Работа над ошибками (Часть 3)

Скульптура у входа в здание СБУ с ул. Владимирской

По большому счету, в Москве надо было оставить гарнизон и отойти на Киев. Тут бы он получил не просто поддержку, а такое пополнение мотивированными силами, что пришлось бы их сдерживать. Кстати, эти силы составили бы оккупационный корпус, который уже точно не пустил бы питерского царька в Москву. Двести лет назад эту дрянь, которая перетекала из улуса Джучи Орды в Московию, а потом – в Россию, можно было придушить навсегда и сейчас о ней никто бы уже и не помнил, а Европа простиралась бы до тех пределов, которые освоили бы украинцы. Но не сложилось.

Кстати, понимал это Гитлер или нет, но изначальный план основного удара группы армий «Центр» на Смоленск и Москву был временно изменен и танковые группы ушли на Юг. Как известно, именно на южном направлении, где Вермахт получил полную поддержку украинцев, он продвинулся наиболее глубоко, но потом все снова переигралось и Гитлер вернулся к наполеоновскому плану захвата Москвы, хотя история показала, что душить эту гадину надо с юга.

В общем, сейчас ситуация проигрывается с новой силой. В Москве поняли, что рано или поздно возникнет момент, когда Украина придет и спросит за все, а потому – отпускать ее нельзя ни в коем случае. Скорее – не так. В Москве всегда об этом помнили. Даже во времена Ельцина, когда РФ погрязла в чеченской войне, уже планировалась война против Украины. Первый президент Ичкерии Джохар Дудаев был в высшей степени джентльменом и пользовался уважением противостоящих ему офицеров российской армии. Известно, что он не боялся открытого общения с ними. Даже перед началом войны тогдашний министр обороны Грачев лично ездил в Грозный на переговоры с Дудаевым и там было что угодно, только не пренебрежение друг другом. Переговоры были жесткими, но с обеих сторон – корректными и уважительными. Пройдет время и именем этого выдающегося деятеля Чечни и пламенного борца с российским империализмом будут названы улицы и площади. Он войдет в историю как благородный воин, бросивший вызов огромной и абсолютно ордынской армии, а имя Путина канет в Лету и станет в один ряд с Гитлером и Пол Потом. Так вот, во время разного рода переговоров с российскими офицерами, он услышал очень много о планах РФ,а потому – прямо предупреждал о том, что после Чечни Москва уже планирует войну с Украиной. Напомню, речь идет о середине 90-х, когда Путин был известен как член Тамбовской ОПГ, бомбил «гуманитарку» и держал «окно» на границе для переброски мощных партий кокаина из Колумбии и героина из Афганистана. Тогда он был одним из братков, а планы войны с Украиной уже лежали на столах главного оперативного управления генштаба.

Что характерно, уже так исторически сложилось, что первая война, развязанная Путиным, произошла против Грузии в 2008 году, но первой должна была стать война с Украиной за остров Тузла, в Керченском проливе. Об этом уже мало кто помнит, но оккупация Крыма произошла по доработанному плану боевой операции десятилетней давности.

Причем,  в отношении Украины Путин поставил вопрос примерно так, как и Сталин и повел дело к тотальному уничтожению Украины как основного источника смертельной опасности. Именно поэтому он прямо сейчас заселяет Крым и оккупированную часть Донбасса бурятами, калмыками и прочими представителями далеких народностей. Это ничто иное как этническая чистка оккупированных территорий. Чтобы стало понятно олухам и ублюдкам промосковских политических сил, им уготована та же участь, что и всем украинцам, либо победить, либо погибнуть в тотальной этнической чистке.

Но Москва уже упустила момент, когда могла это сделать и теперь до нее доходит, что этот механизм нащупали и на Западе. Не зря говорил старик Збигнев Бжезинский о том, что уничтожить Россию можно только с помощью Украины, а он знал толк в этих вещах. Причем, тут есть еще важный момент, кроме огромного исторического счета, который Украина имеет к северному соседу, добавился свежий, который Москве никогда не будет прощен. А теперь так сложилось, что постепенно к мысли о том, что пора уже придушить гадину, плюющуюся ядом во все стороны, пришли все ведущие страны мира. Раньше это было сделать не очень легко, но теперь они получили ключик от ситуации. Как всегда, он находится южнее Москвы и готов открыть путь к этому лепрозорию.

Так что, если рассматривать Московию как территориальное воплощение сказочного Кощея, то Украина – его смерть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

76 комментариев to “Работа над ошибками (Часть 3)”

  1. Евгений О.:

    Alexander:
    Март 29, 2018 в 06:58
    «на южном направлении, … Вермахт получил полную поддержку украинцев» — не перегнул ли автор ?
    —————————————————————
    Лет много тому назад, возник бы и у меня такой вопрос.
    Сегодня, после того, как стали доступны многие, ранее закрытые сведения о предвоенных годах, самой войне и после нее, после встреч и бесед с живыми свидетелями тех событий, не только в Украине или в бывшем Союзе, возникает мысль о том, что уважаемый Автор несколько недогибает.
    При этом я не оперирую такими общеизвестными вещами, как работы Суворова и аналогичными.
    Мое видение сложилось исключительно на основании, скажем, может быть несколько самоуверенно, собственных исследований.
    У моих ровестников такая точка зрения в большинстве случаев вызывает не то, что неприятие, а значительно более бурную реакцию. Но реальность и навязанное представление о ней — вещи существенно разные.

  2. Почему-то все рассматривая возвращение Крыма не учитывают крымско-татарский вопрос. Смотрите шире с точки зрения глобализации. Пройдет десяток-другой лет и границ между Украиной и ЕС не будет.Крымско-татарский народ, как любой народ, будет видеть свое будущее на исторической родине(сравните с Израилем).Как и любой народ он со временем созреет с желанием самому решать свои проблемы на своей земле. Согласно решениям ООН крымские татары имеют право на самоопределение. Со временем могут возникнуть противоречия между управлением из Киева и видением будущего своего народа из Симферополя. Для предупреждения возможных противоречий власть в Крыму должна принадлежать крымско-татарскому народу с его законодательной (Курултай) и исполнительной властью, Конституцией и силовыми структурами.В конституции может быть предусмотрен вопрос о совместном вхождении с Украиной в ЕС и НАТО и о возложении защиты территории на ВСУ. Думаю, лучше крымских татар никто не проведет операцию деокупации. И никто более не заинтересован в наступлении этого максимально скоро.Можно, конечно, в будущем посочувствовать понаехавшим в Крым, и посетовать на не совсем правоверное отношение к ним со стороны крымско-татарских властей, но в итоге … за что боролись! А будущее любого народа предопределено: либо он исчезает, либо начинает сам решать свое будущее. Становиться на пути, значит уподобиться Московии, с известным конечным результатом.

  3. Aeneas:

    НЕРУСЬмоксельский Лепрозорий должен быть разрушен👌
    Там не осталось ничего здорового, из чего могло бы вырасти что-то вменяемое. Там будут очередные ИванУжасы, пЯтрывЯликие, чЛенины, Сралины и Путлеры.
    Там просто не может быть ничего иного.
    угро-фино-тюркская СЛУЧКА, начавшаяся ровно 780 лет назад — это Инфант терибль, короче, ОРКИ, ВЫРОДКИ.
    они — другие, ЧУЖИЕ👍

  4. Senya:

    Alexander:
    Март 29, 2018 в 06:58

    «на южном направлении, … Вермахт получил полную поддержку украинцев» — не перегнул ли автор ?
    Ответить

    Таня:
    Март 29, 2018 в 08:03

    Теж напрягло ;;;;;;;;;;;; Ну это вас напрягла советская попаганда, вложенная вам с детства. И я уверен что автор делает свои выводы на основании многочисленых фактов и документов. Со своей стороны могу потвердить (из сведетельств очевидцев), что солдат вермахта встречали как освободителей, по многим причинам. Я осуждаю зверства нацызма, но соглашаюсь с тем, что из двух зол — Германия была лучшим вариантом.

  5. Князь Ігорко:

    @ Vazek 29.03.2018 11:17
    «… Можно, конечно, в будущем посочувствовать понаехавшим в Крым, и посетовать на не совсем правоверное отношение к ним …»

    Треба зробити так, щоб половина з них здриснула ще до приходу визвольних сил. Решту депортувати, як агресивних колоністів, що не здатні жити мирно. Щоб їх не вирізали колишні сусіди.

    Сподобалось ваше бачення «кримського питання». Маю власні погляди на окремі деталі, але наразі хочу зачепити ще одну важливу річ — опіка кримсько-татарською культурою. Киримли повинні мати щонайменше один національний університет, і бажано ще декілька вишів з кримсько-татарською мовою викладання. І якщо треба, має бути підтримка з Києва.

    Вірю, що Україна, у пику (псевдо)релігійному тероризмові, буде взірцем мирного життя трьох великих релігій у одній державі (розімріявся 🙂 )

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: