О нас

  1. Мы создали этот ресурс для того, чтобы противостоять чудовищной пропагандистской машине РФ, которая ваяет параллельную реальность и полностью лишает зрителей и читателей критического мышления и вообще — желания мыслить самостоятельно.
  2. Именно по этой причине мы стараемся дать необычный взгляд на текущие события. Этот взгляд не будет объективным, ибо во главу угла мы ставим интересы Украины. Тем не менее, этот взгляд часто не будет совпадать с тем,  как пишут и говорят в украинских СМИ.
  3. Дабы избежать ненужных пояснений, ответим сразу и всем: здесь излагается авторская точка зрения, основанная на открытых источниках информации. Мы намеренно избегаем публикации этих источников и сводим к минимум указание конкретных цифр и фамилий. Если приводим, то это значит, что подобная информация просто необходима в данном конкретном случае. Нашей целью не является желание убедить, ибо мы достоверно знаем, что большинство наших оппонентов убеждать бесполезно. Были варианты, когда в обсуждении происхождении понятия «Украина» мы отсылались на конкретное место «Ипатьевской Летописи», которая признана во всем мире и в РФ, а оппонент отвечает: «ну и что?». Поэтому, мы бережем свои нервы и отправляем всех желающих получить «пруф» в Сеть: «Ищите и обрящете»! Отсюда наша цель — подтолкнуть читателя к собственному мыслительному процессу и сподвигнуть его самому искать те источники, которые его устроят.
  4. Всем, кто решит разместить у себя наши статьи желаем успехов и напоминаем, что более 90% этих статей — оригинальный, авторский текст, который впервые публикуется только здесь.
  5. Единственным обязательным условием распространения авторских статей является указание автора с активной ссылкой на первоисточник.
  6. В связи с принятыми в РФ законами о политических репрессиях, настоятельно не рекомендуем россиянам делать репост любой статьи или даже части статьи данного ресурса. Это грозит вам реальным сроком. Даже комментарии под темами делайте с использованием средств, подобных Тору, мало ли что. Единственное, что можем гарантировать, это надежный хостинг, до которого будет тяжело дотянуться конторским. Он не в Украине.