Не рой яму другому, из нее самому же пить придется

1257388935_18-660x330

Сейчас “Крымнаш” как-то потерял свой задор. Русские это еще повторяют это, но уже не так громко и с оглядкой. За последний год, каждый русский так или иначе, но  ощутил на себе цену прошлогоднему “триумфу воли”. Все чаще, за пределами РФ они видят, что к ним относятся как к последней сволочи. Даже в Египте и Турции начали троллить. Там обслуга начала различать русских и украинских туристов и демонстрировать разное отношение. Дома тоже все идет не так, как это казалось в самом начале. Это видно и в телеке, и в магазине и на кладбищах. Нигде нет резких улучшений. Слухи о закрытии заводов и предприятий ходят мимо телевизора но попадают в цель. Если раньше можно было поднять хай, по поводу урезания зарплаты, то теперь надо сидеть прямо на попе, чтобы не выкинули так, как многих знакомых. Все изменилось, и даже хамоватые политики сейчас начинают представлять, что находятся внутри многосерийного фильма ужасов.

В прошлом году, многие из них, оправдывая Крымнаш, даже не углублялись в дебри истории, они открыто говорили, что сделали это потому, что смогли. Целые теории выдвигали по поводу стран, которые могут себе позволить поступать по праву сильного. И вот с позиции “сильного” они советовали забыть про Крым и требовали подчинения Украины их интересам. Сейчас еще самые упоротые деятели иногда повторяют нечто подобное, но пафоса уже нет.

В этой ситуации интересно вот что. Когда отсмеялись “Искандеры”, всем стало понятно, что санкции, а так же игра на понижение цен нефти, приносит не просто неудобство и даже направлены не на умерение военного пыла РФ, но на разрушение самих основ путинского милитаризма. На Западе понимают, что придушенный подушкой Путин – не решение вопроса. На его место система вытолкнет нечто подобное. Поэтому валится не верхушка, а подножие памятника.

Сейчас мы видим, что ресурсы поддержания русской экономики на плаву – исчерпаны. Остатки былого шика уже распределены между госкорпорациями, которые всегда занимались распилом бюджета. Свободных средств для маневрирования уже нет. Русская экономика уже хрипит под удавкой цен и санкций, но с той стороны, затягивают все туже. Что характерно, Путинские речи становятся все более паническими и истеричными.

И вот теперь, представители “элиты” РФ начинают рассказывать, что санкции и цены на нефть носят не экономический, а политический характер! Мол, они изначально направлены против РФ. Русские отчаянно взывают к мировому сообществу с просьбой обратить внимание на публичную расправу с такой замечательной и духовной страной. А некоторые деятели даже задают вопрос: Почему Штаты делают это с нами? На не го РФ ответила уже год назад: “Потому, что может” и “По праву сильного”.

Не рой яму другому, мало ли что из нее вылезет!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Be the first to comment on "Не рой яму другому, из нее самому же пить придется"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: