Русские банки – фсё!

1397829131-6820-sberbank

Мы много раз поднимали вопрос о том, почему НБУ не прикрывает банки страны агрессора. Мало того, что они обязательно принимали участие в финансировании органов, организаций и лиц РФ, причастных к войне в Украине, так они еще вели открытую диверсию против нашей экономики.

Известно, что в период резкого взлета курса доллара к рублю, русские банки массово скупали валюту в Украине, что потянуло за собой обрушение национальной валюты. Не понятно, на каком основании НБУ зачислил ряд российских банков в разряд системных, подлежащих рефинансированию.

Такое вопиющее положение дел попахивало преступлением против государства. Как бы там ни было, но  прошла информация о том, что Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на сегодняшнем заседании аннулировала  лицензии на осуществление  отдельных видов профессиональной деятельности на фондовом рынке ряда банков, конечными владельцами которых являются  финансовые учреждения государств, осуществляющих вооруженную агрессию против Украины.

С радостью сообщаю названия этих российских учреждений: “Сбербанк России”, “Проминвестбанк”, “ВТБ банк”, “VS Банк” и “БМ Банк”. Радует, что власть хоть сейчас начала прислушиваться к разумным требованиям граждан Украины!

И будем надеяться, что это только начало!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Русские банки – фсё!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: