Редакция отвечает (Часть 1)

Как все давно уже поняли, ЛО – не является СМИ и не имеет цели объективно освещать те или иные события. Здесь – авторский блог и автор просто делится своими мыслями с теми, кому они интересны. Причем, мы ни финансово, ни как-либо еще не зависим ни от кого, а потому – имеем роскошь думать и писать так, как хотим. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, тем более, что не имеем специального аппарата для сбора информации. Все, на чем строятся наши рассуждения – доступно для каждого читателя, которого не забанил «Гугл» или другой поисковик, поэтому мы не даем ссылок на источник информации. Примерно 95% ее все могут найти точно так же, как это сделали мы. Оставшиеся 5% — впечатление от мероприятий, очевидцем которых стал сам автор, а еще часть этой малой толики – письма наших читателей. Тут действует прозрачное правило, если наш корреспондент желает, чтобы мы отослались на него, мы это делаем, но чаще всего, просят сохранить инкогнито и это мы тоже делаем постоянно. Поэтому наши статьи имеют именно тот вид, который наблюдают наши читатели.

Чтобы всем было понятно, первые год-полтора автору приходилось вручную удалять тысячи комментариев жителей страны Моксель – пацаков. Не просто удалять – а помещать их в спам-лист, размер которого просто огромен. Участники обсуждений почти не видели того гноя и помоев, которые нам сюда пытались залить. Теперь этот поток почти иссяк и  если что и приходит оттуда, то по параллельным каналам, где еще приходится это вылавливать и фильтровать. Но какой-то поток идет и он вполне индикативен.

Этот поток, в частности, показывает нам правильность оценки текущей ситуации в целом и по отдельным направлениям. Хочется заметить, что в последние год-полтора тональность посланий пацаков существенно изменилась. Теперь почти нет прямых оскорблений или угроз, но постоянно идут попытки вытянуть спор на какие-то морально-этические темы. Они еще не вполне поняли, что всех их, начиная от имперцев и кончая оппозиционерами и либералами, мы обоснованно записали во враги. По этой причине, мы готовы обсуждать с ними всего несколько тем: сроки и порядок вывода их войск, а также – размеры компенсаций, которые Московия обязана выплатить Украине. Других тем просто нет. Для того, чтобы наши новые читатели поняли, о чем идет речь, рекомендую прочесть нашу давнюю статью, где мы вступили в заочный спор с одним из таких российских «оппозиционеров».

Но наибольший интерес к письмам пацаков возник в конце лета прошлого года. В какой-то момент обнаружилось, что риторика из Московии почти полностью совпадает с той, что вещают наши доморощенные деятели. Все началось с подготовки прорыва границы, в исполнении чебурека и его друзей. Просто поразительно, что риторика россиян и публики, поддерживающей этого деятеля, совпала до последней запятой. Оказалось, что россиян сильно беспокоит коррупция в Украине, кстати, поэтому-то они и пытаются давить ее танками и Градами. Причем, собственная коррупция у них стала системообразующим элементом, а наша их вон как возбуждает. Мы предположили, что спустя какое-то время сам чебурек и те, кто ему подыгрывает, перестанут клеймиться обидными эпитетами и станут «активистами» и «оппозицией».

Это случилось даже быстрее, чем мы того ожидали. Из поедателя галстуков, чебурек превратился в «известного борца с коррупцией». Ну и те ребята, которые любят ходить в камуфляже, перестали быть «хунтой, бандеровцами и карателями» а превратились в антикоррупционных активистов. И как следствие, алаверды не заставило себя ждать и оказалось, что «враг не в Москве, а в Киеве». Синхронность этих метаморфоз просто поражала. Стойбище чумов и яранг под ВР стало постоянным местом репортажей российских журналистов. Российское ТВ просто уже перешло в режим пиар поддержки этого деятеля, а когда стало понятно, что его аккуратно и технично гонят в лузу, на его фоне возникла уже хорошо заплесневевшая старуха, которую отмыли, оттерли, растянули свисток и сняли уже набивший оскомину бублик.

Но все это к тому, что любая статья, которую мы размещали с критикой этих явно прокремлевских марионеток, вызывала волну самой отборной и истеричной реакции. Ради интереса, могу следом еще раз выставить на показ фортеля бойкой бабули и тут будет такая массовка, что рейтинги просмотра уйдут в космос и хлынут привычные потоки помоев.

Что характерно, эту публику уже совершенно не смущает то, что они синхронизировались по действиям с московскими товарищами, более того, их не смущает, какая к ним подтягивается массовка в виде союзников. И вот – свежая статья о евробляхерах вызвала тот же самый поток сообщений, в той же тональности и с теми же конструкциями претензий. В статье было четко написано, что последние подобные сходки происходят в момент отсутствия Пороха в столице. Как минимум, это говорит о том, что местный координационный центр противника имеет установку на подъем протестов именно в этот момент. Никого из критиков этот вопрос не интересует вообще! Они рассказывает о том, как их замечательных обижают и грабят. Ну что же, ниже приведем очень простую конструкцию, чтобы показать то, что они делают.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “Редакция отвечает (Часть 1)”

  1. Алексей UKLW:

    *Оказалось, что россиян сильно беспокоит коррупция в Украине *

    Нормальное, чисто рассейское нутро. Подглядывать в замочную скважину к соседу, подслушивать под дверями или за стенкой, заглядывать в чужие окна.
    И давать мудрые советы.
    Пофиг, что у самого на кухне немытая посуда, тараканы, муж алкоголик, жена ***дь.

  2. Volodymyr:

    Авторові та колективу моя найщиріша подяка, що видалили по максимуму отой потік бруду з цього ресурсу. Читаєш спокійно, без постійного страху (не в прямому сенсі цього слова), що зараз нарвешся на чергове лайно в коментах. Дякую.

  3. ВладимирВП:

    «хорошо заплесневевшая старуха.» -определение не отвечающее телекартинке.Точнее.- молодящеяся пенсионерка с задушевным и вкрадчевым голосом

  4. Prol:

    Во вчерашней статье было ржачней :о)))

    «Причем, со старухи можно хоть поприкалываться, поскольку наварить такой свисток в преклонном возрасте — это уже предмет для анекдотов»

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: