Бешеный пес

Новая химическая атака на Великобританию стала некой лакмусовой бумажкой того, как глубоко в собственные помои погрузилась Московия. Тут оказалось все прекрасно, и альфа-ныряльщик и бета-холуи. Начать, пожалуй, надо с последних. Особенно интересны холуи, которым высочайше соизволено имитировать критику и даже квази-оппозиционность. Коллеги рангом повыше – скучны и предсказуемы. Они либо будут все начисто отрицать, либо станут демонстрировать лысину или другую часть тела круглую и без волос, снимут туфлю и брызгая слюной, вывалят угрозы в стиле «Кузькиной матери». Там нет никакой красоты игры и выглядит все уныло и грустно. Другое дело – критики. Они себя считают интеллектуалами и ушлыми манипуляторами, а потому пересыпают «критику» стонами за судьбы империи. Сами себя они ощущают некими клапанами, выпускающими пар недовольства публики, но на самом деле, являются сфинктерами, выпускающими вонючие газы.

Так вот, комментируя новый случай отравления в Англии, они мягко и ненавязчиво увлекают слушателей, зрителей или читателей в глубины своего «нижеплинтусного мира», а там, как об этом предупреждал Марк Твен, они возьмут опытом обитателя самого дна канализации. Причем, они работают, в основном, на отечественную публику, способности которой они оценивают все ниже  и ниже. Любой россиянин может найти запись политических ток-шоу начала, середины и конца  90-х, после чего – сравнить с тем, что творится в их студиях сейчас. Это даст представление о том, насколько низко упал уровень этих мероприятий, а произошло это потому, что оно рассчитано на строго целевую аудиторию, в данном случае – полных деградантов или выродков, которые за 30 лет выродились в тупых, агрессивных антропоморфных существ. Тон передач созвучен именно такому ублюдочному стаду.

Так вот, в данном случае, населению Московии скармливается сразу несколько версий того, что бы могло стоять за этим преступлением. Мало того, там озвучивается (как вариант), возможность причастности к этому российских спецслужб. Но такие допущения – классическая  психологическая наживка для лоха. Ее смысл прост, как двери. У публики должно создаться впечатление, что речь толкает отчаянный оппозиционер, который не боится оглашать неприятные вещи. Но в конце концов, технология таких речей – шаблонна и должна вывести на центральную мысль, с которой зритель и должен уйти от телевизора или компа. В данном случае она выглядит так. Теперь уже не важно, кто совершил это преступление, всех собак все равно повесят на РФ. Читатель или зритель гарантированно усвоит эту мысль и будет спокоен потому, что никто же не доказал, что это была РФ, а потому – это мог быть Гондурас Евдоэзия или Новая Патефония. Это – версия лайт более прямой и потому – менее эстетичной конструкции, примененной после смертей Литвиненко, Политковской, Немцова и многих других политических фигур, которые были неприятны Путину лично. Тогда говорящие головы разводили руками и говорили: «Это было не в интересах Путина потому, что все знали его неприязнь к этим фигурам».

Между прочим, после первой атаки «Новичком» такие пояснения были озвучены как минимум один раз. Как говорится: «Никогда такого не было, и вот – опять». Те российские комментаторы, которые уже обзавелись недвижимостью на «Загнивающем», в этом месте останавливаются и уподобляются доктору Ватсону из фильма о Холмсе, когда он искал пропавший секретный документ МИДа: «Как знать, как знать?», но те, кто не чувствует  меры – идут дальше и выдвигают две основные версии. Первая – что это сделали «заблудившиеся отпускники», которые уволены позавчера и которых «их там нет». Вторая версия прямо или косвенно связывается с самими британскими спецслужбами, которые могли устроить такую провокацию.

