Роса Рогозина для россиян (Часть 1)

Невзирая ни на что, Путину надо отдать должное. Вокруг него собираются самые отъявленные ублюдки, идиоты и паразиты. Собрать в руководстве страны такую критическую массу деструктивного элемента – надо уметь, а для этого – надо иметь неоспоримый талант именно такого свойства и безусловно – самому быть рафинированным ублюдком. Различные рекрутинговые агентства подбирают кандидата на какую-то должность, имея конкретные критерии отбора, а затем, внутри системы кандидат проходит уже внутреннее тестирование на соответствие своей должности, но это так работает в нормальных странах, а в совке или теперь – в РФ, этот комплекс отсеивания кандидатов заменен чутьем нацлидера.

Оказалось, его детское и юношеское окружение было настолько ублюдочным, что из него он сколотил новую элиту, мазаную одним миром. Борцы, теннисисты и виолончелисты, стали министрами, топ-менеджерами крупнейших компаний или просто – рядовыми мультимиллиардерами. Тем не менее, большая их часть избегает публичности, а если что-то приходится говорить, то они усердно читают написанный на бумажке текст. С одной стороны это – хорошо, ибо демонстрирует умение читать, с другой – говорит о том, что пациент сам понимает, что раскрывать варежку со своими мыслями – опасно. Дело даже не в том, что пойдет лавина косноязычия или матов, сами мысли могут оказаться такими, что их не вырубишь топором.

Тем не менее, иногда проскакивают персонажи, считающие себя настолько остроумными и развитыми, что могут легко демонстрировать прямую речь и прямо выражать свои мысли. Одним из таких веселых деятелей, безусловно является Дима Рогозин. Если бы ему давали возможность говорить чаще и по различным поводам, то покойный Задорнов или Петросян – давно пошли бы по миру, а различные юмористические шоу типа КВН или Камеди Клаб, можно было бы закрывать за ненадобностью. Можно только представить, что бы рассказал этот деятель, если бы высказал свои мысли по поводу экономики и финансов или его занесло бы высказаться на тему медицины. Наша Ульяна Супрун, с ее настораживающе бестолковыми советами, нервно курила бы в стороне.

Но так сложилась судьба, что Дима чаще всего толкает спичи по поводу космоса. В нем он ориентируется как в собственном кармане штанов. Наверняка все помнят его две центральные мысли по поводу перспектив развития космоса. Первая – город на Луне, который он так и не решил, как правильно назвать «Рогозинвилль» или все-так «Димонбург», а второй тезис касался американцев. Помнится, когда в РФ еще не схлынула эйфория «энергетической сверхдержавы» или империи, нацлидер очень любил прохаживаться по темам, что без РФ Запад просто умрет в муках. У него для этого были свои аргументы, а Рогозин подхватил тему на свой, космический манер. Тогда он пригрозил, что если Запад будет вести себя не так, как от него ожидают в Москве, то там могут забыть о пилотируемом космосе и будут батутом забрасывать своих астронавтов на орбиту.

Но с того времени космическая «сверхдержава» не смогла удачно запустить ни одного космического аппарат дальше орбиты земли. Мало того, даже на орбиту уже не так легко что-то доставлять. Ракеты все чаще взрываются, падают или вместо МКС, доставляют груз звездному флоту варлонов или берут курс в направлении планеты Мельмак. В связи с этим и самих стартов становится все меньше. Оно и понятно, поскольку иностранные заказчики запусков уходят от роскосмоса как по причине его не надежности, так и по причине дороговизны, ибо американские ракеты стали многоразовыми и уже начали свою жизнь ракеты Илона Маска, пятой генерации, которые рассчитаны на десятки повторных пусков, примерно до 100. Понятно, что такое радикальное изменение космических пусков решительно снижают цены и те, кто не озаботился повышением эффективности своих космических систем – останется за бортом.

В общем, сейчас можно наблюдать если не агонию, то без сомнения – закат российской космической программы. По крайней мере, все эти космические операторы, работающие на старых технологиях, остались во вчера и похоже на то, что вот-вот они окажутся уже в позавчера. Но резкое падение стоимости вывода в космос, влечет за собой и другие качественные изменения.

Так, осталось всего несколько минут до старта ракеты Delta IV Heavy с мыса Канаверал во Флориде, стартовый комплекс Space Launch Complex 37. Она должна доставить к Солнцу космический зонд Parker Solar. Ракета является самой мощной из тех, которыми сейчас располагает НАСА. Первая ступень ракеты оснащена двигателями RS-68A, вторая тупень имеет криогенные двигатели RL10, а в качестве третьей ступени, будет использована новая разработка Northrup Grumman с твердотопливными двигателями, которые должны разогнать зонд до рекордной скорости 700 000 км/ч.

Если все пройдет штатно, то запуск должен уложиться в 65-ти минутное окно времени. Если что-то помешает, старт отложат до следующего удобного окна, когда запуск можно осуществить с наибольшей эффективностью и вероятностью удачного хода событий.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария to “Роса Рогозина для россиян (Часть 1)”

  1. мимокрокодил:

    Поставить Уляну в один ряд с путиновскими ублюдками — автор, у вас ус отклеился.

  2. шалтай-болтай:

    Да, развенчание Ульяной совковых мифов о болезнях и их лечении ничего, кроме пользы, пока не принесло.
    Хотя бы взять совковый бред о «вегето-сосудистой дистонии» — выдумке совковых врачевателей, ибо такая «болезнь» существовала только в совке…
    Вообще, тема врачевания у нас давно «назрела и перезрела». Как-то жена по зомбоящику смотрела какую-то передачу , где брали интервью у студяг мединститута (1-3 курс). Всем задавался примерно один набор вопросов, в частности «каким должно быть нормальное артериальное давление»?
    Ответы можно было сопоставлять с перлами Димы Рагозина…
    Лишь один студент ответил правильно — 120/70. На вопрос «кем вы хотите стать после окончания ВУЗа?» тот ответил (внимание!):
    ПАТАЛОГОАНАТОМОМ…

  3. Nikolya:

    Я тоже обескуражен как автор затронул Ульяну Супрун. Никогда в истории Украины не было такого и.о. даже не министра (не знаете почему?), которая решительно отметает существующую систему и многих шокируют её здравые рекомендации. Жаль, что мой коммент арий не в тему заметки, можно было подискутировать. Но отношение нового автора к Супрун о многом говорит…

    • Norfolk Moderator Norfolk Moderator:

      Внимательно читайте в каком контексте применено о Супрун.
      А говорит прежде всего об отношении к советов, что может быть субъективным мнением, а не к конкретному лицу.

  4. Шаданакар:

    Мені теж якось дивно читати таке про У.Супрун! Що конкретно автор мав на увазі?

  5. IvankoB:

    Хотя бы взять совковый бред о «вегето-сосудистой дистонии» — выдумке совковых врачевателей, ибо такая «болезнь» существовала только в совке…
    =====================
    Это группа болезней, у которых пока не выявлено органических или микробных причин — например та же мигрень (более чем существующая болезнь).

    • Norfolk Moderator Norfolk Moderator:

      Мигрень вызвается спазмами сосудов мозга. Так что это следствие, а вот в чем причина спазмов… это уже другой вопрос.

  6. soma10:

    Да, автор, по поводу Супрун — это большой косяк. А персонажа с погонялом «укроп» пожалуйста, удалите. Тем более он сам об этом просит.

    • Norfolk Moderator Norfolk Moderator:

      Давайте не будем переходить на «фени», для начала, а кого куда… это уж по ходу разберемся.

    • Укроп:

      Он просил удалить его пост, где привёл непотребную цитату и это совершенно правильно что удалили и высер засланного казачка, и пост, который человек сам просил удалить. Я не нравлюсь? Ну что же, приятно слышать, значит все делаю правильно 🙂 Заметьте, вы первый, кто попросил меня вышвырнуть, с остальным местным сообществом у нас полное взаимопонимание.

  7. Slav:

    Дякую за варлонів і Мельмак)))

  8. IvankoB:

    Мигрень вызвается спазмами сосудов мозга. Так что это следствие, а вот в чем причина спазмов… это уже другой вопрос.
    =================
    Этот «другой вопрос» назвали ВСД. На сам деле причина есть — поражения нервной системы, невротичность и прочие мозго-нерво создающие хаос в нервных сигналах организма, еще не сказывающиеся (или скомпесированные — терапией и/или волей человека) на социальной адаптации, но уже мешающие ему жить.

  9. IvankoB:

    То есть Супрун предлагает наконец-то перестать лицемерить, называя диагноз «невротичность» щадящим и малопонятным (например при трудо-устройстве) термином «ВСД». Да,слегка псих — ну и что, все мы неидеальны :)))

  10. Natalia Moder:

    anti-colorados:
    @Невзирая ни на что, Путину надо отдать должное. Вокруг него собираются самые отъявленные ублюдки, идиоты и паразиты. Собрать в руководстве страны такую критическую массу деструктивного элемента – надо уметь, а для этого – надо иметь неоспоримый талант именно такого свойства и безусловно – самому быть рафинированным ублюдком@.

    Это — закон чекистских «джунглей». Принимать на работу в органы только тех, кто очень сильно замаран в серьёзном компромате. Чем серьёзнее должность — тем весомей должен быть компромат. Это — залог исполнения ЛЮБЫХ приказов недофюрера, что мы и наблюдаем в действии. Вот, так эти пауки в банке и работают. Только страх и нажива, а также, ненависть к тем, кто держит их за «фаберже» — движет ими. Поэтому, там собрались, действительно, все ублюдки, т.к. нормальный и порядочный человек не сможет работать в такой компашке однозначно.

    Раньше, ведь, как было. Чем больше убивали в подвалах на Лубянке людей — тем больше звёзд имели на погонах. Потом, времена немного изменились, но основа карьерного роста осталась та же. Чем больше людей посадишь в тюрьму — тем больше звёзд получишь.

    Меня всегда интересовал вопрос по поводу гундяйки и его звания «полковник ФСБ/КГБ». Что же это нужно сделать, чтобы получить такое нехилое звание? Сколько людских жизней нужно было погубить, а потом ещё и провозгласить себя патриархом всея Параши. Правда, ждал-ждал, когда умрёт Алексий 2-й, но не дождался и ускорил его уход путём убийства. Вот, такие «святые» стоят во главе РПЦ (рюзьке православная церковь).

    Это очень страшно, амигос, когда группа отъявленных головорезов, убийц и международных террористов стоит во главе недостраны, агрессивной, необузданной и дико отсталой с замашками дикого зверя.

    • Укроп:

      В ноябре недофюрера ждёт цугцванг — или пустить нкнавистных нвтовцев с инспекцией на фабрики по производству химоружия и тем самым уронить авторитет пахана, или не пустить и американские ястребы с удовольствием примутся калечащими санкциями превращать расеюшку в дохлого мутантного бройлера. 🙂 Давно пора… И такое впечатление, что этот момент оттягивался пока их союзник Украина станет достаточно сильна чтобы раненый зверь если и бросился в отчаянии, то ему же хуже — сдохнет скорее.

  11. Natalia Moder:

    soma10: Август 11, 2018 в 14:53 (Изменить)
    @А персонажа с погонялом «укроп» пожалуйста, удалите. Тем более он сам об этом просит.@

    А чем Вам «Укроп» не угодил интересно. Он тут уже давно и завоевал доверие аудитории, а Вы тут недавно. Так, что для начала осмотритесь, «познакомьтесь» с юзерами, а потом выносите свой «вердикт».

    • Укроп:

      Спасибо, Наталия! Да, мы здесь уже давно… Эх, мечты — после войны где то арендовать в Карпатах домик-семейную гостиницу и пригласить всех, попить карпатского чая, приготовить шашлыки и повспоминать времена, конда мы были здесь под никами… И если повезет — пожать честную руку уважаемого Автора, который один в идеологической войне с кацапетовкой стоит нсверно не меньше, чем дивизия 🙂 А пока давайте так, как есть… Кстати, употребление словечка «погоняло» говорит о многом — кто и откуда пришёл 🙂 Вообще то у повстанцев прежних времен это называлось «псевдо». Так что спасибо, друже Наталия! Все буде добре!

  12. Natalia Moder:

    Манька-Аблигацыя от МИД Абсурдии опять насмешила весь мир, написав в своём ФБ: «Америка больше нуждается в расее, чем расея в Америке. Раиси Америка вааще не нужна». И отправила это шизофреническое послание с американского смартфона, пользуясь американским же фейсбуком.

    Вот, такой вот, когнитивный диссонанс возникает, когда резинка от трусов давит на мозх или то, что его замещает.

    Хотя, прозорливый чукча бы сказал: «Свежую порцию аргентинского веселящего порошка подвезли, аднака…»

  13. Natalia Moder:

    Укроп: Август 11, 2018 в 20:04 (Изменить)

    Спасибо — не за что! Меня просто возмущают некоторые «бабочки» — однодневки, которые залетают сюда «на огонёк», потом исчезают, появляются через год и требуют от Автора каких-то доказательств или, ещё хуже, предъявляют сразу кучу претензий. Ну, надоело, ей бо!

    А Ваше предложение класнячее. Дождёмся окончания войны, а там — видно будет. «Все буде добре!» Все буде Україна!

  14. ЮрийС:

    Norfolk Moderator,

    Видимо soma10 — в мусор, очередная тварь из-за пАребрика вылезла.
    А с уважаемым Укроп, который на ЛО давно, и не зря, лично я, в 99% случаев с его оценками, по затронутым в статьях вопросам согласен.

  15. murkociy:

    Автор, а шо там Климкин делает? Про него давно не писали… )

  16. Volodymyr:

    Гарна стаття. Особливо сподовся батут для американців. А закінчилось тим, що тепер той «батут» будуть клянчити, щоб хоч подивитись на нього.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: