Итог ракетного удара РФ – 4 убитые овцы

12141543_1700507133504681_3390973775570598663_n

Вот и подошел к своему завершению мини-марафон по поводу знаменитого пуска российских ракет с боевых кораблей, находящихся в акватории Каспийского моря. Понятно, что никакие доводы россиян не проймут, им сказали, что ракеты поразили штабы террористов, их заводы по производству взрывчатки и фабрики по изготовлению межпланетных космических рейдеров – они будут в это верить аки в святое писание.

Но оказалось, что весь этот район находится под пристальным наблюдением средств ПВО/ПРО сразу нескольких стран и они подтвердил пуски, не все из них удачные и падение ракет на территории Ирана. Тут ничего сенсационного нет, ибо как ты не окропляй ракету святой водой – дальше своих 300 км она вряд ли полетит, тем более – впятеро дальше!

На этом фоне, рельефно высвечиваются два поразительных феномена. Первый был представлен российским ТВ. Там, престарелому нацлидеру браво отчитывается министр обороны, фельдмаршал и медалист Шойгу. Этот кандидат в генералиссимусы не то, что не имеет военного образования, он даже срочную не служил, но тем не менее – носит ядерный чемоданчик. Понятно, что это – политическая фигура. Ему думать и рассуждать не положено. Сказано, что ракеты пролетели 1,5К километров – не вопрос! Но фантазия пошла еще дальше, они не просто долетели, но и поразили всё! Уничтожены как основные цели – штабы и мастерские звездолетов, так и вспомогательные – “фабрика по производству аккордеонов и школа пантомимного искусства”*. Этот феномен сродни тому, что если бы кто-то народу, на полном серьезе докладывал, что президент США Джон Кенеди, был убит выстрелом снайпера, который стрелял из г. Гавана на Кубе! А что? Гавана тогда была под коммунистами, а Кеннеди был тот еще враг – все сходится! Кто-то может сказать, что самая лучшая снайперская винтовка может поразить цель до 2,5 км, а расстояние от Гаваны до Далласа 1700 км, ну так и ракета “Калибр” столько пролететь не может!

И вот здесь возникает второй феномен, который не так однозначен. Или окружение Путина явно его троллит и выставляет полным идиотом, или это постановка самого Путина и тогда идиотами выставляются все те, кто верит в эту чушь. В первом случае, благодарности, которые выдавал Путин за такую меткую стрельбу, выглядят самым дном тупости и свидетельствуют о том, что старческий маразм начинается раньше, если злоупотреблять ботоксом. Во втором случае, эта труппа клоунов, разыгрывает комедию перед всем миром и смотрит, где этот номер пройдет – там и наша публика! Понятно, что центральная пресса Запада сначала настороженно прокомментировала это дело, а после подтверждения Пентагона (USS PORTER (DDG 78) падения ракет в Иране, перешла к жестокому юмору и даже официальные лица США не удержались, чтобы не поиронизировать над бестолковыми комедиантами. Например Виктория Нуланд выдала такое: – раз Путин и РФ такие богатые, что за 169 млн.$ убили четырех овец в Иране, то не списать ли вам некоторые долги “братской” Украине?

Тут можно просто ничего не комментировать. Понты “мощной Расеи” обошлись налогоплательщику в кругленькую сумму, только за один день и только показательными пусками ракет. Ладно бы попали куда-то, а то распугали всех ишаков среди Ирана, да еще и угробили аж 4 невинных овцы! Хотелось бы спросить россиян: 4 овцы за 169 млн.$ это так круто? Этим стоит гордиться? Стоит молиться на старперов, которые назвали “штабом террористов” барашка? И после этого, кто-то в РФ пытается сказать, что мы – один народ, который поссорили? Такие речи даже не оскорбление, а что-то большее!

* Из кинокомедии “Горячие головы”

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Итог ракетного удара РФ – 4 убитые овцы"

  1. “Но оказалось, что весь этот район находится под пристальным наблюдением средств ПВО/ПРО сразу нескольких стран и они подтвердил пуски, не все из них удачные”

    То есть никто из многочисленных наблюдателей не оспорил, что добравшиеся до Сирии ракеты прилетели-таки из Каспийского, а не Средиземного моря (куда они в точности попали, вопрос третий: при целеуказании из “надежных сирийских источников” стрельба будет в любом случае в белый свет. Некоторые все-таки попали в Сирию, и то ладно). Признаете ошибку или так и будете упираться, собственным примером подтверждая, что “никакие доводы россиян не проймут” и “мы — один народ”? 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: