Тихие шаги истории. Часть 3

Кафка создает модель колорада

Кафка создает модель колорада

Заключительная часть статьи Ивана Иванова.
Зачем же в РФ покупаются должности? А должности покупаются (и продаются) затем, чтобы можно было жить отнюдь не на одну зарплату. А жить не на одну зарплату можно, когда в учреждении существует двойная бухгалтерия. То есть, записанные в уставе цели организации и всякие там бла-бла-бла это фикция, а подлинные цели организации и спектр предоставляемых услуг в уставе не записаны, но, тем не менее, о них знают все кому надо: преступники, прокуроры, полиция, адвокаты, чиновники и просто правильные пацаны. И эта организация, как и любая другая, есть лишь одно звено в длинном списке подобных структур, так или иначе взаимодействующих друг с другом.
Как же на практике в центре зарабатываются деньги? а очень просто. Вот например, эпизод весьма популярной в РФ охоты на одиноких пенсионеров с целью завладения и последующей продажи их жилплощади, описанный в газете «Московский комсомолец» в материале под заголовком «Квартира с того света». Суть его проста до омерзения. Чтобы завладеть квартирой, придушили подушкой одинокую старушку. Квартиру ту хотел переписать на себя член партии «Едимая Россия». Быстро оформили все липовые документы. Но вот незадача. Старушка, как оказалась, была сумасшедшей и много лет состояла на учете, а следовательно, не могла самостоятельно распоряжаться своим имуществом. Но для этого как раз и существует институт имени Сербского! За определенную плату его эксперты сочинят любое заключение по требованию, так сказать, заказчика. Откуда будет следовать, что старушка была или могла быть дееспособной. При этом, однако, частью гонорара эксперты должны будут поделиться с начальством, а начальство поделится с другими нужными людьми. Крыша, таким образом, есть, а то, что эти эксперты становятся соучастниками тяжкого преступления, их нисколько не волнует: совести у них никогда не было, нет и не будет, а если что, начальство отмажет. Только бизнес, ничего личного.
Подумаем немного. Ведь, случись подобное в другой стране, то после публикации такого материала его фигуранты получат длительные сроки тюремного заключения, а начальство всё полетит вплоть до министра. Да, в другой стране. Но только не в России. В России же по подобным схемам работает множество учреждений самого разного профиля, и, что самое интересное, все они оказываются друг с другом повязаны. Все они кровно заинтересованы в сохранении существующего порядка вещей. И, очевидно, кто-то за всем этим осуществляет общий надзор и управление.
Ну, и еще на засыпку один примерчик, уже из области частной медицины. Еще где-то в середине 90-х, некто Мольнар, этот современный Ирод, организовал в Москве клинику по… убиению младенцев. Суть в том, что некоторые женщины желают, или им кто-то это «советует», избавиться от ребенка на самых поздних сроках беременности. В клинике доктора Мольнара таким женщинам оказывали бесплатную «помощь», а уже живых младенцев резали на органы, которые тут же расфасовывали по пластиковым пакетикам. Новация Мольнара была настолько сенсационной, что описание его клиники вместе с шокирующими публику видео- и фотоматериалами попало на страницы журнала «Штерн» и в передачи немецкого телевидения. Российские пресса и телевидение ответили на эти публикации яростными обвинениями в клевете и обещаниями привлечь немцев к суду (?). Ну и по степени реакции российских масс-медиа становилось ясно, что в процветании клиники Мольнара были весьма заинтересованы, и безусловно материально, некоторые российские высокопоставленные персоны.
Как выяснилось далее, у Мольнара абсолютно все было схвачено, опёка была очень плотной. Мы пытались тогда привлечь внимание российской общественности к этому делу. Но напечатать какой-либо материал по существу оказалось невозможным. И, хотя в деле этом никакой политикой абсолютно не пахло, не получалось даже вывести дискуссию в Интернет: наши сообщения моментально забалтывались, а дискуссии на форумах мгновенно заваливались кучами мусора. Организация прикрытия на всех уровнях оказалась проработанной весьма тщательно.
Кроме того, ни одна российская организация, включая церковь, не выступила против этого чудовищного проекта. Протест заявили только русские эмигрантские организации на Западе, которые гэбухе и иже с ними было труднее контролировать. А с доктором Мольнаром, мы уверены, ничего плохого не случилось, работает небось сейчас где-нибудь над новыми «проектами». Кто же в России упустит такого ценного кадра.
Впечатляющие примеры из разных областей российской жизни можно было бы множить до бесконечности, однако мы полагаем, что и этих двух вполне достаточно. Достаточно для того, чтобы понять главное – практически вся российская хозяйственная жизнь является преступной, так как контролируется и управляется организованной преступностью по законам преступного мира, являющегося главным конечным бенефициаром. Поэтому, переходя «на верх», который является своеобразным отражением «низов», мы начинаем понимать, что перед нами – уникальное и доселе неизвестное науке образование – бандитское государство, функционирующее по бандитским же законам. Если ему зачем-то это нужно, государство это не задумываясь идет на любое преступление. Примерам уже несть числа. А если оно внешне похоже на «демократическое» и имеющее все необходимые структуры, законодательство и конституцию, то это чистая фикция. Начальникам на высоких должностях нужные люди всегда подскажут, что и как надо делать, законы пишутся исключительно для лохов, а за простое упоминание о конституции можно запросто получить приличный срок.
В этом смысле показателен пример банковской системы РФ. Некоторое время назад, когда банков в РФ было еще достаточно много (с филиалами порядка 5.000), схема подстановок просто бросалась в глаза – 3/4 председателей правлений и начальников были женщины. Не потому, что в РФ бабы такие умные, а потому, что в реале начальниками были совсем другие люди. Ну, а если что, то, как известно, бабе срок меньше дадут, чем мужику на той же должности. Пожалеют, как Васильеву… Да что там говорить! даже ведущие олигархи, как например, Березовский или Гусинский, были в первую очередь агентами КГБ. И что же, они на себя только работали? Ну, Березовский, конечно, ссучился и потому «покончил с собой» как предатель и изменник гэбистской Родины.
Год 2015 – это своеобразный рубеж, где понимание реалий политической и экономической жизни РФ прочно встает на свои места. При этом становится окончательно ясно, что социальный организм, насквозь пронизанный метастазами гэбухи и организованной преступности, не только нежизнеспособен, он к тому же еще и нереформируем. Граждане могут не париться и не надеяться на приход «доброго царя», спасительную «революцию» или «реформы». Все это может, конечно, случиться, но простым людям от этого лучше не станет. И пораженные опухолью ткани в конце концов начнут распадаться. Так что прогноз наш в отношении будущего РФ почти очевиден:
Pedes eorum, qui efferent te, sunt ante januam…

Ив. Иванов

Примечания автора:

В предыдущей статье мы отмечали повсеместно присутствующие механизмы деградации населения. Однако, РФ – страна особая. Весьма существенная и притом мало исследованная причина деградации масс россиянского населения – это алкоголизм вообще и употребление фальсифицированного либо суррогатного алкоголя в частности. Как известно, деградационные процессы в популяции начинаются при употреблении чистого алкоголя на душу населения более 8 л/год. Согласно статистике, в РФ среднедушевое употребление алкоголя – 18 л/год. Однако на самом деле положение еще гораздо хуже. Во 1-х, это только официальная цифра. Сколько употребляется в год контрафактных поделок, жидкостей для мытья стекол, ковров и др., одеколона, самогона и т.д., и т.п., не знает никто. Во 2-х, качество продаваемого алкоголя. Количество фальсификата в магазинах некоторые эксперты оценивают до 90%. В печати со ссылкой на органы МВД появляются сообщения о преступных группах, изготовляющих в массовых количествах коньяк «Хеннесси», виски, текилу, шампанское и другие элитные напитки из… автомобильной «незамерзайки», технического спирта и спиртосодержащих жидкостей. В так называемой «легальной» продукции часто используются спирты неизвестного происхождения и изготовленные по технологиям, применимым только для технических целей. Кроме того, по тщательно скрываемым данным, большая часть спирта сомнительного качества поставляется из Турции, и пока никто почему-то не вводит против него эмбарго или санкции. Последствия употребления фальсификатов в столь массовых количествах никто не исследовал, однако они должны быть очень серьезными и, помимо прочего, приводить к генетическим отклонениям. Поэтому заботящиеся о своем здоровье и наиболее дальновидные граждане РФ все больше начинают производить спиртное самостоятельно, благо в продаже имеется огромный выбор самогонных аппаратов.

Для подрыва денежного обращения в странах антигитлеровской коалиции (в первую очередь Великобритании и США) Генрихом Гиммлером была разработана и осуществлена операция по изготовлению больших сумм фальшивых денежных знаков – фунтов стерлингов и, в меньшей степени, американских долларов. Банкноты были изготовлены настолько качественно, что во многих случаях даже специалисты не могли отличить их от настоящих. Какую сумму в общей сложности удалось напечатать и кем оказались конечные бенефициары, нам неизвестно, за исключением того, что некоторая часть этих сумм, переведенная в швейцарские франки, составила основу послевоенного благосостояния шефа гестапо Генриха Мюллера, за несколько дней до окончания войны официально похороненного в Берлине, а неофициально тайно перелетевшего в Швейцарию и позже выехавшего в США для плодотворного сотрудничества с американской разведкой, с которой он проработал длительное время после окончания II Мировой войны.

Острая сердечная недостаточность – любимый диагноз, ранее широко употребляемый в гитлеровском гестапо, а ныне различными компетентными органами РФ, когда необходимо по той или иной причине «списать» человека. Сейчас, в РФ это поставлено почти что на конвейер. Приведем один случай, имевший место быть некоторое время назад в нашей организации. При невыясненных обстоятельствах погиб один наш сотрудник. Назначается экспертиза. Удалось посмотреть экспертное заключение, там было примерно следующее. Что имярек скончался от острой сердечной недостаточности. А что у него ребра и ключица сломаны, так это, по всей вероятности, потому, что ему пытались делать искусственное дыхание. Позабыли только дописать, что голова у него была пробита по той причине, что он сопротивлялся, когда ему это искусственное дыхание делали. Ну, мы позвонили в больницу и выяснили, что искусственное дыхание делалось ему только на аппарате искусственные легкие. Нам же было ясно, что человек был убит, но выяснить какие-либо обстоятельства уже не представлялось возможным. Нам известны и другие подобные случаи, в том числе факты не спровоцированного убийства случайных людей сотрудниками органов МВД. Иногда создается впечатление, что там работают одни садисты. Как, например, тот самый генетический мусор майор Евсюков, расстрелявший некоторое время назад в супермаркете несколько человек просто по причине «плохого настроения»…

Многие бывшие сотрудники спецслужб в России и Украине считают Калугина изменником. Однако это не совсем так. Калугин, так же как Александр Яковлев и некоторые другие, принадлежал к высшей элите спецслужб, осуществляющей не разведывательные операции, а тайные каналы связи между высшими лицами государств. Если считать Калугина предателем, то тогда в агенты ЦРУ следовало бы записать и Юрия Андропова и даже самого Горбачева, что, конечно, не соответствует действительности.

Ну, по существу, это некоторые неточности изложения, при безусловной верности картины в целом. К таковым, на наш взгляд, можно отнести следующее.
1.Желательно было начать исследование не с октябрьского переворота, а с царствования Александра III, когда только начинались плестись интриги, приведшие впоследствии к I Мировой войне.
2.Сам октябрьский переворот как ключевую страницу в российско-советской истории, по видимому, следовало бы проанализировать более подробно.
3.Также недостаточно внимания уделено играм Сталина с Гитлером в контексте политики ведущих мировых держав. При этом автор ошибочно полагает, что глава III рейха Адольф Гитлер покончил с собой в мае 1945. На самом же деле шеф гестапо Генрих Мюллер, человек, безгранично преданный Гитлеру и, по-видимому, к концу войны уже являвшийся его личным другом, подобрал для Гитлера двойника, причем настолько тщательно, что ведущие деятели рейха принимали его за фюрера. Переправив Гитлера 26 апреля 1945 самолетом в Барселону, сотрудники Мюллера, предварительно дав двойнику наркотики, застрелили его из пистолета, подложив труп так, чтобы его можно было легко найти (позднее при проведении посмертной экспертизы наркотик был ошибочно идентифицирован как яд, а малограмотные советские журналисты писали потом, что Гитлер принял сперва яд, а потом, для верности, еще и застрелился). Но, конечно, представители западных спецслужб, как, по видимому, и сам Сталин, не поверили в самоубийство германского фюрера. По нашим сведениям, позднее Гитлер перебрался из Испании в Южную Америку, где и умер своей смертью в 1964. Следует отметить, что в Латинскую Америку бежало довольно много нацистов, и таким образом там возникли не слишком афиширующие себя организации нацистского толка, буквально обожествлявшие бывшего немецкого фюрера. При этом – малоизвестный факт – Гитлер отнюдь не был «чистокровным арийцем»: его настоящая фамилия – Шикльгрубер = Шекльграббер = Сборщик Шекля достаточно красноречиво говорит об этом. Вызывает некоторое удивление, что западные спецслужбы «не нашли» и соответственно не судили Гитлера за его чудовищные преступления. Возражение, что они «не смогли его найти», не выдерживает критики. По-видимому, на это имелись какие-то другие и весьма существенные причины.
4.Сын Лаврентия Берия Серго вбрасывает в историческую науку совершенно ложную версию о том, что пленные поляки были расстреляны в Катыни якобы Советской армией. Это очевидная клевета. Доподлинно известно, что расстрелы поляков в СССР были проведены органами НКВД, при этом добрая половина их была расстреляна собственноручно самым страшным палачом НКВД Беловым.
5.Истинные причины убийства президента США Джона Кеннеди куда как более глубокие, чем те, на которые указывает автор. Если мы правильно поняли замысел последнего, он просто боится говорить об этом.
6.Мы не можем согласиться с автором, что исключение из конституции СССР положения о возможности выхода республик из состава Союза сохранило бы СССР. Подобная лоскутная империя в исторической перспективе могла существовать только весьма ограниченное время, безотносительно к той или иной конституции.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Тихие шаги истории. Часть 3"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: