Дедушка Ленин и дедушка Путин

imgres

Сейчас многие сравнивают Путина то с Гитлером, то со Сталиным, то еще с кем-то из великих диктаторов, но эти сравнения, часто несостоятельны. Даже внешне как-то не убедительно получается. Если со Сталиным Путин где-то рядом (163 см у Сталина), то Гитлер был настоящим красавцем и гигантом. Так обтекаемо, именно о путинском росте, мы пишем потому, что достоверных данных, на сей счет нет. В зависимости от за ангажированности СМИ, данные разнятся от 158 см и до 3-4 метров. Только сравнения, относительно людей с известным ростом дают приблизительное представления о габаритах нацлидера.

Недавно Сеть облетела серия фотографий, где Путин с Медведевым шалят в Сочи. При этом они в спортивной экипировке. Это важно, ибо под костюмы они надевают туфли с внушительной платформой. Тут же они оказались в кроссовках. На некоторых фото можно легко сопоставить их рост и заметить, что Путин чуть ниже Медведева. У последнего же рост известен – 162 см. Соответственно путинский рост в районе 160 см.

upload-TASS_12199035-pic510-510x340-55714

Однако здесь идут сравнения с великими диктаторами, а не с вечно спящими нарциссами. Так вот, внешнее сравнение Путина с Гитлером и Сталиным не получается ибо у этих диктаторов была здоровая шевелюра и оба носили усы. У Путина растительность на голове отсутствует, а с усами как-то не сложилось. Но это внешнее сходство, а по сути это – совершенно разные люди.

Гитлер и Сталин в молодости, прошли через тяготы и лишения. Оба прошли полосу насилия и крови. Гитлер был на фронте, а Сталин – в террористическом крыле большевиков, а потом – участвовал в гражданской войне. Сталин, за свои взгляды, несколько раз сидел в застенке. Гитлер тоже успел посидеть, хоть и не долго. Именно в тюрьме он написал свою книгу “Майн кампф”. В зените своей карьеры, оба диктатора имели неограниченную власть, но не воспользовались ею для личного обогащения и вели, как для деятелей такого калибра, весьма скромную жизнь. Оба диктатора знали что такое голод и почти – нищета. Оба не смогли получить высшего образования ибо не имели богатых или устроенных, в системе, родителей.

С Путиным все иначе. Его родители хоть и не жировали, но были прекрасно интегрированы в систему, особенно папа. В совке это открывало многие двери, для простого человека. В частности, Путин получил высшее образование и уже в университете стал провокатором КГБ, куда впоследствии ушел на службу. Он никогда не голодал, не воевал и уж тем более – не сидел в тюрьме. Ему неведомы тяготы и лишения, которые претерпели его коллеги по диктатуре. Еще на подступах к большой власти, Путин стал вором, мошенником, кидалой и бандитом. В это время у него сформировался абсолютный приоритет личной выгоды, который он пронес через всю последующую жизнь, став самым богатым человеком за всю историю нынешней цивилизации.

Да, он легко копирует и применяет методы Гитлера и Сталина, в период их зенита, но внутренний стержень у него совершенно иной. В то же время Путин, поразительно похож на Ленина. Даже внешность очень похожа. Дедушка Ленин был примерно того же роста, так же лыс, только носил испньолку. Что касается остального, то и здесь масса совпадений. Ленин тоже никогда не зарабатывал себе на жизнь своим трудом. Краткий эпизод его присутствия в суде адвокатом – вынужденная мера, ибо него уже были неприятности с властями. До этого и после того, как Ленин уехал в эмиграцию, он жил на средства мамы, а потом и на средства партии. Грубо говоря, он жил на содержании. Правда, в отличие от Путина, Ленин таки посидел в тюрьме и в ссылке, но было это не долго, а условия были санаторные как, кстати, и у Гитлера. Всю эмиграцию Ленин занимался двумя основными вещами. Первое – боролся за лидерство в партии, ибо это давало прямой доступ к кассе и второе – вел жизнь гуляки и жигало. Походы Ленина по кабакам и борделям были настолько эпичными, что их описание могло конкурировать с его многотомными сочинениями. Мало того, его походы по бабам, описанные в романах, имели бы куда более читабельный вид, чем та жвачка, которую он обычно писал.

Правда, на этом этапе он просто прожигал средства, не заботясь о накоплениях. Страсть к накоплению пришла с захватом власти. Тогда Ленин стал настоящим денди. Его питание не претерпело особых изменений со времен его европейских странствий. Пищу, напитки, одежду и прочее, для него везли из Европы. Даже в самые голодные годы, Владимир Ильич имели такое меню, что с ним не стыдно было принимать коронованных особ. Даже с барышнями он не желал расставаться и прямо сейчас, в кремлевском некрополе, можно обнаружить место упокоения Инессы Арманд – соратницы Ильича. Вот с нею Ильич как раз и соратничал в Кремле! И конечно же, личные накопления в швейцарском банке, были выведены из-под любого контроля. Его доверенный курьер, регулярно вывозил из страны драгоценности и валюту, для пополнения сбережений Ленина. Есть воспоминания приближенных Ленина, которые утверждают, что фатальный приступ, убивший вождя, случился после известия о том, что курьер бесследно исчез вместе со всем, нажитым непосильным трудом.

Здесь тоже аналогия полная. Путин никогда не зарабатывал деньги самостоятельно. Студентом он сидел на шее у родителей, потом получал конторское жалование, а после увольнения – ушел в пособники к бандитам и занимался хищениями, контрабандой наркотиков и вымогательством. Конечно, это тоже можно назвать заработком, но скорее это – нажива. Потом он опят прыгнул в систему и стал извлекать выгоду из своего все повышающегося статуса. После пересечения черты неприкасаемости, он запустил ленинскую схему курьеров, которые пополняют его счета за рубежом.

В личном плане, нацлидер тоже преуспел. Как и Ленин, он очень серьезно относился к походам по гаштетам и прочим булдырям в ГДР. Несмотря на свои скромные габариты, под шафе он становился Казановой и Шварценеггером одновременно. Немецкие бордели могли бы вывешивать таблички типа: “здесь был Путин, который любил пошалить с фрау”. Надо сказать, что немцы, в этом плане, народ более раскрепощенный и нацлидер почерпнул там массу нового опыта. Его пристрастия, в этих вопросах, ставят в тупик его охрану и приближенных. В большинстве стран его бы пожизненно упрятали в кутузку и уж точно не подпустили бы ни к детям, ни к животным! Дома же он физически тиранил жену. Трудно сказать, на бытовой ли почве, либо на почве вновь приобретенных привычек в немецких домах терпимости.

Таким образом, Путин почти полностью повторяет путь Ленина. Гуляка, бабник, транжира и полностью оторванный от народа человек, стал вождем огромной страны. Это всегда чревато смертями, для населения этой страны. Дедушка Ленин преуспел в этом. Его знаменитые телеграммы о необходимости вешать и расстреливать – общеизвестны. Однако Дедушка почил в Бозе, сотворил все, что теперь известно, в возрасте 56 лет. Путин же, будучи уже мега-дедушкой, только начинает получать сатисфакцию от вкуса большой крови. Деньжат он скопил не меряно, а вот с кровью все только начинается. Сколько и чего это будет стоить России – скоро увидим.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Дедушка Ленин и дедушка Путин"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: