    • Я знаю, что Магницкого убили: именно поэтому и появился “список Магницкого”. Но путин с кислой рожей давл конференцию и заявил, что да, умер Магницкий… Так у него и “Курск” утонул… и в ЛуганДоне “нас нет”… там трактористы с шахтерами… трусливый мелкий гаденыш.

  5. Ну вот только не надо – ” если бы не было письма “. Напоминает притчу Путина про дедку с бабкой. Есть факт мерзкого поступка морального урода. И всякий кто пытается так или иначе оправдать его – есть ” дебил бля…”. Внимательно прочитай концовку статьи.

  6. Не то слово! Хотя этот гадёныш мелкий только по форме, но не по содержанию! По содержанию он вполне уже созрел до Дьявола

  7. Про содержание – умолчу, ибо не при дамах будет сказано 🙂
    Прочитал Вашу ссылку на ЖЖ по тактическому ЯО. Весьма любопытно. Ранее я что-то слышал такое, но вот на видео из Донецка – просто жесть! Я помню тот эпизод. Но смутило то, что после взрыва нет радиации и э/м излучения. А так – тема интересная.

  8. Так в статье же и описан этот эффект: отсутствие радиации! Потому, что бомба сделана нЕсколько по-другому. Вы же помните кадры в новостях во время этого взрыва на казённом химзаводе. Главарь “захар” как раз проводил оперативку. Так они все упали под стол, такой силы был взрыв, а у захара чуть “оченятка” из орбит не вылезли. В них было удивление и страшный испуг. Но мы тогда ни в чём не признались. По крайнеё мере, объяснение этого эффекта я нашла только недавно в этой статье

  9. Да, интересно всё это))Хорошо если так

  10. Жаль, что негде задать такой вопрос.

  11. В коментах Наталии в статье про Цеденбала Марафетовича найдёте

  12. Мне статья понравилась, эмоциональная.
    Но… все это, о дошедших до морального дна руководителях и большей части населения россии, о полном отсутствие свободы, чести, справедливого суда и т.д. и т.п. – МЫ ( одна часть людей ) ЗНАЕМ! Большая же( подавляющая )часть
    населения россии твердо верит путину и считает, что находится в окружении врагов. НАМ ( первая часть ) доказывать не надо, а вторая часть не прочитает, не поймет, не поверит.
    Ибо, путину верить проще. Психология вертухаев и рабов!
    Вопрос. Тогда зачем? Взбудораженная совесть болит?
    Тогда понятно. У меня тоже.

  13. Пранкер Вован выполнил за Порошенко его работу

  14. To: anti-colorados

    Вопрос автору статьи. Да и, собственно говоря, это не
    вопрос. Фигура речи. Ответ понятен – совесть болит.

    “И что значит «зачем»?”

    Все, что пишется ( умными людьми ) должно на кого-то
    воздействовать. На кого в данном случае воздействует
    эта статья? На меня и подобных мне? Так я на 100% согласен с автором. На вертухаев и рабов она не подействует.
    На путина и его воровское окружение? На исполнителей мыслей пахана прокуроров, гоблинов и поклонских,
    на задолизов соловьевых и киселевых, на отморозков, несущих чудовищу сталину цветы?

    Я всегда вспоминаю фразу Стругацких из “Град обреченных” –
    “умные люди в газеты не пишут” и думаю, что лучше молчать или все таки писать? Не знаю!

    • Во второй колоночке на главной, вверху, есть флажочки. Это – машинный перевод сайта. Нас читают по всему миру. Здесь https://defence-line.org/2015/12/itogi-chast-3-svoi-slony/ по состоянию на конец года. Сейчас, почти все показатели можно умножать на 3. Люди самостоятельно переводили статьи на несколько языков. Почему вы решили, что это лишь на вас рассчитано или на дебилов? Люди хотят знать, как мы это видим и мы это показываем. Есть еще один момент. Когда РФ рухнет, будет много воя и соплей с вопросами “почему просрали такую страну”. Мы будем давать ссылки именно на такие статьи. Тут ответы на завтрашние вопросы. Не возражаете?

  15. Шановний аналiтик, скидываю лично для Вас, а также для всех, кого эта тема интересует, статью «Украина начала расконсервацию ядерного оружия СССР» http://ermalex76.livejournal.com/774760.html После этого случая с применением ядерного оружия, параметры которого, о счастье, не подпадают под сокращение обычного ядерного вооружения согласно Будапештскому меморандуму, нас срочно все «зауважали», включая тупина. Здесь статья + видео.

  16. Далее, интересная ссылка на статью про гафниевую бомбу, которую дали “анти-колорадос”. “тут надо аккуратно все исследовать. Тема с душком”. http://rusjev.net/2015/06/16/gafnievaya-bomba-krupneyshiy-proval-v-yadernyih-issledovaniyah-darpa/

  17. Вдогонку ещё материал по теме, продолжение дискуссии по бомбе “Уважаемый «анти-колорадос», спасибо за интересную статью. ДАРП, конечно, чрезвычайно, серьёзная организация и не верить их заключению по гафниевой бомбе как бы не приходится. Но я поняла, что всё-таки крест на этой бомбе пока не поставлен. Просто, работа по ней пока, якобы, отложена по объективным причинам. Хотя…никто не скажет, что происходит на самом деле. Веры никому нет. Но что вы скажете по поводу следующей статьи известного Павла Свиридова. У него очень много регалий, перечислять их не буду. В своё время работал при Минобороны РФ. Знает много — говорит мало, осторожно. Вот ссылка на статью из его ЖЖ: http://pavel-sviridov.livejournal.com/327712.html Прошу всех обратить внимание на комменты к статье: 1. Евг. Копылова, а также в самом конце, даётся ссылка на ЖЖ известного блогера из Германии, якобы «ясновидящего» (ничего не сбывается, но люди верят), Артёма Драгунова, но мысли тоже интересные”

  18. To:
    anti-colorados:

    Не возражаю. Спасибо.

  19. Вас читпют в Израиле и делают выводы.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: