Правильный выбор

Завтра в РФ пройдут выборы Путина Владимира Владимировича на должность Путина Владимира Владимировича. Называть его президентом – нет смысла, ибо должность президента имеет различные ограничения по набору полномочий, срокам пребывания на должности и кроме того, имеет ряд обязанностей, которые налагаются на лицо, занимающее эту должность. Путин давно расширил свои полномочия далеко за рамки, очерченные основным законом и если не стяжал их себе все, то лишь потому, что ему что-то просто не нужно. Все остальное он уже забрал и олицетворяет, в своем лице, законодательную, исполнительную и судебную власть. Вернее, квази-ветви власти могут что-то самостоятельно делать, но лишь до того момента, пока не получают конкретное указание от Путина. По части исполнительной власти, вопросов нет совершенно. Аморфно-импотентное существо, называемое премьер-министром, вообще ни во что не вмешивается и настаящий кабмин давно и прочно обосновался в администрации Путина. О чем можно говорить, если Путин лично регулирует цены и объемы поставок нефти и газа, как внутри страны, так и за рубежом. К формированию цены не допущены ни Газпром – номинальная сторона договоров, ни профильный министр, ни глава кабинета министров. Это решает Путин, а дальше – нужные тексты готовят его клерки, а внизу уже подпишут что угодно.

То же самое и с законодательной властью. Целых две палаты лоботрясов, бездельников и тупиц, проголосуют что угодно, хоть войну с любой страной, хоть переезд всего лепрозория на обратную сторону Луны. Этой публике даже не интересно, что написано в бумажках, за которые они единогласно голосуют. Нет случая, чтобы пришедший из администрации Путина законопроект, был отклонен парламентом или хотя бы в него внесли какие-то поправки. Так что имитация законодательной ветви власти уже давно ни у кого не вызывает вопросов.

Примерно то же самое и с судебной властью. Уже давно вернулись времена, когда товарищ Сталин синим или красным карандашом писал резолюции на бумажках, потом закреплявшихся соответствующими приговорами и расстрельными ямами. Судов там не было, нет и не будет, вместо этого – скрепы.

Поэтому, выборы пройдут не президентские, а путинские. Что характерно, голосующая за Путина публика, постепенно привыкает ко все более скотскому отношению и уже не удивляется, когда из различных «заграниц», конвейером идут гробы их родных и близких. Они на это согласны и проголосуют за продолжение такого мероприятия.

Похоже на то, что они без единого звука проглотили идею отключения российского сегмента Сети от внешнего мира. Останется несколько каналов для работы хакеров и ботоферм, а остальное будет изготовлено на месте. Они уже согласны с таким положением вещей, ибо во внешний мир выходят в основном, чтобы погадить там, где могут понимать по-русски, но там им уже ничего не интересно. Поэтому и отключения внешней Сети пройдет вполне буднично и спокойно. Но надо внимательнее смотреть на фото и видео Путина, в своем кабинете. Он разговаривает по телефону с трубкой у которой имеется витой провод. Деградант Путин вернет этот замечательный обычай и интернет потихоньку сдохнет как явление, а проводные телефоны станут модным гаджетом.

Но тут важно понимать, что Путин показывает методы «запаивания» лепрозория. Постепенное поддавливание и подталкивание, дает возможность загнать стадо в любое стойло. Но фокус в том, что этот метод освоил не только Путин. Особого умения тут не надо, нужно стадо, которое даже не замечают кто, как и куда его гонит.

Уже понятно, что РФ идет в глухую изоляцию, но фокус в том, что для этого почти не требуются резкие движения. Например, РФ уже самостоятельно отключилась от нормальной пищи, которую сама не в состоянии производить массово. Причем это – не новация. То же самое делал дедушка Ленин, например. Сам он столовался продуктами, специально привезенными из Франции, Германии и других стран, где он привык жить и где сформировались его гастрономические запросы. Это происходило в то время, когда его население вымирало сотнями тысяч и мечтало о роскошной еде: «студень из лошадиных мословФ». Да что там, прямо сейчас боевой хомяк Ким Вынь Хунь демонстрирует примерно то же самое. Специально обученные люди привозят ему пищу и прочие ништяки из Китая и других стран, где это есть. Кстати, своего дядю он расстрелял из зенитного пулемета именно за то, что тот не угодил ему именно на этом поприще.

Упомянутое выше, отключение от внешней Сети, готовится тоже изнутри РФ, как и отключение от СВИФТ. То есть, большую часть мероприятий, направленных на изоляцию лепрозория, Путин и его холуи, делают самостоятельно и куда качественнее, чем это можно было сделать извне.

Пожалуй, единственный случай, когда Москве надо помогать, это подчистка за нею явления, названного «ихтамнет». Штаты устроили некий тест-драйв под Хишамом, который показал механизм этой «помощи». Москва проходит свою часть пути, посылая вперед свое вооруженное мясо и заканчивает тем, что утверждает «этонемы», после чего, мясо рубится уже силами Запада. Похоже на то, что это – универсальный рецепт. Москве буйные не нужны. Особенно такие буйные, которые хотят и умеют убивать.  Сама она их утилизирует как может, но для утилизации в больших количествах, ей необходима внешняя помощь.

Тут фокус в том, что количество такого мяса – ограничена. Социологи в курсе процента такого рода деятелей в любой популяции. В общем, после вырезания подобной публики, лепрозорий может закрываться сам в себе уже не боясь внутренних центробежных процессов.

Так вот, при самом внимательном обзоре того, что сейчас высвечивается в РФ, лучше Путина этого никто не может сделать. А потому, выбор Путина на должность Путина – хороший выбор. Стадо не просто голосует за козла-провокатора, но за наглухо закрытые ворота бойни, в которую он их уже завел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

69 комментариев to “Правильный выбор”

  1. Прохожий из ФРГ:

    Наташнька и Вам доброго вечера хочу пожелать!
    Сегодня один из участников в своём комментарии отметил «- для участников клуба ЛО» А ведь действительно сложился своеобразный , «не причесанный» но безумно хороший и интересный клуб! И в этом клубе есть постоянные,члены и без ложной скромности могу сказать, что Вы одна из них.
    Вам присуща индивидуальность и верность делу!
    В общем Линия обороны напоминает тир с пристрелочный стрельбой по бегущей мишени — мишка из Единой России сидит верхом на Путине с ядерным реактором расположенным в пятой точке.
    И пули к центру мишени ложатся ближе и ближе не милосердно разрушая дорогие творения якутского Родена. 🙂
    Вы Наташа очень точно и кратко описали —
    «Всё в мире — это энергия». Энергия — это настоящее сокровище!

    Вы пишите:
    — В Украине тогда, и продолжается по теперешний час, к сожалению, битва 2-х Цивилизаций, Культур, грандиозная Битва Добра и многовекового Зла, который олицетворяет сегодняшний Мордор.

    Немного перефразирую у Вас это место.
    В Украине тогда, и продолжается по теперешний час, к сожалению, битва 1-й Цивилизаций, 1-й Культуры, грандиозная Битва Добра и разношерстной Гопоты, который олицетворяет сегодняшняя Гопотасия.
    К слову вспомнилось как образовалось понятие гопник.
    Оно пошло из того же младого экс Петрограда.
    Городское Общежитие Пролетариев, сокращенно ГОП — корень,
    ник — суффикс. так, что всегда зрите в корень!

    Ну и вишенку на торт.
    Вы пишите:
    — Так, у них же вся религия основана на некрофилии! А это удел чёрных магов……
    Главное в любом деле найти истоки а они таковы.
    Как известно, Святитель Тихон, Патриарх Московский, отошел ко Господу в день Благовещения в 1925 году. (То есть он на год с лишним пережил В.И.Ленина.) Еще при жизни Святителя на Красной площади был сооружен первый мавзолей, тогда деревянный. Как видно, строили поспешно, и вскоре после окончания работ в новом здании случился досадный казус — сломался ватерклозет и стала фонтанировать фановая труба место для будущего траурного зала затопило фекалиями

    По Москве пополз слушок об этом происшествии. Рассказали это и Патриарху Тихону, который отозвался на сообщение кратко и выразительно: «По мощам и елей“

  2. Volodymyr:

    «Тут фокус в том, что количество такого мяса – ограничена.» Майже вперше не згоден з Автором. Як на мене, то там цей ресурс необмежений, головне, сказати, що іпотека буде закрита лепрозорієм, а далі все автоматом. Наплодять ще дебілів.

  3. Юрий:

    Volodymyr:

    Март 18, 2018 в 07:46

    «Наплодять ще дебілів.»

    Наплодить дебилов за поребриком не проблема,
    а вот заложить минимальный уровень подготовки и знаний уже проблема, время нужно и место куда это все должно заложиться, со вторым особые проблемы в паРаше.

  4. Наталия:

    Прохожий из ФРГ: Март 18, 2018 в 00:20

    Добрый день, уважаемый Прохожий из ФРГ!

    Вы меня в очередной раз «сразили», на этот раз своими филологическими изысканиями, как то:
    @»К слову вспомнилось как образовалось понятие гопник.
    Оно пошло из того же младого экс Петрограда.
    Городское Общежитие Пролетариев, сокращенно ГОП — корень,
    ник — суффикс. так, что всегда зрите в корень»!

    В оккультизме всегда было много неясных, шифрованных выражений. Так, и при совке придумали массу абрревиатур. Теперь мы знаем, что это было всё не просто так. Советы при подсказке Кого-то придумали себе новый язык (новояз) и все перешли на этот язык. Отсюда все эти вчк/нквд/огпу/мгб/кгб/фсб и пр. и пр.

    Ещё вишенку на холодец: «Этим гадким словом (имеется в виду выражение «Внутренние органы») они назвали себя сами». Уже не помню, кто это сказал, читала в мемуарах. И, действительно, почему так? Или слово, имеющее двойной смысл, один из них не вполне приличен и редко употребляемый, а другой, например, встречается на каждом шагу. Это «член»: член правительства, парламента, ну, а другой смысл тоже вполне понятен. Опять таки на губах так и вертится вопрос: «Почему так»? Но это всё не просто так, но ответа нам уже никто не даст: иные умерли, а другие будут до последнего держаться и не сдаваться.

    Очень много тайн было и у 3-го Рейха и у маладой савецкай республики расеи, но они до сих пор за 7-ю печатями и вряд ли когда-нибудь мы узнаем всё. Никто не готов открывать тайны «Анненэрбе» (49 институтов работали на этот проект), которые были выкрадены у Германии 2-мя странами — США и рф — и вывезены, вместе с учёными в придачу, в железнодорожных вагонах. Ну, в Штатах мы хоть увидели прогресс и рывок в технологиях после войны, а саветы/рф по-прежнему плетутся в хвосте. Небось, до сих пор лежит в подвалах куча документации, в которых никто не разбирался, а, возможно, что уже и мыши съели. Последний вариант был бы предпочтительней.

    Продолжу разговор про тайны. Например, у Альберта Пайка, который считается главным теоретиком современного масонства, настольной книгой была «Тайная Доктрина» Е.Блаватской. Что там есть такого, что видный масон 33° посвящения ежедневно читал эту книгу? Она у меня есть, чрезвычайно трудная для восприятия книга, большое количество энергии тянет на себя из-за сложного текста, хотя, и интересная.

    Так, что вопросов очень много, но ответов на них почти нет. Имхо.

  5. Наталия:

    Andy: Март 17, 2018 в 18:13

    Большое спасибо за ссылку на материал про «Блокаду Ленинграда». Очень интересно.

  6. Князь Ігорко:

    @ Volodymyr 18.03.2018 07:46
    @ Юрий 18.03.2018 13:18

    «Volodymyr: «Наплодять ще дебілів.»
    Наплодить дебилов за поребриком не проблема,
    а вот заложить минимальный уровень подготовки и знаний уже проблема …»

    А ще їх треба годувати.

    З перших днів війни кажу, що перемога буде, коли в чекістської банди закінчаться гроші. І гроші же доконають московську антицивілізацію остаточно — дикуни вже навоювали собі репарацій на декілька поколінь вперед.

  7. Татьяна:

    Доброе время суток!

    Давно хотела сказать Вам » Спасибо Вам, что ещё пишете на русском.»

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: