Бомба в курятнике (Часть 2)

Ресторан переименован в «Жареный сепар»

Ведь за инсценировкой должна стоять эвакуация пациента, легендирование его присутствия в другом месте и под другим именем. Но скажем так, вчерашние мемуары Оланда показывают, что и из Путина Штирлиц никакой. Шпанюк начинает быковать при первом же серьезном противодействии, когда весь его гибрид стекает в виде энуреза. Что уж говорить о Сашке Курощупе? Профессор Плейшнер, в сравнении с ним – Бонд, Джеймс Бонд. В общем, долго прятать этот биомусор не получилось бы, ибо оно привыкло жить на широкую ногу, и ему явно давно никто не бил харю, а потому – он в течении первого же своего месяца жизни под прикрытием прорвал бы всю легенду своими рогами. Короче говоря, Сашка – не тот тип, которого стоит прятать живым, лучше – мертвым. И потом, если такая рвань как Захарченко, представляет интерес для Кремля настолько, что они разыгрывают подобные инсценировки, то в Москве с кадрами совсем плохо. Таких ублюдков за рубль – мешок, на любой помойке.

Но допустим, что в СБУ уже знают, что там и как случилось, но ограничились скупым сообщением о том, что по предварительным данным, место висельника освободилось и кто-то может примерить петельку на собственную шею. В общем «службе божей» нет никакого резону давать подробности, если это стало следствием их оперативной игры или оперативной комбинации. Такие вещи можно раскрывать только после победы, а сейчас – нет смысла по многим причинам, и не только потому, чтобы не светить своих людей. Противник должен чувствовать длинные руки возмездия, которые по очереди выдергивают тех пациентов, которые шире всех разевали варежки.

Самое смешное, что почти никого из них уже не осталось, и никто не помер от благородной причины, передоза коксом или героином, инфаркта при оргии, или хотя бы сифилиса. Все они аккуратно взрывались и заметим – в самых надежных местах. Один – в своем кабинете, другой – в лифте, а этот – в собственном кабаке, в кругу подельников, кентов и корешей, а главное – среди кур.

Если  Захарченко таки грохнули, а за это говорит то, что Донецк уже весь перекрыт и даже отменен первый звонок у школьников, то стоит подумать о том, кто мог устроить такие пышные проводы последнего дня лета. Кроме того, уже и Путин высказал сочувствие всем курам и петухам, по поводу гибели их говнокомандующего. Очень слабо верится в то, что разнарядка на утилизацию пришла из Москвы. Там его могли упаковать в груз 200 столько раз и такими способами, что это не имело бы никаких моральных издержек. Например, он мог выпить водки с полонием, подержаться за ручку смыва унитаза, смазанную Новичком, выпасть из окна или просто застрелиться из табельного пылесоса. Если бы у хозяев настроение было бы совсем некудышним, они могли бы его просто арестовать и отправить в СИЗО на бутылки. В общем, вот этот фейерверк Москве вряд ли был нужен, ибо это была их карманная собачка, которую можно было прижать за любое место, чтобы она лаяла в нужную сторону или просто – подтереться ею, но вот устроить аналог покушения на Гитлера – вряд ли. Не тот масштаб жертвы.

Конечно, наиболее вероятная версия ликвидации – имущество или деньги, которые Захарченко у кого-то отнял и этот кто-то решил отомстить. Тут есть масса нюансов, но в принципе это вполне жизнеспособная версия. Оккупированная часть Донбасса кишит людьми, которые имеют все необходимое, чтобы за хорошее вознаграждение исполнить красивую операцию ликвидации. С учетом того, что тип Захарченко – «из грязи в князи», часто теряет берега и находит себе приключения там, где их не стоило бы искать и потому – такой вариант наиболее приемлем.

Но это может оказаться лишь концовкой комбинации, а начало может быть совсем в стороне от мероприятия, но связано с ним намертво. Чем дальше, тем яснее становится, что Москве придется уходить из Украины, и в первую очередь – из Донбасса. Уже не секрет, что на границе с оккупированной частью Украины РФ выстроила фортификационные сооружения, которые призваны обеспечить прикрытие границы в случае массового исхода «братьев». Там уже прозрачно намекнули о том, что будут укладывать их рядочками, а потом – засыпать бульдозером. Эти обещания Москвы вернули некоторых из влиятельных деятелей на оккупированных территориях в грустную реальность, и теперь они понимают, что может быть и удастся как-то договориться и таки выйти в РФ, но они уже в курсе, как там выворачивают карманы у подобной им публике, а потом еще и выдадут Украине, где безусловно окажешься в тюрьме. Такие деятели аккуратно ищут контакты для того, чтобы с минимальными потерями вернуться в Украину. Но есть подозрение, что специальные люди, которые уполномочены осуществлять эти контакты, предупреждают о том, что с пустыми руками их не примут и для возврата надо серьезно потрудиться и теперь уже доказать лояльность Украине. Вот даже не знаю, голова Захарченко может считаться таким доказательством или нет?

И еще один момент хотелось бы упомянуть просто в тему, но без особого разворачивания темы. Наверное все мы помним о заявлении командования ВСУ и высшего военно-политического руководства Украины о завершении работ по формированию сил специальных операций, которые укомплектованы не хуже, чем их коллеги по НАТО, а опыта они уже и так имеют на порядок больше? Если вспомнили то, как реагировали на создание этих сил очень многие наблюдатели и что они озвучивали в качестве первых возможных целей. Наверное, вспомнили и это. И все мы знаем, что любые операции ССО за линией фронта будут закрыты грифом «совершенно секретно». Так вот, с тех пор силы что-то такое делают, о чем на публику никто не скажет.

Как бы там ни было, а медленно, но уверенно, самая оголтелая публика, повинная в смертях наших граждан, переселяется в места, где вечно жарко и где вечно пахнет серой. Сейчас уже можно с полной уверенностью говорить о том, что каким-то загадочным образом срабатывает принцип неотвратимости. При этом надо не забывать о том, что у нас – простых наблюдателей, на виду и на слуху небольшой набор лиц и фамилий, которые мы ассоциируем с военными преступлениями, творящимися на нашей земле, но не знаем тех, кто лично занимался пытками, расстрелами и прочим. Но если мы их не знаем, это не значит, что о них ничего не известно и что среди них не идет падеж еще более мощный, чем это происходит с персонажами знаменитыми и хорошо известными. И кто-то же все это делает, хоть ничего об этом и не говорит. В этом смысле возникает какая-то навязчивая ассоциация с таким явлением, которое нам известно как Моссад. Те тоже никогда не признавались в том, что отправили кормить крабов какого-то деятеля, который считал себя неуязвимым и неуловимым. Кстати, взрывались пациенты клиники Моссад тоже шикарно и тоже в местах, где они чувствовали себя в безопасности.

И напоследок, хотелось бы порадоваться за Надю Савченко и Владимира Рубана. Во-первых, они уже сидят в СИЗО, где их точно никто не взорвет, а во-вторых, они почти гарантированно сохранят свою печень от обильного возлияния на поминках замечательного парня и друга – Саши Захарченко. Кстати, Леша Мочанов (он же – Моча) с печенью может совсем попрощаться, ибо друг, подаривший ему именной пистолет – печально склеил ласты.

В любом случае, лето закончилось на мажорной ноте, а с той стороны кто-то нервно поймал букет, брошенный уже Сашкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

37 комментариев to “Бомба в курятнике (Часть 2)”

  1. Сергей:

    шашка пошел как инфошум за украинский томос =)

  2. Илья:

    Такие деятели аккуратно ищут контакты для того, чтобы с минимальными потерями вернуться в Украину. Но есть подозрение, что специальные люди, которые уполномочены осуществлять эти контакты, предупреждают о том, что с пустыми руками их не примут и для возврата надо серьезно потрудиться и теперь уже доказать лояльность Украине. Вот даже не знаю, голова Захарченко может считаться таким доказательством или нет?
    —————————————
    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ВЕРСИЯ ! Если она реальна, то осений сенокос подобных деятелей наверняка будет массовым.

    Сюда могут прибавиться и взрывы оружейных складов, цистерн с топливом и т.д. и т.п.

    Впрочем, конечно же все остальные версии, описанные Автором, тоже хорошие.

  3. Андрій Дар:

    Нещодавно, в результаті спецоперації, евакуювали нашого агента, що майже став був замість захарченка главою днерії.
    А якщо пофанантазувати: це теж була спецоперація по евакуацііїї нашого особливо важливого агента З., з подальшим його збереженням для свідчення в Гаазі.
    А?

  4. Rhodesian:

    Конечно, можно предположить что недавно эвакуированный из Лугаднонии «министр культуры» принес в клювике какую-то важную информацию, которую использовали специально обученные люди, но возникает один важный вопрос, — «Зачем?». Зачем убивать этого кроманьонца? Ведь живой захарченко, — это антиреклама всего «русского мирЪа».. Скорее бандитские разборки.. И тут напрашивается связь между откинувшимся на днях мафиози Йосей Кобзоном. Как известно певец ртом Кобзон занимал в криминальном мире должность решалы. Т.е. он находясь над схваткой гасил конфликты. Когда Кобзон крякнул, одна сторона конфликта (Ходаковский) решила, что договоренности утратили силу, и замочила курощупа.. Вот и все дела.

  5. gal:

    Да! А кто видел этих двоих, Зоряна и Шкиряка! Подозреваю что опять за старое взялись, А в какой они партии? Надо бы пропесочить на бюро! Детям в школу а эти конец лета отмечают!

  6. Rhodesian на 100% правий, але щира подяка автору за усі надані припущення і натяки на роздуми!

  7. bold nail:

    ———
    При этом надо не забывать о том, что у нас – простых наблюдателей, на виду и на слуху небольшой набор лиц и фамилий, которые мы ассоциируем с военными преступлениями, творящимися на нашей земле, но не знаем тех, кто лично занимался пытками, расстрелами и прочим. Но если мы их не знаем, это не значит, что о них ничего не известно и что среди них не идет падеж еще более мощный, чем это происходит с персонажами знаменитыми и хорошо известными. И кто-то же все это делает, хоть ничего об этом и не говорит. В этом смысле возникает какая-то навязчивая ассоциация с таким явлением, которое нам известно как Моссад.
    ——————
    надеюсь, что вышеприведенное имеет место

  8. sk13:

    Ну а вообще вспомнилось и о классических диктаторах 19 и 20 века.
    svoboda.org, 18.12.2015 —
    … вожди нации, отцы народов и спасители отечества – они верят в свою непогрешимость или притворяются, что верят. … Всякое недовольство каралось смертью. Пытки, убийства без суда и насилие стали повседневными. Страх – это необходимая составляющая действенной диктатуры. Только посеяв в обществе страх, диктатор может рассчитывать на стабильность своего режима. Сознавая это, диктаторы культивируют в обществе и особенно среди своих приближенных жестокость, граничащую с садизмом. Безжалостность диктаторского режима должна подкрепляться безжалостностью по отношению к приближенным диктатора. Это неизбежное следствие единовластия. Те, кто стремится попасть в окружение диктатора, понимают это, как правило, слишком поздно.
    — — — — — — — — —

  9. Та і взагалі яка різниця для спільної справи перемоги над мордором.Та лялька то таке. Немає його, призначать іншого. Але якщо то справа наших » тихо прийшов, тихо пішов» то є гуд ,very good. Але нам він більше був би потрібен живий ( на нашій землі при представникам усіх «стурбованих»). Якби він співав,мабуть краще ніж його блядо- кумір кабздло!

  10. Александр:

    Хорошо закончили лето, ай хорошо! Все уже расслабились и готовили выполнять планы на осень, а тут такая, во многих смыслах, бомба.

  11. Але одне цій бляді не пробачив би ніколи! Коли воно під ДАПом тицькало своїм обрубком у груди нашого полковника. Коли той стояв сам , а їх кодло ………..бнх бібізян. Таке не вибачають!!! Справжні офіцери!! Вже тоді було зрозуміло що він їде на діскотеку до аммссссамблю алєксандрова*

  12. А!!!! Судячи з розповіді » озабоченого» олланда,то і хуууууу…йлу з його 1/6 скоро у клюб ім.александрова на танці.

  13. Евгений О.:

    В порядке гипотезы, принимая во внимание возникший в ихней недодуме и вскорости опровергнутый каким-то решалой от Суркова тезис об «обнулении минских договоренностей».

    Ну нечем им, скрепоносным, укусить Украину. Нечем. Как та курица, что не гребонет — все на себя. А тут можно и Зоряна со Шкиряком приплести. Мол убили, хунтачи бандеровские, хорошего человека.
    Вот они какие, фашизды киевские!
    А по ходу жизни и дыныру перетряхнуть маленько. А то, вишь, позазнались там, службу не несут как положено. Ну надо же эрэфным что-то менять в жизни. Вот и поменяют . Двоих за раз.

    Но!
    По Ютубе посмотрел, как плачется в жилетку горемычный Ходаковский (https://www.youtube.com/watch?v=VHTwGrw7_uE).
    И дня не прошло, а тут такая новость! Минус два сразу!
    В нужном направлении идут «товарищи». И, главное, слаженными, стройными рядами!

  14. albert:

    «мы с Тамарой ходим парой»
    — нет, не так!
    «Мы с Кобзоном ходим хором», сказал Захарченко и успел вписаться в объявленный им же 3-х дневный траур

  15. Walker:

    Хуйло выражает грусть-пичаль, Захерова не исключает, что элиминация захараста дело рук Хунты. Видимо, «сведения о преждевременной кончине» оказались таки своевременными! Шануймось Хунто, Украiна понад усе!

  16. Киевлянин:

    Нееееет,ребята!Нету тела-нет и «дела»…

  17. Alex Z:

    Даже если это не дело рук ССО, не следует ничего отрицать. Пусть оставшиеся думают что это дело рук Украинских спецов. Пусть жухают, уроды, и думают что они следующие.

  18. Senya:

    Очень удобный повод ликвидировать Пороха на предвыборной гонке.

  19. Vadym Kyzmenko:

    Senya: Сентябрь 1, 2018 в 02:55

    Это что, из серии «а ещё я туда ем»?
    Мабуть, шановний, Вам краще жувати, ніж говорити/писати.

  20. yuriy:

    Уважаемые форумчане, а вы заметили одну интересную особенность — всех этих упырей взрывают. Лучше бы кол осиновый в грудь для надежности, ну да ладно, так тоже неплохо. А может Пастор «Нептун» испытал в реале? А может быть ни Пастор? А может ни «Нептун»?

    • Илья:

      А может Пастор «Нептун» испытал в реале? А может быть ни Пастор? А может ни «Нептун»?
      ———————
      Очень! Очень интересная мысль! 🙂
      Возможно, когда с конвеера сойдет уже N-ная сотня не только Нептунов, но и других моделей ракет, возможно таки да, не только сепары, а и обьекты инфраструктуры, военные склады и базы начнут гореть «по непонятным причинам».

      А вообще-то, имея несколько сотен ракет, а лучше под тысячу, очень логичным был бы вариант выдавливания врага именно с помощью ракет, когда реально, методично, шмалять по вышеописанным, ключевым обьектам как военной, так и гражданской инфраструктуры, нанося ТАКОЙ ущерб, что бы было им там на столько жестко, чтобы они начали разбегаться как тараканы.

      Под гражданской инфраструктурой имеются в виду мосты и здания, которые в основном используются парашными военными.

      В общем, даже не знаю кто конкретно протолкнул проект насыщения нашей армии крылатыми ракетами, но это решение было просто уникальным. Это ТАКОЙ громадный козырь наш, что описать ено важность и уникальность очень сложно.

  21. Виктор:

    Сначала «Вечерок», потом лифт, затем любимый кабинет… Теперь любимое кафе… Куда «бедному» сепару податься!?
    P.S. А Плотницкому в «Крестах» сегодня двойную порцию макарон с хреном дадут.
    За себя и того парня)

  22. Gala SS:

    ..с пустыми руками их не примут и для возврата надо серьезно потрудиться и теперь уже доказать лояльность Украине.
    Вот даже не знаю, голова Захарченко может считаться таким доказательством или нет?
    ==
    «Малавата будет!!!!!» (с)

  23. Norfolk Moderator Norfolk Moderator:

    Праздничек-то удался 🙂 — значит вдвойне празднуем.

  24. Леонід ддд:

    Звісно приємне закінчення літа.Йося та курощуп зараз сидять в одному казані ближче до розплавленої магми планети.Але тут одразу з Мордору йде повідомленя про обнулення Мінську.Плюс є інформація,що до Лугандону з військторгу інтенсивно пітдягується важка техніка з великими калібрами та спроможна уражати значні ділянки території.Можливо готується потужний наступ та ескалація війни на сході.Щось недобре задумало Хуйло…

  25. soma10:

    Вот только непонятка — лысому осло..бу с погонялом «моча» Полторак вчера медальку вручил. Это такой троллинг?

  26. Norfolk:

    Имеет место стойкое ощущение, что сценарий к торжеству был написан квадратичным письмом😀😀😀😀.
    Отсутствие даже «неразмытых» обьяснений со стороны СБУ, явно подчеркивает (что весьма приятно) , просматриваемый стиль , типа «пресслужба ЦАХАЛ не комментирует происшедшее»😀😀😀.
    Все это, в общем , весьма радует.

  27. Лариса:

    Захарченко может теоретически долететь до Лондона. Причем своим ходом в виде нескольких молекул гари.

  28. Виталина:

    Захват Киева,Берлина и Лондона видать не состоится.Лютый северный пушной зверь подкрался незаметно,хоть виден был издалека.Такой праздник,прям новый год какой-то!

  29. bold nail:

    to albert, Сентябрь 1, 2018 в 00:17
    «Мы с Кобзоном ходим хором»
    😉 😉

  30. Senya:

    Шановний автор сайту «Лінія оборони». Я порохобот не меньше вашего. Вопрос Украины для меня всегда в приоритете. И я понимаю что на выборах президента в Украине Петру Алексеевичу нет альтернативы, ваша статья «Оланд о Минске» и т.д. и т.п.. А также а также ссылка в обсуждении к статье «Автопортрет монстра», где Дерипаска в интервью 2006г говорит об уничтожении оппонентов.(к примеру). Учитывая что, за Хуйлом тянется шлейф ликвидации глав государств. Я очень переживаю за Украину и конкретно за Порошенко. А Порошенко реально является угрозой как для Хуйла, так и для существования раши в целом. Я только предположил что предполагаемое устранение Пороха может быть списано на ДыНыэРию.(возможно одна из рабочих версий). Захар это «сакральная жертва».
    Не буду оспаривать ваше решение забанить меня. Я також важаю що iнодi «Мабуть, краще жувати, ніж говорити/писати». По прежнему буду рекомендовать ваш сайт здравомыслящим людям. С большим уважением, ваш читач.

  31. Софочка:

    А может за участие в успешной операции, например, жареный гриль?

  32. Софочка:

    почему-то не сработала функция «ответить»

    на soma10:
    Сентябрь 1, 2018 в 11:33
    Вот только непонятка — лысому осло..бу с погонялом «моча» Полторак вчера медальку вручил. Это такой троллинг?

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: