ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ЛЖИ. ЧАСТЬ 11 «БАНЗАЙ-2»

bb48aa5996c1

Между тем, прошло четыре, года. Германский Рейх пал, а сама Германия была поделена на части, как торт или апельсин. Даже после Первой Мировой, материнскую Германию оставили в покое, а здесь все поделили по зонам оккупации. Но и война получилась пожестче, нежели первая, так что пенять не на кого.

Пока СССР устраивал парад на Красной Площади, союзники добивали Японию. Как раз в это время американцы несли потери от камикадзе и рубились за Окинаву. Однако СССР не вступал в это мероприятие. В самом деле, СССР – серьезное государство, принявшее участие в разгроме Германии, поэтому слово его твердо, а Японии обещали, что воевать против нее не станут ни при каких обстоятельствах. Даже если очень хотелось бы, то до середины апреля следующего 1946 года – нельзя, ибо конфуз и позор. Японцы тоже думали, что русское слово – твердое. Так все тихо и шло. Сталин выжидал целых три месяца после капитуляции Германии.

Историки умалчивают, почему такие несопоставимые разрывы получились в действиях Сталина. В 1939 году, ему понадобилось всего два дня после закрытия возможности второго фронта с Японией и решением на ввод войск в Польшу. Здесь же понадобилось аж три месяца! Чего выжидал старый Коба, знает только он. Однако, концепция изменилась. В Потсдаме Трумэн лично сказал Сталину о том, что США располагают новым, очень мощным оружием. Сталин и сам знал, что Штаты ведут тайные работы, да и свои шараги трудились в поте лица, но видимо не был уверен Виссарионыч, что американцы так быстро управятся.

Короче говоря, войска уже давно были переброшены на Дальний Восток. Показательной является история назначений маршала Мерецкова Кирилла Афанасьевича. В апреле 1945 года, он был переброшен на Дальний Восток для создания ударной группировки войск, которую и возглавил. Уже в начале июля все было полностью готово, и он был назначен командующим 1-м Дальневосточным фронтом. Еще и войны нет, а фронт – есть! Причем не один фронт, а целых три!

Можно предположить, что миролюбивый Советский Союз, поручил Мерецкову отвесить земной поклон японцам за то, что не поддались уговорам Гитлера и не напади на СССР в самые тяжелые моменты, а войска нужны исключительно для военного парада? Примерно так, как сейчас Путин пригнал на Донбасс уже более 700 танков. Для парада, учений и вообще – в отпуск на танке, кто же откажется? Красота!

Но вот выстроились три фронта вдоль границы и стоят больше месяца. Ждут. И тут Хиросима превращается в пепел. Пока эта новость доходит до Сталина, пока по дипломатическим каналам уточняют, что это было, а разведка докладывает о масштабах потерь и разрушений, проходит два дня и Сталин понимает, что все кончится за несколько дней и три фронта зря протирают штаны у границы!

8 августа послу Японии вручили бумагу в которой написано, что СССР, будучи верным союзническому долгу (но не верным договору с Японией), в благодарность за несокрушимый нейтралитет, и только потому, что хочет быстрейшего наступления мира (миру – мир), объявляет войну с завтрашнего числа, то есть с 9 августа. Вот такая загогулина!

Правда, именно 9 числа, упала вторая бомба на Нагасаки. Еще после Хиросимы, Япония получила ультиматум о капитуляции, однако военные были категорически против и предлагали сражаться до последнего. Разведка донесла, что вояки убеждают императора в том, что американцы имели всего одну атомную бомбу и угроза бомбить другие города – блеф. После Нагасаки спор стал бессмысленным, а капитуляция – неизбежной. Штаты получили сигнал, что Япония сдается, только надо выждать несколько дней, чтобы донести это до сознания самых отчаянных вояк.

Именно в это время советская армия начинает свой «блицкриг». Собственно, абсурд стратегического замысла лежит на поверхности. Расстреливать труп или вешать покойника так же странно, как и три раза принимать капитуляцию Германии. Но эту нелепость совки никогда не замечали, как не считали напрасные потери. По счастью, Квантунская армия практически не оказала сопротивления и все равно, 12 тыс. солдат, погибших вообще не понятно за что – не вернуть.

А потом была капитуляция Японии. Это случилось 15 августа. В этот день, а не 9 мая, закончилась Вторая Мировая война. Спустя десятилетия, разгромленные Германия и Япония стали процветающими, богатыми и передовыми странами, а совок как был кровавыми задворками человечества, так и остался, а теперь Россия решила копнуть глубже и найти для себя дно еще ниже совкового. Почему так сложилось?

Как видно из всей серии статей, виной этому – огромная и всеобъемлющая ложь! Совок только единожды заикнулся о своем кровавом прошлом, но быстро прекратил это, и слова покаяния застряли у него в глотке! Он так и не признался в кошмаре гражданской войны, ужасе голодомора, конвейере гулаговской мясорубки, глобальных планах построения концлагеря, бездарной людоедской войне и сплошной психушке послевоенного периода. Нет, не признались. Даже Катынь попытались отыграть назад!

Эта ложь уничтожила сами основы того, что некогда было империей, страной. Ложь и ненависть за то, что другие знают об этой лжи, о том, что у русских не хватило духу, как у немцев и японцев. Не смогли они собрать внутри себя эту отраву, и наконец – исторгнуть ее прочь, покаяться за все эти годы лихолетья и строить новую жизнь, без страха и шанса снова оказаться в этой клоаке! И вот снова льется кровь. Снова русские борются за мир, убивая и убивая. Снова скрываются потери и снова свои преступники, грабители и насильники выставляются героями. Но мир изменился и тот яд, который русские приготовили для других, теперь погубит их и теперь – окончательно!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ЛЖИ. ЧАСТЬ 11 «БАНЗАЙ-2»"

  1. Замечательный цикл. Прочитал на одном дыхании.

  2. Аналогично

  3. если эксклюзив, может издать книгой?

  4. Сильно. Очень освежает зашторенное пропагандой, не смотря на “врожденное дисиденство”, сознание. Спасибо.

  5. Спасибо! Прекрасная серия статей.

  6. Спасибо. Все отлично.
    Удачи вам.

  7. Отлично изложено: интересно, кратко, содержательно, актуально.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: