Британский модератор (Часть 2)

Запад работает в алгоритме международного права, а потому – все действия происходят медленнее, чем в Кремле. Там царь проснулся в плохом настроении или послушал бурятского шамана и пожалуйте бриться. Имитатор парламента и правительства поддержит любою дурь Путина, не задумываясь о последствиях. Им так проще, ибо думать некому и нечем. Коля Валуев или Ира Роднина давно компенсировали функции головного мозга частью спинного мозга, расположенного в районе копчика. Поэтому там все происходит быстро и без малейшей искры мысли.

Другое дело – премьер-министр Великобритании. Она встречается с первыми лицами европейских государств и с глазу на глаз поясняет масштабы угрозы, которую несут непредсказуемые действия Москвы. Кроме того, она сообщает о тех неопровержимых доказательствах, которые прибивают Путина к химической атаке, как суслика к ипотеке.

Вчера, например, Тереза Мэй была с визитом в Дании, где в Копенгагене на пресс-конференции она сказала примерно следующее. В случае получения подтверждения применения ХО в Сирии, режим Асада и его сторонники, включая РФ, должны быть привлечены к ответственности. Она выразила уверенность, что очередная атака с применением варварского оружия, в результате которой пострадало мирное население, в том числе и дети, не должно остаться без адекватного ответа.

Мэй, как никто другой, имела права подчеркнуть мысль о том, что последняя химическая атака в сирийской Думе является одним из эпизодов общей картины запредельного насилия, которая генерируется и поддерживается Кремлем. А далее она заявила о том, что уже говорят в разных местах все громче и громче. Она отметила деструктивную и безответственную линию поведения Москвы в ООН, где блокируются все международные усилия по предотвращению применения ХО или расследования его применения. В том числе, такая позиция РФ проявилась и по делу отравления семьи Скрипаль в британском Солсбери.

Премьер-министр Великобритании еще раз подчеркнула мысль о том, что нет никаких сомнений в том, что именно Москва стоит за этим отвратительным преступлением, поскольку «ни одна другая страна не обладает такой комбинацией, намерений и возможностей для совершения такого преступления». После этого было отмечено, что во время переговоров с премьер-министром Дании Ларсом Рсмуссеном, достигнута единая оценка указанных выше событий и принято решение действовать сообща для устранения растущей проблемы РФ, в плане международной безопасности. Кроме агрессии с применением ХО, стороны отметили возросшие агрессивные операции Кремля в области информационного пространства, что вызывает растущую тревогу обеих сторон.

В ответ на это Ларс Рассмусен добавил, что Москва действует в ущерб сложившемуся миропорядку и системе международной безопасности, что является абсолютно недопустимым.

Кроме того, премьер-министр Великобритании уже согласовала совместные позиции, по этим вопросам с президентом Франции Макроном и президентом США Трампом и процесс идет дальше. Таким образом, Британия взяла на себя роль катализатора процесса отрезвления Европы от дурмана, напущенного Путиным и ангажированной им прослойкой политических деятелей и прессы . Постепенно Европа выходит из спячки и даже Германии приходится подстраивается под общий тренд.

Известно, что накануне визита в Берлин президента Украины Порошенко, бундес канцлерин Меркель имела жесткий телефонный разговор с Путиным, где пояснила Путину стремительное изменение отношения Запада к РФ. Наверное, это был разговор немого с глухим, поскольку сразу после этого, во время переговоров с Порохом, произошло фактическое усечение формата «Нормандской четверки» до «Нормандской тройки», откуда выперли Путина. Похоже на то, что слушать бред выжившего из ума пердуна, бредяшего «зонами влияния», геополитикой и прочими навязчивыми идеями, уже никому не интересно.

Между прочим, это может привести к продолжению известной тенденции, когда Путина выкинули из Ж8, вернув формат Ж7, теперь Нормандская четверка превратилась в Тройку и все идет к тому, что Совбез ООН тоже может претерпеть кардинальные изменения и его члены избавятся от пытки наблюдать потуги потного лысого ублюдка, олицетворяющего ублюдочную РФ. Все к этому идет и Великобритания играет в этом процессе одну из ведущих ролей. Она это умеет делать основательно и результативно и нет никаких причин полагать, что в этот раз ей это не удастся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев to “Британский модератор (Часть 2)”

  1. Gala SS:

    произошло фактическое усечение формата «Нормандской четверки» до «Нормандской тройки», откуда выперли Путина.
    ===
    Упс!!

  2. leonpod:

    поможи, Боже, британцям!

  3. влад:

    Пока РФ не выкинут из СовБеза ООН все остальное эффективно, но бесполезно

  4. Анатолий:

    «…Путина выкинули из Ж8, вернув формат Ж7…»
    **********************************************
    А Украину впервые пригласили на встречу глав МИД G7.

  5. ISova:

    ООН всего лишь декларации. Ну выперли русню из Лиги Наций и шо? Спало Европу от поступи коммунизма? Целый блок образовался под названием Варшавский договор. Пока не будет решительности у ведущих стран — толку в борьбе с русней не будет.

  6. Natalia Moder:

    anti-colorados:
    @»В том числе, такая позиция РФ проявилась и по делу отравления семьи Скрипаль в британском Солсбери».

    В этом деле расияне вообще достигли наивысшей точки идиотизма, глупости и мокшанской упоростости. Например, расейская гэбуха почти каждый день через дипканалы домогаются встречи с Юлией Скрипаль, которая вроде бы, как бы уже, выздоровела. Но англичане пока не соглашаются на подобные встречи. Так, гэбуха достала из нафталина двоюродную сестру Юлии и решила её опять подослать к Юлии. Но бритты не дремлют и ответили опять отказом.

    Тогда недалёкие и хамовитые представители дипведомства эрэфии попробовали поиздеваться и посмеяться над фемидой В.Британии. Типпо, «ой-ёй-ёй, взяли и двери снесли в доме у Скрипалей, и унесли в неизвестном направлении, ха-ха-ха, хи-хи-хи». Бритты терпеливо отвечают недоумкам, что «на ручке входной двери как раз и был обнаружен яд, поэтому, двери забрали на экспертизу, а также, чтобы никто больше случайно не пострадал».

    Расейские «дупламаты» (помните «позывные» из савецкой комедии? «Дупло, дупло, я дуб, как слышите»?) продолжают ёрничать и скулить, «пошто усыпили котика и морскую свинку, ироды? Пошто всех свидетелей убииилиии? А где таперича ваши доказательства»? «Гуманисты», блин, им, типпо, «птичку жалко».

    Бритты терпеливо отвечают придуркам, что «котика и морскую свинку усыпили потому, что им было жалко наблюдать за страданиями животных», т.к. эти бедные животные тоже пострадали. Согласно словам разработчика «Новичка», всего 2 гр этого ядовитого вещества способно отравить около 500 человек. Поэтому, всё будет уничтожено и снесено с лица земли: и дом Скрипалей, и паб, куда они заходили, и остановка и т.д.

  7. Евгений О.:

    До сих пор все движения Запада, за исключением, пожалуй, изящной серии с Томагавками, правда, американскими, удивительным образом напоминали мне древнесовковые попытки «общественности» призвать к порядку и трудолюбию классово близких тунеядцев и алконавтов на каком-нибудь заводике в старом советском фильме.
    То, что в процессе призывания к порядку производились не товары и услуги, а колебания атмосферы, оставалось «за скобками».
    Все, однако, когда-то кончается. Кончился совок, и наконец появилась робкая надежда, что кончится и этот, так напоминающий Оруэла, бред на весьма обширной территории.
    Только, вот, одна штука стала все больше проявляться.
    Эрэфическая зараза оказалась настолько патогенной, что, пожалуй, уже одной изоляцией основной зараженной территории не обойтись. Подрасползлось дерьмецо по Европе. Подрасползлось и за ее пределы…
    Судя по результатам голосований во всяких там «месткомах» типа СБ ООН, далеко не до всех, в том числе и претендующих на некую роль культурно-экономических лидеров, державных деятелей, дошла реальная и не отвратимая опасность потакания хотелкам эрэфии. Пусть и вполне выгодного сегодня.
    Надеемся на мудрость, которая в определенных случаях рекомендует и весьма радикальные деяния.

  8. Ярик:

    Поки ми смакуємо занепад останньої імперії, в Мордорі намітився технологічний прорив)))))
    https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/1689716714427044/

  9. Прохожий из ФРГ:

    Доброй ночи Вам Наташа!
    Наташа Вы упустили одну важную деталь и я её дополню.
    Вы пишите:
    — Поэтому, всё будет уничтожено и снесено с лица земли: и дом Скрипалей, и паб, куда они заходили, и остановка и т.д.
    ……………………………….
    и аэропорт Шереметьево откуда они вылетали в Англию из РФ, самолет, здание КГБ-ФСБ на московской Ублянке, Московский Кремль с Москвой….Да и пожалуй и всю нынешнюю не имеющую аналогов коленолоктевую РФ.

  10. Прохожий из ФРГ:

    США подготовили санкции против госдолга России

    В Конгрессе США готовится пакет санкций против госдолга и госбанков России. Текст законопроекта размещен в базе документов американского парламента.
    Законопроект предусматривает введение полного запрета для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции попадают бумаги сроком обращения более 14 дней, выпущенные ЦБ, Минфином России или от имени Фонда национального благосостояния.
    Запрет также распространяется на облигации Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка. С перечисленными госбанками блокируются любые операции. Также запрещаются сделки с их активами.
    Новые санкции авторы законопроекта назвали ответом на отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, «попытки правительства России нарушать международные законы» и «российскую агрессию» в отношении «экспатов, диссидентов и демократических активистов», отмечается в документе.

  11. Volodymyr:

    Надіюсь, що колись G7 знову перетвориться на G8, але вже за участі України, а до того часу від московії залишиться тільки болото, з якого вони й вийшли.

  12. pan_futiy:

    Ярик:
    Апрель 10, 2018 в 22:53
    Поки ми смакуємо занепад останньої імперії, в Мордорі намітився технологічний прорив)))))
    https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/1689716714427044/
    ======================
    Там одно слово пропущено:
    «Глава сибирского РАН «гарантировал» Путину, что при поддержке КИТАЙСКОГО правительства за десять лет ученые смогут построить в Сибири «Силиконовую тайгу»»

  13. Виктор:

    админ,сделай лайки…

  14. Natalia Moder:

    Прохожий из ФРГ: Апрель 11, 2018 в 00:41 (Изменить)
    @»Вы упустили одну важную деталь и я её дополню.
    Вы пишите:
    — Поэтому, всё будет уничтожено и снесено с лица земли: и дом Скрипалей, и паб, куда они заходили, и остановка и т.д.
    ……………………………….
    и аэропорт Шереметьево откуда они вылетали в Англию из РФ, самолет, здание КГБ-ФСБ на московской Ублянке, Московский Кремль с Москвой….Да и пожалуй и всю нынешнюю не имеющую аналогов коленолоктевую РФ».

    Доброго Вам вечера, уважаемый Прохожий из ФРГ!

    Каакое у Вас шикарное дополнение! Я думаю, что на этом сайте — все только «ЗА»! Супер! Спасииибооо!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: