Оптовая продажа

Сегодня прошел ряд сообщений о том, что россияне, наконец-то, поставили украинцев на первое место среди тех, кого они ненавидят больше всего. С одной стороны, это – приятно. Когда противника перекашивает от одного упоминания о нас, то это говорит о многом. Хоть Путин и закрыл данные о потерях, но при этом, он  забыл населению повыкалывать глаза, а оно (население) любопытное и завистливое. Например, оно четко видит, что после начала войны в Украине на местных кладбищах стали проходить пышные похороны с попами, хоть и пьяными, но военными в зеленых мундирах и прочими торжественными вещами, которые выглядят настолько красиво, что хоть селфи делай с покойником. С другой стороны, слухами земля полнится и уже все с завистью обсуждают, сколько Нюрка за своего алкаша получила, который гадил себе в портки и мочился прямо на входе подъезда. Теперь же она – звезда, на море в Турцию ездила и теперь не стоит в лавке за бояркой.

Как ее не прячь, а причинно-следственная связь – подло высунула ноги из-под одеяла. Что характерно, ненавидеть сирийцев очень сложно. Вот возьми и поставь перед жителем Московии 10 мужиков, один из которых – сириец, так не узнают. А вот украинца – легко. Потому и ненавидеть его легче. Раньше американцев ненавидели сильно, даже жмурились от этого, а потом – латышей или литовцев, но теперь – определились. А все дело в том, что страх их берет, вдруг придут и завоюют их перекошенные хибары и сортиры с дыркой в полу и выгребной ямой. Да еще и отнимут исконность, всю как есть.

И действительно, подумали россияне и решили, что если их завоюет Украина, то, пожалуй, они напрочь лишатся своей самобытности. Вот скажем, до Второй Мировой Войны еще никто не мог представить, каким негодяем окажется Адик Гитлер. С ним нормально общались и удивлялись, как его казаки, вернее – штурмовики, так ладно ходят строем и одеты все в одинаковое. Поэтому-то без особых угрызений совести поехали в Берлин на Олимпийские игры 1936 года. Как там говорили: «О, спорт, ты – мир» кажется? В программе соревнований действительно были мирные виды спорта. Но совок тогда не поехал в Берлин, хоть с Адиком и вообще  с Германией, отношения были неплохие. Почти все электростанции имели турбины и генераторы от Сименс, а станки на заводах – от ряда немецких фирм. В общем, можно было поехать на соревнование.

Но дело в том, что совковые спортсмены практиковали другие виды спорта, объединенные в комплекс ГТО (готов к труду и обороне). Там и стрельба была на значок «Ворошиловский стрелок», и метание гранат, и бег в противогазе, а в отдельных случаях – гребля на лошадях и спринтерский бег на месте с полной выкладкой. Как ни стыкуй, а с бестолковыми олимпийскими упражнениями оно не сильно стыковалось, вот и не поехали.

Все это к тому, что сейчас Московия возвращается к тому же, но как это бывает в истории – в виде фарса. Например, в РФ уже практикуют вид спорта под названием «спортивная пощечина». Суть там такая, что два человека лупять друг дружку по харям, открытой ладошкой. Нам трудно понять, по какому критерию там устанавливается победитель, но есть мнение, что тот будет праздновать викторию, у кого окажется менее красная харя.

Или вот еще один скреповый и безусловно – исконный вид спорта: «метание коровьих лепешек». Там смысл понятен – кто дальше бросит. Причем, сухая лепешка достается финалистам, а на отборочном туре метают свежак. Этот вид спорта считается экстремальным и даже вызывающим. Нет, речь идет не о том, в каком виде предстают спортсмены на отборочном туре, а о том, что едой разбрасываться не очень хорошо. И то сказать, пищевая продукция РФ уже давно выпускается под знаком пальмового масла и вкусовых добавок. Наверное, Путин хочет вывести из своего населения новый вид шимпанзе, которые ловко прыгают по пальмам. Для этого и масло нужно.

И вот вдруг случится беда и Украина их захватит, и отнимет у них скрепово-исконные лепешки, пальмовое масло, боярку и спортивные пощечины, то что же останется? Путина ведь тоже заберут и увезут в Гаагу. Их орденоносец, полный кавалер «Ордена Сутулого» Винокур, в совковые времена выдал пророческий стих о Московии: «Если птице отрезать руки», который сейчас как нельзя кстати. Поэтому-то мы и попали на первое место.

Но мы можем успокоить россиян. Ничего такого не произойдет. Мы выбьем их с нашей земли и забудем, как страшный сон. Нам оно ни к чему. Другое дело, что в РФ уже зафиксированы случаи продажи целых поселков с их населением. Публика еще нервничает и что-то такое в телевизор рассказывает. Они думают, что видео дойдет до царя-батюшки и он-то бояр на место поставит. Но царь обкатывает саму технологию продажи земли, вместе с рабами на ней. Пока еще не все отработано, да и население еще не пообвыклось к роли борзой суки или пегой лошадки, которую продают на рынке, а как только сглотнет и это – можно выставлять на торг.

Вот россияне про оккупированный Крым что-то рассуждают, а как видно из заглавного фото, уже прямо сейчас Китаю проданы территории, куда больше площади Крыма. Продажа состоялась легко и непринужденно, за сумму, меньшую, чем платят за один самолет Ф-35. Причем, в Крыму уже нет ничего полезного. Почва превращается в солончак, полезных ископаемых там нет, курорта – тоже. Дыра и гадюшник становится еще хуже, плюс – оголтелый люмпен, которого надо кормить. А Сибирь полна полезными ископаемыми, лесом, водой, зверем и прочем. Китай без единого выстрела скупает себе насовсем огромные площади. Поскольку никого это не волнует, то очень скоро будет скуплено все. Продавец хочет продать, а покупатель – хочет и может купить. Так что, какая война? Какой захват? Стадо будет продано вместе с конюшней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий to “Оптовая продажа”

  1. Alex Z:

    Что бы со стадом там ни делали, стадо всё равно будет в экстазе. После опыта времён сталинизма, когда их уничтожали миллионами и довели до состояния скота, и при этом сралин остался самым большим любимцем мокши — после этого уже ничему удивляться не придётся. Продадут китайцам, всё равно пуйлу будут кланяться. Правда недолго — после продажи уже будут кланяться местному китайскому председателю райкома. Кассавам кланяться — не привыкать.

  2. Странник:

    Последнее предложение статьи очень сильное) +100!

  3. pan_futiy:

    Есть у меня такая чуйка, что стадо в основной (86%+) вернут продавцу с рекламацией как некачественный товар. И потребуют вернуть деньги.

  4. pan_futiy:

    Кстати, не совсем по теме, но …троллинг 80-го левела!

    На днях прошло сообщение, что победительнца конкурса Евровидение Нетта Барзилай отклонила приглашение на какое-то там музыкальное мероприятие в россии, потому что в этот день намерена присутствовать на гейпараде в Тель-Авиве.

    И я ее понимаю — лучше смотреть на геев (в хорошем смысле), чем на пидорасов (в плохом смысле).

  5. Почему-то кажется, что и не продажа это земель,а отдача за гарантии неприкосновенности неких заначек, спрятанных в местах недоступных клятым американцам.

  6. Дмитро_Київ:

    Заначки в местах недоступных клятым американцам будут заначками до тех пор, пока их размер (заначек) увеличивается. Но при первой попытке воспользоваться такой заначкой, чует мое сердце, китайцы, хитро щуря глаза, удивленно спросят — «Заначка? Какая заначка» Не было никакой заначки.»

  7. Кира:

    От дійсно, не було ніякого союзу рівноправних республік, усі на підтанцовках у рашки були, у кремля, то тепер намагаються бидло у стойло вернути. Хто там змінеться! Це признати, що такі самі (а то і гірші!), як вузькоглазі, бульбаші, хохли, заторможені прибалти, придуркуваті молдавани? Щас!Самі росіяни чи то скажені, чи то прокажені, ще і скількох позаражали — і у нас в тому числі. А ще селекція, яка успішно було проведена більше ніж за 70 років — покірних та недалеких не дуже чіпали. Не по темі, але : От хто б Бутусову (ред. Цензору) хоч морду добряяяяче набив (бо нічого йому від влади не буде. Бо ми демократичні і толерантні. Бо можна в сітях писати ВСЕ і змішувати з гімном ще більше, ніж нас у сітях рашки змішують…).Кореспондент Цензору взяла інтерв»ю у Толмачова (той «херой», що не захотів потиснути руку Порошенку). От правда цікаво, як він планує закінчити війну на Донбасі (4-6 міс., він радився з побратимами), чому погані Мінські угоди, і навіщо, питається, Порошенко у Німеччину їздив!Ну і про плани самого Толмачова (цікаво ж!). Думаю, ще кілька статей написати можна, там же ще і рідня є. І відношення до США і Трампа не вісвітлено, як до них відноситись…. Це не дно? Говорять — та не читайте Цензор, це помийка, але це чи не наймасовіший інтернет-ресурс України! Автор вже не раз писав про наших журнашлюх, і майже нічого не змінюється. Нажаль

  8. Деградация стада лично меня шокирует.Вот отец потерявший в пожаре всю семью славит Путина и Единую Россию,вот просравшпяся на Евровидении калечка плачет,что ей дали мало денех на подготовку(15 млн.это мало),вот оппазиционеры с Эха дружно впряглись спасать предателя своей Родины Вышинского,вот байкеры с косметичками делают селфи на крымском мосту,где остановка запрещена,вот пара прощелыг-чиновников грабит Эрмитаж на миллионы,вот Дума будет наказывать тех кто исполняет санкции,вот вертолет упал,вот цены растут на бензин,канадцам в хоккей продули,пенсионный возраст повышают и это только не полный ,за прошедшие сутки ,перечень их проблем и шизоидных поступков.Однако у кого не спроси в Рашке во всем хохлы виноваты,они мерзнут и дохнут с голоду назло Вяликой Скаленвстающей.Вот сейчас крымчанину задал вопрос почему клубника в голодной Украине уже по 35 грн. а в солнечном Крыму по 350 руб.Ох и матов наслушался.Естессно в сторону Украины.

  9. шалтай-болтай:

    Для
    pan_futiy:
    Май 18, 2018 в 08:00
    Мне прислали из Израиля…
    https://youtu.be/7X33q9nqdxU

  10. pan_futiy:

    шалтай-болтай:
    Май 18, 2018 в 12:50
    Мне прислали из Израиля…
    =========================
    Спасибо! Конечно, я это уже видел, но все равно большое спасибо. Тут по этому звереву хорошо уже публика потопталась! 🙂

    Забыв побриться, видно с перепоя,
    Корону на макушку водрузив,
    Сережа Зверев – знаете такое?
    Про Нетту был весьма красноречив.

    Сам пасечник в четвертом поколенье,
    Знаток фигур, волос и голосов,
    Порадовал Россию откровеньем,
    Безсвязной кучкой идиотских слов.

    Звезда, не отойдя еще от шока,
    Едва-едва владея языком.
    На курочку из ближнего востока,
    Распетушилась глупым петушком.

    Обидно, понимаю, за Россию,
    Вокруг все русофобы и враги,
    Но этот парикмахерский мессия,
    Хоть иногда б использовал мозги.

    Я материться на него не буду,
    Хоть правильно отметил Аксельрод,
    Скажу лишь на прощанье чуду-юду:
    «По назначению используй рот».

    Алексей С. Железнов

  11. Яр:

    Кира, не робіть собі кумира, і не думайте що тільки anti-colorados, любить Україну та все правильно робить, а інші ні! Не уподобляйтеся москалям, у яких всьо харашо і путін маладец. Ресурс ЛО це суто пропагандистський ресурс, вірніше антиросійсько-пропагандистський! І в цьому нічого поганого немає, коли йде війна, і в інформаційному просторі у нас явні бреші. Але об’єктивним він від цього не стане, і anti-colorados, як людина, яка, напевно, має деякий стосунок до юриспруденції це добре знає, і тому повідомляє, п.2 «…Этот взгляд не будет объективным, ибо во главу угла мы ставим интересы Украины.»… Крапка, на цьому можна закінчувати, бо інтереси України ставляться вище! Але не треба поливати брудом інші ресурси. Сensor.net.ua/ є 100% український ресурс, на якому, майже 100% перевіряється інформація і дається посилання на першоджерело. На якому розкривають зараз всі сторінки війни, які можна зараз відкрити. Не через 10, 20 років, а зараз, щоб люди знали. Якось так. А щодо інтерв’ю з цим Толмачьовим, ну і хрен з ним! Наприклад я, коли побачив, це відео, мені стало по-людські шкода Президента, як би я до нього не відносився. І я подумав, значить у цього хлопця є ТАКА причина робити це, щоб не подавати руку Президенту. А коли прочитав інтерв’ю — виявилося, що ніякої причини особисто у нього там не було. Не знаю, що його спонукало це робити, але є хлопці із багато найдостойнішим послужним списком. А це піар, хотів він цього чи ні. Але це його право. Особисто я би так не зробив… Так що з Сensor-ом все в порядку. І з ЛО теж. Бо вони наші. Але ж мислити ніхто не забороняє, а тим більше у нас в Україні це заохочується.

  12. Владислав:

    Для
    pan_futiy:
    Май 18, 2018 в 11:20
    «Ох и матов наслушался. Естессно в сторону Украины.»
    _____________________________________________________
    Это Вам ещё повезло, скорее всего он не знал, что Вы из Израиля.

  13. pan_futiy:

    Владислав:
    Май 18, 2018 в 16:57
    Для
    pan_futiy:
    Май 18, 2018 в 11:20
    ====================
    Извините, но Май 18, 2018 в 11:20 — не мой пост.
    Я в рашистский Крым «ни ногой, ни траком» (с), пока не вернут Украине!
    Хотя насчет трака надо подумать… 🙂

  14. Как-то начали доставать уже все эти цензоры и подобные. Плохое настроение всегда исправляю чтением DL. 2-3раза в месяц просматриваю твиты «Адама Смита»-Смитченко. Тоже заряжает,отличный экономист-финансист. Рекомендую :https://twitter.com/_Smithchenko

  15. Andriy Moderator:

    @valcat:

    Может хватит тащить сюда всякое непотребство? Считайте предупреждением.

  16. Николай:

    Автору — прекрасный стиль, с убийственной иронией об очень важных вещах.
    Шалтай-болтай, отдельное спасибо за ссылку. Получил удовольствие от ответа, еще одно триллионное подтверждение ничтожества недоразумения с короной на голове как представителя ублюдочной страны.

  17. Natalia Moder:

    Яр: Май 18, 2018 в 15:24
    @»…і anti-colorados, як людина, яка, напевно, має деякий стосунок до юриспруденції це добре знає, і тому повідомляє, п.2 «…Этот взгляд не будет объективным, ибо во главу угла мы ставим интересы Украины.»… Крапка, на цьому можна закінчувати, бо інтереси України ставляться вище!»

    Дуже дивно і що тут поганого в патріотичній позиції Автора? До речі, статті дуже об,єктивні, як на мій погляд. Це було попередження в 1-й раз (щодо якоби «необ,єктивності»).

    «Україна понад усе»! Чули таке? Ото ж.

  18. Иль:

    Яр! Яке же ти нікчемне чмо. У кожної української людини повинно бути гасло «Україна понад усе»! Як ти, чмо недоношене, смієш принижувати Автора за ці слова. Таке враження, що тобі батьки не вприснули мозги.

  19. ЮрийС:

    Яр:

    Май 18, 2018 в 15:24

    «…не робіть собі кумира, і не думайте що тільки anti-colorados, любить Україну та все правильно робить, а інші ні!»

    Никто и не создает себе кумира, и не только anti-colorados любит Украину, а и многие-многие люди, как в Украине, так и за рубежом.

    «Ресурс ЛО це суто пропагандистський ресурс»

    Да что Вы говорите, только пропагандистский?
    А просто массу полезной информации, аналитику,
    стимуляцию развития собственного мышления и анализа читающих не заметили?

    «Але об’єктивним він від цього не стане, і anti-colorados, як людина, яка, напевно, має деякий стосунок до юриспруденції це добре знає, і тому повідомляє, п.2 «…Этот взгляд не будет объективным, ибо во главу угла мы ставим интересы Украины.»…»

    Если подходить с точки зрения психологии и философии,
    то мысли ЛЮБОГО человека носят субъективный характер и не могут в принципе быть на 100% объективными.
    НО, с другой стороны, критерием объективности вообще-то служит совпадение высказанного/написанного с окружающей реальностью, а на ЛО оно весьма высоко.

    «Сensor.net.ua/ є 100% український ресурс»

    По происхождению — да, по сути — антиукраинская помойка.
    И с Вашей оценкой Сensor лично я категорически не согласен.

    «Але ж мислити ніхто не забороняє, а тим більше у нас в Україні це заохочується.»

    С этим на 100% согласен, только вот у Вас как-то все в куче получается и мухи и котлеты…
    куда-то не туда Ваше мышление Вас заводит.

    P.S.
    «… майже 100% перевіряється інформація і дається посилання на першоджерело.»

    Когда будет время, копните поглубже, много интересного можно узнать и о «достоверности» и о «первоисточниках» Цензора, т.к. указанные «первоисточники» далеко не всегда являются именно первоисточниками…

  20. Vlod:

    «Поэтому-то без особых угрызений совести поехали в Берлин на Олимпийские игры 1936 года… В общем, можно было поехать на соревнование… вот и не поехали.»
    Так поехали или не поехали? Автор, ты уже как-то определись.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: