Ударный Поросюк

hqdefault

Мы намерено сделали паузу после смелой атаки поросюка на соратника Януковича, ибо интересно было увидеть количество людей, которые будут бить в ладоши, цокать языком и приговаривать: “Ай да Вовка, ай да сукин сын”. Как и ожидалось, таковых оказалось достаточно много, но почти во всех комментариях звучит одна и та же формула: “Да, Вовка не очень хорошо поступил, но ведь оппонент-то – откровенная сволочь!” Все бы хорошо, но есть ряд соображений, которые подрывают подобную позицию.

Самое первое, что приходит на ум, так это полное отсутствие подобных прецедентов “героя”, исполненных в прошлом. Если бы поросюк продемонстрировал такой удар во времена Януковича, это вызвало бы настоящий респект, ибо кроме выражения своего отношения к этому деятелю, был бы брошен вызов системе. Но что-то ничего подобного за поросюком не водилось очень долго. Он четко ориентируется в ситуации, выкидывая фокусы тогда, когда лично ему ничего не угрожает.

Первое явление “героя” произошло на Майдане в последнюю ночь президентства Януковича, когда прошли самые страшные события. Вовка, весь в слюнях, угрожал уже низложенному Януковичу штурмом. Ровно в это же время, паковались ценности “Овоща” в грузовики и самолеты. Вопрос уже был решен и все об этом знали, даже Ярош, который ходил к Янеку на тайную вечерю. И вот здесь поросюк решил прорваться в люди. А все время, пока на Майдане творился ад, он стойко оборонял филармонию, чтобы гармошки и бубны не попали в руки Беркута. Это он сам рассказывал вскоре после бегства прежнего “гаранта”. То есть, от чьего имени он обещал штурмовать опустевшую Банковую – не понятно. Но это дело такое.

Потом поросюк стал фронтовиком. Оставим на его совести историю с пленом, но таких как он в Верховную Раду прорвалось сразу несколько экземпляров, только все они культурно пристроились к кормушкам, а Володе все крохи доставались, потому, что не внушал он доверия у спонсоров. Для повышения собственной цены надо было что-то делать и он делал. Практически все его достижения – участие в скандалах. И вот что интересно, не будь у него депутатской неприкосновенности, он также смело кидался в бой или повременил?

Глядя на то, как поросюк превратился в борца и бойца, хочется отметить следующее. Кто сталкивался с вопросом приватизации земли в г. Киеве знают, что это такое. Киевзем и Киевсовет вооружились совковыми лопатами и гребут бабло как перед смертью. Хуже беспредела придумать просто трудно. Что характерно, так или иначе,  все эти структуры “трудятся” под мэром. Думаю, что сильно осведомленный поросюк в курсе, что ребята в этих организациях настолько погружены в коррупцию, что нормальный следователь за год пройдет путь от лейтенанта до генерала, сажая чинуш. Там просто край не пуганных коррупционеров! Это я вот к чему, Кличко, придя к власти, палец о палец не ударил для наведения порядка в этих Авгиевых конюшнях, а потому – несет всю ответственность за чинимый беспредел. Интересно, хватит ли у поросюка смелости изобразить “маваши” в челюсть мэра-боксера?

А если серьезно, то мы наблюдаем тотальное обыдление депутатского корпуса, причем именно в том сегменте, где должны быть “наши”. Поросюк, Ярош, Мосийчук, Береза и прочие деятели так и не поняли, что их задача – выстраивать систему, которая станет работать правильно  А для этого – нужно создавать и проводить правильные и очень грамотные законы. Но этим деятелям не до этого. Они решили сами навести такой порядок, как им удобно. Вот Володя ловит лесников и бьет ногой в челюсть януковичевого холуя, береза носится по Троещине и превратил старую игру “казаки-разбойники” в новую – “закрой казино”, причем – с тем же успехом, Ярош борется с контрабасом, а Мосийчук боролся просто со всем сразу.

И вот это называется депутатом! Они справедливо решили, что депутатская ксива дает им право творить все, что угодно и им за это ничего не будет, при этом до чисто депутатских дел у них просто не доходят руки. Речь уже не идет о создании нужных законов, там интеллекта – ноль, хотя бы уже голосовали за то, что нужно! Нет, надо выкинуть что-то эдакое, в стиле Жириновского. Но Вова должен знать, что в Писании есть строки “Ищите и обрящете”, то есть – кто ищет приключений на пятую точку, тот их обязательно находит!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Ударный Поросюк"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: