Про Илюшу Муромского и Володю Питерского

Кругом враги...

Кругом враги…

“Как-то ехал Илья Муромец одним глухим и дальним селением, вышли люди на улицу и ну жаловаться:

– Изводит нас чудовище безобразное, Змей Горыныч. Пенсии все забрал, мужиков изводит в голубое и вообще – нет житья от него. Изведи – говорят – супостат поганого!

Задумался Илья думой крепкою и молвит им ласков:

– А где же змей этот чудной обретается?

– За лесом, – говорят – за дремучим. Там логовище его страшное. 

Негоже богатырю отказываться от рати славной, ибо не уложат потом в Лавру Киевскую мощи богатырские.

– Хорошо, – говорит Илья Муромец – одолею змея быкующего.

Как повелось издревле у богатырей: “пацан сказал, пацан сделал”. Поехал Илья в лес дремучий, долго ехал, пока не открылась перед ним гора. В ней – глубокая нора. Не убоялся Илья и заехал в пещеру огромную. Набрал воздуху полную грудь и кричит богатырским голосом:

– Выходи чудище поганое, на сечу славную!

Заходило ходуном все под ногами богатыря и услышал он голос, грому подобный:

– Сеча так сеча, только хватит мне в задницу орать!”

Повесть Очень Временных Лет 

В своем стремлении к исконности гражданин Путин и иже с ним пересекли границу здравого смысла и уже прямо сейчас оказались на коне, в кольчуге и перед той горой, о которой мы писали в эпиграфе. Полезно проследить путь от массового завоза в РФ гуманитарки, на которой очень хорошо погрелся сам Путин и те ребята, которые называются “Элитой России”, они же – представители РФ в рейтинге миллиардеров журнала Форбс, до нынешнего состояния исконности. Здесь окажется очень простая зависимость от цены на нефть. Когда она низкая, Россия плачет и просит кушать. Европа и Штаты – дают кушать, чтобы эти придурки с голодухи не стали распродавать свои ядерные арсеналы. Когда же нефть идет в гору, гуманитарка уже не нужна, зато начинает просыпаться исконная спесь.

Как мы видим, главный ватник берет гармошку или балалайку и начинает петь привычные песни о “загнивающем Западе”. Через некоторое время ему подпевает весь хор имени Пятницкого. Но правила жанра говорят о том, что просто петь можно лишь вначале, потом певец переходит на метание этих балалаек и матрешек в том направлении, из которого еще вчера шла помощь голодающим и жалобным русским.

Короче говоря, опять – враждебное НАТО, Пиндосы и прочее. Правда, на Западе на все это слишком долго смотрели сквозь пальцы, отталкиваясь от очень простой логики. Там считали, что вот это оболванивание лишь для внутреннего употребления, дабы не дать возможности коммунистам вернуться во власть. И то сказать, кто в здравом уме, станет угрожать своему единственному покупателю? Это все равно, что кусать руку кормящую. Для справки, почти всю нефть и весь газ РФ продавала и пока продает в эти самые страны НАТО, которые русские так ненавидят! По этой причине, Запад прозевал момент, когда болезнь из хронической формы перешла в острую и пациент начал бросаться на окружающих.

Надо сказать, что НАТОвские, а особенно – штатовские и британские военные, не уставали твердить своим правительствам о том, что недобитая Россия, имеющая ЯО, все равно покажет свои зубы, как не води с нею хороводы. Мы уже не раз писали, что репутацию в масштабах страны или народа легко испортить или разрушить, а создавать ее надо десятилетиями упорного труда. РФ только начинала давать намеки на то, что превратилась в предсказуемую и вменяемую страну, но сверхприбыли от нефтедолларов все разрушили. Исконная дурь ударила в голову, и вся неприглядная суть РФ вывалилась наружу.

Россия уже два года нарывается на неприятности и делает это все более настойчиво. Похоже, что правительства стран НАТО таки услышали своих военных и посмотрели туда, куда надо было смотреть еще в августе 2008 года. Как результат, в НАТО уже возникло общее понимание того, что с РФ не может быть никакого партнерства. Это противник и противник невменяемый. Как заявляют руководители НАТО “мы слишком долго обнимались с медведем”. Уже сейчас все сошлись на том, что необходимо предоставить возможность США перебросить в Европу необходимое количество войск и вооружений. Уже ни у кого нет сомнений в том, что это надо сделать срочно и решительно. Напомним, что на данный момент войск США в Европе около 70 тыс., а во время холодной войны их было около 300 тыс. Есть мнение, что в итоге Штаты перебросят рекордное количество войск, часть из них осядет в Прибалтике.

Так что – докричался Илюша, докричался. Хотелось побряцать железом и поиграть в противостояние? Теперь это обретает реальные очертания.

2 Comments on "Про Илюшу Муромского и Володю Питерского"

  1. Читали Олега Греченевского – истоки нашего демократического режима? Он пишет, что в РФ и прочем СНГ во власти КГБ СССР и никуда не уходило – в 1991 и 1993 годах были спектакли

    Интересно, что раньше власти РФ стеснялись шовиниствовать, и использовали для этого придворных фашистов жириновского, коммунофашистов зюганова (к марксизму-ленинизму эти ненавистники кавказских (особенно чеченских и даргинских) людей отношения не имеют никакого), также чёрносотенных фашистов Проханова, Леонова и Крутова (один из которых в прошлом кадровый КГБшник, чего не скрывает, второй в прошлом соловей генштаба)

    Не могу назвать в РФ не одного шовиниста – антизападника, который не был-бы фашистом или религиозным мракобесом. Р.Кадыров глава, публицысты домщики Крутов,Леонов – релмракобесы

    Проханов-саш тбилисский,вв думец Жириновский – релмракобесы и фашисты

  2. Владимир | 11 Січня, 2017 at 18:59 |

    Так и есть все. Удивительно, как Украина умудрилась выскочить вовремя из этого маразма. Думаю, что Кремль и верхушка Украины, все боятся только одного – украинского народа. Боятся каждый по своему. Россияне рабы по природе своей, их Кремль не боится. А украинцев да.

Comments are closed.