По поводу первой версии сегодня высказался один из создателей «Новичка», ныне живущий в США. Он заметил, что третья сила не может быть причастной к созданию и применению данного ОВ. Для этого нужны возможности государства и очень специфическое оборудование. Ведь речь идет не только о технологии его создании, но и о безопасности процесса производства, транспортировки и применения вещества, без угрозы жизни лиц, приводящих его в боевое состояние и в конце концов —  применяющих.

Вторая версия указывает на то, что комментаторы ментально привязаны к Московии, где такие вещи в принципе возможны и более того – реально применяемы. О провизоре-недоучке, по совместительству – друге, личном поваре и палаче-отравителе Путина, господине Пригожине, знает весь российский бомонд и там ходят мрачные слухи о том, сколько людей тот отправил на встречу с праотцами сердечным приступом, отеком легких и прочими вещами. Ходят легенды о том, как тот с энтузиазмом собрал себе лабораторию по последнему слову фармацевтической технике и стал кем-то, наподобие алхимика при дворе Марии Медичи.

Но эти пропагандисты напрасно натягивают московскую модель на ту же Британию. Потравить своих людей химическим оружием не решится ни одна спецслужба, даже с самыми благими намерениями. В отличие от РФ, там имеется реальная сменяемость власти и вновь пришедшее правительство обязательно выкопает эту дрянь и разразится не просто грандиозный скандал с длительными посадками, но и позор падет на детей и внуков отравителей, поскольку Британия – страна преемственности и традиций. Как хорошее, так и плохое там помнят многие поколения.

Мы имеем простую версию на сей счет. Это – ответ Путина на то, что Британия начала реально прижимать путинских миллиардеров. Конечно, перед публикой типа Абрамовича, ему надо сохранить лицо и показать, что он еще альфа-песец и может ответить не симметрично за наезд на его людей, но есть еще одна деталь. Побежали не все, а это значит, что британским властям эти люди почему-то оказались нужны. Чтобы у них не возникало желания нарушить «омерту», Путин продемонстрировал, что Новичка на Альбионе хватит на всех. А кроме того, Путин просто любит убивать. Если раньше он убивал из выгоды, а потом – из чувства самосохранения, то теперь он это делает просто потому, что ему это хочется и фактически превратился в непредсказуемого и агрессивного бешеного пса. А такую собачку бесполезно уговаривать или прикармливать. Ее надо уничтожить и сжечь, во избежание распространения заразы. Что-то подсказывает, что это был не последний укус бешеного пса. Те, кто хочет успокоить его конфеткой, еще пожалеют о своей опрометчивости

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария to “Бешеный пес”

  1. Игорь Украина:

    Ещё 1 версия, если можно. На этот раз (вроде бы) двое пострадавших никаким боком не причастны к параше и к её прежним или новым делишкам. Если это действительно так, то отсюда следует парашная отмазка: «вот видите, практически то же самое произошло с абсолютно посторонними людьми, а значит настамнет». Точно так же урка, убивая человека, на которого у него был мотив, может убить ещё совершенно постороннего, чтобы запутать следы.

  2. Андрей:

    Странно. Опять пережевываем сие событие. Новостей нет, что-ли?

  3. dromidd:

    Да ничего страшного. Пусть травят англичан. Они сейчас заняты футболом. Им сейчас не до такой ерунды. Товарищ х…ло может познакомить с «новичком» и другие европейские страны, ту же Германию например. Весь «цивилизованный» мир, занят сейчас ЧМом-2018 в той стране, которая и разбрасывает фекалии на всю эту «цивилизацию». Так что пусть дышат глубже.

  4. pan_futiy:

    «Бешеный пес»
    =============
    Да какой оно пес!? Собак не обижайте!
    Хуйло — не гиена даже, а мелкий злобный шакал. И таки да, бешенный шакал.
    Хотя, как по мне, и это для хуйла комплимент. Потому что оно — просто глист.
    http://vashipitomcy.ru/wp-content/uploads/_pu/5/61792922.jpg
    И даже внешне похож.

  5. pan_futiy:

    Андрей:
    Июль 5, 2018 в 21:46
    Странно. Опять пережевываем сие событие. Новостей нет, что-ли?
    ==========
    А вы когда последний раз новости читали? Месяц назад?

  6. Выдвигают версию о выброшенной упаковке,наммешили

  7. Dude:

    Что такое бешенство неизлечимо знают все, кто знать обязан. Очень интересна реакция и в самой англии и вообще на западе. Как там говорили: считается нападением на одну из стран альянса, + хим оружие против мирного населения ( практически в центре Европы), + не в первый раз, а 1-й -доказано или как?! Тетку Терезу грозились вообще снять и что то не слышно её как то.
    Кто виноват — вопрос снова затрется : следствие, доказательства, заявления (или на этот раз не будет) эксперты и…?
    Что делать — это важнее видимо. Можно теперь летнюю олимпиаду в Тамбове например провести, форум какой — в Рязани организовать, пригласить нужных политиков — экономистов-фанатов. И главное поедут и макроны и бабки ангелы и Трампы. И каждый свою конфетку в зубах понесёт.Что бы не обидеть, что бы важные отношения и серьезные вопросы отвечать…Посмотрим на саммит НАТО, ну и на дядюшку дона…
    Неужели все так х…?

  8. Norfolk:

    Это еще что)))), совок вкинул для местного внутреннего пользования в СМИ, что отравились наркоманы, которые подобрали в мусорном ящике выброшенный шприц, который использовался для отравления Скрипалей😂. Это для дебилов которые могут поверить, что шприц пролежал в мусорном ящике 3 месяца. Явно для кретинов не представляющих, что такое мусорная емкость в Британии и как часто она опорожняется (в каждую вставлен полиэтиленовый быстросьемный пакет- это об урнах стоящих на улицах городов. Изымается минимум дважды в день).
    Поражает liga.net, перепечтавшая эту бредятину. Понимаю на guzhva.ua- там да, самое место любым помоям

  9. Natalia Moder:

    anti-colorados:
    @»Но в конце концов, технология таких речей – шаблонна и должна вывести на центральную мысль с которой зритель и должен уйти от телевизора или компа. В данном случае она выглядит так. Теперь уже не важно, кто совершил это преступление, всех собак все равно повесят на РФ».

    А ведь, всё верно. Обыватель, как правило, согласно своей психологии, всё равно запомнит последние слова перед сном, а это выжимки/выкладки геббельс-раша-сми. «Резюме», тэк скэзэть…

    И никогда кацапам не докопаться до истины патамушта они — кацапы. бу-га-га… Всё дело в их ватном мозхе.

    @»альфа-песец» — это шедеврально! Настоящий!

    А почему вся эта гадость повторяется? Потому, что кто-то до сих пор не получил по своей наглой морде и рукам!

    Я думаю, что англичане таки накажут этих лишнехромосомных. У всего мира «вже уриваєтся терпець»!

  10. Natalia Moder:

    pan_futiy: Июль 5, 2018 в 22:09 (Изменить)
    @»Хуйло — не гиена даже, а мелкий злобный шакал. И таки да, бешенный шакал.
    Хотя, как по мне, и это для хуйла комплимент. Потому что оно — просто глист.
    http://vashipitomcy.ru/wp-content/uploads/_pu/5/61792922.jpg
    И даже внешне похож.

    Ужжосы! Уважаемый pan_futiy, где Вы раздобыли секретное фото членоликого, да ещё и без ботокса?! Никак грабанули отдел кадрафф и личное дело товарисча пу? Ну, вот, я теперь и не засну. Патамушта портрет один-в-один: такой же лысый и склизский. Бггг… Як кажуть в нас в Україні:»Гідко паличками в руки взяти».

  11. Александр:

    Человеку рациональному действительно незачем устраивать такие убийства. Возможно кто-то из тех, кто брался анализировать случившееся, исходил из аксиомы, что на высшем государственном посту не может быть сумасшедший. Но в 2018 году таких иллюзий о руководстве России уже не может остаться, и если кто-то этого ещё не осознал, то он совершенно не понимает, с чем имеет дело и из-за неправильной предпосылки все рассуждение потеряет ценность. Впрочем, сумасшествие сумасшествие рознь. Российское руководство уже давно пребывает в другой реальности (аргентинские поставки), в которой Россия — процветающая современная держава, превосходящая слабеющие страны НАТО и ЕС, а потому Москве все можно и ничего ей за это не будет.

    Что касается бешеного пса, то я категорически не согласен с методом. Пристрелить — это негуманно, ибо пёс в процессе может успеть многих покусать. Надо не стрелять, а использовать яд, вроде того же нервно-паралитического вещества. Ну или нечто близкое, но микроскопическое, летучее, заразное и с высокой летальностью.

  12. Damian:

    Игорь Украина:
    Июль 5, 2018 в 21:41 Возможно, Вы правы. Это должно показать, что «мафия бессмертна!» и исполнители никуда не делись, они всегда рядом. Как правильно отметил Автор «Что-то подсказывает, что это был не последний укус бешеного пса».

  13. Igor:

    насчет эльмюридки и т.п. низависимых автор прав на 100%: по сути гавно разливают в формы из-под шоколада и в таком виде скармливают кацапне. Результат именно такой, какой описал автор: полное непонимание произошедшего со стороны прочитавшего, но при этом каждый кацап считает себя гениями и сыпит множеством версий одна другой бредовей вместо поиска достаточно логически обоснованных версий

  14. Андрій:

    Думаю, це було попередження для англійців, щоб не чипали росіян.
    Не виключаю, що по каналам розвідки або дипломатичним росіяни натякнули, що можуть розлити «Новичок» вже у метро і т.п.
    На мій погляд, у нас теж було таке «попередження» — отруєння дітей у Черкасах 8 травня…

  15. kubis:

    На мій погляд все простіше і значно страшніше, хоч ніхто не відкидає багатоцільове застосування терористичного акту, який вчинив Мордор.
    Головна мета такої акції — залякування. Цією речовиною можна легко отруїти пів-Лондона, чи будь-якого іншого міста (або навіть і невеликої країни).
    Якщо західний світ не отямиться, так і буде.
    І недаремно таким чином випробовується на міцність саме Англія — форпост західної цивілізації в Європі. Якщо Англія (разом зі США) не дасть адекватної відповіді — все піде за найгіршим сценарієм.

    А найгірші сценарії не за горою.
    Достатньо послухати патякання косатої тварини про намагання Порошенка почати військові дії і вчорашній дзвінок нашого президента міністру оборони США.

  16. Papa Igor:

    Перед встречей с Трампом… Ху*ло подгадил, однако. Да и прикормленным евро-чинушам тяжелее будет ратовать за возобновление диалога с лиллипутом.

  17. SoulDoctor:

    Щось мені мій внутрішній голос підказує, що недавня кардинальна зміна риторики бойового француза Еммануеля і його німецької колеги Ангели по відношенню до главстєрха є заходом перестороги, щоб ненавмисне не пошкодити отруйний гриб, що вибухає під ногою й розсіює гидоту навколо. Скажімо так, хоча б на час перевірки спецслужбами інформації, що контейнери з «Новачком» вже можуть знаходитись в багатьох країнах і чекати свого часу. І це найгірше з пояснень, тому що перед такою загрозою ми й наші діти беззахисні. Бо немає такого дна, яке ці нелюди не змогли б пробити.
    Та нам своє робИть. Тримаймося.

  18. Volodymyr:

    Покарання за подібну атаку повине бути обов’язково, інакше це геть розв’же лапи голов-орку.

  19. Оптимус:

    А испанский диспетчер наш Су-25 с контейнерами с ядом на подвеске над Эймсбери не просёк , часом ? А то наравне с визиткой Яроша очень возбуждающая для ваты версия .

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: