Сирожино пирожино?

Депутат заксобрания РФ Сергей Лисовский, автор метода лечения всех болезней аскорбинкой и марганцовкой

Когда московский патриархат перестал быть отделом пятого главного управления КГБ и ушел на вольные хлеба, а батюшки подальше спрятали свои партбилеты и офицерские (КГБ) книжки, их взору открылась дыра почти в восемь десятков лет, за которые не было произведено громких церковных мероприятий, например – пополнение списка святых товарищей, которые творили чудеса. И тут их понесло. Сначала они решили канонизировать анпиратора Николая второго. Собственно говоря, если бы на этом они и остановились, то особых вопросов и не возникло бы. В самом деле, московские попы с давних времен канонизировали форменных ублюдков, например – палача и ордынского холуя Сашку Невского. На его фоне Коля номер два смотрелся куда пристойнее, особенно – в плане бороды.

С формальной точки зрения, анпиратор действительно подходил под церковные критерии святости. Для этого кандидат должен был при жизни вести праведный образ жизни и царь-батюшка вел его как мог. Некоторые говорят о том, что балерина Кшесинкая, которую Николай имел близко знать, не была единственной, имевшей счастье близко познакомиться с венценосной особой. И это могло бы послужить кривотолкам о разврате царя и слишком игривом нраве, как для святого. Но тут следует заметить, что все зависит от того, с кем или чем сравнивать.

Сейчас в РФ всерьез говорят о том, что коммунизм и православие – родственны по своей сути. Об этом, в частности, не раз говорил и сам нынешний царь – Владимир Путин, известный международной общественности под церковным именем, начинающимся на «Х», но не Христос. В связи с этим, уже обговаривается возможность канонизации товарищей Ленина, Сталина, Жукова и других замечательных людей, безусловно подходящих под вкус московского патриархата. Так вот, в отличие от товарища Ленина, товарищ Николай Второй не сгнил от сифилиса, который просто уничтожил мозг вождя мирового пролетариата. Заметим, этот замечательный недуг Владимир Ильич намотал себе, проводя усиленные мероприятия по просвещению пролетариата по притонам и борделям Германии, Франции и Англии. В этом царь замечен не был, как нет сведений и о том, чтобы император имел близкие знакомства с представителями своего пола, а вот об Ильиче ходят целые легенды, в этом плане. Есть мнение, что Фредди Меркюри и Элтон Джон просто нервно курили бы в сторонке, узнай обо всех похождениях вождя. Да что там, даже нынешние батюшки разинули бы рот и чесали бороды, узнай они, насколько их переплюнул Ильич в этом важном вопросе.

В общем, царек был вполне спокойный и вполне можно сказать, что вел праведный образ жизни. Тем более, он регулярно осенял себя крестным знаменьем, лобзал иконы и проводил прочие духовные мероприятия. Но кроме этого, кандидат обязан был являть чудеса и желательно – умереть мученической смертью. С этим у царя тоже все нормально. Чудес он натворил столько, что хоть хлоркой мой после них. Только позорные войны чего стоят. Николай их не то что проиграл, а просто «продиареил» самым чудесным образом. Ну а смерть он действительно принял насильственную и в какой-то мере – мученическую. Тут Владимир Ильич или тот же Иосиф Виссарионович дали бы фору царю, но и его смерть – зачетная.

В общем, с точки зрения нынешнего московского поповья, еще той, конторской закваски, Николай оказался самой нужной кандидатурой, но потом кто-то предложил канонизировать и всю его семью, включая и супругу Александру, известную своими походами к целителю и чародею Распутину. Что интересно, осталось множество описаний того, каким образом «старец» исцелял больных женщин, а через них и их детей. У него был суровый метод целительства, отдаленно напоминавший иглотерапию, но без иголок. Через царицу он лечил наследника престола, и лечил весьма успешно, что не помешало и ее сделать святой.

Но тут важен способ, которым святые были отправлены в райские кущи. Как известно, вся семья была поставлена к стенке и расстреляна большевиками по приказу Ленина, которого попы считают подходящей кандидатурой для канонизации и который исповедовал коммунизм, очень похожий на христианство. При этом, ни многотысячное офицерство, ни многомиллионное казачество даже пальцем не пошевелили для того, чтобы спасти от лютой смерти своего царя или хотя бы – наследника престола. А случилось это потому, что император жил в своей реальности и его не слишком трогали тяготы и лишения населения империи, ввергнутого им в войну. Его, вмести со всей семьей, грубо вырвали из мира грез и иллюзий, поставили к стенке и шлепнули как мародера, пойманного на горячем.

В этой связи, следует вспомнить, как за сто, с небольшим, лет до этого, на эшафот ушли король Франции Людовик Шестнадцатый, королева Мария-Антуанетта и сопровождающие их лица. Они тоже имели неосторожность не просто далеко оторваться от своего народа, но и демонстрировать этот отрыв и пренебрежение к черни. Королеве приписывают крылатое выражение о том, что если у людей нет хлеба, то пусть едят пирожные. В итоге, гильотина сработала как и было задумано и ей уже стало все равно кто ест хлеб, а кто – пирожные.

Все это к тому, что сами попы и российская власть, вдруг ставшие миллионерами и миллиардерами, тоже оторвались от своего населения. Это было бы не так опасно, ведь население быдловатое и рабское, но открыто демонстрировать этот отрыв, как опрометчиво сделала Мария –Антуанетта, не следовало бы. Тем не менее, российских власть предержащих прорвало. Только на прошлой неделе депутат Толстой рассказывал о том, что надо забыть об иностранных лекарствах и лечиться корой дуба, как сегодня депутат Сергей Лисовский дал свой совет россиянам о том, что лечиться надо аскорбинкой и марганцовкой. При этом, вся эта публика ездит лечиться в Германию, Израиль и Штаты. Что-то это все напоминает. Похоже на то, что скоро надо будет канонизировать новых мучеников. Хотя и сами попы могут встать в очередь на канонизацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев to “Сирожино пирожино?”

  1. Alex Z:

    Ох не уверен… Расейское быдло веками уже терпело социальное неравенство, и даже, говорят, было недовольно отменой крепостного права. И сейчам, даже инфа о десятках дворцов Членоликого расейский биомусор никак не трогает. Хорошо, конечно, если быдло решит проредить свой олигархат, но они даже при Джо Сралине этого не делали, когда тот их децимировал без устали. Мокша — другой биологический вид, им психология поведения людей не присуща.

  2. Volodymyr:

    Наступним кроком тих дебілів, буде намагання, пропозиція канонізувати самого Х₴йла. Судячи з того, що там витворяють, та хоча б і заборону Чіполіно (екстримізм), то чекати можна чого завгодно, дно відсутнє, геть. Зі сторони смішно та гидко на таке дивитись, сусідам, Україні особливо, не заздрю, а співчуваю. Що там всередині, навідь не цікаво.

  3. Damian:

    Volodymyr:Апрель 25, 2018 в 06:33 Я сам себя поймал на мысли, что меня все меньше и меньше интересует, что там происходит за поребриком. В Украине сейчас идут гораздо более важные для нас процессы. И нужно правильно определять свое место и мировоззрение.

  4. cymbelin:

    Эмммм… Тут вырисовывается маленькое, но существенное замечание: если руководствоваться изложенной в материале логикой ФСБ-РПЦ-шных батюшек, святого Карла I на эшафот отправил в январе 1649 года не менее святой Кромвель, а святаго великомученика Луи XVI и супружницу его Марию-Антуанетту — святый Робеспьер полутора столетиями позжее, в приснопамятном 1793 году. Святаго Анпиратора Коляна Втораго, в соответствии с метким определением автора, на небеса отпрпвил святой дедужго ЛенинЪ. Таким образом, и для святаго Ху… Ой, пардонЪ, Путина, тоже должен найтись соответствующий святой. Но что-то его нальчие на горизонте не просматривается…

    Вот только ни английским, ни французским батюшкам как-то в голову не пришло канонизировать ни Карлушу с Кромвелем, ни Людовика с Робеспьером. Не знаю, почему так вышло. Раскольники, наверное…

    • Лексеич /харьковский/:

      дыг и дедушку Ленина на росии нихто не знав, а выпрыгнув як черт из табакерки, за немецкий кошт, та и щлепнул николашку.
      вряд ли хто тогда думал, шо комуняки возьмут власть, а вон оно как вышло….
      так шо варианты могут быть, запросто.

  5. pan_futiy:

    «…Только на прошлой неделе депутат Толстой рассказывал о том, что надо забыть об иностранных лекарствах и лечиться корой дуба, как сегодня депутат Сергей Лисовский дал свой совет россиянам о том, что лечиться надо аскорбинкой и марганцовкой…»
    ===================
    «Не, ну а чо?» (ц) Опыт есть!
    Где-то в конце 70-х в некую райбольницу приехал ревизор, тьфу, приехала комиссия из минздрава. И не одна, а с проверкой.
    Заходят в четырехместную палату. В ней восемь коек, восемь больных. Начинают опрос:
    Комиссия (К): — Что у вас?
    1-й больной (1-й Б): — Геморой…
    К.: — Что делают?
    1-й Б: — Йодом мажут!
    К.: Жалобы есть?
    1-й Б: — Нет.
    К.: — Что у вас?
    2-й Б: — Геморой…
    К.: — Что делают?
    2-й Б: — Йодом мажут!
    К.: Жалобы есть?
    2-й Б: — Нет.
    … и так же семь больных. Доходят до восьмого, последнего…
    К.: — Что у вас?
    8-й Б: — хАнхрихна (Ангина — хрипящим голосом)…
    К.: — Что делают?
    8-й Б: — Йодом мажут (хрипящим голосом)…
    К.: Жалобы есть?
    8-й Б: — Есть! Пусть сначала мне мажут, а потом — им!.

  6. юрий:

    сложно сказать,что происходило на самом деле 100 лет назад. но большинство нынешних историков,исследователей и просто интересующихся,приходят к выводу,что никто царскую семью не расстреливал.
    в своё время,чуть ли не всему миру навязали миф,о самоубийстве А.Шикльгрубера,однако никаких этому подтверждений,нет. но есть очень много подтверждений,пусть и косвенных,что Адольф,закончил свою жизнь своею смертью,в джунглях Южной Америки.я это к тому,что вряд ли,особа такого уровня как царь империи,пусть и отрёкшийся.стал бы жертвой пьяных солдат. денег у него хватало,чтобы спокойно жить либо в Англии,либо в Европе…
    что же до канонизации…меня,хоть я и агностик,всегда смущала у верующих именно канонизации,мощи…по той причине,что в писании говорится-«не сотвори себе кумира»,то есть отрицается идолопоклонничество,но в то же время,идол на идоле…
    дай им засохшее говно мамонта,они и его канонизируют,был бы гешефт!

  7. pan_futiy:

    юрий:
    Апрель 25, 2018 в 07:16
    …меня,хоть я и агностик, всегда смущала у верующих именно канонизации,мощи…по той причине,что в писании говорится-«не сотвори себе кумира»,то есть отрицается идолопоклонничество,но в то же время,идол на идоле…
    ===================
    Полностью и абсолютно согласен!!

  8. Алекс:

    Pan_futiy:
    А помните универсальное лекарство 70-х — мумие, составленное в большинстве случаев из опилок и отработки…

  9. Volodymyr:

    То Damian: Апрель 25, 2018 в 06:47 Дякую. Постійно слідкую за подіями в Україні.

  10. Центровий:

    Бажано «канонізувати» всю країну, разом з населенням. Я б навіть за них свічечку поставив.

  11. cymbelin:
    Апрель 25, 2018 в 07:02

    Вот только ни английским, ни французским батюшкам как-то в голову не пришло канонизировать ни Карлушу с Кромвелем, ни Людовика с Робеспьером. Не знаю, почему так вышло
    —————————————-
    Это потому, что отсутствует идеология.И христианство, и коммунистическая теория основаны на идеологии.В этом случае приходится что-либо объяснять, давать причинно-следственные связи. При отсутствии идеологии допустимо в одной коробке держать мощи и Николая Кровавого и Ленина. Это не влечет необходимости что-либо объяснять, да и вообще включать мозг.Обыдлячивание характеризуется именно отключением мозга, что мы, в принципе и наблюдаем за поребриком.

  12. pan_futiy:

    Япония на клочке территории производит в четыре раза больше,чем вся РФ

    https://www.opentown.org/news/178244/

    =============
    Мне там особенно понравилась фраза:
    «Представьте себе, все население России можно загнать на территорию… Республики Коми… »
    ТАК НУ!!

  13. Укроп:

    Относительно «Коляна второго», то читал что он развлекался охотой на кошек и убил несколько тысяч? Если так, то такую мразоту надо было даже не расстрелять, а разорвать на куски живьем! Ну или отдать тиграм, они ж тоже кошки 🙂

  14. Укроп:

    https://www.proza.ru/2012/10/01/1000
    Относительно сексуальной ориентации «вождя». Прошу прощения за сслыку в домене RU, но исследование вроде бы вполне аргументированное. Увы, при всей нашей ненависти нас к совку и его вождям, «дедушка Ульянов» скорее всего гомиком не был…
    А вот насчет «любителя целовать мальчиков в животики» — тут подозрений куда больше и они основательнее 🙂

  15. ЮрийС:

    Укроп:

    Апрель 25, 2018 в 12:39

    Сколько раз уже говорено — не доверяйте тому, где есть «RU». Документики надо читать, например личную переписку с тем же «товарстчем» Троцким.

    • Укроп:

      В общем мне на ориентацию ленина плевать, как и на остальные дела рашки, но там анализ на уровне дат, поведения персонажей, сколько кому лет было и т.п. Троцкий был любителем женщин, есть свидетельства, зачем ему ещё и стареюший «вождь»? 🙂 Хотя хрен их ивращенцев знает что у них на уме 🙂 То что мозги у дедушки были конкретно «в хлам» это факт, вот вам и вся «гениальность» 🙂

  16. pan_futiy:

    «Роскомнадзор заявил о готовящейся блокировке рая для жителей РФ в связи с отказом апостола Петра передать ключи»
    (Из интернета)

  17. Прохожий из ФРГ:

    Много (уже много) лет назад читал материал связанный с патологоанатомическим исследованием трупа вождя мирового пролетариата Ульянова в девичестве Ленина.
    Всё бы ничего , но в память врезалась одна строка о том, что при трепанации черепа врачи мягко говоря были в шоке.
    Головной мозг Ленина представлял из себя следующее:
    одно полушарие было не развито с детства а второе было покрыто толстой известковой коркой.
    С такой патологией ребенок умирает в утробе матери а если и рождается на свет, то жизни ему отпущено не более полу часа.
    Тогда задались вопросом — а вобще, был ли это человек!?
    К слову хочу сказать , что во времена перестройки, гласности, и как её там демократии с плюрализмом никогда и нигде не показывали мумию Ильича. Показывали мумию дедули «дублёра» Ленина которого обмывали, купали, пеленали на котором отрабатывали технологии бальзамирования.
    Странно были сняты строжайшие запреты на посещение режимных предприятий на территории СССР, а мумия дедушки остаётся тайной номер 1.

  18. Укроп:

    Головной мозг Ленина представлял из себя следующее:
    одно полушарие было не развито с детства а второе было покрыто толстой известковой коркой.
    ===
    Если «это» не было человеком, то чем тогда? Далеко зайдем в предположениях что же собой представляет собой наш мир 🙂 Скорее всего он таким не родился, а стал? Но может ли деградировать полушарие мозга с уменьшением физических размеров? Не знаю… А вообще то — тошнотворная информация…

  19. Док:

    Еще в 1986 году писатель Владимир Войнович в фантастическом романе «Москва 2042» описал российскую организацию под названием КПГБ (компартия госбезопасности), а так же приход к власти «конторских». И вообще в этой книге сделал очень много блестящих прогнозов, часть из которых уже сбылась, а остальные, будем надеяться, скоро сбудутся

  20. Gala SS:

    Головной мозг Ленина представлял из себя следующее:
    одно полушарие было не развито с детства а второе было покрыто толстой известковой коркой.
    ====

    Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:

    — Как же, позвольте?.. Он служил в очистке…

    — Я его туда не назначал

  21. Андрій Харків:

    Пане Автор! Що це за ім’я,яке починається на букву Х? Якщо Гугл видає у пошуку,що Хуйло то є президент Росії,і Ви не раз писали,що то ім’я собственное,яке матом не є.То називаємо речі своїми іменами.

  22. Лариса:

    Царь Николай II «Кровавый» куролесил с Кшесинской когда был холостым, т.е. по большому счету в этом плане он чист. Но не в остальных!

  23. або-або:

    «следует заметить, что все зависит от того, с кем или чем сравнивать..»
    .. йо-йо.. золоті слова..

    .. два поста з соціальних мереж..
    Вона (молода Т.):
    .. Більше не буду зустрічатись з ровесниками. Вчора мала рандеву зі старшим чоловіком. Ну, набагато за мене старшим. Година пестощів і ласки. Година власне сексу. І розмови до ранку про кохання..
    Він (пенсіонер В., що ледь навчився друкувати пости):
    .. Вчора мав рідке щастя зустрітись з молодкою. Годину не міг налаштуватись. Годину не міг скінчити. І до ранку комплексував, що вже не можу, як в молодості, все зробити за 5 хвилин..

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: