На обломках России (часть 3) | Линия обороны

На обломках России (часть 3)

video-fakt-separatisty-vyvozyat-zavody-s-donbassa-a-ukraina-gotovit-iski

На обломках России (часть 2)

Мы уже не раз писали об отсутствии адекватной дипломатии в современной Украине, а в начале статьи обратили внимание на то, что никто не прилагает усилий для подготовки мероприятий, связанных с развалом России.  На наш взгляд, следует уже сейчас проводить консультации с европейскими коллегами и теми, кто завтра окажется в центре внимания, и кто будет генерировать линии разлома последней империи. Здесь мы видим три целевые группы. Первая – общеевропейская. Там пора ставить вопросы о том, что будет происходить в Европе в пост российский период. Здесь необходимо присутствие США, ибо надо загодя решить что и как делать с ядерным оружием РФ и с многочисленными хранилищами радиоактивных материалов. Это же касается и других средств массового поражения. Как только централизованное управление умирающей страной будет нарушено, все эти объекты должны мгновенно браться под контроль многонациональных вооруженных сил. То же самое касается и вопросов энергетической безопасности, включая газопроводы, атомные, гидроэлектростанции и прочее. Но это – глобальные вопросы, а региональные – создают еще две целевые группы: Балтийскую и Черноморскую.

Балтийская группа обязана отработать вопросы корректировки границ в соответствии с  принципами исторической справедливости и общей европейской безопасности. Как пример проблемы, которая должна быть решена – Калиниградская область,  по итогам войны ушедшая в аренду СССР на 50 лет но так и не была возвращена. Кроме того, Финляндия и страны Балтии должны будут не просто вернуть  свои территории, которые совок отжал применяя или угрожая применением силы. Сверх того, следует создать буферную зону, которая будет навсегда и полностью демилитаризована и передана под юрисдикцию ЕС.

Черноморская группа должна решать примерно те же самые вопросы, но уже на южном фланге. Перед началом групповой работы Украина обязана денонсировать все договора с РФ о вхождении в СССР. Это даст правовые основы к пересмотру восточных границ Украины, в соответствие с таковыми, закрепленными за УНР. Однако здесь не должно быть линейного подхода, ибо механическое наращивание территорий не имеет смысла. После возврата Крыма и Донбасса мы станем самодостаточной, в плане территорий, страной. Приращивать территории, даже в рамках границ УНР, следует с определенной целью и эта цель должна быть четко сформулирована.

Даже в первом приближении, Азовское море становится внутренним водоемом Украины, ибо южные границы уйдут в направлении Кубани и Краснодарского края нынешней РФ. Такая конфигурация границ почти полностью выполняет общеевропейскую задачу – возврата России в допетровское состояние, с полным исключением выхода к Балтийскому и Черному морям. С юга будет проходить восстановление границ Грузии, которой отойдут Сочи и возможно – Туапсе. И здесь не стоит сбрасывать со счетов еще одного игрока, который обязательно и мощно выйдет на сцену. Речь идет о Чечне.

После того, как РФ открыла в Москве представительство курдского непризнанного образования, Украине ничего не мешает открыть в Киеве представительство республики Ичкерия или даже предоставить возможность функционирования ее правительства в изгнании. Наверняка, пора хоть приблизительно расчертить зоны интересов Украины Грузии и Ичкерии, которая вполне может объединить под своим началом ряд кавказских республик и территориально выйти вплоть до Новороссийска. Учитывая наличие нефтепровода из Ичкерии в Новороссийск, здесь будет плотно завязан узел интересов и возникнут различные варианты. Возможно, территориально город и окрестные территории отойдут одной из сторон, а нефтепровод и наливной терминал отойдут дружественной Ичкерии.

Эти варианты следует рассматривать еще и потому, что в момент крушения московского центра власти однозначно и прогнозируемо из РФ выйдут Татарстан, Башкортостан и другие регионы, преимущественно населенные мусульманским населением. Этот пояс уйдет в сторону Кавказа и граничит Россию в восточном направлении.

Кроме того, Украине следует разработать концепцию возврата утраченных территорий и с учетом наличия крупных населенных пунктов. Многократно приращивать собственное население за счет откровенно выродившейся российской массовки – не имеет смысла. По этой причине, крупные города Украина  должна будет принимать очень осторожно. Естественными исключениями будут Ростов на Дону или Белгород, которые попадут в буферные зоны.

Что характерно, сельское население этих районов этнически близко украинцам. Во многих регионах люди свободно владеют украинским и помнят свои корни. Даже несмотря на усиленную ассимиляцию, в РФ себя до сих пор считают украинцами около 4 млн. человек. На самом деле их значительно больше. Всего один год без кремлевской пропаганды многим вернет мозги на место.

Для чего это все надо? Украина выборола свое право на спокойную и достойную жизнь. Это значит, она имеет право оградить себя от извечной угрозы нападения грабителя с севера. Прямо сейчас из Макеевки московские кочевники воруют по частям коксохимический комбинат. До этого они разобрали и вывезли почти два десятка других заводов. Ровно то же самое они делали и 600-700 лет назад и вполне возможно предположить, что и далее они будут творить то же самое, если мы им это позволим.

Но тут важно понимать одну простую вещь. Это надо делать не потому, что можем или хотим, а потому, что иначе нельзя. Это – вынужденный шаг и сделать его надо правильно и выверено. Все мероприятия должны быть согласованы в целевых группах и когда придет время – сделать все согласно утвержденным планам.

И в заключение, один антипример. Европейский кризис, вызванный сирийскими беженцами указывает на то, как не следует делать. Можно просто сидеть и ждать, что будет, а потом – лихорадочно нестись вслед за событиями. А ведь все было перед носом! Россия влезла в Чечню – миллион беженцев. Россия влезла в Украину – 1,6 млн беженцев и, наконец, Россия влезла в Сирию – 2 млн. беженцев. Где внезапность? Этого никто не понимал? В итоге, через Турцию прошли эти 2 млн. беженцев и чтобы они больше не шли, ЕС выделяет Анкаре на эти цели 3 млрд. евро и начинает целый ряд гуманитарных программ, а как поощрение – ускоряет интеграцию Турции в Европу и экстренно толкает вопрос о безвизовом режиме. Через Украину не хлынул поток беженцев, все они остались внутри страны и что?

Это говорит о том, что ЕС работает спонтанно, без разработанных заранее планов. Но вот все идет к тому, что рухнет огромный колосс, населенный 140 млн. людей, 86% которых настолько чужды демократическим и европейским ценностям, что беглые арабы кажутся мелкими негодяями по сравнению с этой черной массой. Когда все рухнет, эта масса будет хотеть жрать и пойдет за едой в Европу. Если сидеть и прямо сейчас не планировать мероприятия, связанные с этим катаклизмом, то плохо будет всем. Поэтому мы и предлагаем начать работать в этом направлении прямо сейчас. Потом будет поздно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев to “На обломках России (часть 3)”

  1. Сергей:

    Всё правильно. Только государство как институция у нас не работает…..Тырят последнее и отгоняют чужих от бюджета. Ну дальше всё банально….

    Свежий пример — как Украина готовится к референдуму в Голландии.
    То ли вся вертикаль в ФСБ-никах, то ли полный пох.
    https://www.facebook.com/svatlas/posts/1090861604277709

  2. Onil:

    классная трава! )))

  3. Константин:

    140 млн было лет 15 назад; сейчас, по самым оптимистичным прогнозам в эрэфии будет чуть более 100млн, и это включая ВСЕ регионы вплоть до Камчатки. Остальные тупо разбежались

  4. дмитрий:

    Да,монголоид—трава—тешь_себя_надеждой—Как,кстати,там_Новороссия,процветает,кацапик?))

  5. Талия:

    Смешно…. Сегодня в комментариях на МК сравнила Южную Осетию с городом Изюмом. и весь мой пост удалили. Оставили только мой ругательный ответ((((

  6. mariposa:

    Немного оф топ, но вкратце о сегодняшней авиакатастрофе в Ростове.

    Нет ам никакого тераката и ни какой особенной ситуации.

    К СОЖАЛЕНИЮ, СЕРИЯ ОШИБОК ЭКИПАЖА ПРОСТО ПРЁТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ.
    Увы, скорее всего так и было.

    Но,дело в том, что 737, пусть и 800, это воздушный велосипед, это трёхлинейка Мосина, это кувалда, по простоте эксплуатации как на земле, так и в воздухе.
    Это самый массовых самолёт гражданской авиации в мире, уже под пол сотню лет.

    И это факт, просто не оспоримый.
    Самолёты данного типа эксплуатируются и в хвост и в гриву, везде массово.

    А вот тут, я уже наступлю на тонкий лёд канспиралогии, и прочих мифических домыслов.

    Дело в том, что 737, ПОЧЕМУ ТО, очень часто падают в РФ!!
    С различными экипажами, различных компаний.
    При условии, что 737 в РФ, это не более 2-3% от всего мирового эксплутационого парка, по принципу налёт/миля/самолёт.

    Это мистика.
    Реально мистика, которую я лично объяснить пока не могу.(хотя, есть мысли, и технические мысли)

    РС. Постараюсь сообщать что то новое по мере поступления.

    На сейчас: Это точно не теракт
    Это точно серия ошибок экипажа
    Возможно, подчёркиваю, возможно есть ошибки диспетчерской службыю

  7. Onil:

    низкая скорость, резко ветер и борт «клюет». с испуга штурвал на себя и все…
    может еще и на автопилоте, что в такую погоду делать нельзя.

  8. mariposa:

    737, это большой лайнер.
    Вы говорите о принципе полётов на «легкомоторе»
    Всё в авиации конечно схоже, но точно не так как вы пишите:))

    Давайте не убудем упрощать:)

  9. Андрей:

    «Многократно приращивать собственное население за счет откровенно выродившейся российской массовки – не имеет смысла»

    Это правильно. Показательный пример — Крым и Севастополь в частности, где окопались военные пенсионеры.
    Поэтому население возвращенных территорий не должно получать гражданство и не должно иметь никаких избирательны прав. Точно так же как и все остальное население России они должны нести ответственность за нанесенный ущерб, включая конфискацию имущества. Часть населения непременно должна быть выдворена (военные, судьи, прокуроры, депутаты-руководство, уголовники, вместе с семьями). Часть рассажена по тюрьмам и/или направлена на восстановление Донбасса за их преступления перед Украиной, а в Ростове таких очень немало, да и в Белгороде тоже. Остальных нужно поощрять к самостоятельному возвращению в Мордор и ни в коем случае не подкармливать.

    Кстати обращаем внимание как поступают русские в Крыму по отношению к местному населению, которому вроде как и гражданство дали автоматически, но при этом относятся к местным как к оккупированным и выдавливают отовсюду. Как минимум ничего лучшего в отношении себя русские не заслуживают.

  10. Александр:

    Может я ещё больший конспиролог чем mariposa?но вот интересная инфа доказывающая ,что или аварии не было и всё ФЕЙК,или подстроенный терракт.Делайте выводы сами https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=OyFxGm7IZFk&app=desktop

    • Аналітик:

      Подивився це відео…
      Моя відповідь автору того відео:
      ускладнити приліт на вирок Надії Савченко, а попутно перевірка пропагандистських потужностей…

      Таке враження, що підірвали купу сміття, а не літак, жодних крупних частин чомусь немає!
      Де ділися крупні уламки літака ?

  11. mariposa:

    Вывод можно сделать сразу, и вовеки веков.
    Бредит хлопец с бородой:))

    • Константин:

      Отчего же бредит? Вы действительно считаете, что при падении самолет взорвался и разлетелся на атомы? Причем, на видео видно, что снижается он уж очень быстро. Разве на посадку так самолеты заходят?

  12. mariposa:

    737 действительно падает почти отвесно. И действительно видно яркое пятно света при падении. Всё так.

    Дело в том, что экипаж при уходе на второй круг потерял контроль и увёл самолёт вверх на кабрирование. С огромным углом кабрирования.
    Далее потерял скорость, свалился и воткнулся в землю. Увы, вот так просто и ужасно:((
    ЯРКОЕ ПЯТНО, ЭТО ПРОСТО ФАРЫ САМОЛЁТА ВКЛЮЧЁННЫЕ В ПОСАДОЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

    И второе, в современном мире, В ПРИНЦИПЕ!! не возможно подменить принципиально, причину авиакатастрофы.

  13. mariposa:

    Пардон:
    «….И второе, в современном мире, В ПРИНЦИПЕ!!, не возможно подменить принципиально причину авиакатастрофы.»

  14. mariposa:

    Мне приходилось участвовать в почти в полутора десятках комиссий по расследованию авиационных происшествий. Два расследования, я возглавлял лично. Я знаю, о чём пишу.

    Любое лётное пришествие, это комплекс причин и ошибок, и никогда нет ВСЕГО одной.
    Но всегда, подчёркиваю, принципиально сразу ясно, что привело к пришествию.
    Практически всегда, это цепь ошибок, просчётов и так далее, которые сами по себе бы никогда не привели бы к лётному происшествию, но вот «в динамике», когда одна ошибка «наматывает на себя» вторую, вторая третью—вот тогда и происходит происшествие.

    • Константин:

      Позвольте еще один вопрос: почему до сих пор нет ВМЕНЯЕМОГО ВИДЕО КАМЕР АЭРОПОРТА? Мне это напомнило видео убийства Б.Немцова в москве: кругом куча камер, но запись только с одной и то такого качества, что снято действ. нокиа 3310???

  15. дід панас:

    Если кому интересно,блог проф.пилота.http://denokan.livejournal.com/138813.html

  16. mariposa:

    Если кому интересно,блог проф.пилота.http://denokan.livejournal.com/138813.html
    —————————
    Да коллега из гражданской авиации пишет практически то же, что пишу я , военный лётчик.
    Авиация, она везде одинаковая.

    Вот тут: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7P9OAng32F0
    можно посмотреть взлёты и посадки(уходы на второй круг) гражданских самолётов с сильным боковым ветром.

    Смотрится жутковато, но это обыденная реальность.

  17. mariposa:

    Вот видио с камеры аэропорта
    http://lifenews.ru/news/191283

    Всё ровно то же.

    • Константин:

      Обратите внимание, кто публикует видео — «лайф-ньюс». эти ребята себя настолько скомпрометировали в Украине, что верить им нет оснований. да и видео, мягко говоря, оставляет желать много лучшего. в этой истории, на мой дилетантский взгляд, не все так однозначно. я не говорю о теракте, но смущает, что так мало видео. да в россии на телефоны всякую хрень снимают и тут же в сеть выкладывают (пример с рашистами в лугандоне), а тут — беднота.

  18. mariposa:

    Не важно кто публикует. Важно что публикуют.

    Поверьте, я буду одним из первых, кто осыпет голову пеплом и публично будет каяться и просить прощение, если это был теракт.

    Ну нет там теракта!!!
    Жуткая катастрофа, скорее всего основанная на экипаже.

    Давайте подождём.

    Поверьте, «рыть» там будут глубоко, тщательно, и с перебором.

    • madaziop:

      Зачем заморачиваться обыденным (для РФ) событием. Гораздо важнее готовиться к событиям в РФ. От Украины зависит сценарий развала РФ (осталось от года до трех), к чему необходимо начать готовиться позавчера (кончину РФ опредилила формальная аннексия крыма). Если Украина будет идти вслед за событиями ее ждут серьезные неприятности.

  19. Александр:

    Слушайте «военный лётчик» mariposa.Вы так и не ответили Константину да и остальным:где крупные обломки( а не мусор который в совок можно сгребать),где тела или крупные фрагменты,где багаж ? Почему на месте крушения не найдено ни одного мобильника жертв.Почему вспышка в стороне от падающего самолёта( при замедленной прокрутке видно).Как можно в столь короткое время(4-5 часов) собрать целый батальон родственников.Что делал в аэропорту ОМОН (подъехавший до взрыва),готовился ? Вы сами Lafe News смотрели,чего там видео то чёрно-белое то цветное и где делся огонь от взрыва на последних секундах(внезапно потух)? Короче Вы такой эксперт как я испанский лётчик.ANTI-COLORADOS ЗАБАНЬ ЭТОГО БОТА (mariposa) и дело с концом.

  20. Аналітик:

    Частина 2 відео бородача про Ростовсько-Дубайськтогоий літак:
    https://youtu.be/2FQGA5Mr1to
    Хто що думає з цього приводу ?

  21. Onil:

    крупные обломки, а это в первую очередь двигатели, убрали в первую очередь. впп по любому надо расчищать. а кто вам сказал насчет мобильников? первый раз слышу. вспышка была там где ей положено быть, я делал покадровый просмотр. за 4 часа вполне могли собраться родственники жертв проживающие в ростове, что тут странного? и огонь не потух, камера ослепленная яркой вспышкой взрыва, автоматически и резко уменьшила диафрагму. у вас есть что-либо серьезное и доказательное, а не взятое у бабки на базаре?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: