Директива №21 или операция «Лоботомия» (Часть2)

Поскольку общий замысел операции примерно понятен, хоть мы и предполагаем его постепенно, по мере поступления новой информации, детализировать, уже известны некоторые конкретные направления деятельности различных медийных структур, в рамках операции «Лоботомия».

Так, стало известно о том, что сама руководительница проекта предложила запустить новую информационно-аналитическую передачу. Идея родилась из хлесткого названия, которое как-то ей попалось на глаза и она решила впихнуть его в ее же медиа пространство. Сверхзадачей этой программы было показать, что самым надежным, добрым и в меру упитанным политиком Украины является Виктор Медведчук или другой, подходящий по параметрам политик. Программа должна была называться «Монологи вагины» и вести ее должна была знаменитая телеведущая Оксана Марченко. Но потом переиграли как само название, так и кандидатуру ведущей или ведущего. Кабаевой пояснили, что название нельзя пускать в эфир потому, что оно уже использовано режиссером Романом Виктюком для своей пьесы, которая идет уже много лет подряд и имеет собственное звучание. Понятно, что с Виктюком можно было бы договориться, но как говорят в кругах ученных в области квантовой физики: «Не то пальто».

Говорят, что Кабаева долго упиралась даже после того, как ей пояснили смысл первого слова и что к вагонам оно не имеет никакого отношения. В общем, сошлись на компромиссном варианте и пока программа в проекте именуется «Промежность». По задумке авторши программы, это слово должно указывать на то, что Украина стоит «промеж» двух выборов – или к бездуховным пендосам или к духовным скрепоносцам.

Кроме названия, крупные дебаты вызвала и фигура ведущего. Кум Путина очень горячо отстаивал позицию ведущей-женщины, но руководительница проекта уперлась глухо и когда спор зашел в тупик, она процитировала вождя и учителя по поводу того, что там нужно иметь стальные половые органы дедушки, а потому – бабушка остается за бортом. В общем, первыми кандидатурами на должность ведущего рассматривались Пиховшек, Зеленский и почему-то Задорнов.

Женщину-ведущую тоже решили не обделять и дать ей фронт работы по обработке несколько другого контингента. По теории классика жанра и непререкаемого авторитета Свирида Петровича Голохвастова: «ум у человека не для танцевания, а для устройства себя», но что же делать с теми, у кого не получается ни «устройство себя», ни «устройства своего существования», ни «сведения обхождения»? «Это же человек» и имеет право голоса. Поэтому, симпатии нужному кандидату она будет зарабатывать именно на полях «танцевания».

Понятно, что пока эти мероприятия находятся в стадии подготовки и закрыты грифом «совсем тайно», но кое-что удается выудить из самого гнезда врага. К сожалению, врагу тоже удаются подобные мероприятия, хоть уже все реже и реже. Так недавно возник скандал после заявления такого себе доктора Комаровского, который сказал о том, что первое, что бы он сделал став президентом – поехал бы с Путиным на рыбалку и на следующий день война бы закончилась.

В общем, как нам известно, подобные планы были и у Порошенко, только несколько другого характера и очень жаль, что утечка информации сорвала этот замечательный план, хоть Комаровски и не понял смысла операции, но теперь придется все переигрывать.

Собственно говоря, Комаровски наивно полагает, что его поездка с Путиным на рыбалку привела бы к окончанию войны. Понятно, что автоматически это случиться не может и потому он бы сдал Путину Украину с потрохами за вполне символическую сумму. Видимо, так он себе и представлял решение проблемы. Что бы в этом случае делал Путин, легко догадаться, учитывая судьбу другого президента Леха Качиньского. Он тоже полетел в РФ что-то такое говорить о примирении, но все закончилось не очень хорошо и теперь гробница Качиньского с супругой находится в одной усыпальнице с гробницей Юзефа Пилсудского в Кракове.

У Пороха был несколько другой план (согласно инсайду) рыбалки с Путиным и, соответственно, порядок рыбалки и окончания войны. Для лучшего понимания логики этого плана, следует вспомнить поездку Пороха на Мальдивы. Поскольку уже давно замечено, что он ничего не делает просто так, хоть это не сразу можно понять, то и эта поездка была с двойным дном. Жаль, что наши продажные журналисты влезли в это дело, но замечательно, что они не докопались до сути мероприятия. А прошлогодние Мальдивы напрямую связаны с той утечкой, которую так тупо обыграл Комаровски.

Похоже на то, что теперь этот план уже отклонен и об этом можно рассуждать в условленном ранее стиле предположения.

Рыбалка Пороха с Путиным действительно планировалась, только не за день до окончания войны (по Комаровскому), а на следующий день после победы. Тогда Порох и Ко (Кровавый Пастор и некоторые другие паны) должны были прибыть на Мальдивы вместе с Путиным и отправиться на рыбалку, где предполагалось ловить большую акулу на живца. В качестве наживки должен был использоваться главный трофей войны.

Примерно так, за несколько месяцев до главных событий, выглядит подготовка к предвыборной кампании. Можно не сомневаться в том, что подобных новостей еще будет много и мы о них будем информировать наших читателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 комментариев to “Директива №21 или операция «Лоботомия» (Часть2)”

  1. Damian:

    Неужели Комаровски вообразил себя Аланом Чумаком-ІІ и решил «зарядить» путена мгновенным уходом из Крыма и Донбасса?
    До того ж достеменно невідомо, чи насправді останки саме Леха Качинського зберігаються з такою пошаною, чи в труну накидали будь-чого, що потрапило до лопати КГБістів?

    • no name:

      Для Комаровского война стала досадной помехой влияющей на размер загребаемых денег, шумиха его стесняет и вынуждает искать метод видоизменения явления. Став президентом Комаровский переименует войну в гражданскую, и сможет опять без нервотрепки зарабатывать. Загнать таракана под ковёр. Мир с Московия дело термина который использует следующий президент.

  2. Андрій Харків:

    Мабуть Єль-Мюрідке теж дали діректіву готуватись до виборів у нас,бо щось останнім часом ця гидота пише про Україну,а от вчора про Крим.У статтях про поїздку на Донбасі,він сам зізнався у військових злочинах,передача зброї терористам.Так що просимо пана Несміяна до Гаагі.Я ще навіть не знав,що воно є українцем.Тьху!

  3. АнтонОвич:

    Несміян — типовий «гомо совєтікус», ще й із замашками хохла-безроднього. Такий ніби борець з путінізмом, а насправді, якби його воля — пуйло із своїми війнами показався б дитиною.

  4. Укроп:

    Большая акула на такую плюгавую наживку ловиться не захочет, а еще впридачу и рвотными массами испортит воду купальщикам 🙂

  5. Alex:

    Добрий ранок!

    Про сайт: настав час перейти до адаптивного дизайну. Горизонтально полоса прокрутки на мобільному — це сьогодні вже трохи не гут. Адаптивних шаблонів для вордпреса вистачає.

    Ще один бонус від адаптивного дизайну — можна буде розмістити рекламні блоки Гугл «в тексті статті».

    Тобто ви просто вибираєте цю опцію в своєму акаутті Адсенс і один раз вставляєте код, а гугл сам визначить де саме між абзацами статті, яку кількість блоків і якого розміру помістити. Ефективна річ. За правилами Адсенса, три блоки які вже є, можна залишити. Хоча середній краще прибрати, оскільки в тексті статті їх і так буде не менше 3 (це залежить від розміру статті) і вони будуть іншого формату.

  6. strelok17:

    А вам не кажется что санкции против россии ложатся отлично по срокам в предвыборную кампанию Порошенко?

    • no name:

      И потому что вам так кажется, Порошенко не должен ничего делать? Просто должен сдаться врагу и снизить всем зарплаты, чтобы не обвинили в том что он подкупает избирателей. Когда кажется сплюньте через плечо и побрызгайтесь святой водичкой.

  7. Сивак Павло:

    Кажется….

  8. Arh:

    Когда уже будет принят закон о иностранных агентах? Такой закон есть даже в США! Как много проблем можно решить с его помощью. Прижать за хвост некоторые телеканалы, некоторых попов с их скрепной церковью.

  9. gal:

    Андрій Харків: Несмеян действительно украинец! Его механика логики и энергетика вполне наша, Это образец украинского неофита Московии, Не надо его путать с запроданцями, Он идейный, за панславянизм в составе Москвы, что толкает его к красным, Это самый опасный тип нео-мокшан для Украины, Даже когда закончится война, они последние уйдут с баррикад,

  10. АнтонОвич:

    gal: «Даже когда закончится война, они последние уйдут с баррикад»
    Саме на цьому я і наголошую. Такі, як Несміян — найнебезпечніші вороги України.

  11. Prol:

    Ето древняя народная призказка, про рыбалку, на которую идут двое, а возвращается только один :о)

  12. Лариса:

    Рыбалка, охота… Слишком пафосно для Пу. Травля тараканов — самое оно.

  13. Евгений О.:

    С этим доктором-щоуменом все достаточно прозаично.
    Консервированный агент влияния, предпринявший некие действия для завоевания доверия у той части публики, чье внимание и практически вся эмоциональная жизнь сконцентрирована на детях. Это для людей норма жизни, дети -самое драгоценное. что есть у нас. И вопросы их здоровья…, впрочем, все далее банально и понятно.
    Так вот и получил сей консерв искомое доверие. И в нужный для работодателя момент выдал нечто, которое будет воспринято его любителями как некая великая мудрость, мирная инициатива и т.д.
    И будут мамаши полоскать мозги и мужьям и знакомым: «Умнейший доктор сказал, он же знает, он вон сколько полезного про детей наговорил!»
    Пусть маленький., мизерный червь сомнения будет запущен в головы граждан.
    А тут и с другой стороны ваты подсыплют. Есть же кому, что греха таить. И будет этот червяк расти и толстеть. Как вылез такой ублюдок вместе с поклонниками пожирателя галстуков и бегуна по крышам.
    Про тех, кто предоставляет подобным «специалистам» эфир и экран, понятно, разговор отдельный. Функционально же у них много общего.
    Мне кажется, что украинским спецслужбам пора прекратить стесняться на внутреннем фронте. Ну взяли же Аль Капоне за налоги, почему бы не учесть и творчески доработать сей метод?
    Как говорил один из героев старенького кино «Вся королевская рать» своему сотруднику , занятому поиском компромата на конкурента:»Человек зачат во грехе и рожден в мерзости. Ищи!»
    Противно? Вне сомнений.
    Но колорадским жукам бесполезно читать лекции о важности сохранения урожая картошки.( Неточно, Турчинов А.В.).
    Зато применение современных пестицидов, строго дозировано и по технологии изготовителя, дает замечательный эффект и без экологических вредностей.

  14. Volodymyr:

    Гарно все описано, але те непорозуміння не достойне уваги акули, його місце у вигрібній ямі, при чому, щоб поглибша була з високими стінами і шоб воно там топлось подовше.

  15. Nik:

    Украина может войти в состав россии только в одном случае — когда президентом россии будет Порошенко, на ФСБ — Кровавый пастор, кабинет министров из адекватных граждан США и Польши и с полной сдачей ядерного оружия…

  16. Рау:

    «Уложить» всех а один текст чтобы и смешно и «акценты» «красиво» выделены?))) Браво, бис!)))

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: