Атака клонов (Часть 2)

По этой причине там стали во множестве рисовать портреты Ленина, дабы они украшали любое помещение, а вождь указывал китайскому пролетариату тот самый правильный путь. И все бы хорошо, но в это мероприятие вкралась маленькая, но существенная особенность. Дело в том, что белый человек смотрится в Африке, для местных жителей, совершенно нелепо. То же самое и в Азии. Это легко понять, если украинцу, никогда не бывшему в Китае, предложить посмотреть на группу китайцев, а потом – найти каждого из них на предложенном фото. Без привычки или особых навыков – ничего не получится. То же самое и в Китае. Ленин там получался очень своеобразным и по виду очень близким к местному населению. Хотя, судя по заглавному фото скульптуры вождя, в РФ тоже есть смелые специалисты, способные на новое прочтение образа Ильича. И это при том, что своего последнего слова не сказал знаменитый якутский скульптор.

А теперь перейдем к сути информации, полученной от наших инсайдеров в Китае. Долго не афишировалось то, что в КНР давно и довольно успешно ведутся работы по совершенствованию методов клонирования биологических объектов, с помощью передовых достижений генной инженерии. Впрочем, заметить это можно было, но никто не обращал на это внимание.

Но в последнее время скрывать успех ученых института генных исследований Гуанчжоу стало невозможно. Дело в том, что никто уже не может понять резких изменений, произошедших в характере и линии поведения Владимира Путина. Он явно заискивает перед руководителем КНР до такой степени, что в китайских ресторанах появились картины, где изображен Си Цзиньпин, идущий по сельской дороге, а от солнца он укрыт зонтом, который несет Путин. Есть еще некоторые мелкие детали, например, фактически подаренная Китаю половина Дальнего Востока, и многое другое. Рационального объяснения не удавалось найти до тех пор, пока люди не стали внимательнее присматриваться на портрет того, кого выдают за Путина. Мало того, что этот человек утратил многие черты и навыки Путина (волосы на голове – не в счет), но и кое что приобрел. Причем, это оказалось совсем неожиданным.

Все, кто уже получил биометрический паспорт, помнят о том, как фотографировали на него. Надо было поставить лицо таким образом, чтобы компьютерная программа смогла захватить и соотнести контрольные точки вашего портрета. Без этого съемка не имеет смысла. Там важны неизменные физические параметры – углы глазниц, скулы и прочее. Это исключает почти все известные методы камуфляжа и позволяет идентифицировать человека в совершенно необычной обстановке. Причем, фотография получается черно-белая, так что цвет там вообще не играет роли.

И вот выясняется, что все чаще, от имени РФ говорит «Путин», имеющий явно выраженные азиатские черты – узкий разрез глаз, выдающиеся скулы и некоторые другие особенности. Это наводит на подозрение о том, что оригинал Путина, какое-то время назад, подменили двойником. Причем, речь идет не о человеке, волею судеб имеющем сходные физические параметры, а о клонированном дубликате.

Мы не зря вспомнили о портретах Ленина. Похоже на то, что генные инженеры, работающие в институте Гуанчжоу, сумели ухватить основные параметры исходного объекта, но вот с лицом возникла небольшая промашка. При его моделировании были чересчур использованы антропометрические данные человека азиатской расы и на выходе получился Путин по-пекински (не путать с уткой по-пекински). Понятно, что двойник создавался таким образом, чтобы в своих действиях он выказывал максимальную лояльность руководству КНР. Вполне возможно, что картину, где Путин держит зонтик Си Цзиньпину – писали с натуры.

На эту мысль наталкивает и то, что какое-то врем назад, верхушка российского властного Олимпа, вдруг резко приобрела азиатские черты своей внешности. Если кто помнит министра финансов Улюкаева, то он очень сильно смахивает на заезжего китайца. Правда, как он выглядит в тюрьме – трудно сказать, но черты у него были явно монголоидные.

На это могут возразить, что Улюкаев и так имел хорошую примесь азиатской крови, но на это мы заметим следующее. Валя Матвиенко, она же «Валька полстакана», она же «Валюха красные трусы», тоже внезапно проявила монголоидные мотивы в своем портрете. У нее точно нет азиатских кровей, а глаза стали узкими да и скулы тоже изменились. А это, на минуточку – глава верхней палаты парламента РФ, утверждающего все бумаги, связанные с выделением Китаю земли под концессию.

Как постепенно выясняется, РФ стала первой страной, на которой Китай обкатал свои новые генетические технологии. Будь в РФ хоть небольшая прослойка вменяемой публики, они бы уже давно заметили подмену и назвали бы все это «атакой клонов», но там уже давно некому это замечать, а уж тем более – бить по этому поводу тревогу. С другой стороны, если бы кто-то из РФ уличил Пекин в такого рода подделке, то оттуда вполне могли бы сказать о том, что это их исконная технология и ее-то они точно у россиян не стащили, а потому и танк с пропеллером – их собственная разработка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев to “Атака клонов (Часть 2)”

  1. Андрей:

    Дякую за чудовий гумор до Першого квiтня!
    Саме те. ‘)

  2. Сивак Павло:

    Ай-я-яй афтари…. Довгенько я не коментував та не сперечатися з Вами. Тільки но почав розігривати мозок, ну або те що від нього зосталося….. Хтіли на раз-два взяти?! І Вас с першим квітня😁👍

  3. IVAN:

    : ) Дякую. Качка по-пекінські дуже влучно, мясо Пуя буде жорстковате, але хробакам ж однаково.

    Після виборів путіна, кацапам треба частіше цікавитись культурою, звичаями китайців. Павучки , хробачки все це можна використовувати в їжу.

    В облаке сероводорода над Волоколамском нет ничего страшного — Мид Рф проветривает кабинеты после новостей из Англии.

  4. Yuriy:

    Если в каждой шутке есть доля правды, то и в правде есть доля шутки. Всех с вербным воскресеньем и с днем юмора!

  5. АнтонОвич:

    У москалів, мабуть, у «труднодоступних» місцях організму можна виявити невеличкий такий ярличок «made in China»

  6. Nick:

    Перепрошую. Не «виборів», а переназначення!

  7. Ольга:

    С 1 апреля!!! Спасибо!!!:D

  8. Лариса:

    У них полстраны по утрам в понедельникам китайцы

  9. Центровий:

    А перша частина таки гарна. Навіть не скажеш, чим все закінчиться)))

  10. sk13:

    Если учесть тягу российских боссов к мультяшкам при официальных встречах, то самое время вспомнить и за нечто большее… :-))

    «Звёздные войны: Атака клонов», отзыв от Goblin —
    «Призрачная угроза» — Дегенарт Джа-Джа Бинкс, дебильные «битвы», дурацко-ходульные роботы, малолетний дурачок в роли Аникина — полный комплект.
    В сети вопли: Лукас снял старые добрые Звёздные войны!!! Клоуны в атаке!!!
    Тем, кто не жил в СССР, сообщаю: именно вот так выглядело полоскание мозгов красной пропагандой в «Ленинской комнате» каким-нибудь дятлом-замполитом. Откровенно тупая, нудная пурга с претензиями на вселенскую значимость.
    Сюжетные ходы — просто мега. Юный Анакин через десяток лет вдруг вспомнил, что у него есть мама. Вот он — любящий сын, настоящий джыдай! И ещё вспомнил что мама его, как это ни странно, до сих пор в рабстве чалится. И тут по месту жительства мамани выясняется, что маму, ушедшую по грибы (?!), выкрали какие-то негодяи. Зачем — непонятно, на фиг она им нужна была — не понял никто.
    Экшен — откровенная дрянь. То какие-то тупые полёты через пояс астероидов (конечно, с запуском легендарных «протонных торпед» или какой-то другой подобной фекалии), то идиотские прыжки под мощно ухающими механическими прессами, то ещё какой-то бред.
    Был и один хороший момент. Хоть и один, но ОЧЕНЬ хороший. Это как Ёда с саблей на Сарумана напал. Как выскочит Ёда, как выпрыгнет!!! Ёда зажёг — будь здоров! Да только бестолку, потому что Саруман всё равно его обманул и убежал. Но старый Чебуран скакал как умалишённый, любо дорого смотреть было.
    — — — — — — — — — —

  11. SoldatYdachi:

    ерхушка российского властного Олимпа, вдруг резко приобрела азиатские черты своей внешности…
    ===================================================================
    «чужой» повертається?
    китайці такі зжеруть рашу не вилазячи на зовні — тільки шкуринка й залишиться!

  12. На днях Сполучені Штати Китаю влаштували для сруцьких аборигенів на Байкалі змагання з риболовлі. Перше призове місце зайняв місцевий вождь аборигенів Іванушка Ду, виловивши найбільшу щуку підібну до Ху, при огляді щуки виявилось, що вона була рік чи два тому позбавлена цнотливості, саме в той час на Байкалі побував педофіл вся педерації, з огляду на те, що щука скоріш за все була згвалтована, місцевому вождю Ду замість призу електромобіля вручили ключі від одноколісного ровера. Передає Лєнта вру.

  13. Док:

    Еще в 2014 году, после анализа внешнеполитических тенденций РФ, мною было высказано предположение о том, что Путин является тайным членом КПК. Спустя какое-то время интернет облетела фотография китайского крестьянина, похожего на Путина, как брат-близнец. Воспринято это было, как первоапрельская шутка. Однако, как говорил современный классик юмора: «В каждой шутке есть доля шутки»

  14. sirash:

    Как сообщил в номере за март 2018 года выходящий в Шанхае китайский авиационный журнал «有關航空的緋聞和閒話» («Новости авиации»), Россия и Китай уже некоторое время ведут переговоры о проведении временных тренировочных «стажировок» летчиков российской корабельной авиации на первом китайском авианосце «Ляонин» (Liaoning).

  15. pan_futiy:

    «…«Валька полстакана» … тоже внезапно проявила монголоидные мотивы в своем портрете. У нее точно нет азиатских кровей, а глаза стали узкими …»
    ——————
    Если каждые полчаса принимать по полстакана — у любого глаза станут узкими!

  16. Вадим:

    Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет:

    «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался у нас под ногами и мешал всем работать, мы бы изобрели АК-47 не в 52-м, а в 1947, как и планировалось.

    Не было ничего дурнее и вреднее для инженерного бюро, чем этот заносчивый кретин, который вечно лез со своими лаптями в наши чертежи. Отто дважды порывался его задушить, Ганс — прибить рейсшиной, а Фриц — заколоть циркулем.

    Болван никак не понимал, что он всем мешает. Я, как мог, успокаивал друзей по несчастью: по крайней мере, мы были в тепле и накормлены, в отличие от наших товарищей на лесоповале.

    Переломным стал 1951, когда Миша ушел в длительный запой: Альберт придумал напоить его спиртом, в котором мы промывали пружины испытательных экземпляров. Поняв, что с помощью водки мы легко можем от него отделаться, я, скрепя сердце, украл в лаборатории 12 литров, и велел передать их Михаилу.

    Нам нечем было чистить наши испытательные образцы, зато мы были избавлены от его присутствия. Теперь он появлялся в бюро раз в месяц, небритый и страшный как черт, с трясущимися руками, требуя свою вечную chekushka.

    Мы давали ему новую банку и выпроваживали прочь. К концу года испытательный экземпляр был готов. Мишу привезли на стрельбы в детских санях, пьяного и с гармошкой».

  17. Прохожий из ФРГ:

    Вадим:
    Апрель 1, 2018 в 17:03
    Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет:
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Вадим вынужден Вас разочаровать.
    Хуго Шмайссер никогда не писал мемуаров и тем более воспоминаний.
    Шмайссер хотел написать книгу воспоминаний о своем отце, но не более.К тому же язык и стиль изложения ни в коем образом не соответствует культуре и знаниям легендарного конструктора.
    Как стёб над Мишей из калашного ряда пойдёт, но не более.

  18. Alex Z:

    А ещё у них там явный монголоид — существо по фамилии Миллер. А вообще, у них вмё население — клон. Из генов Шарикова…

  19. Евгений О.:

    Про ХугоШмайсера и алконавта Калашникова — блестяще.
    Вспоминая свою профессиональну историю, а я конструктором всевозможного железа проработл не мало лет, поверю в эту историю сразу и навсегда.
    И не важно, реальность это, или фантазия. Вполне правдоподобно.
    Начиная с конца семидесятых, прошлого, понятно, века, наблюдал изнутри деградацию. Не людей, не спецов, самой системы.
    И только сейчас понял, как повезло миру в том, что идиотизм совка развивался такими стремительными темпами. Потому как в противном случае в руках партийных недоумков было бы куда как больше опасного оружия.
    Так что возрадуемся братия и воздадим хвалу творцу за то, что эрэфия все глубже впадает в религиозный маразм. Так держать, рассеянцы, верной дорогой идете, болезные!
    Ваша цель — аналоговнеты в серийном производстве.
    Слушайтесь Жириновского!
    Ставка на идиотов!
    А умников гоните из страны, пусть загнивают на бездуховном Западе и в проклятом Пиндостане.

  20. Наталия:

    Шютки шютками, но китайцы уже клонировали пару маленьких бибизьянок, которые они с удовольствием и показали всему миру.

    Вот, скажИте, мне, что им мешает клонировать также человека? А ничто! Клоны уже есть и фермы по производству оных тоже уже существуют, но об этом нам вряд ли расскажут, т.к. международная конвенция запрещает клонировать человека.

    По клонированию в инете подозрительно мало материалов.

    Я обожаю смотреть хорошую, качественную фантастику, в, основном, американскую. И я заметила, что больше 10-ти лет назад уже в их фильмах существовали 3D-принтеры, которые на ходу производили нужные детали космической техники при её ремонте.

    Потом, немного позже, я увидела в ИХ фильмах 3D-принтеры УЖЕ для клонирования человека.

    Теперь, опять про 3D-принтеры и сферу их применения: при их помощи и, соответствующей компьютерной программе, уже можно строить мосты (небольшие), жилые дома, а также… вдохните воздух и не дышите… отдельные органы человека! Ну, это нам так говорят про типо «отдельные» органы. Совсем не исключено, что можно производить не «отдельные», а ВСЕ органы человека.

    И, вот, теперь, скажИте, что мешает получать клоны на специальном 3D-принтере?

    В 3-м Рейхе была такая машина и называлась она «Колокол», но только про это совсем ничего не пишут.

    Совсем не исключено, что и Штаты и рф, а, возможно, что и больше стран, обладает таким методом клонирования людей, но не говорят вслух, сисняюцца да и нельзя про такое говорить, т.к. существует запрет на клонирование человека. Особенно, параша удивила большим количеством некачественных клонов. Ну, понятно, они только добрались до материалов»Анненэрбе» и решили попрактиковаться на … своём презике для начала. Но их работа так себе, на троечку: глаза и уши у клонов разные, рост тоже. Голос, правда, похож, с этим не поспоришь. Скрытые гребни на лбу и маленький жировик на левой щеке есть у всех.

    А вспомните, амигос, как на встрече тупина с Нетаньягу, тупин окончил читать речь на одном листке и начал судорожно искать другой листок типпо «ту би континью…», а в это время поисков его рот был закрыт, а голос его продолжал звучать! Шота очередная нестыковка получилась у руко#опых. Вы бы видели лицо Нетаньягу, который искоса удивлённо таращился на вошьдя ракоцапых.

    Нееет, все лидеры ведущих стран определённо знают об этой синтетической кукле под названием «путин», поэтому, их всё больше берёт злость на то, как нагло и беспардонно ведут себя эти высокопоставленные из параши, которые вперёд себя выдвинули симулякр. Поэтому, с ним уже давно никто не подписывает ни одного документа, сцарь та не настоящий и даже, как бэ и не человек вовсе. Поэтому, под этим негласным предлогом его и выкинули из G-7 (это моя версия): сидеть и что-то обсуждать с плохой копией кого-то или чего-то — это свыше всякой толерантности западников. Грят, что клоны отличаются крайней кровожадностью, ведь, у них нет главного — чувств и они ничего не чувствуют. Поэтому, Хилари и говорила, что, когда она заглянула в глаза чекиста, то ничего человеческого не увидела в этих глазах: они были пусты. И это правда, я на это тоже давно обратила внимание. Это не глаза, а пуговицы от кальсон.

  21. Владислав:

    Амінь.

  22. Игорь Украина:

    Совершенно без первоапрельских шуток: муж моей тёти (т.е. почти мой дядя) много лет отработал в КБ Глушко (который, кстати, наш земляк). Дядя ушёл на персональную пенсию при совке. Жил и умер в Химках. Последние 3 года жизни питался одним портвейном (буквально только им, не считая воды, и он оказался очень питательным). Так что не надо недооценивать резервы параши. P.S. Моей тёте сейчас 93 года, розмовляє українською, и от неё Вам всем большой привет…

  23. ЮрийС:

    Игорь Украина
    Апрель 1, 2018 в 21:38

    Так портвейн же еще надо СДЕЛАТЬ, а резервы «72»,
    думаю иссякли еще в 91.
    Почему повсеместно и перешли на стекломой и боярку.

  24. Volodymyr:

    «На эту мысль наталкивает и то, что какое-то время назад, верхушка российского властного Олимпа, вдруг резко приобрела азиатские черты своей внешности.» То все дуже просто пояснити. Ніякого клонування, навідь у Китаї. Просто кокс з Венесуели закінчівся, і ота, т.з. верхушка перейшла на боярку, ну чи на шо вони там підсіли після муки, от і очі звузились, а пики розповзлись.

  25. Mansur Subhangulov:

    С удовольствием читаю Ваши публикации неординарного журналиста,с нетерпением жду нового!Почему нет возможности оценки Вашей работы(лайков)?

  26. або-або:

    to Mansur Subhangulov: Апрель 2, 2018 в 15:27
    .. чому нема.. є.. https://www.facebook.com/Anti.colorados/?ref=page_internal

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: